3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブラン 四条烏丸店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625東京建物四条烏丸ビルWEST2F
  • 阪急烏丸駅すぐ 又は、地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より徒歩30秒
  • たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:05:11.0

駐車場が完備していて通いやすく利用させてもらってます。
    これからもお願いしようと思ってす(^^)

【再来42日以内】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 四条烏丸店からの返信コメント

たわら様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もいつも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!

最近目尻の方もしっかり上げてバッチリ感を出させていただいておりますが

いかがでしょうか?

また目尻下げたスタイルにも変更できますので

またお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

洛北阪急スクエア店 内田樹厘

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:06:06.0

パーマの持ちもよくとても満足しています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他 フルケア付☆

s様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回は目元の左右差を減らすために左と右でカールのサイズを変えて当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

以前より気になりにくくなって下さっていたら幸いです。
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

s様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:14.0

毎月ありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

【最高級シングル】上60本¥4070~《本数デザイン相談》メニューお悩みの方に

ぽぽ様

嬉しい口コミを毎月ありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでエクステ付けさせていただきましたがとてもお似合いでしたよ☆
    左右の抜け具合などまた気になるところございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ぽぽ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• あーいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:33.0

いつもありがとうございます!またお願い致します

あーいん様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また眉で気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

あーいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Blanc 洛北阪急スクエア店

• アニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:13:12.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。

【時短コース】マツエクお付け足し 上まつげ60本

アニー様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

久しぶりのエクステはいかがでしたか?!
    長さは出しすぎず、まつ毛に負担のないナチュラルなお仕上がりにさせていただきました♪
    お似合いでしたね^^
    乾燥の季節ですので、美容液でのケアやクリアマスカラでのコーティングも
    モチの良さに繋がりますのでよければ取り入れてみて下さいね(o^^o)

また次回もアニー様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• アーークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:17:18.0

今回は自分のミスで難しいオーダーだったにも関わらず
    納得の仕上がり!さすがの仕事ぶりでした!本当にありがとうございました!

【再来42日以内】眉毛アイブロウ2回目 ¥5500→¥4400

アーーク様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回は少しハプニングもあったようですが(≧∇≦)、パーマで上げさせていただくと
    長さの差もそんなに気にならなかったですね♪
    元の状態まで戻るのに3ヶ月ぐらいはかかるかもしれませんが、ケアしっかりしていただくと
    変わってくると思うので美容液頑張ってみて下さいね!

短い部分は他の部分よりも取れるのが早く感じられるかもしれないですが、
    その部分は特にクリアマスカラでスタイリングする事オススメします♪

また次回もアーーク様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:01:29.0

今まで行っていたサロンでしか、まつ毛エクステを受けたことがなく、サロンによってらオフ~方法、まつ毛の種類も違った。そして男性スタッフであり、どんな感じに仕上がるのか‥‥。今までとは、また違ったスタイルでしたが、素敵な仕上がりで気に入ってます。

【最高級シングル】上120本オフィスにも◎/ナチュラルな存在感♪

しの様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

前回通っていたサロン様での経緯などもご相談させていただいた上で

エクステをお付けさせていただきましたが

気になる点やモチなどのご不明な点は大丈夫でしょうか?

今回はシングルタイプで120本お付けさせていただきましたが

前回のサロン様でもご使用いただいていたボリュームラッシュもご用意ございますので

もう少し多く見せたい、などご希望ございましたらいつでもご相談ください☆

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:22:40.0

いつも同じ希望で安定の仕上がりに大変満足しています。

10月【期間限定クーポン☆】上シングルエクステ160本まで ¥11770→¥9900

みわちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

前回に引き続き同様のデザインでさせていただいておりますが

気になる箇所等は大丈夫でしょうか?

今回も目尻長めでさせていただいてはおりますが

デザインも幅広くまだまだございますので

気分を変えたい時などはいつでもご相談くださいね☆

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:40:59.0

毎月ありがとうございます。
    まつげのケアをすこしがんばったので
    1ヶ月以上経ってもパーマを
    綺麗にキープすることができました!

色々なお話しをしながら
    いつもとても綺麗な仕上がりに大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

Yuu様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします(*^^*)
    ケア頑張っていただいたんですね!モチの良さを実感していただけてこちらも嬉しいです!
    まつ毛いい状態をキープしてるので、この調子でぜひ続けてみてくださいね♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    ついついおしゃべりが過ぎてしまいますが(>_<)、毎回楽しみにしています^^

また次回もYuu様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:00:23.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    ありがとうございます!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも◎¥6600→¥5500

K様

今回もまつげパーマと眉セットでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も前回と同じ根元を立ち上げて毛先にカールがかかるタイプでさせていただきました(^^)
    上げる角度などを変えるだけでも雰囲気変わりますのでお気軽にご相談くださいね♪

アイブロウもいつものストレートアーチの形でお仕上げさせていただきました!
    目元が整うと印象も変わりますよね☆

またどちらも気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね!

K様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• 小西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:43.0

いつもお世話になっています。毎回の仕上がり、スタッフの方の対応満足しています!私事ですが、後日成人式の前撮りがあり、担当の方々からまつ毛を褒めていただきました。そのこともあり、より一層まつ毛の仕上がりに満足しました。

小西様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なイベントの為に当店をご利用いただき本当に嬉しく思います(^^)
    小西様のまつげがとても綺麗なのでいつも綺麗なカールが当てれていると思います!
    また少しイメージを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

小西様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Blanc 洛北阪急スクエア店

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 14:10:54.0

まつエクをしていただきました。
    随分久しぶりなので、他と比べることが出来ないのですが、丁寧にしていただいたと
    思います。
    次回はもっと色々伺って、ほかのデザインも試してみたいです。
    大型店舗の中なので、駐車場もありとても便利です。

【ボリュームラッシュ】フワ軽!初めての方◎上60束(約240本)¥7150→¥6270

ぴ様

お久ぶりのまつ毛エクステという事で今回はかなりナチュラルなデザインにさせていただきました!

前回ご相談していただいていたクレンジングの相性などはいかがでしょうか?

まだまだデザインの幅も広くございますので

お気に入りのデザインを探すのにいろいろ試してみるのもいいと思います☆

よりナチュラルにしたい場合はあと1mm短くしてみてもいいかもしれません(^^)/

また何か気になる事等ございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2022-10-31 00:01:01.0

まつげパーマして頂きました!理想通りに上がったので良かったです。美容液も頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインで少し目頭を前よりきつく当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    とてもデザインお似合いでしたよ☆

美容液も継続して頑張って塗ってみてくださいね!

またmmm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:37:22.0

初めて利用させて頂きました。最初はパリジェンヌラッシュのつもりだったのですが、スタッフさんから私のまつ毛に合う施術をご提案頂き、パリジェンヌラッシュとまつ毛パーマの中間(?)というか、どっちもいいとこどりのカール具合に仕上げて頂きました。
    ちょうど1週間経ちましたが、家族にも「目が大きくなった?」って聞かれるくらいまつ毛の上がり方が変わり、まるで整形級の仕上がりです。次回も早速予約させていただきました。またよろしくお願いします。

みゆ様

まつ毛がすごくお綺麗なのでどのタイプでもお似合いにはなると思いますが

今回の形はすごく目と合っていて仕上がりが良かったですね☆

またいろいろなお話も聞かせていただいてすごく楽しいお時間でした!

いろいろまだ形のご用意もございますので

気分変えたい時などはまたいつでもご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:21:57.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また、お願いします!

【再来43日以降】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト

ももちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回いつものカール感とは少し変えてさせていただきましたが

気になる点などはなかったでしょうか?

まつ毛がキレイので今までいろんなタイプの形でさせていただきましたが

どれもお似合いですね(^^)/

気分で変えてもいいと思いますし、気に入ったデザインが今までの中であれば

またそれに変えてもいいと思うので

またいつでもそういった際はご相談ください☆

Blanc洛北阪急スクエア店 ウチダ

• たわらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:03:00.0

定期的に通わせてもらってます。
    希望の予約がなかなか取れなかったりはありますが、駐車場も完備しており丁寧な施術で満足してます^^

たわら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日もパーマさせていただいた際はパッチリよく上げさせていただきました☆

普段からまつ毛がものすごく長いので上がり方もいい感じに長さが出てキレイです(^^)/

美容液も継続して使用していただいているのも効果が出ていて太さもバッチリですね!

これからも継続してホームケアの方も宜しくお願いいたします☆

また何か気になられましたらいつでもご相談下さい!

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:10:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。今回で4回目?!でしたが、自まつ毛でカールが保てるのはやはり大満足★です。
    毎日ケアするだけで何のストレスも無く一カ月近くカールが保てるんです。
    朝も時短で超ベンリ♪
    これからも利用させて頂きます^_^

さち様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

またまつ毛パーマのよさを実感していただけてこちらも嬉しいです^^
    回数重ねていただくうちに定着しやすくなってきましたね!
    目尻がどうしても下がりやすいとおっしゃっていたのも
    気にならなくなりましたでしょうか(>_<)

以前もお伝えしておりましたクリアマスカラは引き続きつづけていただき
    乾燥の季節になりましたのでまつ毛美容液でのケアをオススメします♪
    雰囲気変えたい時などはデザインを変えるとまた違ったお目元を楽しんで
    頂くこともできますのでいつでもおっしゃってくださいね!

次回もさち様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:10:09.0

いつも丁寧な施術で助かります!
    来月もまた宜しくお願い致します!

ぽぽ様

丁寧な施術とお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?
    最近は抜け具合の左右差もあまりないようなので同じ本数でつけさせていただいております。
    また気になるところや変えてみたいところ等あればお気軽にご相談ください☆

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 13:39:32.0

気まぐれでデザイン変更しましたが、ぱっちり系が今の私には合ってる気がします笑!
    来月もよろしくお願いします!

なお様

今回は長さ強調タイプでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気分でいろんなパーマのデザインに変えてみるのもいいですよね☆
    また気になるところや変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 20:07:08.0

久しぶりのパーマでした。カールが上がりやすいデザインを提案してもらえました!美容液も購入したのでまつ育頑張りたいと思いますまた次回もお願いします!

mmm様

今回は久しぶりのまつげパーマでしたね!
    まつ育しながらエクステもしていただいていたので前にパーマをかけられていた時よりもしっかりしていたように思います☆
    また美容液に防腐剤が入っていない関係で4ヶ月で使い切りがおすすめになるのでたくさん塗ってみてくださいね(*^^*)

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:39:27.0

仕上がりに大満足です。理想的でとても素敵な形にして貰えました。接客も丁寧でカウンセリングも分かりやすく、施術中もとても楽しく会話をして頂きました。本当にありがとうございました。
    彼氏との初お泊まりもとても楽しく過ごせました。

みさき様

この度はブラン洛北阪急スクエア店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げながら、毛先にもカールをつけたデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いでした☆
    より素敵なお目元になりましたね(*_*)

わー!!良かったです☆
    大切な日に少しでも携わることができ、大変光栄です!!

みさき様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

洛北阪急スクエア店 オオタ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:15:48.0

今回はアイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    毎回まつ毛の状態や目の形状に合わせてデザインを変えてくださるので、仕上がりが本当に満足です!

【似合わせ美眉スタイリング】 眉毛のWAX処理からアイブロウメイクまで♪

K様

いつもBlanc 洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか(^^)?
    新しいデザインお似合いになりそうだったのでご提案させていただきましたがとてもお似合いでしたよ☆

アイブロウもいつものストレートアーチで整えさせていただいております。
    またパーマと眉どちらでも気になるところや変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください!

またK様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:42:03.0

今回もとても満足のいく施術でした。まつげパーマの持ちもいいです。

s様

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回は前回からいつものペースより少し遅めのご来店でしたがパーマも残っており、最初の方よりどんどん当たりやすくなってきているかなと思います(^^)
    これから乾燥が気になる時期になってきますので今回また新しい美容液お持ち帰りいただいたので保湿等頑張ってみてくださいね☆

またデザインや気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:17:26.0

いつも綺麗な理想のまつ毛のカールと眉毛の形に仕上げてくださり、ありがとうございます!自睫毛や自眉のこと褒めてくださるのも嬉しいです~^_^眉メイクも綺麗に仕上げてくださるので満足です!

【再来43日以降】まつげパーマ+眉毛メンテナンス

しー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます!

元のまつ毛が本当にキレイで何で当てても良く見えますね☆

今のカールタイプでも十分お似合いですがたまには気分を変えて少し根本上げて

してみてもいいかと思います☆

眉の方もラインのキレイさを出していただくだけで本当に楽にキレイにメイク出来るので

今後も形を維持していきましょうね(^^)/

洛北阪急スクエア店 内田樹厘

• あーいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:45:24.0

あーいん様

いつもブラン洛北阪急スクエア店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お日にちもご変更していただきありがとうございました(>_<)

お気軽にご相談くださいね♪

洛北阪急スクエア店 オオタ

• アーークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:44:16.0

いつも通り満足いく仕上がり。
    また次回もお願いします。

アーーク様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も毛先までカール感のあるデザインでさせていただきました^_^
    可愛らしい雰囲気がお似合いですね!
    根本からの立ち上がりもあり、毛先のカール感がナチュラルな
    デザインも増えましたのでお目元的にそちらもオススメなので
    また次回ご説明させていただきますね(^ ^)
    乾燥の季節のケアぜひ続けてみてください!
    まつ毛パーマものもちが変わってきますのでオススメです♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• 小西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 02:16:00.0

いつもお世話になっています!仕上がりも綺麗で満足です。次回もよろしくお願いいたします!

小西様

仕上がり満足いただけていたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回も同じカールデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回は成人式の前撮り前にご予約ありがとうございます(^^)

また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:24:49.0

まつげパーマをしましたが、まぶたの形やまつ毛の様子を踏まえてメニューの提案をしていただいたので、仕上がりにとても満足できました。
    最初から最後までとても親切に対応していただけました。

ちなつ様

仕上がりに満足したとのお言葉とても嬉しいです(^^)

今回は新しく入ったデザインのパーマでさせていただきました!
    ちなつ様に似合うデザインかなと思っていたのでお試しいただきありがとうございます☆
    とてもお似合いでしたよ!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちなつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 23:55:31.0

毎月ありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします!

9月【期間限定クーポン☆】上シングル160本+下30本まで ¥14080→¥12100

ぽぽ様

こちらこそ毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    今回も同じゴージャスのデザインでさせていただきました!
    左右差はあまり気になりにくそうだったので今回は同じ本数をつけさせていただいております。

また気になることややってみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-09-24 19:42:49.0

まつげの状態を見ながら付けてもらいながら希望のデザインで仕上げて頂きました!次回か、次次回にはまつげパーマに挑戦出来たらなぁ…と思っています。よろしくお願いします!

mmm様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回もエクステで同じデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まだ少し暑い日が続いてますので次の次でまつげパーマができるようにお持ちの美容液でまつげのケアをするとよりパーマをした時にまつげが存在感が出ると思います♪

またエクステやパーマの事で気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

ブラン 四条烏丸店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー