3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)   >

プレシャス ネイル アンド アイラッシュ アンド エステ カスガイテン

• 愛知県春日井市柏原町4-13
  • JR勝川駅/春日井駅から車で15分【春日井/勝川/パラジェル/セーブル/ハイパーナイフ】
  • ティファールさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:35.0

とても満足。

9・10月限定 なめらかプルン肌 60分コース¥8800→¥4500

PRECIOUS NAIL&EYELASH&ESTHE (プレシャスネイル&アイラッシュ&エステ) 春日井店からの返信コメント

ティファール様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• あんちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:23:00.0

久しぶりのフェイシャル利用でした。
    お顔のマッサージが気持ちよかったです。
    翌日のメイクののりが良かったと感じました。
    肩を出す格好に着替えるので 少しだけ肩が冷えてしまったなと感じました。肩にタオルとかあると良かったです。

7・8月限定 お肌うるうる・毛穴ツルツル60分コース¥8800→¥4500

あんちえ様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 01:08:40.0

持ちも良く、いつも丁寧にやってくださって満足です。色んなお話もできて楽しく過ごさせていただきました♪次回は秋のデザインやってみたいです!ありがとうございました。

ハマト様

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
    こちらも毎度楽しく施術させて頂いてます(^^)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:00.0

今回もありがとうございました^ - ^
    いつもいろいろ考えてくださりいつも仕上がりに満足です!
    またいきまーす^_^

はなちゃん様
    いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上がりでした!
    また、興味を持っていただいたアイブロウメニューもぜひ今度お任せください^ ^

丹羽ゆい

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:00.0

スタッフさんの手際がよくて、思ったより早く終わりました。出来上がりもいいし、色の選択とかも親切でとっても良かったです。

オフ無料☆FOOT★選べる親指アート 7000円→6500円

りえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    クリアブラウンでとても似合っていたので
    その様に言って頂き嬉しく思います♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ででーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:31:25.0

とても話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました!
    ありがとう御座いました!

ででーん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話できて楽しかったです!

[投稿日] 2023-08-05 14:17:50.0

とても丁寧にやって下さって、持ち込みのデザインでしたが仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!いろんなお話もできて時間があっという間でした笑。またよろしくお願いします♪

ハマト様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山お話もできて、デザインも気に入っていただけたようでよかったです!

[投稿日] 2023-08-05 14:14:47.0

小鼻の汚れがスッキリ取れて大満足です。気持ち良すぎて施術中眠ってしまいました、、笑。フェイシャルエステ是非続けたいと思います!ありがとうございました!

ハマト様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:00:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。

オフ無料☆ニュアンス定額Bコース6000円→5500円

ふう様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 04:07:01.0

いつも通ってるネイルが予約し忘れ急遽こちらへ

初めて行くにもかかわらず、ゲリラ豪雨で目の前で雷が落ち中々お店に入れなく予定より遅れてしまったのに笑顔でフロントさんが出迎えしてくれました!
    すぐに「タオルはいりますか?」と言われて素敵でした!

ネイルのお姉さんも可愛くニコニコしててコースの説明もしっかりしてくれて甘皮処理も上手で満足です!

デザインについては定額Aコースの格安を選んだのでデザイン、フォルムなどは…オフ代と、思ってます!
    ありがとうございました☆

なつ様

先日は天候の悪かった中でのご来店ありがとうございました♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

• R I K Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:04.0

いつも私の希望通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました。これで1ヶ月気持ち良く過ごせます。

RIKO様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そのように言っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:11:57.0

人生で初めてのエステでドキドキしましたが、優しく教えてくれたのでとても安心して過ごせました!
    特にフェイシャルが気に入りました!!
    今後も自分へのご褒美として通い続けたいなと思いますのでよろしくお願いします。

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:48:01.0

まず、最初に足を拭く作業から雑な気がしました。
    やる人にもよると思いますが、出来栄えも含めて想像よりも出来が良くないという感想です。
    これで良いですかと聞いてはくれますが、変えてと言う雰囲気じゃなかったです。
    担当の方、コミニュケーションが苦手なのか、愛想がないのか、わかりませんが最後まで笑顔なかったですね。
    最後にオイルか何かで仕上げるとおもうのですが、それも適当さを感じました。
    このお店のネイル初めてじゃ無かったのですが、今回はがっかりでした。

FOOT☆アートセット!! 8000円

みゆう様

この度は接客、仕上がり共にご満足いただけず申し訳ございません。
    いただいたご意見を元に、技術力の向上や施術などの改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 02:01:19.0

施術を終えた後とてもスッキリし、むくみが取れました。とても気持ちよかったです。肌についての相談にも乗っていただきました。またお願いします。

【口コミ限定】初回ハイパーナイフフェイシャル 60分¥6600→ 25%OFF

• さぼままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:31:52.0

すぐチケット購入を決めた位よかったです
     次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-05-21 18:38:51.0

悩んでいたところに的確なアドバイスいただき満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました

にの様

ラメと色味の組み合わせにとても満足して頂けてよかったです(^^)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    持ちを良くする方法まで教えていただきうれしかったです。次回も絶対に行きたいです!
    よろしくお願いします!

はなちゃん様

はなちゃん様のご要望にお応えできるよう、気になることはどんどんおっしゃってくださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

丹羽ゆい

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:18:08.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    キャラクターの3Dネイルがしたくてお願いしました。
    本当に理想通りに仕上げていただいて娘も大喜びです!
    早くて丁寧で仕上がりも可愛い!
    本当に大満足です!!
    これからネイルはここでお願いしたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

オフ無料☆FOOT★ ワンカラー5500円→5000円

A様

キャラクターデザインとってもお似合いでした♪
    娘さんも喜んでくれたみたいで何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 20:28:17.0

またまた楽しくお話しさせていただきながらリラックスした時間が過ごせました^_^
    まつ毛の状態も考えてくださりありがたいことにばかりでした、また行きます(^^)

はなちゃん様
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^
    デザインを変えましたが、とても似合っていました!
    またご希望などあればなんでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-03-28 08:40:11.0

今回もありがとうございました。
    前回施術も一ヶ月以上たってましたが、持ちもよかったです!
    楽しいお話もあり、気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました

にの様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々お綺麗な手が、より綺麗に見えるような色味でとてもお似合いでした!

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:37:59.0

初めて伺いました。丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

青柳限定 [肩甲骨はがし] 服を着たままでの全身揉みほぐし500円OFF

• ハマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:24.0

まつ毛パーマと一緒にネイルをお願いしました。時間も早く、仕上がりもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

ハトマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミにデザインも気に入っていただけて良かったです☆
    是非またよろしくお願い致します♪

• はやてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:23.0

丁寧な対応ありがとうございました

はやて様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。

はやて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 21:17:17.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧で分かりやすいご説明ありがとうございました。また是非ご利用させて頂きたいです

にの様

ご満足していただけて嬉しいです♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:48:16.0

久しぶりにマツエクをするつもりでお邪魔をしました。来店していなかった時は自分でカーラーが上手く使えなかったなどお話をしたら、まつ毛パーマをおすすめしてくださいました。
    しっかりまつ毛が上がり、マツエクよりも自然で綺麗な仕上がりになりました。
    もう少しお値段が控えめだとうれしいです。

たえ様
    先日はご来店ありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです。
    また、まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。少しまつげパーマの来店周期が変わりまして、前回から6週間以内5000円に変わりましたので、またよかったらぜひよろしくお願いします!

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 08:49:06.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方が年齢1つしか変わらず
    ずっと話してて楽しかったです!
    他のお店でまつげパーマ行くのですが店内静かでお客さんとの会話ゼロです。でもここのお店は最初から最後まで楽しかったです!また通いたいと思いました。

【新メニュー】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥4500

まゆちん様

返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

中村

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:03:15.0

質問に対してはアドバイスも含め、返答頂けたのですが、色やデザインに悩んでる事を伝えた際は、分かりましたという返答で会話が成り立ってない印象を受けました。ミラーネイルをしたのですが、画像と仕上がりのデザインの差を感じました。ワントーンの部分も気泡が入っていたり、ミラーネイル部分はトップコートが塗れてない部分もある仕上がりでした。その場で伝えても仕上がりがよくなるとは思えなかったので伝えず。BコースはAコースに比べてデザインの凝ったネイルが多く、そのコースをお願いした分、金額も高く払っているのにこの仕上がりは納得出来ません。忙しかったり他のお客さんの対応もあったとは思いますが、デザインネイルをお願いしていたので、もう少し経験のある方にやって頂きたかったです。もちはいいのかもしれませんが、技術に関しては自分でやった方が綺麗な仕上がりになったのではないかと思い、残念です。

オフ無料☆ニュアンス定額Bコース6000円→5500円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から選んで頂いたにも関わらず技術の面が至らずご満足頂けなかっかこと大変申し訳ありませんでした。

mi様からの貴重なご指摘を受け止め技術、対応の向上に努めさせていただきます。

• けこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:25:49.0

今までいくつかの他店でまつ毛パーマをやってみましたが、あまり満足いかず、今回こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、理想通りの仕上がりでした!持ちもよく、2週間以上経ちますが変わらずきれいなままです。メイクが楽になり、またお願いしたいです。

けこさん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 23:49:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    またお話しできるの楽しみにしています♪

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい話でいつも素敵な時間を過ごさせてもらってありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

丹羽

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:50:10.0

ワンカラーだったんですが
    凄く可愛くして貰って良かったです。

オフ無料☆FOOT★ ワンカラー5500円→5000円

MJ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいしです!

またの御来店心よりお待ちしております。

プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー