5. アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分
  • ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:04.0

初めて伺いました!希望のデザインはギャラリーに記載があった値段から値上がりしていたようです。お店は清潔感があり、担当いただいた方にはとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
    またお店でネイルしたくなったら伺いたいと思います!

人気No.1 【新規オフ無料】 定額Bコース60分(アート4~6本)★  ¥7700

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます!

デザイン価格の変更につきまして、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    ご理解頂けると幸いです。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 浪岡

• fuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:08:24.0

職業柄ネイルができず、学生以来のネイルでした。剥がせるジェルネイルをできて、とてもよかったです。沖縄への旅行先でも剥がれることなく、特にトラブルなく10連休はつけたままでした。昨日、剥がした際も爪のトラブルはなかったです。また連休がある際は利用したいです。

【剥がせるジェル】 ワンカラーorラメグラ♪自分で簡単オフ! ¥5500 (40分)

fuuka様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    旅行中トラブルなく過ごせたとのことで良かったです!

和多

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:30:42.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただきベストなデザインを紹介してもらいました。とても満足です。若い人が多いのかなと予約時は不安でしたが、50代でも楽しい時間をすごせたので心配いらないです。ご担当のネイリストさんありがとうございました。

人気No.2 【新規オフ無料】  定額Aコース60分(アート2~4本)★  ¥7150

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

娘様の結婚式ということでしたが、お楽しみいただけたでしょうか?
    きれいめネイルとってもかわいかったです(*^^*)

またネイルをする機会がありましたら、ご担当させてください♪

アンリッシュ sugaiwa

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:47.0

丁寧に手早くありがとうございました。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けて励みになります(*^^*)
    新作の更新もありますので、また機会がありましたら
    ご来店頂けると嬉しいです!

アンリッシュ新宿店 takase

• a.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:43.0

厚さの好みなどを細かく聞いてくださりとても満足です。
    温度で色が変わるネイルは周りにも大好評です。
    立地がよく店内も清潔感があり快適でした。

【新感覚ネイル♪】 温度で色が変わるジェルネイル♪ ハンド ¥6000

a.h様

温感ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

韓国ネイルも新しいのが入荷しておりますので是非お試しください!

荒井

• らびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:22:20.0

ネイルで悩んでいたら友達が教えてくれて今回こちらでお願いさせて頂きました。初ネイル、職業柄ずっとはつけていられないため剥がせるのがとてもよかったです。接客もずっと笑顔で楽しくお話していただいて気分良く終われました。あのあとネイルを褒めてくれる人が多くとても嬉しかったです。また東京に来た時にお願いしたいです。

らび様

初めてのネイル喜んでいただけて良かったです!
    ライブ盛り上がりましたか?^^またお話聞かせてください♪
    らび様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    sakata

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:52:53.0

とても丁寧に施術してくださりました。12日経ちましたが全く浮きも無く綺麗なままです。ありがとうございました。

【Jr.クーポン】 ワンカラー/ラメグラ ★60分★  ¥3000  ※追加不可

たんちゃん様

ネイル喜んでいただけて良かったです!

たんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    アンリッシュ新宿店Rino

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:12.0

とっても可愛くしてもらえました!!

【Jrクーポン】 マグネットネイル ★60分★ ¥4000

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    色々お話しできて楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Rino

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:51:07.0

とても可愛くしていただき、爪を見るたびに嬉しくなります!
    また、かわいいだけでなく私の短い爪と相性の良いものを教えていただけて助かりました。
    また行きたいです!

【新規オフ無し限定】  アート定額60分コース★ 一律 ¥7150

なな様

喜んでいただけて良かったです!
    ネイルすると気分も上がりますよね♪
    次回は季節もののデザインなどはいかがでしょうか(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております!

アンリッシュ新宿店 takase

• chedさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:56.0

初めてお伺いいたしました。
    サロンの雰囲気やインテリアが可愛かったです。

私自身何年もネイルに通っていて初めての経験だったのですが、表面のコーティグが割れて、表面の層だけが複数本剥がれました。完成した時から、表面ではなく一つ下の層が波うっていたり気泡がはいっていて不思議でしたが^^;
    またオフの際にマシーンが指にあたり皮が捲れたのですが、それに対しての言及もなく、手元を見ていたらあたったかどうか分かりそうなものなのになと不思議に思いました。
    その他、爪の形等に関しても技術不足なのかなと感じました。

ホットペッパーにクチコミを投稿する事自体初めてですが、
    何かの参考になればと思い投稿します。
    もう行かないと思いますので、定型文のようなお返事は不要です。

ched様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に向けて精進して参ります。
    この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• poppyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:18.0

こちらで受けたジェルネイルのオフのみでお世話になりました。爪の形を整えていただきました、またジェルネイル再開する際にはお願いしたいと思います。

【Jr.クーポン】 ハンド:ソフトジェルオフのみ★40分★ ¥2000

poppy様

ネイル再開する際にはまた是非お願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪^^
    りの

• フォンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:27:23.0

店員さん優しい

フォン様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    色々なお話を聞けてとっても楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つつつつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:39:59.0

大変満足の仕上がりでした。
    また伺います。

つつつつ様

和多

• 静流さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:14.0

施術が雑で、ガタガタしているところの修復もせずそのままトップを塗ったり、折れていて切っているのですから長さだしして他に合わせるのが普通なのにその確認もせず長さがバラバラな状態で色を塗ろうとしてありえないと思った。
    支払い時になって、やっぱり増額ですと言われ、ネットに書いてあることと違い予算オーバーでした。
    もう二度と利用しません今まで行ったサロンの中で1番不快でした。、

【学割U24】 ☆ラメグラ☆ワンカラー☆ 4000円!!  ※指名不可

静流様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では都度お客様に長さや形、仕上げ前の確認をしっかりさせて頂いた上で施術を行っておりますが、
    ご要望にお応えできず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    料金に関しましても、学生証のご提示がなかった為に通常価格でのご案内になってしまったことをご了承くださいませ。

アンリッシュ新宿店

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:49:03.0

今回2回目でしたが、初回と同様とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

らん様
    喜んでいただけて良かったです!
    今回も楽しいお話をありがとうございました♪

アンリッシュ新宿店Rino

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:22:10.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    マグネットなのでついつい動かして見ちゃいます。
    図らずも、ハロウィンぽっくなって良かったです。
    あと話も聞いてもらってありがとうございました。

【ハンド】 マグネットネイルコース ¥6600~¥7150

なる様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーいい感じに季節にぴったりでよかったです^^
    2色マグネットたくさん楽しんでください♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    sakata

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:04:49.0

とても可愛い仕上がりに満足してます。

ゆき様

和多

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:48.0

人生初ネイルサロン、ネイルって8000円もするのか~!?と思いながらも予約ポチーして良かったです。
    それに手際がいいですね。塗るのと硬化させるのを順序良く案内してくださり感心していました。
    爪伸ばしてまたお店に伺おうと思います。

人気No.3 【新規オフ無料】 定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~

づっこ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうござ見ます!

これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

づっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿店 浪岡

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:39.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとっても満足です!次回もぜひお願いしたいです~施術中ずっとテレビが付いていたので暇することなく熱中して見てました笑笑

澪様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

澪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿 浪岡

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:33:43.0

はじめてこちにお伺いしました。
    仕事柄派手な色や柄のネイルができないため、Jr.ネイリストさんのクーポンを使用してシンプルなラメグラデーションにしていただきました。
    担当してくださった方は明るく雰囲気も良い方で楽しくお話しさせていただきました。仕上がりは一本だけ根本の部分で引っかかるところがありましたが概ね満足です。

chisa様
    この度はご来店ありがとうございました(^^
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    アンリッシュ新宿店

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:14.0

とても気さくでお話しやすいスタッフさんでした
    仕上がりも満足です。次は違う色にチャレンジしたいです

るか様
    喜んでいただけて良かったです!
    ネイルすると気分も上がりますよね♪

アンリッシュ新宿店Rino

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:40.0

3回目の利用になります。
    今回はオフのみでしたが、接客も技術も丁寧かつスピーディでした。またネイルをする際にはお願いしたいです。

まな様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます^^
    またネイルの機会がありましたら是非いらしてください。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:30:11.0

仕上がりがとても綺麗で、持ちも良いです!

【ハンドオフあり】 ★ワンカラー/ラメグラ★  ¥5500  新規オフ無料!

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    もちが良かったようで安心いたしました。
    秋らしいカラーでとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

アンリッシュ新宿店 takase

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:49.0

他店オフもスムーズにしていただき段取りも良く仕上がりも大変満足です!!またよろしくお願いします!

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンリッシュ新宿 浪岡

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:23:00.0

一つ一つの工程がとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またお願いしたいと思いました!

ちか様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術させて頂いたマグネットネイル気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンリッシュ新宿 sugaiwa

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:10.0

よく行くネイルサロンは予約が取りづらいので、急に爪が割れたりするとここいつも予約が取りやすいので行きます。
    デザインは可愛くしてくださり、とても満足しています。
    パーツの要望も時間がない中してくださりありがとうございました。
    しかし1週間もしないうちに2本ほど爪に亀裂が入り、1本は折れてしまいました。
    5年ほどジェルネイルしていますがこんなに脆いネイルは初めてです。
    オフする時にすごく爪の表面をこのサロンの方は削るのでそれもすごく嫌です。
    せっかくかわいいネイルをしてもらったのに2週間経った
    今は2本も折れて他の爪にも亀裂が入っているのでいつものところでやり直してもらいます。
    ネイルの亀裂はたまにありますが、折れるまで行くことは中々ないので残念です。

サイトウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりについて、ご満足いただけなかったようで、残念です。
    ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

これからも技術向上に向けて精進して参ります。
    この度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿

• 莉菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:42:24.0

初めての来店でした。
    店内、スタッフの方々の雰囲気が凄く良かったです。
    爪にヒビが入っていたのですが、痛くないかこまめに聞きながら丁寧にオフをしてくださりました。
    デザインを決めるのに優柔不断でしたが、沢山のアイデアを出していただき理想のデザインになりました!

莉菜 様

亀裂が大きかった為痛みがあるかなと思っておりましたが
    口コミを拝見してホッとしました(^^
    亀裂の所は 再度はがれやすいので何かありましたら
    その指だけお直しも可能ですのでいつでもご連絡ください!

デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

荒井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:18:40.0

甘皮処理が全然出来ていませんでした。
    爪の長さなど、形が全部バラバラで確認の時に全部直して欲しいと言えず、そのままでお願いしてしまいました。
    色が濃かったので1度塗りでお願いしたのですが、1度塗りならもう少しムラなく塗って欲しかったです。
    また2日で浮いてきちゃったけど、ジュニアだったし値段も値段なので仕方ないかなと思いました。

【Jr.クーポン】 ワンカラー/ラメグラ ★70分★  ¥2000  ※追加不可

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いします!

アンリッシュ新宿

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:25:06.0

先日初めて伺ったのですが、デザインの種類も豊富でとても丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。
    仕上がりも可愛くて大変満足しています。
    また予約させて頂きました^^

マイ様

和多

• ☆もぁろっく☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:09.0

初めてのジェルネイルをお願いしました!
    楽しいお話をしながらも手際よくネイルをして頂きました。
    凄く可愛く仕上げて貰えて大満足です。
    口コミまでに少し時間が経ってしまいましたが、ネイルは相変わらず綺麗さを保てていて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

☆もぁろっく☆様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フェス楽しめましたか?
    アンリッシュ新宿Rino

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー