3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)   >

プレシャス ネイル アンド アイラッシュ アンド エステ カスガイテン

• 愛知県春日井市柏原町4-13
  • JR勝川駅/春日井駅から車で15分【春日井/勝川/パラジェル/セーブル/ハイパーナイフ】

[投稿日] 2022-08-05 08:17:59.0

この日は、初めてお会いしたお姉さんでした。
    連日、不眠症で寝不足なのもあり、フットネイルだと言うのに、うとうとしてしまい、目を開けたときに、お姉さんと目が合い、雑誌を読むことにしたのですが、それでも眠気が収まらず、うとうと(°▽°)
    御客様が入ってきたので、入り口にいたお姉さんは御客様に挨拶をしたのに、その御客様は挨拶をしなかったです。それがとても……… 挨拶しない人なのかわかりませんが、感じが悪い御客様もいるだなと悲しくなりました。っていうのが今回の大きな出来事で。施術は申し分ありませんできた。色んな提案もしてくれましたし、私が寝てても施術をしてくれたので、このお姉さんに非はないと思います………

PRECIOUS NAIL&EYELASH&ESTHE (プレシャスネイル&アイラッシュ&エステ) 春日井店からの返信コメント

ちぃたん☆様

先日は御来店ありがとうございました。
    寝不足なところフットネイルは眠気を誘っちゃいますよね!
    これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 08:11:46.0

一月からずっと楽しみにしてたエステでして、タイミングが合わずなかなか予約できずにいました。
    肌診断は、ほかでもしたことがありますが、この機械は見たことがなく、分析結果に驚きました!『意外にイケてるやん』と思い込んでたので。分析結果にさは年相応だとわかり、考えさせられることがあり。お姉さんのお手々が神々しく、まじまじとみてしまいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

お肌診断とお試しフェイシャルエステ 60分 3300円

ちぃたん☆様

先日はお肌診断とフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました。
    なかなかご予約が取れず申し訳ありませんでした。
    今回お肌診断して頂きましたので、結果を元に更に綺麗になるお手伝い
    させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:55:56.0

オイルボディ、初めてやってもらいました★
    とっても気持ちよかったです!!クーラーで浮腫みやすい足もスッキリしました!ありがとうございました♪
    当日、まつげエクステも急遽やってもらいました(^^)まとめてできるので次からは一緒に予約します!
    またよろしくお願いします♪

あなたも虜!癒しのオイルボディー(フットバス付)60分¥7700→¥5800

くま様

初めてのオイルボディー でのご来店ありがとうございました。
    夏は意外と身体を冷やしているので、お風呂に浸かったり、お食の時に
    お味噌汁やスープなど温かい物を取って身体を温めてくださいねー
    マツエクやネイルと一緒にできるので是非一緒にご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 18:33:23.0

以前から気になっており、ネイルのお姉さんが『休みの日に職場で肩甲骨剥がし60分したよっ!』って何ヵ月前に聞き、お店のスタッフが気に入るぐらいだから、よほどいいはず!と思い、タイミングよく予約ができたので期待してました!ここ数日はそんなに疲れることはしなくて、片頭痛と不眠症なだけで、気合いを入れるために、気の流れをよくすることが目的でした!施術後の夜寝苦しかったので、不眠でしたが、朝はすんなり?起きれた気がします!そして、一回だけなので、なんとも言えませんが、ジムで計測したところ、体のサイズは少し小さくなってました!
    私がとても感動したのは、意外に腰とお尻が堅かったところ、丁寧にほぐして頂けたので、ヘルニアになる前に回避した感じがあります!次回も予約できたので、定期的に通えたらいいなと思います

青柳限定【肩甲骨はがし】頭から足先まで全身揉みほぐし90分コース

ちぃたん☆様

ご来店ありがとうございましました。
    身体のサイズも小さくなっていたなんてびっくりです!

お尻がかたいと腰痛の原因になることがあるので、しっかり解せて良かったです♪
    お悩みの不眠と偏頭痛の改善につながるよう今後もお手伝いできればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-28 19:31:25.0

今回も素敵なネイルありがとうございます♪元々とても取れやすいのですが、プレシャスネイルさんは丁寧で持ちも良いので毎回本当に満足しています。またよろしくお願いします(^ ^)

ハマト様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ハマト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:37:10.0

いつも要望やなりたい雰囲気などを伝えるとしっかりと思い通りの仕上がりにしてくれるので安心して任せられます!今回もたくさんお話もさせていただき、楽しい時間が過ごせました!いつももちもいいです!次はリペアでお願いします!

うひ様

ブラウンのエクステ、雰囲気にとってもお似合いでした♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:18:53.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマを施術していただきましたが、カウンセリングではまつ毛の上げ方の要望をしっかり聞いていただき、仕上がりがとてもきれいで大変満足しています。担当者様のお名前が分からず申し訳ないですが、丁寧で印象もよかったです。ありがとうございました^ ^

【新メニュー】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6050→¥4950

こま様

仕上がりや対応など、すべての項目での高評価ありがとうございます♪

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 00:35:18.0

今回も満足な仕上がりをありがとうございました。
    いつもその時のまつ毛の調子に合わせてデザインしてくださり楽しみです。またよろしくお願いします。

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも楽しみながら施術させてもらっています!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:51:39.0

左目まつ毛だけ下がり気味な悩みを聞いていただきカールの強さを変えていただいたおかげで両まつ毛のバランスが揃い大満足でした^_^
    お話しも楽しくて幸せな時間を過ごせました!!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    目の形、まつ毛の向きなどの悩みをお話しいただきありがとうございました^ ^
    これからも満足いただける施術を心がけてまいります!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト丹羽

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 12:42:03.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    施術するベッドに上がった時にふくらはぎにチクッと痛みが!帰る時に複数個のカットされた爪が足元にあるのが見えました。

たえ様

先日はご来店、モニターのご協力ありがとうございました!
    仕上がりや接客への高評価ありがとうございます。

ネイルと同時施術の後のベッドの上がしっかり整理できておらず、不快な思いをさせてしまったこと、またそこまでの指導ができておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    怪我などは無かったでしょうか?
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

ご不快な思いの中、貴重なご意見ありがとうございます。
    たえ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト代表 加藤

• ひろのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:40:10.0

フットネイル施工後、3日でラインストーン何個もとれた。しかも両足とも。
    電話してお直しをお願いするも、電話対応のスタッフはすいませんの一言もなく「あーそーですかー。でも保証期限内に来れないならできません」とダルそうに答えるだけ。
    どうしても仕事で難しいので、期限をあと1日だけ延ばしてもらえないかお願いするが無理ですと。
    お金も時間もドブに捨てただけだった
    まだ施術して1週間も経ってないのに、ラインストーンが取れたボロボロのみっともないネイルで過ごさなきゃいけないなんて悲しすぎる
    満足のいくサービスを提供できないくせに、期限だけはしっかり守る対応はホントに呆れる
    接遇研修や技術指導を今一度見直されたらいかがですか?
    私はもう二度と行きませんが

オフ無料☆FOOT★選べる親指アート 7000円→6500円

ひろの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。数あるネイルサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、技術の面が至らずご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    また、電話での対応でさらにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    ひろの様の仰る通り、接遇指導不足であります。
    このようなご指摘をしっかりと受け止め、ネイル部門だけでなく会社全体での接遇、技術の向上に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

プレシャスヘア春日井店 店長 伊藤

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:28:41.0

久しぶりに予約を取り利用しました。予約を入れていたスタッフの方が急遽お休みで違う方での施術となりました。何度かお店から電話を頂いたようですが私自身の携帯番号が変わっていたので知らずに当日行きました。受付の方の対応は良かったので違う方での施術をお願いする事にしました。サロンスペースでの他の人達の会話が気になり、他のスタッフの方の雰囲気も好印象では無く、癒しの時間ではありませんでした。何よりも施術時間がハンドのみで3時間かかりました。こんな事は初めてです。ただ、担当の女の子は先輩に聞きに行ってくれたり一生懸命頑張ってくれましたので、仕方ないかなとは思います。持ち込みデザインでの予約だったので、もう少しスキルのある人を担当にするとかの配慮があった方が、未熟なスタッフの子やお客さんに負担をかける事は無かったのではないかと思います。ネイルは癒しの時間ではあるので、お店を出る時に良い気持ちになれなかった事がとても残念です。

小西限定☆アートフリーデザイン ¥8500

mika様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日の急な担当者変更のお願いも快く承諾してくださり、本当にありがとうございます。
    にも関わらず、お時間がかかってしまったこと、癒しの時間を過ごしていただけなかったことに関して、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    mika様からこのような貴重なご意見、ご指摘を頂き、技術面、対応面、ネイルスペースでの過ごし方の見直しをさせていただくきっかけとなりましたこと、感謝いたします。

次回は、トータルでご満足いただけますようスタッフ一同努めますので、また是非ともmika様のご来店をお待ちしております。

プレシャスヘア春日井店店長 伊藤

• うりすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:54:59.0

右側がすぐに触ってもないのに、マツエクがポロポロ取れたのが残念

うりすけ様

右側がすぐに取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のご連絡ですと無料でお直しさせていただいておりますので、今後も何かあればお手数ですがすぐにお店にご連絡頂けると幸いです。

ご不快な思いの中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    技術を今一度見直し、満足いただけるよう精進してまいります。

うりすけ様のまたのご予約、御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 11:34:22.0

いつもお願いしてるお姉さんだと思い込んでたら、前から気になってたお姉さん方だったので、ウキウキしました!駐車場がたくさんあって、ネイルスペースがたくさんあって、、きれいなお姉さんがたくさんいるところはここしかない!っと改めて思い、次回の予約をしようか躊躇いましたが、帰宅してからスケジュール調整しまして、ハンド&フットネイル&フットマッサージを予約したいと思いますヽ(・∀・)ノ

ちぃたん☆様

口コミ返信遅くなり、申し訳ありませんでした!
    とても楽しいお話ができてよかったです☆
    また後日フットネイルでもご来店してくださりありがとうございました★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-02 20:37:25.0

早くて仕上がりも綺麗で、総合的に大満足です♪ 急遽フットジェルも追加しましたが、ハンドと同時にやって頂けて時短になりました。ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    予約の空きがあればヘアやアイなども同時に出来ますので
    またいつでもお申し付けください☆

[投稿日] 2022-06-02 20:34:50.0

マスク生活に慣れて表情筋を使わなくなっていたので、ハイパーナイフで流してもらってフェイスラインがすっきりしました。デコルテや首周りのマッサージもものすごく気持ちよかったです!自分では絶対にできないので、やっぱりプロの方にやって頂くと効果抜群だな~と実感しました。また是非お願いします!

【フェイシャル】小顔&いちご鼻 2大お悩み一気に解消!! 90分¥13200→¥8800

ハマト様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    肩や首周りはなかなかご自分でのケアは難しいと思いますので
    お顔を含めしっかりとケアさせて頂きますので、次回の御来店もお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:35:02.0

バッチリ上がって大満足の仕上がりでした!!存在感のある目元にしたかったので根元からくっきりと立ち上げ希望だったのですが、直角のような不自然な仕上がりは嫌だな…と悩んでいました。すると、担当の方から根元を立ち上げしつつ毛先にも柔らかくカールをつけることも出来ますよ、と提案されそれにしました。仕上がりはバッチリ上がっていて大満足です!カウンセリングと丁寧な施術のおかげで立ち上げ×ナチュラル感のどちらも叶った存在感のある綺麗な目元になりました…!!ありがとうございました。

あお様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい内容の口コミや高評価、大変ありがたく思います。

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 12:51:46.0

メニューの種類や色の相談など、とても丁寧に対応いただき、良い時間を過ごすことができました!たくさんお話ししてしまいましたが、親身になって聞いてくださり、ありがとうございました☆今回は短めのオーダーをしましたが、形も綺麗で満足です。きれいに伸びてくれそうです。

オフ無料☆ニュアンス定額Aコース4500円→4000円

coco様
    ご満足いただけて嬉しいです!

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:11:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またの機会があれば宜しくお願い致します。

5月限定! フットジェル ワンカラーのみ 5500円→4500円!

あちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー