5. アロハ ルアナ(Aloha Luana)   >

アロハ ルアナ オオミヤヒカワサンドウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
  • 大宮駅東口徒歩8分☆駐輪所、コインパーキング店前にあります
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:58:48.0

お店の雰囲気も、ネイルの仕上がりもよくて大満足です。

【初回オフ無料】選べる☆シンプルオフィスネイル¥5500

Aloha Luana  HIKAWASANDOU  【アロハ ルアナ】からの返信コメント

みお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    みお様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:09:23.0

可愛く仕上がりました!
    曖昧な希望でしたが好みの色とデザインになりました。

HANDオフなし1Hコース☆¥6600→ご新規様¥5500 リピーター様¥6050

きのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    きのこ様のお好みの仕上がりになったと聞いて、嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ざまチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 08:07:29.0

夏らしい可愛いネイルありがとうございました!また、よろしくお願いします

ざまチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけてよかったです!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:44:02.0

デザインが何も決まってなかったのですが、沢山サンプルをお持ちくださりデザインの相談にも乗ってくださってありがとうございました。施術や対応も丁寧で優しくとても可愛いネイルになりました。また利用させて頂こうと思います。

FOOTやり放題☆ご新規様¥8000 リピーター様¥8800

テテ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:53:03.0

毎回デザイン通りに可愛く仕上げていただき、ネイルの持ちもとても良くって、本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪

リピーター様用☆2Hやり放題コース¥9900※+長さ出し10本はメニューより追加

ちゅら様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回かわいいデザインをお持ち込みいただくので
    いつも楽しみにしています☆

これからもちゅら様にご満足して頂けるように
    技術向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:21.0

急な予約にも関わらず、要望通りの可愛い仕上がりになり大変満足です!またお願いします。

FOOTシンプルデザイン☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:45:00.0

久しぶりのフットネイルでした!!
    今までいちばん可愛く仕上げてもらって嬉しいです!

み様

お仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)
    ぷっくりしたデザインがとても可愛かったです♪
    この夏のフットネイル、楽しんでいただけたら光栄です(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 02:10:48.0

とても良かったのでまた予約とります

【学割U24】HANDベーシックネイルケア¥3850→¥3000

とみ様

スタッフ一同とみ様の
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:16:34.0

今回初めての来店でした。今まで沢山のサロンさんにお世話になりましたが、定額コースは淡々とこなす方が多い中、しっかり色味の相談やイメージ、好みをしっかりと聞いて下さりとってもタイプなネイルに仕上げて頂きました。今回は用事がありたまたま予約させて頂きましたが、家から近かったら毎月通いたかったです。とても良かったのでまた用事がある時は合わせてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

今月の定額nail☆ご新規様¥4950 リピーター様¥6050

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    定額デザインなどデザインが決まっているコースでも色変更ができますのでご相談くださいね♪
    またご予定があいましたらぜひご来店くださいませ(*^^*)
    S様のまたのご来店お待ちいたしております!

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:13.0

元々、職場のそばのネイルサロンにずっと通っていましたが移転した為に自宅のそばで探しました。おばさんなので、大人綺麗に仕上げてくれそうなこちらのお店へ。感染対策もきちんとされており、デザインも豊富。
    初めてて予約の仕方を間違えてしまいましたが、とても感じ良く説明してくれました。お陰様で大満足な綺麗な爪に仕上がりました。あまりに良かったので自宅に帰って直ぐ次回の予約しちゃいました!
    また、次回も宜しくお願いします。

Aloha Luana Collection☆ご新規様¥7000 リピーター様¥7700

amy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがですか?
    さっそく次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    また綺麗なネイルを提供できるように精進したいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:43:21.0

初めて来店しました!
    来店からの案内もスムーズで、
    担当してくれた方がとても話しやすく、会話が楽しくて施術があっという間でした!
    仕上がり、デザインとても気に入り満足です(^^)

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラフルなもやもやデザイン可愛いですよね☆
    ミラーパウダーはほぼ初めてとのことでしたので
    もし何かございましたらご連絡お待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
    ちぃちゃん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:23.0

いつも相談させていただいて、素敵に仕上げてもらっています。
    去年お気に入りの夏用のデザインをまたやっていただきましたが、今回も素敵!です。ありがとうございました。

再来限定☆シンプルデザインHANDオフ込み1.5Hやり放題コース¥8250→¥7700

あこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は夏らしくブルー系のマーブルにさせていただきましたが涼しげでステキでしたね(*^^*)

ライブ楽しんできてください☆

• めがねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:50:57.0

初めて行ったのですが、居心地良くて仕上がりも理想通りにして頂きました!ありがとうございます!また行こうと思います!

めがね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またネイルを楽しみましょう(*^^*)

めがね様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:17:22.0

先日伺わせていただきました。お店と店員さんの雰囲気、仕上がり、全て満足です!!爪が綺麗になって気分もとてもあがりました!悩みにも答えてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

ほののん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お爪の形や甘皮まわりが整うだけで
    印象が変わりますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

ほののん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:13:37.0

写真通りのデザインでとても大満足です!
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間です。

くるみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
    くるみ様のまたのお越しを
    心よりお待ちいたしております。

• カナイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:58:05.0

久しぶりのネイルだったので、デザインがイメージできなかったのですが、あじさいのイメージでとお願いしたら、すごく素敵なニュアンスネイル?に仕上げてくださいました。テンションが上がる満足な仕上がりでした。

FOOTシンプルデザイン+角質ケア☆ご新規様¥11000 リピーター様¥12200

カナイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カナイ様にご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またデザインに悩まれましたらいつでもご相談ください☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:44:09.0

したいデザインをフワッとした感じでお伝えした所サンプルなど見せてくれたり色々教えてくださりいい感じになりました◎

また次回伺うときは今回担当してくださった方を指名したいと思います。

また宜しくお願い致します!

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

キラキラが可愛いネイルになりましたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
    最近新しいマグネットジェルも入ってきましたので
    もしよければ是非お試しください☆

S様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• フローレンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:07:58.0

いつもお世話になっています。もちがすごいよくて、デザイン持っていくとお時間でできる範囲でやっていただけます。再現性も高くて、満足です。
    行くのが遅くて少し浮いてたのも、申し訳ありません、と仰っていただきましたが、多分わたしの過ごし方のせいなのにとても謙虚で、むしろ恐縮してしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします!

フローレンス様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回お持ちいただくデザインを楽しみにしています(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも技術向上に努めて参ります。

ペットのお話も楽しみにしていますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:05:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵でデザインも好みばかりでオフが終わるまでもかなり悩んでしました。
    それでも担当の方の対応もよくて、デザインの依頼も好みと通りにやっていただいて足元みるだけで嬉しくなります♪

感染対策もしっかりされており安心してお任せできるお店だと思いました。
    またお願いしたいです!

あいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

お店のサンプルからお選びいただきました!
    同じデザインで左右違う色味のネイルでさりげない変化が楽しめるネイルになりました!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです

是非またのご来店をお待ちしております。

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:22.0

いつも同じ担当さんにお願いしてます。
    毎回相談に乗ってくださってデザインを決めてますが担当さんのセンスが良いので安心してお任せしてます。
    今回は全体的なデザインも丸投げでお任せしてしまいましたが想像以上に可愛くなってネイル見るたびに気分上がりまくりです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

tmm様

いつもお越し頂きましてありがとうございます!

さりげなく推しを感じられるネイルになりましたね☆
    喜んでいただけたようですごく嬉しいです♪
    私も少しずつプレイしてみますね(*^^*)

新しいマグネットジェルやカラーも増えましたので
    また一緒にネイルを楽しみましょう!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• はなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:31:10.0

とにかく施術がすごく丁寧で、案内や対応などの雰囲気も良く、とても安心できるお店でした!!
    やっぱり爪の形成が一番不安なのですが…担当してくださったネイリストさんがすごく細かく色々なところを気にして仕上げてくださったので、本当に嬉しかったですし、大満足です!
    もちろんデザイン・アートもすごく綺麗で、技術力高いなあと感動しました。
    お店も広くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

はなっぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスしながらネイルを楽しんで頂けたようで嬉しく思います♪
    他にもいろんなコースをご用意しておりますので
    是非またご利用ください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:56:03.0

理想の仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います

FOOTワンカラー☆ご新規様¥6000  リピーター様¥7150

あんちゃん様

カラーを1色増しさせていただきご希望のカラーの組み合わせになって良かったです!
    夏らしい鮮やかな仕上がりになりましたね!
    初めてのフットネイル、サンダルをはいて夏を楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:26:22.0

6つの中から選んだデザインで、色の変更も一本ずつ一緒に考えてもらえました。デザインも出来ればあまり派手すぎない感じがいい、とお伝えしたら、出来る範囲内で別の提案をして下さって、臨機応変な対応にとても満足です。おかげで可愛いネイルになり、とても嬉しいです。映画も流れていたので見入ってしまいました。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。ありがとうございました。

ユウ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕事柄派手にできないこともあるかと思いますので出来る限りご要望にお応えできるようデザインのご提案をさせていただきます!ぜひご相談ください(*^^*)

ユウ様のまたのご来店お待ち致しております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:02:32.0

爪が折れてしまったので今回急遽お願いしてネイルして頂きました。引っ越してきて初めてのサロンだったので緊張してたのですが対応が暖かく居心地が良かったです!デザインもサンプル以上に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お引越しされてから初めてのサロンに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    施術もご満足頂けたようで良かったです

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たましゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:59:10.0

いつもお世話になってます。
    サンプルデザインも沢山ありますが、気に入ったデザインを数種類お見せして時間内で終わるものに仕上げていただいてます!
    どのスタッフさんも手早く可愛く仕上げてくださるのと、色やデザインも好みを伝えたら細かく相談に乗りながら決めてくださるのでとても嬉しいです。
    大宮はネイルサロンが多いですが、お店もとても綺麗ですし映画見ながらソファーでゆったり出来るので今後もお世話になろうと思います!

たましゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります☆
    これからもたましゃん様にご満足していただけるよう
    技術向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• とよめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 06:25:14.0

デザインも可愛いく、ネイリストさんの手際の良さにもとても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

とよめめ様

今回のお花のデザインはミラーのデザインだったのでキラキラでかわいかったですね♪
    シンプルデザインのサンプルもたくさんご用意してますので次回もぜひご覧ください!

また来月もお待ち致しております!嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

アロハ ルアナ(Aloha Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー