5. アシーク   >

岩盤浴ヨガ アシーク

ガンバンヨクヨガ アシーク

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-3  イクステンドビル6F
  • せんげん台駅西口徒歩1分 【地域唯一の岩盤浴&岩盤浴ヨガ&エステ】

[投稿日] 2024-05-01 14:33:02.0

不眠と腰痛を改善したく、通い始めました。週2回、1ヶ月くらいで身体の不調がなくなりました。これからもよろしくお願いします。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミ、ありがとうございます☆

岩盤浴の中で行うヨガは、温められた環境とストレッチ効果で、血行が良くなるので、不眠、腰痛が改善したのかもしれませんね♪
    効果がでて嬉しいです!

自律神経が乱れやすい季節でも、岩盤浴&ヨガは整える効果もありますので、ぜひ、通い続けてみてください(⌒∇⌒)

ご来店、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 13:07:49.0

初めての岩盤浴ヨガでしたが、先生が丁寧に説明してくださり分かりやすく、好感がもてました。続けて行くことで、自律神経も整うしダイエット効果も高そうなので通ってみます。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

アシークはベテランインストラクターばかりですので、なんとなく真似をするより、どこに意識を向けて、どこに気を付けたらいいのか、どの位置が正しいのか、、、伝えてもらいながらやると、より効果も感じますよね☆

それを感じていただけて良かったです(^▽^)/

岩盤浴という環境も合わせて、自律神経が整いやすいので、ぜひ続けてみてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:20.0

岩盤浴すごく汗かけました。
    駅前に本格的な岩盤浴があるのは嬉しい。
    水素水が無料なので空の水筒持っていけば飲み放題なのもありがたいです。
    仕事帰りに寄れるので通いやすいです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます☆

疲れたな。。。岩盤に入ってスッキリしたいなって時にすぐに寄っていける岩盤浴の施設って、意外とないですよね!
    せんげん台駅から徒歩1分で女性専用ですので、気兼ねなく来店していただけるかと思います(^▽^)/

水素水は活性酸素と結びついて除去してくれるので、ストレスや疲れにもこまめに飲んで岩盤浴でしっかり汗を出していただくと、汗と共に流れだされ、疲れにくい体になっていきますよ♪

またいつでも、ふらっとお立ち寄りください(⌒∇⌒)
    お待ちしております!

• ぴかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:30.0

誕生日クーポンで岩盤浴に入りました

こちらの岩盤は質がいいので、他の施設に比べても、ずっと体がぽかぽかと温かく、よく眠れるので好きです

今回は併設のエステも利用させてもらい、素敵な誕生日になりました!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

お誕生日おめでとうございます!
    お疲れの身体を、温めてほぐす、最高の1日ですね(⌒∇⌒)

また体がバキバキになる前に、ほぐしにいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 13:02:00.0

岩盤浴はたまに行ってましたが、岩盤浴ヨガは初めてでした。
    少人数制でインストラクターの先生が一人一人ちゃんと見てくれるスタジオで、大手チェーンとは違うと感じました。
    ヨガマットも水素水も無料なのはありがたいです。
    ダイエット効果がかなり期待できそうなので楽しみです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^▽^)/

ヨガの体験をありがとうございます☆
    足の位置や手の位置や方向、意識するポイントによって効き目がかわってきますよね!
    インストラクターとの距離が近いので、その辺がわかりやすく伝えることができて嬉しいです(⌒∇⌒)

意識するポイントによって、簡単なポーズもシェイプアップに繋がりますので、ぜひまた、ヨガを深めにいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-17 16:52:08.0

岩盤浴ヨガの体験に行きました。ホットヨガより息苦しさもなく、終わった後は肩こりと足のむくみがなくなったのがわかりました。お肌もツルツルになりました。
    水素水が無料で飲み放題はありがたいです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(^▽^)/

岩盤浴ヨガは岩盤の熱で温められた室内なので、暖房の暑苦しさは感じず、じんわりとした温かさが特徴です☆
    感じていただけd良かったです(⌒∇⌒)

また、むくみや肩こりがなくなったとのこと!
    つらいですよね( ;∀;)
    岩盤浴ヨガで全身を温めながら動かすことで、筋肉がほぐれやすく体内の巡りをスムーズに整えられます。緊張でかたまった肩回りの筋肉や、むくんだ下半身の巡りが良くなり、スッキリ感を実感いただけたんだと思います!

ぜひ、また、身体がつらくなる前にいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:56.0

静かでゆっくりできました。すごい汗がかけ、冷え性改善できそうです。通いやすいチケット制なので仕事帰りにこれから寄りたいと思います。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴のみでのご利用は4床のみのため、人の出入りも少なく、贅沢な空間でゆったりとお休みいただけるかなと思います(^▽^)/

寒くなって芯から温まりたくなるこの季節ですと、冷え性改善され、睡眠の質も変わってきますよ☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 23:52:10.0

普段こんなに汗が出る事ないくらい汗かけました。岩盤浴後はお肌がツルツルで、化粧のりがとてもよかったです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴で大量の汗がかけたとのこと、良かったです(⌒∇⌒)
    岩盤では汗と共に、毛穴の奥底に入ったメイク汚れなども流れ出てくれるので、肌のノリもアップしたんですね☆
    継続的に入ると、血の巡りが良い状態を保てるようになり、肌のノリも継続的に良くなります☆
    乾燥の季節、ぜひ美肌作りにまたいらしてください♪

• ぴかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:23:18.0

とってもリラックスはできました。
    仕事帰り、ヨガもありますが、シンプルに岩盤浴だけの部屋もあったので、気にせず入れてよかったです。
    水素水も、飲み放題なのはありがたかったです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます☆

仕事帰りのちょっとした時間に岩盤浴して帰るって素敵な時間ですよね(⌒∇⌒)
    疲れ、取れたでしょうか?
    水素水は活性酸素を抑制する効果があるので、疲労回復効果も抜群です♪

ぜひ、また、すきま時間に利用してください☆
    いつでもお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:06:05.0

こちらの岩盤が好きで通っています
    水素水の効果もあってか、行くと、こんなに出る!?ってくらい汗が出ます。しかも、サラサラした汗なので気持ち悪さがなくてスッキリ気持ちいいです★
    フリーパスや回数券などいろいろなチケットがあるので、通いやすい点も嬉しいです

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

当店の岩盤浴は貴宝石という石を使っており、遠赤外線パワーが強く、その貴宝石を壁にも塗り込まれているスタジオなので、より効果を感じていただけたんだと思います(^▽^)/

サラサラ汗、気持ちいいですよね☆
    これからの時期、寒くなってくると岩盤浴が恋しいですよね( ;∀;)
    ぜひフリーパスや回数券を利用して頻繁にいらしてください(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-09-26 19:19:30.0

すごい汗かけてデトックスできました。むくみも取れた感じがしました。とても良かったです。これからよろしくお願いします!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます!!

デトックスされたとのこと!変化を感じていただけて嬉しいです☆

デトックスされると、体の余分な老廃物や水分が汗や尿となって出ていってくれるので、むくみも取れるんです☆
    感じていただけたということは、リンパの流れがスムーズになれたということ!続けていただくとさらにむくみづらい体に変化していきますので、ぜひまたいつでもお待ちしております♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^▽^)/

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:05:08.0

健康ランドなどの施設はたくさん人がいて苦手なので、こじんまりとしていて、まわりの目も気にせずリラックスできました。
    エアコンで手足が冷えてだるさを感じていたのが、岩盤浴に入って大量の汗とともにだるさが消えてスッキリしました!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

出入りが激しい岩盤浴は、気が散ってしまってゆっくりできない時もありますよね
    岩盤浴でお疲れが取れたのなら嬉しいです☆
    身体をじんわりと温める岩盤浴は、身体の緊張をほぐして疲れを癒してくれます。また。岩盤からはマイナスイオンが放出されているので、より一層リラックスを感じていただけたのかなと思います♪

まただるさや疲れ、感じたらいつでもいらしてください(⌒∇⌒)
    また、お待ちしております(^▽^)/

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:51.0

サウナは苦手ですが、岩盤浴は辛くなく沢山汗を出せました。
    岩盤浴に入りながらヨガが出きるのでとても満足出来ました。ヨガも優しいレッスンから受けられました。身体が固いので心配でしたが無理なく出来ました。ありがとうございます!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

こんにちは、チョコさん!
    岩盤浴ヨガをご利用いただきありがとうございます。
    岩盤浴ヨガは、身体の芯まで温まり辛くなく入れます。岩盤浴でかく汗は皮脂腺から出る汗でサラサラしてます。
    皮脂腺は日常生活では中々開きにくく、マラソンで30キロエクササイズで2時間のかなりハードトレーニングが必要だと言われています。
    岩盤浴ヨガはとても効率的なのです!美肌やダイエットにも期待出来ますので優しいレッスンから、楽しく続けて行けそうですね。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:18:01.0

岩盤浴の中で行うヨガははじめてでしたが、とっても気持ち良かったです!!
    体が温まり、汗がかなり出てリフレッシュできました。夜もいつもよりぐっすり眠れたので、リラックス効果もあったんだなと感じました。
    スッキリしたので、夏の疲れもとれました♪

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

夏の暑さの疲れ、冷房の疲れ、内臓の冷えの疲れ、睡眠不足の疲れ、、、これだけ毎日暑い日が続くと疲れますよね( ;∀;)
    岩盤浴の中は、遠赤外線効果で体の中からじんわり温まり、体の中の疲れの原因の老廃物が汗と一緒に流れていくので、スッキリ!していただけるんです!味わっていただけて良かったです(⌒∇⌒)

ヨガでは呼吸からしっかりやっていきますので、自律神経の乱れが整う効果もあると言われています!
    自律神経が整うと睡眠の質も上がりますので、睡眠の変化も感じていただけて、嬉しいです!

またぜひ、続けると不調も改善していきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:53:23.0

岩盤浴すごい汗かけて気持ちよかったです。
    水素水が無料で飲み放題のサービスはありがたいです!
    代謝が上がるのでダイエット目的でこれから通いたいと思います。肌も綺麗になると聞いてましたが1回で肌がツルツルになった感じがわかりました。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございました!

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、良かったです☆

デトックス効果の高い、新鮮な水素水をその場で飲めるのはいいですよね(^▽^)/
    お水はこまめにちょこちょことるのがコツです(⌒∇⌒)

岩盤浴は定期的に続けるとさらにお肌のターンオーバーが促進されて美肌になっていきますので、ぜひ楽しみに通ってください♪

いつでもご来店、お待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:29:20.0

岩盤浴施設は駅前にあまりないと思うのですが、こちらはせんげん台の駅前あるので、車がない私には、とても便利です。岩盤の質がよくて、さらさらした汗で肌がキレイになるのを感じます。また通います

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴施設は駅から遠くにあるところが多くて、なかなか気軽に通えないですよね
    アシークはその点、駅前にあるので通いやすいかと思います☆

通うごとにお肌のターンオーバーが促進されてキレイになっていただけると思いますので、ぜひ、気軽に、たくさんご来店ください♪

お待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:52:45.0

岩盤浴利用しました。
    ほぼ貸切状態だったのでゆっくりくつろげました!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴ではゆっくりと過ごしたいですよね☆
    薄暗い照明と、癒しの音楽と、狭い個室のような空間で、くつろいでいただけて嬉しいです

またのご来店、いつでもお待ちしております♪

• ainabさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:11:49.0

岩盤浴で利用しました。
    岩盤の質がよく、体がしっかりとあたたまります。
    お店も綺麗にお掃除されており、衛生的です。
    ヨガの方にも通っているのですが、勧誘とかも特になく、月額が引き落とされることもなく、休会料金もないため、とても良心的です。
    今日は岩盤浴、今日はヨガ、など自分のペースで通うことができるので気に入っています。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴はリラクゼーション目的でまったり、、、岩盤浴ヨガは運動不足解消で、汗だくで運動!
    違った意味でご利用いただけるので、どちらも楽しめますよね☆
    アシークを存分に楽しんでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

インストラクターやスタッフも、おしゃれで、親子が姉妹のように仲のよいainab様にお会いできるのがいつも嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております☆

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:50:23.0

初めての岩盤浴を体験しました。他のお客様がいなかったので、リラックスできてよかったです。
    ヨガにも興味がありますが、年齢的にどうなんだろうと考えています。
    また、利用させて頂きます。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴はお時間が9:30~21:00までとどのお時間でもご利用いただけ、4床のみのお部屋なので、こじんまりしていて落ち着くと思います☆

ヨガでございますが、年齢は、幅広く、親子で通われている10代から70代の方までいらっしゃいます!多いのは40代から50代の層です。
    ヨガは集団スポーツではなく、周りを気にせず行えるのがヨガの魅力なので、いろいろと気になさらず、ぜひ体験してみてください♪

また他に気になることがあれば、なんでもお問合せくださいませ!
    ご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-04-01 09:55:41.0

初めて岩盤浴ヨガを受けましたが大量の汗がかけスッキリしました。次の日程よく筋肉痛にもなり普段使えてない筋肉にちゃんと効いているのがわかりました。腰痛改善のストレッチなど丁寧に教えて頂きました。通う期間の縛りがないのでマイペースに通えるのも魅力だと思います。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

大量に汗をかいてスッキリできたとのこと!良かったです(^▽^)/
    ヨガは普段日常では使わないような体のコアに効いてくるので筋肉、結構プルプルいいますよね☆
    体幹を鍛えながらストレッチで筋肉の伸び縮みさせやすくすることで、お悩みの腰痛改善にもなりますので、ぜひ続けてみてください♪

お仕事の忙しい合間かと思いますが、ご来店いつでもお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:39.0

岩盤浴の体験をさせて頂きました。私以外誰もいなかったのもあり、よりリフレッシュが出来てスッキリしました。スタッフの方もとても親切で安心できました。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

スッキリされたとのこと!良かったです(⌒∇⌒)
    岩盤浴で自律神経が整うと春の不調も整うので、より今の時期、スッキリを感じていただけると思います!

またのご来店、いつでもお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:14:27.0

熱い所が苦手でしたが、ホットヨガと比べると岩盤浴でのヨガは楽に入れました。
    終わった後は、身体が軽くなってとてもスッキリしました。
    長く続けられそうです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます!!

岩盤浴ヨガというとサウナの中でヨガ!?と我慢大会のように思われてしますのですが、
    実際は、じんわりと温まりリラックスしていくというのが岩盤浴ヨガの特徴です(⌒∇⌒)
    また息苦しさもなく体の芯までじっくりと温まっていくので、大量の汗とともに老廃物も出ていき、
    よりスッキリする感覚ですよね☆
    味わっていただけて嬉しいです♪

続けると、代謝も上がりやすくなりますので、ぜひぜひ続けてみてください~(^▽^)/
    ご来店いつでもお待ちしております!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:17:41.0

娘と何度か行かせて頂いてるのですが毎回とてもリラックスでき、気持ちよく利用させて頂いています。
    冷たい水素水も飲み放題で、お肌もツルツルになります。
    また近いうちに行きたいです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもいつもありがとうございます

毎回、素敵なお二人をお見掛けすると、こちらも癒されます(⌒∇⌒)
    岩盤浴に入ると、お肌、次の日の朝のお肌も違いますよね☆

またいつでもお肌つるつる&リラックスしにいらしてください(^▽^)/
    お待ちしております!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:33:19.0

久しぶりに岩盤浴を利用しましたがしっかり体が温まり、汗もかけました!
    また定期的に通いたいので回数券を購入しました!
    リラックス出来て最高です!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

久しぶりでもしっかり汗もかけたとのこと!良かったです!!

岩盤浴の効果で遠赤外線効果に加え、マイナスイオン効果も高い空間となっております
    岩盤浴室内は市街地の10数倍近いマイナスイオンとも言われています(^▽^)/
    そんなリラックス効果を体感していただけて嬉しいです☆

またのご来店、いつでもお待ちしております(^▽^)/

• リーヴァイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 09:50:04.0

誕生日チケットで岩盤浴しました。
    疲れていたようで爆睡してしまいましたが、肩甲骨や肩をほぐしました。
    一回きりではなく、定期的に行わないといけないと思いました。
    ヨガに挑戦してみたいけど、やった事ないから出来るかどうか
    少しずつはじめようと思います。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^ ^)

薄暗い照明と、癒しの音楽、じんわり温まっていく体、、、
    眠気に誘われてしまいますよね(^ ^)
    ただ、脱水症状にならないよう、こまめに水分は摂取なさってください(^ ^)

ヨガに興味があるようでしたらぜひオススメです!
    500円の体験からあり、初心者の方でも受けられるレッスンも多数ご用意しております
    また、レッスン中つらいなと感じたら、休憩を一度挟んでも大丈夫です!

最初はみなさん、不安に思われるのですが、岩盤浴で慣れている方は特により汗がでて
    気持ちいいと言ってくださいます(^ ^)
    ぜひお試しくださいませ♪

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます★

[投稿日] 2022-12-17 11:49:15.0

普通のホットヨガは受けたことありましたが、岩盤浴ヨガは初めてでした。岩盤浴ヨガの方がダイエットにはいいと聞いてましたが、汗の質も違うようでヨガ後お肌がツルツルになりました!
    少人数制というところも良かったです。
    オススメです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、口コミありがとうございます(^^)

岩盤浴の効果で、お肌がツルツルになったとのこと!
    普段開きにくい皮脂腺が開いて、汗と老廃物がたくさん出て、皮脂膜ができたのですね★
    代謝が良くなれば、さらにターンオーバーが早まって美肌に(^_^)
    少人数だし、細胞が活性化されるし、いいことづくめですね♪
    オススメいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:42:24.0

普段汗をかくことがなく、身体もガチガチです。
    岩盤浴でヨガが出来るので汗も沢山出ました。
    無理なく自分のペースで出来たので、身体も気分もスッキリして良かったです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

汗がでたとのこと!岩盤浴でかく汗は、べたべたせず、さらさら汗なので気持ちいいですよね☆

岩盤浴の中でヨガをやると、呼吸も意識して行うので、より汗もでやすくなっていたと思います!
    味わっていただけてうれしいです♪

無理なく行うと自分に集中できて、頭もクリアになりますのよね☆
    ぜひまた、心と身体のリフレッシュにいらしてくださいませ

ご来店お待ちしております☆

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:38.0

久しぶりでしたが凄く体にいいなあと改めて実感しました!
    スタッフさんも覚えててくれて嬉しかったです!
    汗も沢山かけてスッキリしたし、水素水がとにかく美味しくて普段、水分補給があんまり出来ないのに持ってきたボトルにいれた水素水を1時間で全部飲みきってしまいました((
    また通いたいなって思いました!
    ありがとうございました☆

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできてスタッフも嬉しかったです(^^♪
    岩盤浴で大量に汗をかくと、自然と水分を欲するようになりますよね☆
    久しぶりにスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

これから寒い時期になってまいりますので、またいつでもあたたまりにいらしてください♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:40.0

岩盤浴90分のコースを利用しました。とても気持ちが良かったし、汗をたくさんかけました!また時間のある時に利用します!

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

気持ちよかったとのこと、血液やリンパの流れがよくなり、老廃物とともに汗が出たことでスッキリされたのかと思います(⌒∇⌒)

寒さ厳しくなるこれからの季節、またのご来店いつでもお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:12:36.0

何度か娘と岩盤浴へ行かせて頂きました。
    雰囲気もよくで清潔感もあり、着衣やタオル類などレンタルがあり、アルカリイオン水も飲み放題ですのでとても行きやすいのでぜひまた行かせて頂きたいです。
    岩盤浴後はお肌もスベスベになりとてもさっぱりします。
    今後とも続けて行きたいです。

岩盤浴ヨガ アシークからの返信コメント

岩盤浴のお肌すべすべ効果、存分に味わっていただけてうれしいです(⌒∇⌒)

当店では、タオル、フェイスタオル、岩盤着がついていて、お水飲み放題に、シャワー施設は無料で女性専用施設ですので、
    基本的には手ぶらでフラッとご来店いただけるかと思います☆

また岩盤入りたいな~って時にぜひ気軽にご来店くださいませ
    お待ちしております(^▽^)/

アシークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー