3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブラン 四条烏丸店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町625東京建物四条烏丸ビルWEST2F
  • 阪急烏丸駅すぐ 又は、地下鉄烏丸線・四条駅1番出口より徒歩30秒

[投稿日] 2022-06-30 11:48:54.0

いつも抜け具合に合わせて調節して頂きありがとうございますm(_ _)m次回もまた宜しくお願いします!

【最高級シングル】上60本¥4070~《本数デザイン相談》メニューお悩みの方に

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 四条烏丸店からの返信コメント

ぽぽ様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も同じデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)?
    左が取れやすいので少し多めで調整させていただきましたが、夏は生え変わりが早くなりやすく抜け感もいつもより早く気になるかと思うのでまた様子を見てみてくださいね!

気分でデザイン等変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください☆

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• アーークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:34:12.0

いつもながら丁寧な施術で大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします

アーーク様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回も毛先までカール感のあるデザインでさせていただきました。
    目を開けた時や、マスカラを塗る時はこちらのデザインが
    お目元にお似合いかもしれませんね♪
    ただ雰囲気を変えたい時はデザイン変更も可能ですので
    その際はご相談下さい!

次回もアーーク様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 08:28:19.0

前回と同じ内容で施術お願いしました、接着をしっかり目にしていただいてるのでもちが良く大変満足しています。次回は本数多めにしようかと思います。

みわちゃん様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)
    モチが良くなったとお聞きできて安心しました♪
    みわちゃん様もマツエクを丁寧に取り扱って下さってるのと
    自まつ毛の状態もいいのでそのおかげかなと思います(*´+`*)
    次回は本数増やされるといつもと違った雰囲気が出るので
    そちらも楽しんでいただけるといいかなと思います♪

次回もみわちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:39:27.0

まつ毛エクステも良いですが、まつ毛パーマも最高です♪何より自分のまつ毛なので抜け落ちる等の心配もほぼ無く手入れがしやすいので大満足しています。次回もお願いしようかと思っています。

【再来42日以内】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

さち様

当店で初パーマでしたが、ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)

今回はくるんとカールタイプのまつげパーマで当てさせていただきました。元々まつげが全体的には上向きに生えていらっしゃるのであまり上がりすぎないようにさせていただきました!
    目尻は下がりやすいと思うので次回はもう少し角度をつけてあげることでもう少し上がってくれやすくなるかなと思いますので是非次回お試しください☆

また気になることやデザイン変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• よあままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 23:26:21.0

初めてマツエクをしました。自然な仕上がりで目元がパッチリしました。ありがとうございました。

【最高級シングル】上80本¥5940(オフ無料)お試しメニュー/ナチュラルに♪

よあまま様

この度はBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

はじめてのまつ毛エクステ喜んでいただけて良かったです!
    長さもカール感もお似合いでした♪
    本数を増やすとまたお目元の印象も変わってきますし
    モチの良さにも繋がりますので次回以降良ければまたご検討ください♪

次回もよあまま様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:14:41.0

なりたいイメージに合わせて施術して頂けました。まつ毛のダメージも気になっていたのでまつ毛美容液も購入しました。頑張ってまつ育しようと思います!また次回もよろしくお願いします。

mmm様

今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

デザインは気に入っていただいている同じデザインでさせていただきました!
    お目元ととてもよく馴染むのでナチュラルな雰囲気がとてもお似合いです☆
    まつげ美容液も夏頃がとてもまつげ伸びやすくなるので、今から使ってもらうと効果感じやすくなると思うので頑張って継続してみて下さいね(^^)

使ってみて分からないとこなどあればお気軽にご相談ください♪

またmmm様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げてあります(*^^*)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• びうおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 17:23:43.0

クセの強い目じりのまつ毛にも上手につけてくださいました。
    とても自然できれいな仕上がりです。
    熟睡してる間に仕上がっていました。
    これからもよろしくお願い致します。

びうお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^

前回は上まつ毛80本、下20本でおつけさせていただきましたが

今くらいのナチュラルな感じがよくお似合いでとてもいい感じでしたね(^^)/

目尻側が当たって早く取れるかもですが

気になるようでしたら少し目尻を感覚開けてお付けできますので日々お困りのようでしたら

お話お伺いさせていただきますのでいつでも言ってくださいね!

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• ロックナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:12:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても感じのいい接客で丁寧な説明と施術でした。次回もリピートしたいと思っています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも◎¥6600→¥5500

ロックナナ様

この度はBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

口コミ投稿もいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    パーマによってお目元パッチリされてお似合いでした!
    長さに差がある部分もしっかり上がってくれたのでよかったです^^
    毛の生え変わりの時期によっては差の部分がもっと出る可能性が
    あるかなと思いますので、また次回美容液についてもお伝えしていきますね♪

次回もロックナナ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:11:07.0

ずっとまつ毛パーマでしたが、夏という事もありとっても久しぶりにマツエクにしました!
    めちゃくちゃ目力がアップして、お化粧も時短になり仕上がりとても満足です!
    またケアの方法なども丁寧に教えてくださり、感謝しています!

時間かなり急ぎでお願いしたのですが、担当者の方は快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【顧客様】お付け足しも可★ 上80本シングルエクステ ¥6490

K様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにエクステにさせていただきました☆
    当店では初めてつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    Cカールでお目元がぱっちりしたので華やかな印象になりましたね!
    まつげパーマと比べると少しお手入れ方法など違いますが濡れてる状態が多くならないように
    ドライヤーの弱の冷風で風を当ててあげるなどしてみてくださいね(*^^*)

また気になるところや変えてみたいところございましたらお気軽にご相談ください!

またK様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• まむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 13:48:07.0

自分では濃くなったり、ムラができたりと上手く描けなかったので、プロに整えてもらおうと来ました。骨格にあった眉毛を教えてもらい、自分でもメイクしやすいように施術してもらいました。とても満足しています。

【似合わせ美眉スタイリング】 眉毛のWAX処理からメイクまで♪ ¥5500

まむ様

この度はBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もいただき感謝致します。

無駄な部分がなくなり必要な眉のラインが出たかなと思います^^
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?!
    はじめは濃さの調整が難しいかもしれませんが、
    慣れてくると時間短縮も出来るようになるかなと思いますので
    お伝えしたポイントおさえてやってみて下さいね!

次回もまむ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:20:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、悩みなどもしっかり聞いていだいてます。
    駐車場も完備なので通いやすくて良いです☆

たわら様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もいつも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!

前回左目の方の1本が早く気になるとの事でしたが今回いかがでしたでしょうか??

下の方にも短い毛が何本かありそこが伸びた際にはまた気になってくるとは思いますが

まつ毛がキレイに全部生え変わる事がないので難しいとは思いますが

そのあたりもできる限り満足していただける説明と技術を提供させていただきますので

またお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

洛北阪急スクエア店 内田樹厘

• スカイブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:19:02.0

今回はありがとうございます!覚悟してた分我慢出来る痛さでしたが、定期的にして頂きたいと思いました。形も気に入っています!次回も宜しくお願いします。

スカイブルー様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただきありがとうございました♪

次回もお痛みのことや何かご不安なことがございましたら
    お気軽におっしゃってください^_^

アイブロウのデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    お似合いでした(^^)/
    初めての美眉スタイリングでしたので三週間ほどのメンテナンスがオススメです(*^^*)

次回もスカイブルー様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Blanc洛北阪急スクエア店 オオタ

• ジゼルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:16:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました^_^
    忙しい朝、近場に出かけるときは眉毛を少し書き足してすぐ出かけられるのはとても有難いです。
    また施術中のお話も楽しくなってきたので密かにやめ時に困ってしまいます。笑
    もう少しお世話になるかもしれませんが、また宜しくお願いします。

ジゼル様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

今回もストレート型の眉で整えさせていただきました!
    美眉スタイリングを続けていただいているので眉周りが生えにくくなってきましたね☆
    続けることで安定した形を維持できるメリットもありますよ(*^^*)

過ごしていく中で少しでも気になることなどあればお気軽にご連絡お待ちしております!

ジゼル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:30:52.0

顔の印象や左右のバランスなど色々教えていただきながら時間を割いて丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も楽しく程良くお話ができ、仕上がりもイメージ通りでした!できるだけ痛くならないように工夫してくださったのもとてもありがたかったですし、ただ施術を終わらせるのでなく居心地の良い時間にしようとしてくださったりその後のメイクの仕方まで考えてくださっている感じがとても嬉しかったです。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥3300

えぬ様

この度はBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうござます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    居心地の良いと思っていただけるお時間をご提供できますようこれからも努めて参ります!!
    メイクの仕方はその後気になることございませんでしょうか??♪
    次回もご質問等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^_^

またえぬ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Blanc洛北阪急スクエア店 オオタ

[投稿日] 2022-06-03 21:38:48.0

いつも気遣いある施術ありがとうございますm(_ _)m
    来月も行かせてもらいます!!

ぽぽ様

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

今回も同じデザインでさせていただきました!
    デザイン気に入ってくださっているようで嬉しいです☆

また気分などで変えたいところや気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 00:08:55.0

久々の来店で少し緊張しましたが担当スタッフさんが気さくに話してくださる方なので安心して過ごす事ができました。
    仕上がりも希望通りとてもきれいにしていただいて大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

【再来43日以降】次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぁゃ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!

今回もカールタイプでパーマ当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつげもすごく綺麗な状態でしたのでまたケア等継続してみてくださいね☆

過ごしている中で気になったことやデザイン変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ぁゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 カナイ

• 小西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:47.0

いつもお世話になっています。今回もきれいなカールまつげにしていただきました!とても満足しています

小西様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます^_^

今回も前回に引き続きカールタイプで可愛く上げさせていただきました☆
    気になる箇所などはなかったでしょうか?

目尻が長いのとまつ毛がいつもキレイなのでいい上がり方になりますね!
    カールタイプもすごくお似合いです(^^)/

次回もご満足いただけるように日々精進していきますね☆

何かご相談ございましたらいつでもお伺いいたします!

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:54:39.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても丁寧に施術していただき、大変満足しました。
    今後も通わせていただきます。

s様

この度は数あるサロンの中からBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初パーマをお任せいただきありがとうございます♪気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回はくるんとカールタイプでパーマを当てさせていただきました!
    s様のお目元によくお似合いでしたよ☆
    ご購入いただきました美容液で保湿してよりまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います。
    過ごしていく中で気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もs様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ナガサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:55:09.0

前回同様、お話ししながら施術してもらえて楽しかったです。形がぼやついてた眉毛が綺麗になり、朝の化粧が楽になりました。
    今回は眉毛のみお願いしましたが、いずれはまつ毛もお願いしたいです!

ナガサキ様

私もいつもお話できるのを楽しみにしております♪
    少しでも朝の時短になっていればとても嬉しいです!

今回は2回目の美眉スタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
    1回目よりもよりストレートアーチに近づき眉周りの毛が生えるスピードも少し遅くなってきやすくなるかと思います(*^^*)

過ごしていく中で気になるところも出てくるかと思いますのでまたお気軽にご相談下さいね☆

ナガサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Blanc洛北阪急スクエア店 カナイ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 01:57:13.0

初めて行きましたが、自分の好みのまつ毛に仕上がりました!!

【学割U24】上まつげ120本迄つけ放題☆¥5500

みずき様

この度はBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿もいただきありがとうございます^^
    まつ毛エクステお似合いでした♪
    目を開けた時に長さやカール感ちょーどいいぐらいかなと思いましたが、
    その後いかがでしょう。
    次回はデザインを変えて雰囲気変える事もできますし、長さやカール感も
    もちろん調整出来ますのでまたご希望お聞かせ下さいね♪

次回もみずき様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• アーークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:02:37.0

都合が合わず、2ヶ月ぶり
    すっかりリセットされた自まつ毛でしたが
    いつも通りの満足いく仕上がりでした。

アーーク様

いつもBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^.^)

2ヶ月ぶりのご来店お待ちしておりました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いくお仕上がりと言っていただけて安心しました。
    まつ毛が上がるとメイクもなんだかやる気UPしますよねー!
    お似合いです^^
    まつ毛的に1ヶ月周期のご来店がオススメかなーと思います。
    よければ次回のご予約の参考にしてみて下さいね!

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 17:08:16.0

ずっとまつ毛エクステ専門店だと思っていました。いつも買い物に行くお店の中にまつ毛パーマができるサロンがあったなんて…担当して頂いた方、名前がわからなくてごめんなさい。とても楽しく施術も丁寧でした。これから宜しくお願いします。

アリリン様

この度はBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただきましたエンジョウです、
    こちらも楽しくてついついお話ししすぎてしまいました^o^
    まつ毛カールはその後いかですか?!
    目尻の生え方的に下がりやすいので、もし伸びてきて気になられたら
    次回は角度調整させていただきますので、ご来店の際にまたお聞かせ下さい♪
    足元お気をつけてお越し下さいね!

次回もアリリン様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• Yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:02:13.0

毎月ありがとうございます。

まつげの隙間が気になっていましたが
    綺麗にカールに仕上げていただいて

本当にパーマするとメイクがラクで
    毎日快適ですー!!

また次回もよろしくお願いします!

Yuu様

いつもBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました^ - ^
    今回も前回と同じ毛先までカールのあるデザインのまつ毛パーマをさせていただきました。
    Yuu様のお目元にとてもお似合いですね♪
    毎日快適とのお言葉いただけて嬉しいです(o^^o)
    時期的に花粉の多い時期はクリアマスカラでの静電気予防もオススメです!
    よければ取り入れてみて下さいね!

次回もYuu様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• kasiyuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:29.0

いつも通り綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございます

kasiyuri様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミも都度書いてくださり重ねてお礼申し上げます^_^

今回もバッチリ上げさせていただきました☆
    気になる箇所などはなかったでしょうか?

まつ毛がいつもキレイなのでいい上がり方になりますね!

次回もご満足いただけるように日々精進していきます(^^)/

洛北阪急スクエア店 ウチダ

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 07:28:07.0

前回付けたまつ毛の残り具合からケアの仕方やアドバイスしていただき、抜けが多かった分今回はグルーを多めにと提案してくださいました。そういった対策が大変ありがたいです。

みわちゃん様

いつもBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回も口コミ投稿いただき感謝致します!
    今回はモチを考え少しご提案させていただきました。
    その後いかがですか?!
    自まつ毛は綺麗でいらっしゃいますし、美容液での乾燥予防も
    大切なポイントになるかなと思います^^
    また次回その後の様子ぜひお聞かせ下さいね!

Blanc洛北阪急スクエア店 エンジョウ

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 18:23:14.0

リラックスした雰囲気で過ごせました!マツ育も頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします。

mmm様

今回も同じデザインでエクステつけささていただきました♪
    くるんとしたCカールがとてもお似合いですね!
    まつげも今回少しだけ抜けやすくなっているところなどもあったのでまつ育頑張ってみてくださいね(*^^*)

また気分で変えてみたいところや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

mmm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:05:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    目元が華やかになりとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

K様

いつもBlanc洛北阪急スクエア店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマとアイブロウのメニューをさせていただきました♪
    デザインは同じでどちらもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

気分で少し変えてみたいことや生活する中で気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!

次回もK様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(^^)

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 00:30:29.0

今回で3回施術していただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました!

おおの様

仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

今回もおおの様の骨格や筋肉に合わせてストレートタイプの形で整えさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ(^^)

また少し変えたいところや眉メイクで難しいところなどあればお気軽にご相談ください!

おおの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

• ジゼルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 13:25:11.0

今回も眉を整えて頂きました。
    前回より少し細くしましたが違和感なく
    またメイクも少ししやすくなったように思います。
    眉尻が途切れていたのも生えてきているのをおしえて頂き
    うれしかったです!
    やめ時が難しいですが様子みたいと思います!

バースデイ割引き☆全メニュー20%オフ♪

ジゼル様

いつもBlanc阪急スクエア店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また口コミ投稿もいただきありがとうございました!
    前回より少し細くさせていただきましたが、違和感なく過ごしていただけてるようで
    安心しました^^
    眉尻が切れていた部分が描きにくさに繋がらないか気になってましたが
    伸びてくれてよかったです!

定期的にご来店いただいてると、だんだん伸びてきても眉の形がブレなくなってきますので
    それを目安にされるといいかもしれません。またお伝えしていきますね♪

次回もジゼル様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-06 10:42:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    来月も宜しくお願いします!

ぽぽ様

お忙しいところいつも口コミご投稿いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ(^^)
    また気分などでデザイン変えたくなりましたらお気軽にご相談ください☆彡

またぽぽ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

Blanc 洛北阪急スクエア店 カナイ

ブラン 四条烏丸店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー