5. アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分
  • ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 07:36:57.0

スピーディで可愛いネイルの施術をありがとうございました。

【剥がせるジェル】 ワンカラーorラメグラ♪自分で簡単オフ! ¥5500 (40分)

ゆゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またご来店お待ちしております☆

和多

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:54.0

当日ジュニアネイル?であれば予約できると伺い初めて行きましたが、対応もよく施術も上手だったのでとても満足です。
    次回は色々気になるデザインあったのでまた伺いたいと思います!

【Jr.クーポン】定額アート 7150円→4500円 ※別途オフ選択

yuka様
    この度はご来店ありがとございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

アンリッシュ新宿店りの

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:54.0

久しぶりに伺いました。デザインの豊富さ・可愛さは変わらず、お店が移転されて広く新しくなっていました。スタッフさんは気さくで明るくてついお話しすぎてしまいます。スタッフさんによって技術にムラが出ることもなく、いつも綺麗に仕上げていただけます。今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1 【新規オフ無料】 定額Bコース60分(アート4~6本)★  ¥7700

な様

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

今回のデザインたくさん楽しんでください♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    sakata

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:25:25.0

とってもよかったです、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ハンド】 シェラック ネイル ワンカラー ¥3000 (30分) ※別途オフ代

ともちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ぜひ次は違うカラーにも挑戦してみてください^_^

またのご来店お待ちしております(^_^)

アンリッシュ新宿店 sugaiwa

• chicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:45.0

施術は迅速でよかったです。写真とだいぶ違うカラーでそれだけ少し残念でした。

人気No.2 【新規オフ無料】  定額Aコース60分(アート2~4本)★  ¥7150

chico様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お色についてですが、今回元のデザインと同じカラーを使わせていただき、お爪にカラーをのせて硬化前に必ず確認をしていただいておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

カラーの試し塗りは2色まで出来ますので、是非お申し付けくださいませ。

アンリッシュ新宿店

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:52.0

一生懸命対応して下さいました。
    これからもがんばってください!

ちこ様

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    アンリッシュ新宿店Rino

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:01.0

2回目でしたが、どなたも接客が凄く丁寧です!
    形、長さも何回も確認していただき、ネイルもとても長持ちします。またお願いします!

【ハンドオフあり】 ★ワンカラー/ラメグラ★  ¥5500  新規オフ無料!

un Riche 新宿東口店からの返信コメント

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

また楽しいお話と可愛いデザインを作っていきましょう(*^^*)

あや様のまたのご利用をお待ちしております!

荒井

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:04.0

大変リーズナブルで、お姉さんも優しい方で居心地も良かったです!

【Jr.クーポン】 ワンカラー/ラメグラ ★60分★  ¥3000  ※追加不可

にゃ様

今回のネイル気にいって頂けて嬉しいです^^
    にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店Rino

• 牡丹さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:53:19.0

初めてのネイルで色々悩んでしまいましたが、オススメ等も教えてくださって可愛いデザインになりました。
    またいきます!

【Jrクーポン】 マグネットネイル ★60分★ ¥4000

牡丹様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初のジェルネイル気にいって頂けて良かったです
    次は是非デザインネイルしてみてください♪

アンリッシュ新宿店Rino

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:48:30.0

ジュニアクーポンなので仕方ないですが、15分押してスタートしました。
    客が15分以上遅れたら1000円とるって書いてあるのにスタッフはいいんだなと思った笑
    ご理解の中に入っていたらすみません。
    また店内で流れている動画が下品でした。しかも同じ内容を約3回みました。流す内容は検討した方がいいと思います。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまったこと申し訳ございません。
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

アンリッシュ新宿店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:26.0

ネイルをあまりしたことがなかったのですが、色々丁寧にご説明いただき、結果予約したプランとは違う内容になったのですが仕上がりには満足しています。
    所用時間もかなり短く、良い仕上がりなのでよかったです。ありがとうございました。

りんご様

今回のネイル気にいって頂けて嬉しいです^^
    キラキラ楽しんでください♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:02:57.0

ブライダル用にネイルをしに行きました。
    可愛いデザインが多数あったので迷いましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    パーツが大きかったのもあったのか、強くぶつけた記憶はないのですが、次の日に一つパーツが取れてしまったのでちょっと残念です。。

人気No.3 【新規オフ無料】 定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~

なる様

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツが取れてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    大き目のパーツもパーツをお持ち頂ければ1週間以内は修正無料なので遠慮なくご連絡くださいませ。
    デザイン喜んでいただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

アンリッシュ新宿店

• にごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:57.0

とても丁寧でした!仕上がりも満足です!

【新感覚ネイル♪】 温度で色が変わるジェルネイル♪ ハンド ¥6000

にごちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いします!

にごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 浪岡

• いかすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:19:11.0

いつも丁寧な仕上がりと、デザインのレパートリーの多さに大満足です。

いかすみ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またご来店お待ちしております☆

和多

• 柚奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:08:32.0

技術が高かったです。

柚奈様

口コミもありがとうございます(*^^*)

柚奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 浪岡

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:51:26.0

素早い施術だったのにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきました。はやい時間から営業されており大変助かりました。施術中はテレビも見れて楽しく過ごせました!

ゆか様

ラメもとっても可愛かったですね♪
    気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

ラメもまだまだ豊富にございます。

荒井

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:09:12.0

とっても丁寧な接客で、心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーについても相談に乗って下さり、見る度にトキメクカラーを選ぶ事が出来ました^^

店内や道具なども清潔感があり、安心してネイルをお任せ出来ました!

なかちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

カラーについても気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)

1ヶ月以内ですとオフの無料チケットも使えますので、ぜひご利用くださいませ^_^

アンリッシュ新宿店 sugaiwa

• まきしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:27.0

初めて伺いましたが、持ち込んだデザインにかなり似せていただき、大変満足な仕上がりでした!カラーもご相談にのっていただけたり、デザインも1本1本大丈夫か確認をしてくださり、とても丁寧に対応をしていただけました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    1本だけ爪の右側と左側で厚みが異なっていたのが、少し残念ポイントでした、。

【ハンド】 アートやり放題コース(シンプル) ★60分★  ¥8250~

まきしま様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

カフェラテネイルとても繊細で可愛いデザインでわたしも施術させていただいて楽しかったです♪

厚みにつきましては、ご不便おかけして申し訳ございません。
    次回はそちらの方も丁寧にカウンセリングをしながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

アンリッシュ新宿店 sugaiwa

• めさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:09.0

本日もとても綺麗に仕上げて頂き、スピードも早く、助かりました。またお願いしたいです。

め様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    初のシェラックでしたが、いかがでしたでしょうか?

Rino

• おからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:35:58.0

仕事で長らくネイルができず、学生以来のネイルでしたがとても綺麗に仕上げて下さり気に入っています。またお願いします。

おから様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

アンリッシュ新宿店 Sakura

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:45.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました^^

らん様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです^^たくさん楽しんでください!
    またお待ちしてます!

アンリッシュ新宿店Rino

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:02:22.0

色味もデザインも可愛くて満足です!
    長持ちして欲しいです。

もえぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

その後もちはいかがでしょうか?
    ミラーもマグネットもとっても良くお似合いでした!
    楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

荒井

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:52:52.0

亀裂が入ってしまって駆け込みました!
    丁寧に対応して頂けて良かったです。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!

その後、長さだししたところは大丈夫でしょうか(*^^*)
    また、ご不明な点などありましたらご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 浪岡

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:28:10.0

前回すぐ取れちゃったとお話ししたら、とても丁寧にやっていただきました!
    パーツも前にやったときは、取れないようにコーティングを強めにしていただいたら、パーツがなんの形かわからなくなってしまったことも伝えると違うやり方でやっていただき、今回はパーツがなんの形なのかもしっかりわかります!

【新色入りました♪】韓国限定ジェル キラキラちゅるん系カラー♪単色 ¥6500

M様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もちはいかがでしたでしょうか?
    またなにかあればお気軽にご相談ください。
    パーツも分かってもらえて良かったです(^^♪
    ネイル楽しんでください♪

アンリッシュ新宿店 takase

• 夏_新さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:20.0

15:10に予約しビルの入り口で時間を確認して入店しました。
    確かにエレベーターを呼んで少し待ったので1~2分遅れたかもしれませんが体感としてはその程度です。
    入店してすぐお手洗いを借りてカルテを記入し席に通されました。
    デザインを決める際、定額コースを希望すると「遅刻しましたよね?」
    意味が分からず聞き返したら、時計を見ながら「今15:20なんで」と。
    お手洗いやカルテ記入で開始が遅れただけでこの店は遅刻と判断するのかと聞いたら「5分遅刻したような気がしたので」
    本当は仕事で爪を見せる為 華やかなデザインを希望していましたが、失礼な態度に気分を害し早く帰りたかったので結局ワンカラーでお願いしました。
    お会計時にその事を伝えると、話を最後まで聞かず言葉を被せて「分かってます」。
    「決して満足したわけではないという事を自覚して欲しい」と伝えると無視されました。
    そして最後まで「申し訳ございません」はありませんでした。
    店の人間がこれ見たら指導をしてください。
    お客さんは皆ネイルを楽しみに来店してくるんですよ。がっかりだし、丸一日を台無しにされたような気分です。

夏_新様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    受付をしたスタッフから予約時間から5分過ぎ始めた為、一度お客様へご連絡をするかの確認をしていたところにご来店された為この様なやり取りとなってしまいました。
    お客様へのお伝えのしかたや謝罪に関しては再度指導をして参りたいとおもいます。

アンリッシュ新宿店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:03:28.0

店内は清潔でおしゃれな雰囲気でした!
    わたしの意見に寄り添いながら丁寧に仕上げてくださいました。可愛くてテンション上がります。担当してくださった方も優しくてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

な様

またイベントの際はお待ちしてますね!

sakata

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:59:38.0

今回初めての利用でした!
    爪に亀裂が入ってしまい、急遽対応してもらい、爪のケアのアドバイスや相談も聞いていただきました!
    仕上がりも可愛く、とても満足です。

【ハンド】 マグネットネイルコース ¥6600~¥7150

きょうか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    両サイドの亀裂の方はその後いかがでしょうか?

マグネットも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    長さが少しあるので爪を少し気にかけていただけると幸いです(^^♪

きょうか様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アンリッシュ新宿店 sugaiwa

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:51:42.0

成形があまり上手くない。
    米粒みたいに片側だけ大きく削がれたネイルが数枚ある。
    左右の親指のネイル長さが0.2mmも違う。

形を聞かれたのでスクエアオフの自爪を見せて「このままで」と言ったのに仕上がりはラウンドだった。

質問にちょっと聞き返しただけで、あからさまに不機嫌になるから超怖かった。
    最後、オイルを塗った後も追い立てるように帰らされた。
    オイルでベトベトな手でコートを触る羽目になってため息が出た。

1時間のコースが45分で終了。
    スピーディーで良いと言いたいが、残りの15分を使って、まともな成形をした方がいい。

un Riche 新宿東口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回Jr.クーポンでご予約いただいておりご理解頂ける方のみご予約お願いしますと、記載しております。
    ご要望にお応えできず、重ね重ね申し訳ございませんでした

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:50:11.0

ネイル中に後ろを向いてTVを見たりしていて接客がなっていないと感じました。
    安いのでいつもと違うところで予約しましたが、想像していた色よりも濃く派手な色でした。

un Riche 新宿東口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店では都度お客様に長さや形、色の確認をしっかりさせて頂いた上で施術を行っておりますが、
    ご要望にお応えできず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:25:41.0

クーポンより1000円高くて、家に帰ってから気づきました

【Jrクーポン】 マグネットネイル ★60分★ ¥4000

み様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はJrクーポンでご予約だったので新規オフ無料は対象外になります。
    その旨記載もしておりますが、勘違いさせてしまい申し訳ありません。

アンリッシュ新宿店

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー