5. スタジオパルテ(studio PARTE)   >

スタジオパルテ ソウシン フェイシャル ダツモウ

• 群馬県高崎市飯塚町1357-6 BLOOMIN 1F
  • JR問屋町駅徒歩10分
  • いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:44:32.0

仕上がりが本当凄かったです。強くマッサージされたわけでもないのに肩甲骨周りがスッキリして、後ろ手に合掌できました。
    肌触りも赤ちゃんのようなもち肌になり驚きました。スタッフの方もとても親切でした!

◆エステ◆上半身集中コース70分 【二の腕ワキ肉をキュッと引締めたい方へ】

studio PARTE 痩身 フェイシャル 脱毛【スタジオパルテ】からの返信コメント

いのうえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様のお悩みを改善し、満足していただける施術を行っています。
    またお時間ができましたらいのうえ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

スタジオパルテ エステティシャン 長壁

• 花江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:26:24.0

初めてのネイルでしたが丁寧に施術していただきました。注意点などを事前に説明してくださり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

◆ネイル◆ 定額ハンド シンプルコース 【シンプルが好きな方へ】

花江様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しい限りです。
    なにか不安なことや分からない事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね ^^)

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 淡路

• かーびぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:46.0

お肌がツヤツヤになりました!
    施術もとっても丁寧にしていただいて、気持ちよくて序盤から寝てしまいました。
    疲れが溜まっていたので、いい香りと優しいスタッさんの雰囲気、フェイシャルエステに癒されました。

◆エステ◆肌質改善メニュー(新人セラピスト限定クーポン)

かーびぃ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    効果の実感やリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

かーびぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• なかいずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:27:23.0

今回娘の施術をお願いしました。本人大満足です。担当スタッフさんの雰囲気もとても安らげて、施術序盤で寝てしまったとのこと。継続してお願いしたいと思います。

◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,400【大人気!】

先月はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    またいつでもお越しください♪心よりお待ち申し上げております。

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:07:59.0

ブライダルエステとして利用しました。併せてうなじなどのシェービングもお願いしました。揉まれ慣れてない為の痛みは多少はありましたが、しっかり流れている感じや見た目での細さも感じました!エステでよく聞くような、無理な勧誘もなく、気持ちよく利用できました!価格設定も良心的で大満足でした。

はじめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪

はじめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 06:20:22.0

フォトウェディング前日にお世話になりました。
    自分の手入れでは行き届かない箇所をリラックスしながら施術を受けることができました。

◆bridalエステ◆ソフトシェービング+角質ケア+保湿パック【特別な日の為に】

あゆみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてエステを受けていただけていたようで良かったです。
    また、フォトウエディングという大切なイベントのお手伝いができて嬉しく思います!
    末永くお幸せに!

また、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 長壁

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:16:51.0

フォトウェディングのためのネイルをお願いしました。
    色選びで悩んでしまいましたが色々アドバイスをいただき、満足のいくネイルに仕上がりました。
    無事に撮影も終わり洋装にも和装にもぴったりなネイルでした。

◆ネイル◆ ブライダル定額ハンドジェル 【特別な日の為に】 ¥6600~

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます♪

素敵なフォトウエディングになったようで、私も嬉しいです!

ネイリスト 岩見

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:25:40.0

初めてお店に行き雰囲気もとてもよくスタッフの対応もよくて沢山お話ができて時間があっという間でした!
    今の色もとても気に入っているのでまた次回もお願いしたいと思います!

◆ネイル◆ ハンドジェル 1カラーorラメグラデ  【 初めての方へ】

あいり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の方こそ、楽しく施術させて頂きあっという間でした!
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 高橋

[投稿日] 2022-08-30 15:30:40.0

今回もお世話なりました(^^)
    1ヶ月前、久しぶりにエンダをした時は、敏感肌の為、少し刺激を感じましたが、回を重ねる毎に、気持ち良さが勝り、肌が良い意味で強くなって来ているのを実感します!翌朝、肌のハリ感も違います!そして、いつも優しい笑顔の対応ありがとうございます(^^)

◆エステ◆新人エステクーポン!小顔リフトアップフェイシャル30分★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の変化の実感をしていただいているとのことでとても嬉しく思います。
    Hana様にこれからも安心して通って頂けますように努めてまいります。

スタジオパルテ 菊入

• VERさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 11:13:16.0

2回目の利用になります。
    リピートしたいと思えるサービスです。

VER様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

引き続きVER様に安心して気持ちよくご来店いただけますように努めてまいります。

スタジオパルテ  菊入

[投稿日] 2022-08-23 17:48:11.0

今回は衰えが気になる部位があったので、少しコース変更をお願いしました。今回も気持ち良く癒されました~ありがとうございました(^^)  残り1回になりましたが、次週もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もHana様の癒しの時間をお手伝いできとても嬉しく思います。
    引き続きHana様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めてまいります。

次週のご来店も心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:35:02.0

雰囲気もよく丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりは変化がよく分かりませんでしたが、マッサージが気持ちよくてつい寝てしまいました。

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 14:53:25.0

フェイシャルだけなのに身体もリラックスして、とっても癒されました~
    クーポンのお陰で週1エステが出来て最高です!後2回あるので楽しみにしています♪
    そして、いつも可愛い笑顔と丁寧な対応ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体もリラックス頂けたようで嬉しく思います♪
    今後もHana様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めてまいります。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 02:47:42.0

パラフィンパック出来ました!
    少し熱めだけどそれが逆に気持ちよくて手だけなのに眠くなるくらいでした。
    月に1回くらいのペースですが、毎月通おうと思ってるのでまたお願いします

◆ネイル◆ネイルケア(磨き付き)+パラフィンパック【乾燥が気になる方へ】

ななこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    パラフィンパック喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います。

ななこ様のまたのご利用、
    心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 安藤

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 14:47:30.0

新人エステクーポンで小顔リフトアップの施術を受けました。とても丁寧に施術してくださり気配りのある接客に癒されました。ありがとうございました。
    8月中に再度行きたいなと思っています。よろしくお願いします。

さいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    引き続きさいちゃん様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-13 13:59:37.0

今回も充実した楽しいトレーニングでした!
    毎回、体調、身体の具合に合わせたトレーニングを考えて下さるので安心してトレーニング頑張れます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Hana様

いつも当サロンのトレーニングをご利用いただきありがとうございます。

カラダのコンディションは誰でも日々異なるものですね。
    Studio PARTEではご来場いただく皆さまのその時々のお身体の調子、健康状態を確認させていただいております。
    “Total Beauty”を店舗名に掲げる弊社は、健康と美容にはコンディショニングがとても大切だと考えております。

もちろんトレーニング部門でも、その日の体調に合わせて運動内容を臨機応変にご提案しております。
    運動プログラムの細部にわたるご感想、励みになるお言葉、ありがとうございます。
    Hana様の健康長寿のお手伝いができること、とても嬉しく思います。

引き続き、ワクワクしていただけるような運動プログラムをご用意してお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Total Beauty salon Studio PARTE
    トレーニング担当:こばやし

[投稿日] 2022-08-12 21:42:46.0

今日もお世話になりました(^^)
    とても丁寧な対応と優しい笑顔、そしてエンダマシンの肌へのあて方もベテランの方と同じで、安心して受けられました。とっても気持ち良く寝てしまいます。回を重ねる毎に肌の状態が良くなるのを実感します。次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌の変化の実感していただけて嬉しく思います♪

Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• VERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 13:12:26.0

とても感じのいいスタッフさんに担当していただきました。

説明も丁寧で施術中もリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。。
    翌日、肌の調子がよくうれしくなりました!

VER様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    引き続きVER様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めて参ります。

スタジオパルテ 菊入

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:11:51.0

新人メニューで施術していただきました。
    毎回丁寧なネイルケアに大満足です。
    ネイルのもちがいいのはそう言った下処理がしっかりしているからだと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    ワンカラーだけの本当のシンプルメニューがあったらいいなと思います。

◆ネイル◆ハンド新人メニュー 定額シンプルコース 【今だけ¥1,100引き!】

みい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう
    精一杯努めてまいります。

みい様のまたのご利用、
    心よりお待ちしています。

スタジオパルテ 安藤

• ばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:06.0

別の店舗で初めてネイルをしてガッカリしたので、今回はどうなのかなぁ…と、不安でしたが、お店に入った瞬間からとても素敵な対応をしていただいたし、色々教えてくれたり楽しくお話をしたりと、2時間半があっという間でした!仕上がりも本当に綺麗で、自分の爪がこんなに素敵になって感激でした!同じ働くお母さんとして、いつも綺麗を心がけている担当スタッフさんもとても素敵でした!子育てしながらお仕事、大変だと思いますが頑張ってください!早速友達にもオススメしました!娘も『初めてネイルしてもらったやつより綺麗!』と感動してました!毎日自分の爪を眺めるのが楽しいです♪また次回もお願いします♪

ばん様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけた様でとても嬉しく思います♪
    またとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    お友だちとも同時施術も可能ですので、お問い合わせ頂ければ幸いです♪

また、ばん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当ネイリスト 岩見

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:52:57.0

来月の式に向けてフェイシャルエステを体験させて頂きました!知らないうちに眠ってしまうほどとても気持ちよかったです^_^
    二重顎が少しでも綺麗になるようにまた通いたいなと思いました!
    また予約ができた時にはお願い致します!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きあーちゃん様に安心して気持ちよく通って頂けますように努めてまいります。

スタジオパルテ 菊入

• ひふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:00:49.0

お部屋の雰囲気もよく、スタッフさん達の対応も
    とても親切で感謝しています。
    施術も迅速丁寧で、長持ちするので
    今後もお世話になりたいと思っています。
    この度はどうもありがとうございました。

ひふみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気、私たちスタッフの対応、施術面などお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もひふみ様にご満足いただける様に努めて参ります。
    ひふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                              スタジオパルテ 須藤

[投稿日] 2022-07-20 21:27:33.0

前回ネイルケア行かせていただいてその後、クーポンを利用させて頂きました。
    エステ・マッサージは初めてで普段自分でもしないのでとても気持ちよかったです。
    施術後ドリンクのサービスもありとても満足です
    今度は脱毛を考えているのでまたよろしくお願いします。

ななこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    引き続きななこ様に安心して気持ち良く通って頂けますように努めてまいります。

脱毛でのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:44:06.0

10年以上前から定額ハンドのシンプルコースを
    利用させて頂いてます。
    皆さんいいスタッフさんばかりで
    笑顔で迎えて頂き癒しの場となっています。
    ネイルの仕上がりも毎回大変満足しています。

ひこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

ひこ様のまたのご来店お待ちしております。

スタジオパルテ 淡路

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:48:06.0

先日はお世話になりました。
    ネイルの仕上がりも丁寧な作業にも大満足です。
    担当スタッフさんだけではなく他のスタッフの方も感じがよくて
    素敵な休日になりました。

またお世話になります。
    よろしくお願いします。

◆ネイル◆ハンド 新ネイリストキャンペーン 【2回目ご利用の方限定!】

みい様
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

みい様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 14:31:31.0

ネイルケアをしていただきました。
    綺麗な形でツヤツヤになって嬉しいです。
    オイル、クリーム香りが何種類ずつかあって気になる物の匂いを嗅ぐことが出来て自分の好みの匂いで手が包まれて幸せです。
    お目当てのパラフィンパックは機械が壊れていたみたいで出来なかったのが少し残念ですが、次回出来るといいなと思います。

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったですm(_ _)m
    パラフィンの件誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回必ず体験出来るようにさせて頂きますのでまたご来店いただけると嬉しいです!

ななこ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ネイリスト 淡路

• まぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 16:55:53.0

いつも綺麗にしていただきスタイルも長さも気に入っています。
    まゆげとマツエク、また行こうと思っています。

まぁー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マツエクのデザインなどご希望ありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    今のデザインも気に入っていただけているとのことでとっても嬉しいです(^▽^)/
    眉毛の施術の方もまた是非いらしてくださいね。

スタジオパルテ  須藤

• west48cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:50:51.0

とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

◆ネイル◆フット 新人ネイリストキャンペーン【¥4,400→¥2,200 半額】

west48cm様

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当日担当の変更でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

担当ネイリスト 岩見

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:17:34.0

初めて伺いましたが、リラックスでき丁寧に仕上げてもらえて大満足です^^

りんご様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインも気になる点御座いましたら、遠慮なくご相談して下さいね。
                                   スタジオパルテ児玉

• 早苗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:03:32.0

思い立って予約し、30分後には施術開始していただけました!新人さんと言う事でしたが、丁寧にしっかりと仕上げていただけたので満足しています。

早苗様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタジオパルテ  安藤

スタジオパルテ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー