3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズサロン波音   >

バリニーズサロン波音

バリニーズサロンナミオト

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田604
  • 阪急梅田茶屋町5分/大阪駅御堂筋口10分/梅田ロフト1分/MBS真向/1階『Dio』
  • あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:24:29.0

久しぶりのマッサージでした。100分があっと言う間に過ぎました。こちらは私の希望で強めでしていただけるので
    とっても身体がスッキリしました。
    帰ってからもその晩は足がツらずにぐっすり眠れましたし、血流が良くなり肩のコりも
    消えてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。しっかりとトリートメントさせていただいたので、その後のお身体の調子を聞かせて頂き、楽になられたとの事、嬉しい限りです。
    また大変嬉しい口コミも書いてくださり、セラピストとして励みになります♪
    これから寒くなってきますので、ご自愛ください。あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 丹野

• @cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:43:49.0

足ツボの付いたメニューでお願いしました。
    痛気持ち良さが心地よく、スーッと全身が弛んだ感じでした。ヒートジェルが温かくて、ポカポカしてアロマの香りでリラックスもでき大満足です。
    脚のむくみもスッキリしました。
    ありがとうございました^ ^

ハーフ&ハーフスペシャル★揉みほぐし+足ツボ《ヒートジェル使用》70分/6300

@coco様

今月限定のヒートジェルを使ったメニューをお試し下さいましたが、喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    足の調子が良くないとの事でしたので、少しでも負担が減ったようでしたら幸いです。

毎月、いろんな形でお試し頂けるようなメニューにも挑戦して行きたいと思っておりますので
    是非@coco様に合うメニューを取り入れてみて下さいね(o^^o)

また寒い日に戻るようなので、お身体大事にお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊勢田

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:43.0

なかなかメンテナンスに来れずにいましたが、今回タイミングよく空きがあったので来店。ほんとうに気持ちの良い時間を過ごせました。
    少し痛い所もありましたが、全身しっかり流していただき、終わった頃には身体がとても軽かったです。
    又、よろしくお願いします。

【脚のむくみ改善】極上バリニーズ60分×足リフレ30分     90分/ 9900

バリニーズサロン波音からの返信コメント

eimmy様、いつもご来店ありがとうございます。

お疲れが溜まっておられたので、しっかりと全身流させていただきましたが、その後、揉返しなどはなかったでしょうか?
    これからの時期は寒くなってきます。凝りがたまりやすくなってきますので、運動後のストレッチなども取り入れていってくださいね!またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました(^o^)
    担当  丹野

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:42.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

極上バリニーズ◆アロマリンパ+ドライヘッドスパ   100分15500円→9900

のんちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    のんちゃん様がいつでも不調の少ないお身体でいられるよう、お力になれれば嬉しいです!

体調崩しやすい時期ですので、暖かくしてお過ごし下さいね。
    お身体固まりそうになったら緩めに来て下さい(o^^o)

のんちゃん様にお会い出来るのを毎回楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:00:54.0

いつもお世話になっています。
    身体が辛いとき、落ち込んだとき、忙しくて気持ちに余裕がなくなったとき、リセットして、また頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
    とても居心地が良く、営業ではなく心から接してくださるスタッフさんの対応が身に沁みます。これからもよろしくお願いします。

はなこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バイタリティ溢れて、何事にも明るくチャレンジされていらっしゃる姿にいつも尊敬しています。
    ほっと立ち止まって心も体も休められ、また頑張っていける…そんな居場所になれるようこれからも精進して参ります。
    だんだん寒くなり、風邪などの感染症の季節になりますので、免疫力を高めて乗り越えていきましょう(^ ^)はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は心温まる口コミありがとうございました。

担当石丸

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:15:19.0

初めての足裏のマッサージは痛気持ちく、終わった後は足が軽くなりました!
    また他のメニューでも利用したいです!

【脚むくみ・足裏・太もも】美脚スリムトリートメント+足ツボ  50分 / 5580

yumi様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何より嬉しいです(o^^o)

肩や腰も昔からお辛いとの事で、
    お仕事柄も気が張っている状態が多いかと思います。

yumi様のお身体の状態に合わせて、お好きなメニューお試し下さいね(^^)
    不安定なお天気続きますので、体調崩されませんように!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:33.0

毎回本当に大満足です…!素晴らしい技術と、細かい気遣いで、めちゃくちゃ体が楽になります。そして値段が良心的。
    とても疲れきって行きましたが、すごく元気になりました。気づいていなかったむくみまで解消していてびっくりしました。また行きます。

《腕.首肩スッキリ》ハンドリフレ+バリニーズ◆アロマリンパ 70分¥ 7480

しょこたん 様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。
    仕事、家事、育児でお疲れが溜まってらっしゃいましたが、お身体が楽になったとの事、本当によかったです。
    なかなかご自分の時間が取れないでしょうが、子育て中の疲れが少しでも軽減され、笑顔になってもらえると嬉しいです。
    しょこたん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。この度は、大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました。

担当  丹野

• なついろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:36:35.0

今回は脚がすごく浮腫んで、疲れていたので脚のコースにしました。
    足ツボが刺激的でいた気持ちよく、ずっとしていてほしいくらい気持ちよかったです。
    血流がよくなりその日帰ってからも、足が軽くポカポカしていました^_^

なついろ様

脚の浮腫み、少し改善されたようで嬉しいです!
    疲れていても、いつも明るく気持ちの良い気遣いをして下さり頭の下がる思いです(o^^o)

また頑張って踏ん張り過ぎた時には、お身体緩めにいらして下さいね!
    急に涼しくなって参りましたので、特に足元冷やさないよう気を付けてお過ごし下さい。

お忙しい中、嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

担当 伊勢田

• 81さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:41:46.0

ほんとうに気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりましたが、寝ちゃうともったいないので耐えてました。
    施術後もかなりスッキリして、楽になりました。
    失礼ながら担当の方のお名前を伺っていなかったのですが、またお願いしたいと思っています!
    心地よい時間をありがとうございました。

【 流さないアロマジェル使用】ドライヘッドスパ ×首肩ほぐし  40分/4980

バリニーズサロン波音からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。

気持ちよく、心地よい時間を過ごしていただけたのがとても嬉しいです。

セラピストととしてそれが本望でもありますので・・・(^^♪

ご来店いただいた皆様に、リラックスと心地よい時間を堪能していただきたく常にスタッフ一同、尽力してまいります。

お身体のケアとストレスや何となくの不調、気分転換にといつでもご利用いただけるのをお待ちしております。
                                                   担当   西原

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:41.0

リピートしてます!雰囲気も良くて、技術も素晴らしい。とてもリラックスできました!

癒しのバリニーズ◆アロマリンパ  70分11500円→6980

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても励みになります口コミありがとうございました(^人^)
    これからもお客様に寄り添い、満足度を感じていただけるよう日々精進して参ります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    8月も終わりになりましたが残暑はまだまだ続きそうですし、お身体のバランスも崩しやすくなるので、リンパの流れを整えられる定期的なアロマトリートメントはオススメです☆
    またいつでもお時間あればお越しいただけたら幸いです(^ ^)
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当石丸

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:35:21.0

リピーターです。今回もとてもお世話になりました。猛暑の中でのハードワークにて疲れが溜まっていたのをすこしほぐしていただきました。また次回も楽しみです。

《眼精疲労》ドライヘッドスパ+バリニーズ◆アロマリンパ 70分11500→ 7400

エリさま

いつもご利用ありがとうございます。
    暑い中、ほんとにハードにお仕事をこなしつつ、合間をみてはご来店いただいてますね。

エリさまのお疲れを少しでも取り除き、癒しとなっていれば、すごく嬉しいです。

今年は夏が長いようですので、お身体を労わりつつ、又駆け込みてお越しくださいね。
    私達が全力で、癒しの気をお送りします^_^

担当 西原

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:17:23.0

久々に伺いました。足湯から始まって全身ほぐしていただいて本当に軽くなりました。マッサージの力加減もちょうどよく気持ちよくて寝そうでした。背中に甲冑を背負っていたような重さでしたが、マッサージのおかげで甲冑が取れたようでした。本当に癒されて幸せな気持ちで帰宅することができました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆみぞう 様

先日は久々のご来店、ありがとうございました!
    ゆみぞう様に再びお会いできてうれしかったです。
    お背中の甲冑、なんとか取れたようでなによりです。
    大分お疲れの様子でしたので、肩から腰からしっかり流しておいた分、
    最後に言ってくださった、極楽♪とのお言葉が身に沁みました(#^.^#)
    次回は、もっと少しゆったりとしていただけるよう、お部屋を整えてお待ちしてますね。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 伊丹

• なついろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:53.0

やっとやっと行けました。
    心地よい波の音とBGM、とろけるようなマッサージで何度も寝落ち、夢うつつを繰り返し、終わったあとは疲れも浮腫みもスッキリ解消されました。
    帰りも軽やかに帰宅でき贅沢なひとときを過ごすことができとっても満足です。
    またよろしくお願いします♪

なついろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミも励みになります。

すごく疲れてるとご来店でした。
    いつもバイタリティー溢れ、生き生きと明るい笑顔を絶やさないなついろ様ですが、当サロンが心を委ね、気を休められる場所になったらいいなと思います。

暑い夏、熱中症に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしております。                                担当 西原

• 美容マニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:02:38.0

夢見心地にリラックスタイムでした。
    マッサージが終わった後は身体がふわふわ軽~い!

美容マニア様

先日は数あるサロンから当店のご来店誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで安堵いたしました(^人^)
    継続的にリンパを流す事で、お身体の調子も浮腫みなども変化して、スッキリしていきますので、
    是非またお身体メンテナンスにお越しくださいませ(^ ^)
    梅雨も明け本格的な夏が来ますが、どうかお身体ご自愛ください☆
    この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石丸

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:50.0

今回の担当の方も凄い丁寧な接客で、私が強めが苦手の事をご存知でちょうど良い力加減でして頂けました(^^)
    もっと長い時間を予約したら良かったと後悔しました。
    又よろしくお願い致します。

クララ様
    ご来店、とても高評価の口コミをありがとうございます。

次回はもっと満足していただきたいと、心踊ります。。

力加減は如何様にも調整できますので、いつでもお申し付けください。

筋肉を傷つけずに、血行やリンパを流すにはクララ様は最適なお好みな加減だと思います。

またのご来店をお待ちしております。          担当 西原

• いっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:06.0

肩こり、足のむくみが気になり、今回このメニューを選びました。足先から順番にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また近くに寄る際に利用させていただきたいと思っております。

いっとん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

毎日、暑い日が続きますね。

体の不調は、日々の生活が大きく関係してきます。

姿勢や歩き方、食するもの、睡眠、環境・・・

心身を整え、リセットするのに、ここでの時間が快適と感じて頂けたらとても嬉しいです。

今後も満足いただける施術や接客を心がけていきます。。
    またのご来店をお待ちしてます。

• gtk88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:09:22.0

大変気持ちよく夢うつろの中、このまま終わらないで欲しいなーって感じでした。
    浮腫みも取れて、その夜もぐっすり眠れました。体調管理の為に、大切な時間だなとつくづく思います。また、よろしくお願いしますm(__)m

gtk88様

セラピスト冥利に尽きるお言葉頂き、とても嬉しいです(≧∇≦)
    心身ともに寛いで頂けたら何よりの幸いです!

日常何かと気を張る場面も多いかと思いますが、
    息抜きでも浮腫み取りでもいつでも気軽にご利用下さいね。

gtk88様の次回のご来店、楽しみにしてお待ちしてますm(_ _)m

担当 伊勢田

• イロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:49.0

身体が辛くて駆け込みでお願いしました。
    静かで落ち着いた空間で、癒されてすごくリラックスできました。
    丁寧で優しいタッチで、要所をしっかり捉えて頂き、疲れも取れて大満足です。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

イロハ様

毎日お忙しくお身体無理の続いているご様子でしたが
    満足頂けて何より嬉しいです(o^^o)

ご旅行前という事で、リセットされて楽しく過ごされましたでしょうか。
    またお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしています。

無理をなさらず、お身体ピンチの時にはいつでも駆け込んで来てくださいませ!!

次回もイロハ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(≧∇≦)

担当 伊勢田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:10.0

すごくよかったです!
    月1程度でマッサージに行くのですが引っ越してからお気に入りのお店が見つからなかったのですが、ここに決まりです!

このお値段でこんなところまで気を使って下さるの!?
    という驚きの連発でした。
    施術も強めが好きなので伝えると細身の女性とは思えないくらいの力ですごく気持ちよかったです!

雰囲気も素敵で、身も心もとても軽くなって帰宅しました。
    友人にも勧めたいと思います。

もも様

満足頂けて、とーっても嬉しいです(≧∀≦)
    有り難いお言葉の連続に日々の疲れも吹っ飛びました!!

いつご来店されても期待に応えられるよう、
    施術はもちろんお店の雰囲気作りにもさらに励んで参りたいと思います。
    もも様のペースに合わせて気軽にご利用頂ければ幸いです。

もも様やご友人様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 伊勢田

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:59:59.0

何年かぶりに伺いました。マッサージが大好きで、いろんな国、都市、店で経験してきたのですが、このお店はコスパが良すぎます。手厚いサービスで、めちゃくちゃ上手い~!
    関西に戻ってきたので、絶対またお伺いします。

しょこたん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました&関西お帰りなさい★
    そして、大変励みになる口コミもしていただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    これからも切磋琢磨しお客様に癒しの提供ができるよう精進してまいります。
    梅雨時期は、お身体の調子や気持ちのバランスが崩れやすいので、
    いつでもお身体お休めにお越しくださいね(^人^)

しょこたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当石丸

• たたたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:51:45.0

2ヶ月ぶりでしたが、身体もとに戻ったようです笑
    足ツボのオプション追加していただきましたが、これまたスッキリ!!やはり追加して正解でした!

また時間つくって行きますので
    その時はよろしくお願いいたします!

たたた様

こちらこそいつもありがとうございます!

お身体リセットして頂けたようで何より嬉しいです(≧∇≦)
    足のお疲れも溜まったご様子でしたので、足ツボ追加頂いてこちらも助かりました!

お仕事にプライベート大変な中のご来店、いつも大変感謝しております(*^^*)
    たたた様の頑張りにいつも励まされています。
    また楽しい武勇伝お聞かせ下さいね 笑

次回もたたた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

お忙しい中、とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 17:02:23.0

とても気持ち良かったです。
    体楽になりました。

有難うございました

☆【至福のDetox150】至福のバリニーズ+美腸+足ツボ+ドライヘッドスパ /15000

ちぃ様

先日は娘様とのペアでのご来店ありがとうございました!
    お身体楽になられたとのこと、良かったですー(^ ^)★
    リンパの流れが良くなると血行も良くなり重だるい感じがむくみなども改善されてスッキリ軽く
    なります。
    またいつでもお身体お休めに、気晴らしに、メンテナンスにお越しくださいませ。^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当石丸

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:58.0

今回もありがとうございました。
    身体がスッキリしました。
    足もスッキリして 気持ち良く歩けました。
    久々の市内だったので 少しウロウロして帰宅しました♪
    なんと一万歩も歩いてました~笑笑
    もちろん 翌日もスッキリでした!
    また よろしくお願いします。

ひでちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    一万歩も歩いたんですね!(^-^)
    気持ちよく、久しぶりの梅田を散策できたとのことで良かったです。
    私もお逢いできてたくさんパワーをいただきましたー!
    お伝えした足首のストレッチ、是非隙間時間に継続してみてくださいね。
    いつも前向きでバイタリティあふれていらしゃるひでちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

担当石丸

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:24:20.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    しばらく行けてなかったので、個室でのお会計になった以外は特段変わった点はありません。
    長い時間のメニューにしたので、担当者さんとのあう、あわないが心配なところはありましたが、力加減、私の気になっている所など、ちょうどよくて、次もぜひお願いしたいと思いました。

[再来]極上バリニーズマッサージ+ドライヘッドスパ   100分15500円→8800

かのん様

ご来店ありがとうございました!
    しばらく振りでしたので不安もあったかと思いますが、満足頂けて大変嬉しいです(≧∇≦)
    その後、偏頭痛などお身体の様子はいかがでしょうか。

お力加減や気になる箇所など、その時々で違ってくるかと思いますので
    また何かあれば遠慮なくご相談下さいね。

朝晩の寒さがまだまだ続いておりますので、体調崩されないようお過ごし下さい(o^^o)

次回のかのん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 10:39:37.0

旅行者で初めて利用させていただきました とても温かく出迎えていただき丁寧に施術してくださりありがとうございました 翌朝、今までの凝りが嘘のようにほぐれて、快調です 自宅近くなら頻繁に通いたいです また、大阪に出向いた折にはよろしくお願いします

[ハーフ&ハーフ]深筋もみほぐし(ドライ)30分+足ツボリフレ30分   /5400

のぶちゃん様
    旅行中の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    楽しい思い出の一コマとして記憶されたのが嬉しく思います。また、来阪された際は是非お立ち寄り下さいね♪  心よりお待ちしております?

担当 西原

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:00:34.0

とても丁寧に施術して頂きました

【ガチガチ肩甲骨周り集中40分】 バリニーズマッサージ上半身 5280

maki様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    春は気候も良くなりますが、身体の不調も出やすいので無理せず、ご自愛くださいねm(_ _)m
    maki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当石丸

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 02:19:07.0

全身疲れてヘトヘトだったので、自分へのご褒美として伺いました。
    サロンの中はバリの雰囲気で、波の音が心地よかったです。
    価格もとても良心的で、それもうれしいポイントです!
    本当にありがとうございました!

【新規]】癒しのバリニーズマッサージ   70分/6600

あややん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^o^*)
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
    お客様には、日常を忘れてゆっくりと過ごしていただけるように、心がけております。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね。
    あややん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    担当    丹野

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:37:33.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。
    すごく疲れていたようで、足裏とても刺激的でしたが、その分スッキリしました。
    又よろしくお願いします。

〈温活よもぎ足湯付き〉ほぐし30分+ジンジャーヒートジェル足リフレ30分

eimmy 様

足裏、刺激的でしたね(>_<)
    足裏は、その時痛くても揉み返しはないのでいつも強めでさせて頂いていますが
    あまりに痛い時はおっしゃって下さいね。
    気持ち良いのが1番です(o^^o)

いつも嬉しいご感想頂きありがとうございます。
    大変励みになっています。

次回もeimmy 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当 伊勢田

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:44:38.0

事前カウンセリングで話したくない旨が伝わって、とても心地よい時間を過ごせました。自分では、少し贅沢な価格なのですが、またご褒美で行きたいと思いました。

【脚のむくみ改善】極上バリニーズ60分×足裏リフレ30分     90分/ 8800

のんちゃん様

大切なお時間、満足頂けたようで何より嬉しいです(*^^*)

春に向けて過ごしやすいお天気続いておりますが、
    気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期でも有りますので、充分にご自愛下さい。

のんちゃん様のご来店、いつでも楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、大変嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

担当 伊勢田

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 11:17:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    お久しぶりのアロママッサージでしたが生き還りました。今年もよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(≧∇≦)

お身体、楽になって頂けてホッとしています。
    圧の加減など、その日に応じた対応を心掛けたいと思っていますので
    何か気になる事あれば気軽にご相談下さいね。

今年もよろしくお願い致します(o^^o)

お忙しい中、とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

バリニーズサロン波音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー