5. スタジオパルテ(studio PARTE)   >

スタジオパルテ ソウシン フェイシャル ダツモウ

• 群馬県高崎市飯塚町1357-6 BLOOMIN 1F
  • JR問屋町駅徒歩10分
  • ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:44:10.0

今回は諸事情もありシェービングにしました。自分では手の届きにくいうなじと背中がずっと気になっていたので、スッキリしました。ありがとうございました!
    次回は脱毛をしてもらおうと思っています。

◆エステ◆ソフトシェービング 【イベント等にオススメ!】

studio PARTE 痩身 フェイシャル 脱毛【スタジオパルテ】からの返信コメント

ぴ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自身では手の届かない箇所のケアは大事ですよね!
    これから夏に向けて薄着になる事が多いと思いますので、脱毛もオススメです。
    今後もぴ様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタジオパルテ エステティシャン 長壁

• きなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:14.0

初めてのジェルネイルで知識が無さすぎて、どういう風にデザインが出来るのか分からないまま、結構無茶なデザインをリクエストしました。
    嫌な顔せず、笑顔で対応して下さり、とても嬉しかったです。ネイルの色の提案だったり、ケア方法をとても丁寧に教えてくださったので、分かりやすかったです。親指に推しのサインを書いて頂けてとても満足しています!
    おかげで楽しくイベントにも行けましたし、友達やバイト先の方から可愛いネイルと言われて嬉しかったです。
    また、ここのサロンでネイルお願いしたいと思います!

◆ネイル◆デザインこだわりたい方へ!【¥1,000OFF】

きなこ様

そう言ってもらえて凄く嬉しいです!
    イベント楽しめたようで良かったです★
    また、周りの方に可愛いと言ってもらえて私も嬉しく思います。

明日、12時からお会いできるのを楽しみにしています♪

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 07:18:56.0

お店到着が遅れてしまうかもしれないと備考欄に入れていましたが、ご対応をよくしていただき、また、ネイルの色味がとても綺麗でした。来月もモチがよかったら、お願いしたいと思います

◆ネイル◆ ハンドジェル 1カラーorラメグラデ  【 初めての方へ】

ままちゃん様

ネイルの色味とてもお似合いでした☆

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております・

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:09:12.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
    駐車場が広いのも助かります。
    また、お願いしたいと思います☆

◆ネイル◆ 定額フット スタンダードコース 【シンプルがお好きな方へ】

チコ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    良かったらハンド・フット同時施術も可能ですのでいつでもおっしゃって下さいね♪

お待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:22:02.0

成人式の前撮りに向けてしてきました。
    一緒にデザインの相談をしながら可愛いデザインに仕上げていただきました。
    前回も担当してくれた方で前回話したことも覚えてくれていてお話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

◆ネイル◆ 定額ハンド スタンダードコース 【アートも楽しみたい方へ 】

あやか様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    前撮り、楽しみですね♪
    こちらこそお話し出来てとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    また楽しいお時間をご一緒出来ればと思います。
    あやか様のまたのご来店、お待ちしております!

スタジオパルテ 安藤

• Hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:43.0

毎回、体調に合わせたトレーニングメニューを考えて下さってありがとうございます!アクティブな動きも楽しいです♪
    先日、ネズミの国へ2日間で42,000歩超え、アクティブに動いても体力に余裕ありました!これは、10年以上長年続けて来た加圧トレーニング《継続は力なり》実感出来ました!
    何歳になってもアクティブに動けるように、今後もトレーニング続けます!よろしくお願いします(^^)

◆加圧Training◆理想の自分になる◎【通常トレーニングお申込みページ】

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:24.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。カラーの相談も乗っていただけて助かりました。ありがとうございました。

ミナミ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしております。

ネイリスト高橋

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:46.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。要望に細かく丁寧に応えて頂き本当にありがとうございます!施術後、その手いいね!と褒めて頂く機会もあり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

sky様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイルはいかがですか?
    爪が艶々していると、それだけで気分が上がりますよね^^
    周りの方からも褒めてもらえたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 安藤

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:03:09.0

オフのみでしたが丁寧にして頂きとても嬉しかったです!ネイルがまたできるようになったら通いたいなと思いました!お姉さんの名前を忘れてしまったのですが、、ありがとうございました!!

ゆきち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またネイルをできるようになりましたら、是非いらしてくださいね!
    ゆきち様のご来店をお待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしております。

studioPARTE 岩見

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:51.0

トータル的なビューティーサロンとしては結婚式場に併設されておりとても良いと思いました。

トミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタジオパルテ 安藤

• なかいずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 09:49:02.0

思った通りの出来上がりにしていただきありがとうございました。眉の相談にものっていただき、次回も通うのが楽しみになりました。

◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400

姉妹揃ってご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のラッシュリフト、ご満足いただけて何よりです♪
    美容に関して気になる事が沢山あるお年頃だと思います。気になった事は何でもご相談ください!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• なかいずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 09:46:03.0

中学生の初めてのマツパなのと、あまり派手にならないようにとお願いしたのもあるかと思いますが、一週間くらいでだいぶ落ち着いてしまいました。次回はもう少ししっかりとカールをつけてもらおうとおもいます。ありがとうございました

姉妹揃ってご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はご相談のうえで、逆さまつ毛が気にならなくなるくらいのお仕上がりを目指しましたが、地まつ毛がまだ若くしっかりとしていましたので、次回はスタンダードなカール感でも良いかもしれませんね♪
    ぜひまたご相談させてください!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• yukionmaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:32:09.0

相談の結果、まつげパーマに変更してもらいました。
    洗顔後、顔を拭く時に雑な拭き方をしたり、無意識に目を触ることに気がついて、マツエクだったらすでに半分くらい減ったかも?と思ってます。
    また次回もお願いしたいです。
    ちなみに夫は気がつきませんでした(´ー`)

◆アイ◆オフ付つけ放題(シングル上まつ毛)☆【マツエク初めての方へ】¥5500

yukionma

口コミありがとうございます。
    まつ毛の上げ方で雰囲気も気分も変わりますので、理想のまつげになるよう、ご要望あれば是非ご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
                                         スタジオパルテ児玉

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:28.0

初めてマツエクをしましたが、周りからの評価がすごく良くとても嬉しいです!
    かなりこだわりを押し付けてしまいましたが、理想通りそれ以上の仕上がりで満足しています!

またお世話になります!

◆アイ◆平日10時~15時限定上まつ毛100本 【マツエク初めての方へ】

さおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることや、ご要望あれば遠慮なくお話しください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
                              スタジオパルテ児玉

• Namiiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 01:44:05.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

Namiiy様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト高橋

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 00:09:26.0

ボディ~お顔のクレンジング洗顔までは覚えていたのですが‥気持ち良さでリラックスしてしまい 洗顔の途中から寝てしまったようです(笑)パックの時まで爆睡してしまったので、不覚にもフェイシャルエステ中の気持ち良さを覚えていない!もったいない気分(^^;  でも、それだけリラックス出来たという事ですね!もちろんお肌もツルツルモチモチになりました~またお願いしたいと思います!癒しのエステありがとうございました(^^)

Hana様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果の実感、Hana様のリラックスできるお時間をお手伝いすることができ、とても嬉しく思います。
    マッサージ中の体感をよりして頂けますよう、お声がけも出来ますので是非お申し付けください♪

次回もHana様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

スタジオパルテ エステティシャン 菊入

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:57:14.0

はじめてネイルケアをしましたが、丁寧にケアして下さりとても嬉しかったです。今までパッとしない手でしたが、ケアをして頂いたことでとてもスッキリして印象も良くなりました!また、よろしくお願いします。

◆ネイル◆ネイルケア磨き付き 【ジェルネイルができない方】にもオススメ!

sky様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    手先がきれいになると気分もあがりますよね^^
    何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタジオパルテ 安藤

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:56.0

今回も楽しいトレーニングありがとうございました!そして、いつも体調に応じたメニューを考えて下さって感謝です 来週もよろしくお願いします(^^)/

◆加圧トレーニング◆理想の自分になる◎トレーニングお申込みページ

Hana様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最初に“加圧”を担当させていただいてから早いもので1年が過ぎましたね。
    その間、お身体の調子や変化などを毎回正確にお伝えいただけることで、いくつかのご提案をさせていただきました。
    この1年間でたくさんのトレーニングメニューをどれも真摯に取り組んでいただき、そのお姿にこちらこそ感謝申し上げます。

“Total Beauty Salon”であるStudio PARTEでは、健康と美容にはコンディショニングがとても大切であるとの考えが全スタッフに共通してございます。
    それぞれの専門性を生かして、お客さまにとってより良い施術をこれからも取り組んでいきたいと思います。

今回も励みになるお言葉をありがとうございます。
    Hana様の健康長寿のお手伝いができることを嬉しく思うと同時に、ご信頼いただけることに身の引き締まる思いです。
    再び初心に立ち返って、ワクワクしていただけるようなトレーニングメニューをご用意してお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Total Beauty salon Studio PARTE
    トレーニング担当:小林

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:38:33.0

担当の方と一緒に悩みながらデザインを考えて
    とっても可愛いネイルになりました!
    大満足です!
    次回もお願いします!

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    お色の変わるパーツ、楽しんでいただいてますでしょうか?♪
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

スタジオパルテ ネイリスト安藤

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:43.0

丁寧な対応をしていだだき、出勤中での利用でしたが癒されました!ありがとうございました!また、出張で行った際には、よろしくお願いします。

◆エステ◆WinterCampaign1/14~2/12黄土漢方浴3300円⇒2750円

かずちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もかずちゃん様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めて参ります。

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタジオパルテ   菊入

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:51:47.0

気持ち良過ぎて眠ってしまいました!まだ変化は分かりませんが、おそらく一回では大きな変化は得られないのだと思いました。

すぅ様

また口コミもありがとうございます!

エンダモロジーは癒し効果もあるのでリラックスして頂けて良かったです。
    今後もすぅ様のお悩みを改善させていただければと思いますので、

エステティシャン 長壁

• みぼっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:43.0

色々と丁寧に説明してくれて大変安心して受けられました。親切でした。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくれ、仕上がりも説明してくれました。また細かな配慮をところどころしてくれてプロだ!と思いました。
    お手洗いなども広くてキレイで良かったです。
    またお願いいたします。

◆アイ◆オフ付ボリュームラッシュ60束 【自然な仕上がり希望の方】

みぼっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタジオパルテ 児玉

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 01:52:23.0

満足のいく仕上がりでした!
    次回も宜しくお願い致します!

えり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

スタジオパルテ ネイリスト安藤

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:22.0

初めて利用せさていただきました。
    とても話を広げるのが上手な方で一時間あまりの時間あっという間でした。
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました。、

まち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    短い時間でしたが私も楽しく施術できました!ありがとうございます。
    また当店をご利用いただけたら嬉しいです。

ネイリスト 淡路

• たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:00:09.0

店舗内はとても綺麗で清潔感が持てました。カウンセリングに記入した内容もきちんとご相談に乗ってくださり、質問にも丁寧な回答してくださいました。施術も手際よく、リラックスしてあっという間に終わり、綺麗にまつ毛が上がってました。接客が素晴らしく、とても心地良い時間を過ごせました。

◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,400【大人気!】

先日はご来店いただきありがとうござました!
    ご満足頂けたようで幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• まいやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:00:33.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、やってもらうととてもアットホームなかんじでリラックス出来ました!
    デザインなどは特に決めていかなかったですが、サンプルから選んで自分好みのやつを選ぶことが出来ました!!

まいやん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、満足いただけるよう頑張ります。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 淡路

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:58.0

安心して施術を受けられました!
    効果が出てくるのが楽しみです
    またぜひ行きたいです。
    対応、施術も丁寧でとても癒やしの時間になりました!

◆脱毛◆美肌脱毛(全身顔・VIO込)初回体験¥8,580【女性限定】

あやか様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もあやか様のキレイをサポートしていきたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エスティシャン 長壁

• とまさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:00:05.0

オフの予約をしたにも関わらずワンカラーまで最後まで丁寧に対応して下さり感謝で、一杯でした。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします

とま様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回もとま様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタジオパルテ ネイリスト安藤

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:31:51.0

建物も綺麗で清潔感もあり、全部が親切でした
    仕上がりもケアもとても丁寧で満足してます
    またよろしくお願いします

mi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

またmi様のご来店をお待ちしております。

ネイリスト 岩見

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:41.0

初めて利用させて頂きましたが、迅速且つ丁寧に施術して頂けて良かったです!また利用したいと思います!

えり様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 高橋

スタジオパルテ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー