3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. リラクゼーション オレンジローズ(Relaxation Orange Rose)   >

Relaxation Orange Rose

リラクゼーション オレンジローズ

• 長野県松本市中央1-11-15 桂林堂ビル2F
  • JR松本駅徒歩5分
  • まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:17.0

すごく身体が楽になり、施術後は正しい姿勢を自然と保てるようになりました。特に苦しかった肩コリが嘘のように軽くなり嬉しいです。全身丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!是非またお願いします。

新規の方 整体60分 ¥4500→¥3900  男性スタッフ対応

• YUFOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:03:42.0

ありがとうございました。父も満足していたようです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 新規の方 人気No.1】ボディケア60分  ¥4500→¥3900

• よきかーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:26.0

新規限定メニュー整体80分コース。
    肩から腰にかけて凝りや張りがあって、と伝えての施術。
    ずっと感じていた凝りを丁寧にほぐしてくれてかなり楽になりました。整体やマッサージを過去に何度か違うお店で受けたことがありますが回数券などのセールスが長く、それが苦手でここ何年も遠ざかっていましたが、こちらのお店はそういった事が無くて良かったです。技術も高く施術をしてくださった方の穏やかな印象とお店の雰囲気、全てにおいて満足です。仕事柄凝りがちなのでそうなったら是非また伺います。ありがとうございました。

新規の方 整体80分 ¥6000→¥5200 男性スタッフ対応

Relaxation Orange Roseからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました
    全体的に硬めでしたのでしっかりと時間掛けて解させていただきました
    これからも ゆったりとした雰囲気作りをこころがけて行きたいと思います
    またのご予約を心よりお待ちしております

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:21:44.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    途中寝てしまいましたが、40分コースなのに1時間ほど熟睡した満足感がありました
    足も軽くなりました

足オイル40分【女性限定】  ¥3000

• うししさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:59.0

整体コース初めて利用しました。
    色々な整体を受けてきましたが、一番の体の軽さでした。
    ここ数カ月ひどかった右足の痛みが、かなり軽くなりました。
    また利用したいと思います。

整体60分 ¥4500

• ヤンチャモカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:58.0

これまで行ったマッサージの中でも、技術が1番高く感じました。90分にすれば良かった(笑)松本に寄った際はまた伺いたいです。ありがとうございました。

ペア割 ボディケア60分 ¥3900 1名づつ2名様分の予約を入れてください

ご来店誠にありがとうございました
    良く歩かれたようなのでお疲れの所を重点的に施術させていただきました
    少しでも楽になって頂ければと思います
    こちらにお出かけの際には またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:24:07.0

これまで何軒かマッサージ屋さんに行ったことがありますが、ここが1番気持ち良いです。リピートするのはここのお店が初めてです!
    丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせます。時間あたりのお値段もお手頃なのに、技術力が高く、満足度が高いです!また行きたいです。

足つぼ40分+ボディケア40分 ¥6000

ご来店誠にありがとうございました
    お喜びのコメントありがとうございます 楽になって頂けて何よりです
    日頃の頑張りにご褒美としてご利用頂くことも良いと思います
    またのご利用心よりお待ちしております

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:57:48.0

母と初めて伺いました。気になるところをきちんとカウンセリングしてくたさり、施術後、かなり体がらくになりました。またお世話になりたいです。男性スタッフの方でしたが丁寧で、男性スタッフが苦手な人でも大丈夫そうです。ありがとうございました。

【 新規の方 人気No.2 】 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥6750 →¥5850

ご来店誠にありがとうございました
    立ち仕事で下半身のお疲れが悩みということでしたので重点的に施術させて頂きました
    ご安心いただけてよかったです!
    ペア割はいつでもお得になってますので また是非ご利用ください
    またのご利用心よりお待ちしております

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:46.0

母がお世話になりました。力加減など施術も丁寧で、気になっているところをしっかりほぐしてもらえて大変満足だったようです。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました
    様子を伺いながら施術させていただきましたが ご満足いただけてよかったです!
    お疲れの際にはまたお立ち寄り下さい
    ご利用ありがとうございました

• 俊ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:34.0

痛い所に手が届くとは、まさにここのこと。本当に肩こりで辛かった所が柔らかく揉みほぐされ楽になりました。感謝です。ありがとうございます。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

何時もご利用誠にありがとうございます
    肩凝りや足のこむら返りなど大分お疲れの様でしたので重点的に解させていただきました
    楽になって頂けてよかったです!
    またのご予約を心よりお待ちしております

• りょぼこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:49.0

初めて利用しました。
    お二人の人柄がそのままお店の雰囲気になっている感じがしました。とても優しい空間で、それだけで癒されました。
    施術も優しく丁寧で、しっかりほぐされました。
    今度は違うコースで伺いたいと思います。

この度のご来店誠にありがとうございました
    足の疲れやむくみがお悩みの様でしたので 足ツボセットメニューを選択されて良かったと思います
    お体も大分お疲れでしたが もみ返しがきやすい箇所があるということで その後痛くなったりしていませんでしょうか?
    またお疲れの際はお待ちしております
    ご利用いただき誠にありがとうございました

• あざらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:30:26.0

松本に来て5年弱。
    今までお店を見つけてなかった事に後悔しました。

松本に来る前にタイ古式は好きで通ってましたが、ココは今まででホントに自分に合って、施術内容や強さの加減などピッタリでした!

今後も定期的に伺いますので、宜しくお願いします。

新規の方 タイ古式マッサージ60分  ¥4500→¥3900 女性スタッフ対応

この度のご来店誠にありがとうございました
    その後体調などいかがお過ごしでしょうか
    お喜びのコメントをいただき本当に嬉しいです(^^)励みになります
    お疲れを感じ始めましたらまたお立ち寄り下さい
    またのご予約心よりお待ちしております

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:23:05.0

頭痛が酷かった為整体をやっていただきました。落ち着いた雰囲気でしっかりほぐしていただいたのでめちゃくちゃ体が楽になりました。鎮痛剤が手放せなかったんですが、今は全く飲んでません。定期的に通ってほぐしてもらおうと思いますのでまたお願いします。

整体60分 ¥4500

ご来店誠にありがとうございました
    首肩頭が大分硬く緊張している様に感じました
    楽になって頂けて何よりです
    また辛くなり始めましたらご予約下さい

• マキタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:29.0

今まで受けた中で一番気持ちの良いマッサージでした。
    また松本に寄った際は行きたいと思います。

この度のご来店誠にありがとうございました
    その後調子はいかがでしょうか
    気持ちよかったと言っていただき何より嬉しいです
    こちらに来られた際は是非お待ちいたしております

• lauraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:59:56.0

心地良い雰囲気で、施術後はとても身体が軽くなりました。疲れたときにはまた伺いたいです。

新規の方 ボディケア40分 ¥3000→¥2600

この度のご来店誠にありがとうございました
    楽なっていただければ幸いです
    朝晩寒い季節ですので 体調崩さない様に気を付けてお過ごし下さいね
    またのご利用心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:03.0

落ち着く雰囲気で、とても気持ちよく施術して頂きました。あまり話したりするのが気疲れするので、ゆったりリラックスできました。
    ただ翌日揉み返し?だったのか肩~首が痛く動かせませんでした。何故だろう。

新規の方 ボディケア40分 ¥3000→¥2600

この度のご来店誠にありがとうございました
    気を付けて弱めに揉ませていただきましたが 痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    その日の体調や体質にもよりますが まれに痛みが出てしまう方もいらっしゃいます
    今後も技術向上を心がけ 注意して施術して行こうと思います
    貴重なコメントありがとうございました

• Gaku.Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:27:58.0

初めて利用しました。
    担当頂いたのは男性の方でした。
    適度な力加減で全身をしっかりほぐしていただきました。
    疲れが取れて軽くなった気がします。

新規の方 ボディケア60分  ¥4500→¥3900

ご来店誠にありがとうございました
    全体的に満遍なく揉ませていただきました
    またのご予約を心よりお待ちしております

• 45さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:43:30.0

知人の紹介で初めて利用しました。

とにかく価格がリーズナブルで驚きましたが、
    施術はお値段以上で、非常に大満足でした◎

オイルマッサージや指圧系など好きでよく行きますが、
    隅々まで丁寧にほぐしていただき、こんなにも満足感を得たのは初めてでした。
    もはや治療の域…!

施術のベッドもなんだかフカフカしていて気持ち良かったですし、
    至る所に気遣いを感じて、癒しの一時でした。

ぜひまた利用させて頂きます。

新規の方 ボディケア40分 ¥3000→¥2600  【ペア割はメニューから】

この度のご来店誠にありがとうございました
    お仕事柄肩首周りに負担がかかりやすい様でしたので重点的に揉ませていただきました
    ご満足いただけてとても嬉しく思います
    お疲れを感じ始めましたら またお待ちしております
    またのご予約を心よりお待ちしております

• ふうせんぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:05:19.0

2回目のリピートをさせて頂きました

ボディケアと、頭・顔つぼの施術をして頂き
    今回も改めて驚くほどの効果で凄く楽になりました

気持ちよくて効くのが本当に嬉しく有り難いです

お人柄も、技術も、お店のリラックスできる雰囲気も、
    すべて安心感があり
    心身ともにリフレッシュさせてくださいました

本当にありがとうございました

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ご来店誠にありがとうございました
    緊張が少しでも和らげばという思いで施術させていただきました
    またのご予約を心よりお待ちしております

• ふうせんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:57.0

足つぼとボディケアをお願いしました

素晴らしい施術でした

重怠かった足や身体が凄く軽くなり、
    驚くほど体が楽になりました

強さも調節してくださり効くうえに気持ちよいという最高の技術でした

帰ってから顔もすっきりしていることに気づき嬉しかったです

お店の雰囲気もお二人の雰囲気も素敵で
    贅沢な時間でした

また宜しくお願い致します

新規 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥6750 →¥5850 ペア割はメニューから

この度のご来店誠にありがとうございました
    長時間同じ姿勢で居られるのはかなりのストレスにもなりますよね
    肩回り大分お疲れのようでした 楽なっていただけて幸いです

またのご利用心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:15.0

20代の頃からお世話になっています。
    施術が丁寧で体が楽になるのでありがたいです。
    メニューも豊富なので体調に合わせて選んでいます。
    これからも利用させていただきます♪

ご来店誠にありがとうございました
    大分お疲れの様でしたので少し解れにくく感じました
    その後揉み返しなどありませんでしょうか?
    辛くなり始めましたらご予約下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• カスガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:40:31.0

旦那さんに施術していただきました。
    痛気持ちいい力加減でゆっくり圧をかけるリラクゼーション的な指圧というよりスピーディーな手の動きで指圧の速度が速いというか打数が多いというか、筋肉や凝りに効く感覚がとても有り、非常に気持ちよかったです。
    会話も必要最小限でリラックスしたい自分にとってはとても良い接客でした。
    おすすめです。

この度のご来店誠にありがとうございました
    リラックスして頂けて何よりです!
    疲れを感じ始めましたらまたご予約下さい
    心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:34.0

5回目ぐらいです。
    とっても気持ち良いです。
    ほぐれるし、気持ちも休まります。
    ペア割があるのも魅力です!
    これからも定期的に通います!

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご予約心よりお待ちしております

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:00:20.0

とても良かったです。
    10代からひどい肩凝りがあり、よく効いた治療の一つでした。一週間、10日と時間がたってもまだ肩こりが戻って来ない事に気づきました。効果が長く続いたものは数少ないです。
    今回は男性の方にマッサージをしていただきました。丁寧に施術していただきました。料金も助かる範囲で、検索する中で、ここへ行ってみたいという決め手にもなりました。

今回は時間の都合で40分コースにしましたが、次回は長いコースを受けたいと思います。女性の方のマッサージも受けてみたいと思います。

この度のご来店誠にありがとうございました
    少し解れにくく感じたので肩首を集中的に解させていただきました
    楽になって頂けてよかったです
    疲れを感じ始めましたら またのご予約を心よりお待ちしております

• ぶちねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 03:49:42.0

場所は、地図を頼りに駅から歩いて行って分かりやすかったです。
    階段を登って2階に有ります。
    こじんまりして、落ち着いたリラックスできる空間です。

首~背中が苦しかったのですが、マッサージをしていただくと腰、足、頭部と気づかない凝りが有りました。こんなに丁寧にマッサージして下さり時間超過してないかしら、と思ったくらい私にとっては体全体を十分ケアーして頂いたと感じました。
    とても体が楽になりました

新規の方 ボディケア60分  ¥4500→¥3900  【ペア割はメニューから】

この度のご来店誠にありがとうございました
    大分お疲れの様でしたが その後揉み返しなど痛くなったりしていませんか?
    またのご予約を心よりお待ちしております

• ママやろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:09:49.0

凝りがひどく、疲れていたので全身マッサージしていただき、とても気持ち良かったです!体が軽くなりました。また疲れが溜まったら行きたいです。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました
    楽になって頂けてよかったです!
    またのご予約を心よりお待ちしております

• のんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 07:46:44.0

久しぶりにお伺いしました
    珍しく、めちゃくちゃ痛かったので、かなり体の状態が悪かったんだと思います
    それまで、頭痛がひどく、休みがほぼ2日潰れるほど辛かったのに、施術後は一切なくなりました!
    相変わらずのゴッドハンドです
    またお願い致します!

何時もご利用誠に有難うございます
    大分お疲れの様でしたので首周り中心に施術致しました
    気候の変化の影響もあるかもしれませんね
    またのご予約を心よりお待ちしております

• みほちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:26:01.0

いつも夫と一緒にお願いしています。最初にお願いした時には、あまりの気持ち良さに二人で寝てしまいました。だいたい一ヶ月に一回は行きたくなります。これからの恒例行事になりそうです。これからもよろしくお願いします!

何時もご利用誠にありがとうございます
    その様に言って頂けてとても嬉しく思います
    和かなお二人に逆にこちら側が癒されております
    またのご予約心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:40:01.0

旅行中に急遽予約をして夫と同時に施術してもらいました。
    普段から色々なところに行っていますが、ここ数年で一番気持ちよくてすぐに寝てしまいました。夫は男性の方に私は女性の方に施術をしてもらいましたが、お二人とも的確なポイントをおさえてくださったので旅行中でなければ定期的に通いたいくらいでした。また次旅行できた時も必ずよりたいと思います。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました
    肩から腰に掛けてお疲れの様でしたので重点的に施術致しました
    楽になっていただければ幸いです
    またのご利用心よりお待ち申し上げております

• でべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:48:29.0

足ツボも、とにかくしっかりとしていただきました。
    ここの所度々松本まで車で通ってますが、足がいつもむくんでいる感じがしてました。太く大きな足でご迷惑おかけしましたが、
    今まで何十回となくいろいろな場所でして来た中でも本当に最高の施術でした。ぜひまたお願いしたいです。

ご来店誠にありがとうございました
    長時間のご移動はどうしても体に負担がかかりますから しっかりと施術させていただきました
    お喜びの言葉は何よりも励みになります
    またのご予約心よりお待ち申し上げております

リラクゼーション オレンジローズ(Relaxation Orange Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー