4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンクール(an kool)   >

トータルビューティーサロン アンクール

• 神奈川県平塚市代官町5-12
  • 平塚駅南口徒歩2分
  • もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:38:51.0

前回より顔のトーンも上がり、シワも薄くなりました。何より毛穴の汚れ丁寧に取って頂きツルツルです。夏のダメージ肌が復活しました。こちらの光沢フェイシャルは、最高ですね。スタッフさんの丁寧さが伝わります毎回。定期的に通えばまた、若返りそうです。また、宜しくお願いいたします。

【エステ】脱マスク対策!光フェイシャル×超音波毛穴洗浄 5500円(税込)

~total beauty salon~ an kool 【アン クール】からの返信コメント

もふさま

先日はご来店ありがとうございます!!

施術後しっかり効果を実感してもらえてとても嬉しいです!!
    毛穴汚れ取れるとスッキリしますよね~!

これから若返り一緒にしていきましょう!!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• 4いち!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:18:57.0

先日はありがとうございました♪
    お店に入った瞬間,かわいい&オシャレ~ってニタニタしました!
    丁寧な説明やカウンセリングをしてもらいデザインも決まりベッドで横になっていると安心したのか寝てしまいあっという間に終わりました!!
    仕上がりはとても綺麗でほんとうに気に入っています!!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット8500円アイシャンプー付き!

4いち!!さま

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入って貰えてよかったです!!
    安心して寝られるほどリラックスして頂け、こちらもとても安心しました!!
    次回も4いち!!さまにご満足頂けるよう努力して参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 19:46:00.0

ラッシュアディクトでマツ育中の私のまつ毛はまだ長さが足りなくて根本から立ち上げた長さを出したいつもと違うデザインをお願いしました。

仕上がりはどうなるか期待しながらあっという間の1時間。
    お部屋に流れるヒーリングの音楽がとっても心地よくて今回もまたうとうと(^-^)笑

仕上がりはバッチリ!お願いした通りしっかり立ち上がって、しかも上まぶたにはつかない絶妙のバランス!
    理想的なまつ毛に仕上がって大満足です(´∀`)

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト5300円(税込)アイシャンプー付き!

ナツさま

先日もご来店ありがとうございます!!

いつもと違うデザインにしたので私も気に入ってもらえるか心配だったのですが、仕上がり期待通りにできたようでとても安心しました!!

お部屋の音楽でもリラックス頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回もナツさまにご満足頂けるよう努力して参ります!
    マツ育の効果も期待してますー!!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• inさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:59:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが完全個室で、対応していただいて、次回も通いやすいリラックスできる環境であると感じ安心しました。さらに、私は毛が濃いということが悩みで見られるのが恥ずかしく、なかなか脱毛サロンに行く勇気が出なかったのですが、優しく、自分の悩みに対しても、分かりやすく丁寧に回答して頂けて、アンクールさんに通うことで悩みが一気に無くなっていきそうだと感じました。自分はネガティブ思考なので、その思考を変えるためにまずは外見を変えて行かないといけないと思うので少しでも自分に自信をつけれるように通いますので、今後もお世話になります。

【脱毛】全身コラーゲン脱毛 9790円→7790円(税込)

in様

この度はan koolにご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛、当サロンに任せていただけたこと大変嬉しく思います。

また、in様の素敵な笑顔に私も大変癒されました。

その後いかがでしょうか?
    次回ご来店前の自己処理やホームケアなど分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね!
    スタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• 4いち!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:25.0

この前は大変お世話になりました!!
    すごくマツエクきれいに仕上がって嬉しかったです!!
    デザインもとってもお気に入りです♪

【アイラッシュ】ボリューム×カラーボリューム!120束 7550円 (税込)

4いち!!さま

先日はご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入ってもらえとても嬉しいです!!
    次回も4いち!!さまのマツエクキレイに仕上げさせて頂きますね!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

• よん0(^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:49.0

とってもリーズナブルで手際良く安心して最後までいられました☆
    ありがとうございますっ!!

よん0(^^)さま

安心していられたということで、こちらも安心しました(^^)
    次回もよん0(^^)さまにご満足いただけるよう努力して参ります!

またのご来店心からお待ちしております♪

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:09:41.0

初めて伺ったのですが、店内に入ってすぐの印象は
    かわいい…!!  でした。また清潔感もあり、穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。

施術に関しても、とても良かったです
    オフもとても丁寧にしていただけました。
    ネイルデザインも、施術途中で細かいすり合わせをしながらイメージ以上の仕上がりにしていただけました。

あと推しのお話楽しかったです。次回も楽しみにしてます。

自分の好みとお店のコンセプトが一致していると感じるので、今後もお世話になります。

【ジェルネイル】オフ無料☆デザイン相談コース☆¥10000~

カービィ様

この度は、数あるネイルサロンの中からan koolを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お言葉に甘えぬよう、今後もご満足頂けるよう日々技術、接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:34:51.0

秋をテーマにネイリストさんにお任せしました。
    自分では選ばない選べない色でマグネット、ミラー、色、全てトレンドを入れた素敵な仕上がりに!
    秋らしくてさすかでした~
    もちろんとってもお気に入りです^ - ^

そしていつも豊富な話題をお持ちで楽しく会話させていただいてこの会話もこちらのサロンに通っている理由の1つです。

どなたにもおすすめできる大好きなサロンです!

ナツ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また今回、デザインを任せてくださりありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても光栄です。

私も一緒にお話し楽しませて頂きました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:27:03.0

久しぶりの来店。ハンドとフットをしてもらいました。いつも希望どおりのカラーを選んでくれてありがとうございます。今度系列店で、酵素風呂の店舗もオープンと聞いて、そちらも楽しみです!また、お願いします!

にの様

いつもan koolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今回の新色もお好みのカラーでとても素敵でした◎
    月に一度の安らぎのお時間になります様、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

系列店のgloss酵素風呂もよろしくお願い致します。

• さんきゅ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:11:38.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧な説明でこちらの希望に答えてくださりとっても嬉しかったです☆
    お気に入りのネイルで見るたびにウキウキしてます☆

さんきゅ!様

先日はan koolにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインお任せ頂きありがとうございます。
    さんきゅ!様にとって月に一度の安らぎのお時間になります様、スタッフ一同努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さんきゅ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:32.0

この前サロンに伺いました☆
    とてもおしゃれで落ち着いていて説明も丁寧で安心して最後までいられました(^O^)
    お値段もお安いのでまたリピしたいと思います☆

さんきゅ!さま

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やお値段等ご気に入って頂けたようで良かったです!
    次回もさんきゅ!さまにご満足頂けるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-09-27 09:16:29.0

いつも丁寧なオフと爪の状態確認をしてもらえるので、安心して任せられます。
    次回の施術が楽しみです。

たみこ様

次回もご期待に添えるよう、カウンセリングしてデザインを施していきますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:00:07.0

ネイルが剥がれることもなくパーツが取れることもなく、一ヶ月過ごせるので、すごく信頼しています(*^^*)

ネイルサロン、ここにお世話になってから困らなくなりました。
    またよろしくお願いします♪

桃様

いつもan koolにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の新色もお好みのカラーでとても素敵でした。

[投稿日] 2023-09-16 07:06:32.0

今回もキレイな施術と更なるスピードアップに大満足。
    客に負担をかけないよう、頭や額にアイリストの腕が触れないように気を遣って施術してくれるので快適。
    寝心地の良くなったベッドで爆睡中に終了。
    あー、もっと寝ていたい~!

【アイラッシュ】シングルラッシュ120本 6500円(税込)

たみこさまさま

先日もご来店ありがとうございました!!

頭や額になるべく重みが無いようにしていることお気づき頂け嬉しいです!!
    ベッドも寝心地が良いようで安心しました(*^^*)
    少しでもリラックスして頂けてるようで良かったです!!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:02:46.0

今回はデザインを何となく決めて行ったのですが色や全体的なバランスどの指に何をデザインするかなど細かくアドバイスして頂きイメージよりはるかに気に入りました。いつもありがとうございます。

ももちゃん様

先日は暑い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    これから秋になり色々なカラーやデザインのご提案などさせて頂ければと思いますので、またお気軽にご相談下さいませ☆

この度は、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:05.0

今回はなんのアイデアもなくお願いしました。いつも担当スタッフさんが最新アイテムだったり流行を教えてくださいます。今回も秋を先取りしつつ私好みにアレンジしてくれて、終わった後に思わず可愛いって言ってしまいました。また次もお願いします!

ななな様

いつもan koolにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-10 21:25:44.0

ラッシュリフトは自然ないカールだけどしっかり上がってメイクも映えるし時短にもなるのでお気に入りだし私の定番になっています!

前より施術時間が短くなった気がします。
    きっとアイリストさんの技術向上の成果です。
    素晴らしいですね!

ベットも快適になって腰が痛くなりません。
    暑かったので冷たいタオルを首に当ててくださったのが気持ちよかったです!

先日もご来店ありがとうございました!

ナツさまお気に入りになっているようで嬉しいです!!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも技術向上していけるよう努力して参ります!
    お客様がより快適に過ごせるようベッドやタオルのサービスも改善して良かったです!

お忙しい中

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:13:07.0

かなり久しぶりに伺いました。顔のたるみとくすみと毛穴が痛々しくなり光沢フェイシャル、毛穴洗浄にて少し復活しました。リフトアップかなりあがりました。マスク外す機会も増えてきたので、しばらく通いたいとおもいます。よろしくお願いします。

もふさま

先日はご来店ありがとうございました!!

お肌の状態少しでも復活させるお手伝いができ良かったです!!
    リフトアップも効果を感じてもらえ私もとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:07.0

メーテルラッシュリフトをお願いしました。施術が丁寧で、染みたり痛かったりすることもありませんでした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、首元に冷たいタオルも置いてもらって大変ありがたかったです。

【次世代まつ毛パーマ】9月7.9.10日 限定!メーテルラッシュリフト 5000円

きなこさま

先日はご来店ありがとうございました!!

施術の仕方や仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!!
    染みたり痛かったりがないとの事で安心しました(*^^*)

まだまだ暑い時期なので冷たいタオル気持ちいいですよね~!
    冷たいタオルのサービス喜んで頂け良かったです!

またのご来店心からお待ちしております♪

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:16.0

いつもメーテルラッシュリフトで利用させていただいています。毎回キレイな仕上がりで満足していますが、今回はまつ毛のコンディションのせいか直ぐに落ち気味になってしまいお直しをお願いしました。とても言いにくかったのですが、スタッフの方は快く受け入れてくれとても誠実に対応してくれました。仕上がりも満足でスタッフの方の対応をはじめサロンの雰囲気も良いので是非おすすめします。

【次世代まつ毛パーマ】SNSで話題★メーテルラッシュリフト 5900円 (税込)

HSさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    お直しということで2度もご足労頂き申し訳ありません。

今回、仕上がりはもちろんサロンの雰囲気などもご満足頂けとても安心しました!!
    これからも誠実な対応を心がけ接客していこうと思います!!

[投稿日] 2023-09-02 17:30:43.0

まだまだ暑いけどネイルは秋にした方がいいのかな?
    迷いながら画像を持参してお願いしました

ネイビー、ホワイト、ベージュのブロックネイル!
    ネイビーとベージュはワンカラーがあり左右2本ずつ3色のブロックで色の境目にシルバーラメのラインを引いた晩夏にちょうどいいカッコイイ系の私好みの仕上がりに!
    持参した画像より秋冬寄りではなく見えるのは色のチョイスと画像には無かったシルバーラメを追加してくださったお陰です!
    さすがプロのネイリストさん抜群のセンス(*^ω^*)

いつも笑顔で迎えてくださって個人の好みも理解くださり大満足の仕上がりで気持ちよくお店を送り出してくれる大好きなお店です(^-^)

ナツ様。

素敵すぎる口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります。
    これからも、もっともっと満足していただける様努めてまいります。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 08:32:18.0

夏らしいキラキラネイル。貝やヒトデやパールが華やか。
    いつもながら、丁寧なオフオンありがとうございます。
    ネイル浮きもなく、とても快適です。
    次のネイルも楽しみです。

いつもan koolにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のキラキラネイルもお好みのカラーで夏らしくとても素敵でした◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:04:37.0

丁寧な施術と豊富な知識でいつも楽しみに通わせてもらってます。色のチョイスとデザインが毎回絶妙で周りの人から良く褒められます。二枚爪に悩まされてきましたがネイルをすることで強くなった気がします!

ななな様

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもご要望に応えられるような施術をしていきたいと思っておりますので、お悩みやご相談などあればなんでもお伝えください!

次回もまたお会い出来ること楽しみにしてます♪
    この度はお忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:45.0

今回は画像持ち込みで施術して頂きましたがそこからアレンジして頂いて夏らしくとても気に入りました。
    指先を見る度にテンション上がります。毎回流行りや自分の好みに合わせてアドバイス頂けてとても助かります。ありがとうございました。

ももちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです。

いつも楽しいお話であっという間です!
    とてもセンスがよくて参考になります♪

お悩みやご相談などあればなんでもお伝えください。

次回もお会い出来ること楽しみにしてます。

• なななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:45.0

他のサロンでは大体椅子で背もたれを倒して施術するので体勢がしんどいことが多いのですが、こちらはベッドだったのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりですが、寝たまま確認したのでその時はわからなかったのですが、両目ともあまり上がっておらず、特に左目の目尻は全く上がっていませんでした…。1週間経ちましたが、左目はほとんどカールがありません。お直しをお願いしようかと思ったのですが、お直しが可能かどうかわからなかったのでこのままにしています。お値段もリーズナブルで対応もとても良かっただけに少し仕上がりは残念でした。

【次世代まつげパーマ】ご新規様2.3.6日限定! ラッシュリフト4400円!

なななんさま

お値段や、設備などご満足頂けたのに、仕上がりがあまり上がらなかったとの事で大変申し訳ありません。
    お電話頂けましたら日程など決めてお直しさせて頂きますのでお時間ある時にお電話お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 22:13:49.0

スキニーフレンチに初挑戦!
    5本の爪先に入った5色の蛍光色がキレイに映えておしゃれでカッコよくて大満足!!
    いつもより少し長めの爪にしたのも大成功の要因です。
    いつもお願いしているからこそ、いつもより少し長めが伝わるんですよね(^-^) ウフフ

ナツ様

いつもan koolにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です!

お仕上がりもお気に召して頂けて何よりですし、
    私も楽しく施術ができました!
    またご満足頂けるように日々精進致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:43:14.0

秘密基地みたいなお部屋での施術はとてもリラックスできました!毛穴汚れが落ちてスッキリ!デコルテや背中のマッサージもあったので、ひどい肩凝りが少し軽くなりました。また伺いたいと思います。

【エステ】脱マスク対策!光フェイシャル×超音波毛穴洗浄 4980円(税込)

りえさま

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックス空間をご提供できたようで安心しました(*^^*)
    少しでも肩こり軽減できたのなら良かったです!!
    また、毛穴汚れスッキリさせましょ~!!

[投稿日] 2023-08-02 16:15:14.0

夏の予定に合わせて前回から時間が空いてしまい、かなりパーマは取れてしまってから久しぶりの上下ラッシュリフトでした。

今回のベッドには膝の裏を乗せる枕のようなものがあって
    とても楽に横になっていられたおかげで
    またうとうと…いや爆睡!笑(≧∇≦)

毎日マツ育していますが最近は長さもコシも前ほど感じられなくなっていたのですが今回上下ラッシュリフトをしてメイクしたらナチュラルだけどしっかりキレイにカールされていて今回も満足です。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット9500円アイシャンプー付き!

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりの上下ラッシュリフトご満足頂けたようで良かったです!!

足を高くしたらよりリラックスできるのかな?と思い足の枕を置いてみましたが、他のお客様からの評判も良く、置いて大正解でした!!(^O^)
    次回もナツさまにご満足頂ける施術ができるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-08-02 16:08:51.0

技術アップで、ますます施術時間短縮につながっているアイリストさん、その努力が素晴らしい!
    更に、ベッドマットをクッション性の良いものに交換したとのこと。快適さ二重丸!!
    うとうと寝ている間に施術完了!幸せ過ぎました~。

ボリュームラッシュ×フラットラッシュmix☆120本 7450円(税込)

たみこさまさま

先日もご来店ありがとうございました!

努力を褒めて貰えてとても嬉しいです~!!
    ベッドも快適との事で、クッション替えて良かったです(*^^*)
    次回も幸せなお時間をご提供できるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-08-02 16:00:27.0

素敵な花火のアートネイル。
    白い細線で繊細な美しさ。
    気分があがるネイル、ありがとうございます!

甘皮の処理も丁寧で、とても満足です。

たみこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    次回のネイルデザインも、いくつかプレゼンさせて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

アンクール(an kool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー