3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. リラクゼーション オレンジローズ(Relaxation Orange Rose)   >

Relaxation Orange Rose

リラクゼーション オレンジローズ

• 長野県松本市中央1-11-15 桂林堂ビル2F
  • JR松本駅徒歩5分
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:40:01.0

旅行中に急遽予約をして夫と同時に施術してもらいました。
    普段から色々なところに行っていますが、ここ数年で一番気持ちよくてすぐに寝てしまいました。夫は男性の方に私は女性の方に施術をしてもらいましたが、お二人とも的確なポイントをおさえてくださったので旅行中でなければ定期的に通いたいくらいでした。また次旅行できた時も必ずよりたいと思います。ありがとうございました。

Relaxation Orange Roseからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました
    肩から腰に掛けてお疲れの様でしたので重点的に施術致しました
    楽になっていただければ幸いです
    またのご利用心よりお待ち申し上げております

• でべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:48:29.0

足ツボも、とにかくしっかりとしていただきました。
    ここの所度々松本まで車で通ってますが、足がいつもむくんでいる感じがしてました。太く大きな足でご迷惑おかけしましたが、
    今まで何十回となくいろいろな場所でして来た中でも本当に最高の施術でした。ぜひまたお願いしたいです。

新規 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥6750 →¥5850 ペア割はメニューから

ご来店誠にありがとうございました
    長時間のご移動はどうしても体に負担がかかりますから しっかりと施術させていただきました
    お喜びの言葉は何よりも励みになります
    またのご予約心よりお待ち申し上げております

• mkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:57.0

久しぶりにうかがいましたが
    めっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    リラックスできて寝てしまいました!
    また行きたいと思います。

何時もご利用ありがとうございます
    リラックスしていただけて何よりです
    またのご予約心よりお待ちしております

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:16:16.0

最近頻繁に頭痛がしていました。旅行中、肩と首の凝りがやばい……!と気づき、急遽予約。ガチガチだったのを強めにほぐしていただきました。少し楽になりました。ありがとうございました。料金もリーズナブルで嬉しかったです。

新規の方 ボディケア60分  ¥4500→¥3900  【ペア割はメニューから】

この度のご来店誠にありがとうございました
    首肩周り重点的に施術させて頂きました 全体的に左側が疲れやすい様に感じました
    楽になって頂けてよかったです!
    機会がありましたら またのご来店を心よりお待ち申し上げております

• のんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:29.0

頭痛やら、腰痛やらでずっと来たくて、やっと来れました!
    私にとって、整体はここが一番です!
    もう、何度もお世話になっています。
    力加減が絶妙で、本当に体が楽になります
    街中にあるので、ついでに街ブラもできて、一石二鳥です!
    おすすめです。

何時もご利用誠にありがとうございます
    久しぶりの来店だったので 大分お疲れの様でした
    その後体調いかがでしょうか?
    疲れが溜まってきましたら ご予約お待ちしております

• エコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:17.0

ペア割でいつも利用させてもらっています、もう施術がめちゃくちゃ上手くて、はまって通ってます、ご夫婦共感じが良くていつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。とにかく満足感満載のお店です。

いつもご利用ありがとうございます
    受けていただく様になってから十数年 長いおつき合いになりますね
    お体に気をつけてお過ごしください
    またのご予約お待ちしております

• kuronekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:55:20.0

ボディケアの施術がとても良かったので整体もお願いしましたが、普段猫背の姿勢で体が歪んでいて肩凝りも酷かったですが痛みも和らぎ気持ち良かったです。家族と一緒に同時に二人施術してもらいましたが、帰りは二人とも体が軽くなりました。旅先での訪問でしたが松本には毎年行っているので、また二人でお伺いしたいと思っています。ありがとうごさいました。

ご来店誠にありがとうございました
    連日のご予約でしたので少し心配いたしましたが 体痛くなったりしていないでしょうか
    こちらにお出かけの際には またご予約をお待ちしております

• kuronekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:49:52.0

初めて伺いましたが、酷かった肩凝りが和らぎました。足ツボとボディケアで肩凝りだけで無く足の浮腫も解消し、帰りは靴が気持ち緩かったです。店内も広くて清潔感がありとても良かったです。翌日親を連れて一緒に施術しましたが親も良かったと絶賛しておりました。ありがとうごさいました。

ご来店誠にありがとうございました
    大分肩周りが辛そうでしたので 重点的に施術させて頂きました
    楽になって頂けて嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• べにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:46:26.0

病院前の空き時間にタイミングよく予約が取れたので
    以前から伺いたかったこちらにお邪魔しました。

足の浮腫みが酷く人生で初めて象足になったので
    少しでも軽くなればと思い
    足ツボとリンパのマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く
    なによりマッサージがとてもお上手で
    人生で一番上手な方に会った!
    と感動してしまいました。
    終わった後は足が温かく軽くなっていました。

最近は外から帰ると疲れ切って動けないのですが
    いつもよりも寝る時間まで元気が残っていたのは
    施術していただいたおかげだと思います。

また宜しくお願い致します。

この度のご来店誠にありがとうございました
    このコースは足の浮腫みや疲れのお悩みに適したものなので お客様の症状に合っていたのではないかと思います
    何より楽になって頂けて嬉しく思います
    これから寒くなってきますので お体を冷やさない様にお気をつけくださいね
    またのご予約を心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:47.0

少し早く着いてしまったにも関わらず、快くご対応くださり、心身共にリラックスできた時間でした。
    文字通り、頭のてっぺんから足先まで、とても丹念にほぐしてくださり、頑固に凝り固まっていた全身が大変スッキリいたしました。
    スタッフのご夫婦お二人共、とても感じの良いお方で安心してお願いすることができ、施術も大変満足です。
    また定期的にお願いしようと思っております。
    本当にありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました
    左右の凝り方に差がありバランスを整える様に重点的に施術いたしました
    楽になって頂けて何よりです
    またのご予約を心よりお待ちしております

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:00:44.0

ボディケアと足ツボをペア割でお願いしました。
    施術もスタッフさんのご対応もとても良く、痛気持ち良いくらいの力加減で、施術後は心身共にスッキリしました。
    また伺わせてください。ありがとうございました!

この度のご来店誠にありがとうございました
    その後揉み返しなどはありませんでしょうか?
    またお疲れを感じ始めましたらご予約お待ちしております
    ご利用誠にありがとうございました

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 12:06:05.0

何時もご利用ありがとうございます
    疲れが気になり始めましたら またお待ちしております

• わぐぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:19:46.0

肩と足の痛みと疲れが抜けず、はじめて利用させていただきました。
    力加減も絶妙で、翌々日には全ての痛みから解放されました。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました
    全身の血行が良くなり 痛みが緩和されたのだと思います
    何より 楽になって頂けて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション オレンジローズ(Relaxation Orange Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー