3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブラン 四条烏丸店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625東京建物四条烏丸ビルWEST2F
  • 阪急烏丸駅すぐ 又は、地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2023-03-24 20:12:06.0

いつも可愛いまつ毛にしてもらい、今回も満足でした。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 四条烏丸店からの返信コメント

s様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今月も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでまつげパーマ当てさせていただきました(^^)
    春の時期は季節の変わり目で生え変わりが多いのですが、とても綺麗なまつ毛の状態でしたのでまつげ美容液を塗っていただいているおかげかと思います☆
    いつも継続してお使いいただきありがとうございます(*^^*)

デザインで変えてみたいところや気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またs様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• アーークさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:23:27.0

悩み、調子に合わせてきちんと施術してくださるので
    いつも本当に助かります。

【再来42日以内】時短コース★マツエクお付け足し 上60本

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)

まつ毛の状態も良く、本来のまつ毛に戻ったのでデザインも色々お選びいただけて
    こちらも嬉しいです♪
    その後いかがですか?!
    花粉の季節はついついお目元触ってしまうこともあると思いますが
    バラつきや、カールがとれてしまう事にも繋がりますので、
    美容液やクリアマスカラで保湿を意識してやってみてくださいね(^ ^)

デザインもまつ毛の状態によって変えることで見え方が良くなったりするので
    またいつでもご相談下さい( ^ω^ )

またアーーク様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 09:39:04.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心です!
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

ぽぽ様

今回も同じデザインでエクステつけさせていただきました(^^)
    まつげの状態も良くていつもよりしっかりしたまつげの状態でしたのでいつもケアをしていただいているおかげだと思います☆
    春先はまつげも生え変わりの多い時期になるのでまたまつげの様子見て次回もしっかりつけさせていただきますね!

次回もぽぽ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-03-13 18:32:10.0

購入したまつ毛美容液のおかげか、まつ毛がいつもよりもしっかり生えていると言っていただけました!その為、したいデザインや本数をの選択肢が増えたので良かったです。またお願いします!

mmm様

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じデザインでさせていただきました!
    美容液の良さを実感いただ方いるようでよかったです☆
    まつげも春先は乾燥もしやすかったり、生え変わりも多くなる季節になりますのでまた継続して塗ってみてくださいね(*^^*)

またmmm様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:15.0

今回も可愛くしてもらいました!
    次回も楽しみです!

【似合わせ美眉スタイリング/眉WAX~メイク迄】トリートメントorシャンプー付

あーち様

今回はいつもよりまつげの長さを生かしたデザインのUカールで当てさせていただきました!
    根本から立ち上がり毛先はカールもあるのでぱっちりなお目元の印象になりつつ可愛い印象もあるデザインです☆
    あーち様のお目元の印象にとてもお似合いでしたよ♪

またデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あーち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ゆどみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:20:03.0

大満足です!瞼の左右差にも対応してくれて、カウンセリングでしっかり希望も聞いてくれて、安心してお任せできました。

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

ゆどみ様

この度は数あるサロンの中からBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    大満足とのお言葉を聞き安心いたしました。

今回は久しぶりのまつげパーマという事で瞼に当たらないデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?まつげパーマとてもお似合いでしたよ(^^)
    過ごしていくうちに気になるところもあるかと思いますのでお気軽にご相談ください☆

またゆどみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:18:42.0

はじめてまつげカールをしていただき、大変満足です!
    大事なイベントがあるので助かりました。目元が明るくなってどこかお出掛けに行くのも楽しみです。
    担当スタッフさんとも気軽にお話しできて、とてもいい雰囲気でした♪ありがとうございました。

ともちゃん様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

はじめてのまつ毛パーマとのことでしたが喜んでいただけてよかったです♪
    まつ毛が上がると視界も気分も明るくなりますよね(^^)/
    今回は長さの差が少しあったので伸びてきたときに気になりにくい毛先までカール感の
    あるデザインでさせていただいております。生え変わりの時期と重なった可能性もあるので
    まつ育頑張ってまた違うデザインも挑戦してみてくださいね♪
    ご購入いただいたクリアマスカラはメイクしない日もつけてみてください!
    パーマの持ちが良くなるのでオススメですよ^^

大事なイベント楽しんできてくださいね(*^^*)

またともちゃん様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• つぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:24:26.0

久しぶりのまつ毛パーマと初のアイブローカットで少し緊張していましたが、とても気さくで話しやすく相談にも丁寧に答えてくださって、すごく楽しい時間でした^ ^
    施術中も、全然染みたりすることもなく、ナチュラル思考を考慮してくださる提案がとても良かったです◎
    また、来月も楽しみにしています^ ^
    よろしくお願いします。

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥11660→¥10560

つぐみ様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    たくさんお話ができて私もとても楽しい時間でした☆
    お目元も染みなかったようで安心致しました!

今回はパーマとアイブロウをさせていただきました。
    パーマはナチュラルなくるんとしたカールでさせていただきました♪
    まつげもとても長くていらっしゃったのでよくお似合いでしたよ(*^^*)

初めてのアイブロウもお肌敏感との事で少し注意して脱毛はさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    少し眉尻の長さは短めでさせてもらいストレートに近づけつつ骨格もみて形を取らさせていただいております♪

過ごしている中で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

つぐみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-25 14:09:48.0

いつもまつ毛の調子をしっかりと見てくれて今回も満足の行く施術でした。

【似合わせ美眉スタイリング/眉WAX~メイクまで】まつぱSETで更に1100円オフ!

s様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけているようでとても嬉しいです☆

今回もいつもと同じデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    s様のまつげの状態もいつもまつげ美容液を塗っていただいているのでとても良い状態でしたよ(^^)
    また継続して塗ってみてくださいね!

次回もs様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:04:26.0

今回もくっきりとまつ毛を上げて頂きありがとうございますm(_ _)m 前回からカールの形を少し変えましたが、ご提案していただいたとおり、まぶたの重みがあまり感じなくなり満足しております。毎回丁寧な施術をして頂き嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【お誕生日月は何度でも利用可】バースデイ割引き☆全メニュー10%オフ♪

みゆ様

お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も根元から立ち上がりがしっかりとしたパーマのデザインでさせていただいております。
    とても長さがでてみゆ様のお目元にとてもよくお似合いでしたよ☆

また気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-12 18:37:12.0

まつげが弱くなっていたのですが、状態を見て施術していただけました!美容液でマツ育頑張りたいと思います。ありがとうございました!

mmm様

お忙しいところいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もまつげの状態を見ながらエクステをつけさせていただきました!
    美容液もまた新しくご購入いただいたのでまた朝と晩に継続して塗ってみてくださいね。

また気になるところや変えてみたいところなどあればお気軽にご相談お待ちしております☆

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:45.0

前回は今までよりも持ちが良かったですが、
    今回も前回同様デザインと片方量多めにして頂きました。
    毎月お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m

ぽぽ様

前回いつもよりもちが良かったとのことでとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ毎月ご来店ありがとうございます(^^)

今回はまた少し取れやすかった方を多めに付けさせていただきました。
    今のデザインもすごくお似合いです☆
    また気分変えたい、気になるところがあるなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• アーークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:21:15.0

持ちがいいので本当助かります!

【リピーター様】時短コース★ボリュームラッシュお付け足しも可 上60束

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    モチのよさを実感していただけていて嬉しいです(o^^o)
    定期的にご来店いただいてるので、定着よくなりましたね♪
    気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい!

またお話させていただけるのも楽しみにしてます♪
    次回もアーーク様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-01-25 13:05:59.0

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗につけてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

【12/15までのご来店は¥5500】美眉スタイリング 眉毛のWAX処理~眉メイク込♪

mmm様

今回は久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    いつもと同じCカールでつけさせていただきました(^^)
    とてもよくお似合いでしたよ!

また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:25:51.0

今回も前回と同じデザインにして頂きましたが、まつエクの抜け具合で片方の量を多くして頂きました。
    いつも調整して頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、宜しくお願い致します!

次世代まつげパーマ ¥6930→¥5830

ぽぽ様

今回は右の方がよく取れていたので右のマツエクの量を少し増やしてつけさせていただきました(^^)
    デザインは同じデザインでさせていただいております☆
    とても今のデザインよくお似合いですね!
    また気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:43:28.0

毎月ありがとうございます。

すごく綺麗な仕上がりで
    パーマ持ちがすごく良くなって
    いつも大満足です!!

また来月もよろしくお願いします。

【再来42日以内】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト

Yuu様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!^_^

前々回からデザインは同じでロッドを変更させていただきましたが
    Yuu様のお目元に凄くお似合いでした♪
    もちもよく感じでいただけて嬉しいです!
    時期によってまつ毛の気になる部分が出てくるかもしれませんが
    まつ毛パーマをする事で、少しでも気にならず過ごしていただけてたら
    いいなと思います(^o^)
    またその後の様子聞かせて下さいね!

また次回もYuu様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• たわらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:33:59.0

初めての方に担当してもらいましたが、
    しっかり悩みに対処してくださり、
    お話もいっぱい出来て楽しい時間でした★
    施術もバッチリです!
    ありがとうございました(ノ*°▽°)ノ

【12/15までのご来店は¥5500】次世代まつげパーマ*パリジェンヌ他

たわら様

私もお話がたくさんできて楽しい時間をありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

下がりやすいまつげの左目は少しお時間長めに置かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛もすごく長くて量も多くていらっしゃるので根本からあげるパーマとてもよくお似合いでしたよ(*^^*)

また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

たわら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Blamc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:14:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回もお気に入りのまつ毛パーマお願いしました。毎回最高の仕上がりでとても嬉しくルンルン♪♪で帰っています。
    駐車場平日2時間休日1時間無料付でとても便利です。

さち様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^o^)

まつ毛パーマ気に入っていただいてるみたいでよかったです♪
    下がりやすかった目尻のまつ毛もしっかり上がってくれるようになりましたね!
    続けていただいてるので、定着しやすくなってるんだなーと思います!
    もちろん、さち様のホームケアあってのことなので、いつも頑張って下さって
    ありがとうございます^ ^

またお話させていただけるのも楽しみにしてますね♪

次回もさち様にお会い事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-12-31 09:05:46.0

いつも自分に合うまつ毛にしてもらいとても満足しています。

s様

満足していただけているとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

今回も同じデザインで当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    美容液でのケアもしていただいているのでもちもよくまつげもしっかりした状態を保っているので継続して塗ってみてくださいね☆

また気になるところや変えてみたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:59:52.0

今回はまつげパーマと眉毛も整えてもらいました。いつも大満足です!ありがとうございます!

【12/15までのご来店で¥6600】【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌ

あーち様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います☆

パーマと眉をどちらも今回も同じデザインでさせていただきました!
    どちらのデザインもあーち様のお目元によくお似合いでしたよ(^^)

また気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:48:29.0

いつも最高の仕上がりでもちもとても良いです!
    前回からデザインを変えて頂きましたが、より目力がアップしてとても気に入っています!!
    また次回もよろしくお願い致します!

美眉スタイリング 眉毛のWAX処理~眉メイク込♪

K様

最高の仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもK様にご満足いただけるよう日々精進致します!

今回も前回と同じ根元は立ち上がりつつ毛先にくるんとカールがあるタイプでさせていただきました!
    ばらつきも出にくくなっているみたいなのでよかったです♪

K様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:26.0

今回、抜け落ちが早いかもしれません。と、言われケアの方法も丁寧にしてもらいまたが、ケアを受けたその日から抜け落ちがあり、忙しくされている中、早急に対応をしていただきました。

しの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます(^^)

右側のまつ毛が生え変わっておりました部分が
    一部産毛が多く固まっていましたのでその状態の際は
    いつもよりは早く気になりだしますね^_^

次回以降もしまた同じような状態でしたらボリュームラッシュを一度してみてもいいと思います!

軽くてモチに関してもシングルタイプより今のまつ毛の状態に合っているかと思います☆

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• アーークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:37:43.0

いつも通り完璧!満足!最高な仕上がりです。

【時短コース】マツエクお付け足し 上まつげ60本

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

前回に比べてまつ毛が伸びてくれてたので、パーマをあてた後も特に気にならなかったですね!
    前回、前々回とデザイン変えさせていただいてますが、その後いかがですか?!
    次回は毛周期的に生え揃ってくれてる頃だと思うので、デザインもいつもの
    デザインに戻す事もできるのでお気軽にご相談下さいね!

グッと寒くなって、どうしても乾燥しやすいので、お忙しいとおもいますが、
    しっかりケアしてみてくださいね!

また次回もアーーク様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:41:54.0

今回はデザインを少し替えて頂き、デザインのアドバイスも頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ぽぽ様

今回はいつものデザインから少し変えてぱっちりな目元になるようにキュートのデザインで全てCカールで付けさせていただきました(^^)

目元にぱっちり感がよりでてとてもお似合いでしたよ☆

また気になるところや変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:30:20.0

思っていた仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよかったです。

【12/15までのご来店で¥5500】美眉スタイリング 眉毛のWAX処理~眉メイク込♪

ちなつ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回と同じ根元は立ち上げつつ毛先はカールがかかるタイプのパーマで当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつげも綺麗な状態でしたのでよりお目元の印象がぱっちりでとてもお似合いでしたよ!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちなつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:44.0

3度目の利用でしたが毎回施術前に細かく希望を聞いて下さり理想の形にして頂けるので安心して受けれます。

あやぱん様

いつもBlamc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

安心していただけてる事大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回と同じ根本からしっかり立ち上げてパーマを当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    パーマを継続的に続けることによりまつげの持ちもよく感じていただけるかと思います。
    また気になるところや変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あやぱん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-12-10 10:07:14.0

いつもありがとうございます!美容液でまつ毛も伸びてきたので理想に近いまつ毛パーマになってきました!また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも◎¥6600→¥5500

mmm様

今回も前回と同じ根本から立ち上げて毛先にカールがあるタイプのまつげパーマ当てさせていただきました(^^)

まつげ美容液も頑張って塗っていただいているのでまつげがどんどんしっかりしてきてよりモチが良くなってくださっていると嬉しいです♪

また気になるところや変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください!

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:44:10.0

久しぶりにきました。まつ毛めっちゃ上がりました。とても上手でまたお願いしたいと思いました。

【12/15までのご来店で¥7150】パリジェンヌラッシュリフト他 フルケア付☆

ゆりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます(^^)

まつ毛の感じも気に入ってくださっているご様子で安心しました☆

少し遠くの方に引っ越されたのにもかかわらずまたご来店いただいけて本当に嬉しかったです!

またお困りの際はいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:14:42.0

今回もバチッと整形級に仕上げて頂きました。
    毎回安定の仕上がりで大変満足です。
    駐車場も完備なのもありがたいです。
    次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います☆

今回も前回と同じデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    根本は立ち上がりつつ毛先にカール感もあるのでみゆ様のお目元にとてもお似合いでしたよ(^^)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:25:39.0

いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m
    最近はまつ毛パーマをしてます。化粧しない時でもクリアマスカラをしておくとトリートメントコーティング作用もあり毛並みも整い持ちも良いです♪
    毎日鏡を見るたびHappyなります♪

さち様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)

まつ毛パーマ楽しんでいただけてよかったです!
    朝起きた時からまつ毛が上がっていると気分良く過ごせますよね♪
    まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になるかもしれませんが、
    繰り返しパーマを当てると定着がよくなる方も多いので
    ブレにくくなってくれるかなと思います(^o^)

いつもお話しも楽しくさせていただきありがとうございます♪
    また次回もさち様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

ブラン 四条烏丸店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー