3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズサロン波音   >

バリニーズサロン波音

バリニーズサロンナミオト

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田604
  • 阪急梅田茶屋町5分/大阪駅御堂筋口10分/梅田ロフト1分/MBS真向/1階『Dio』
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:07:06.0

いつも入ってまず冷たいおしぼりと飲み物ををいただき、気温とマスクで蒸し暑くなってるのを心から落ち着かせてもらえるところが好きです。
    施術前からお声がけなども丁寧で、以前にマッサージをお願いした時に椅子に座った時にベッドの下が見えて、お花が入っているうつわが見えて隠し忘れかな?って思ってたのですが、いざマッサージベッドにうつ伏せに寝ると顔の穴からちょうど見えるところにガラスに入ったお花が…!
    計算し尽くされたおもてなしにうれしくなりました。(もし偶然だったらすみません…笑)
    良すぎて教えたくないレベルですが、癒しと人の丁寧さにふれたいときに行きたくなるすごくおすすめのお店です。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    心躍る口コミとても嬉しいです。

来店されたお客様によりリラックスを、くつろげるように、私達は日々考えて工夫をし接客もしてます。

その思いが伝わって頂けてほんとに嬉しいです。
    みー様は施術後も満面の笑みで喜んでくださるので、担当させていただくのが楽しみです。

ありがとうございました^_^     担当 西原

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:45.0

何度も利用させて貰ってます。いつも首肩限界でお邪魔してますが、ほぐれました。
    娘の事も覚えててくださり色々お話し出来るのも良かったです。
    又宜しくお願いします

【ガチガチ肩甲骨周り集中40分】 バリニーズマッサージ上半身 5280

はま様

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    今回も首肩凝っていらっしゃいましたね( ;  ; )
    気づいたらもう娘さんも大きくなっていて、時の過ぎる速さを実感しました。
    元気なお母様でいる為に、いつでも、おつかれ感じる時はリラックス&リフレッシュにお越しくださいませ。

はま様にお逢いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当石丸

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:48:26.0

ローズ蒸しと70分のマッサージを受けました。
    最初にハーブ蒸しから始まり、バラの香りがすごく良くてとっても癒されました。マッサージも気持ちよくて温かい手でこれまた癒され、最初疲れていた身体がシャキッと整いスッキリしました。終わった後も身体がローズの香りとアロマオイルのラベンダーの香りが残ってとっても心地良かったです。ありがとうございました☆

期間限定[ローズポルフェノール]優雅な薔薇でハーブ蒸し 30分 /3000

meme 様

ローズハーブ蒸し、気に入って下さったようでとっても嬉しいです(*^^*)

大分お疲れ溜まってらっしゃいましたが、
    その後、調子はいかがですか?
    オイルと一緒に受けた事で、より良い効果を感じて頂けたかと思います。
    ハーブ蒸しやよもぎ蒸しは冷え性の方にもお勧めですので、
    バリニーズとセットで、ぜひ又ご利用下さいね★

次回また、meme様にお会い出来るのを、
    楽しみにしております(o^^o)
    うれしい口コミ、ありがとうございました。

担当 伊丹

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:29:40.0

なかなか来れずにいましたが、久しぶりの来店でした。
    最初ヘッド付きのメニューでしたが、よもぎ蒸しも気になってたので、急遽よもぎ30+バリ60のコースに変更してもらいました。快く対応してくれて、ありがとうございます。

施術もとても心地よく、強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減。この所、あちこち痛い位だった体が、スッキリと軽くなりました。
    よもぎ蒸しで汗をかいたのも良かったみたいです。
    本当にありがとうございました!
    又、よろしくお願いします。

満悦のバリニーズマッサージ+ドライヘッド  90分/8800

eimmy 様

お身体スッキリされて何より嬉しいです(≧∀≦)

お仕事変わられたりと忙しくされているので、全身緊張状態が続いていらっしゃったかと思います。
    よもぎ蒸しは、温めてこわばりも緩めてくれるので試して頂けて良かったです!

またその時のeimmy 様のお身体の状態に合わせてメニューお選び下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 10:19:55.0

初めてのバリニーズエステを体験しました。所々にバリのお花(ベッドの下まで!)があり可愛かったし担当してくれた方も丁寧で帰りに身体のアドバイスもして下さり(私は姿勢が悪いので)有り難かったです!マッサージも最高です!昨日は寒い日だったのに体ポカポカで軽かったし四十肩っぽかったのに痛みがなくなってました!肩周りのメニューではなかったのにビックリ!次回は肩周りもお願いしたいです!やっぱり腕もお腹も全部かな…。

【Faicial付き150分】お顔も潤う至福のバリニーズマッサージ /15500

ユキ様

初めてのバリニーズ、お喜び頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)

慣れない環境でハードなお仕事こなされているという事で
    全身のむくみ疲労かなり溜まっていらっしゃいましたが、肩周りも楽になって頂けたようでホッとしています。

その後、手首の調子などはいかがでしょうか。
    お身体無理せず、ユキ様のペースで進めて行って下さい。
    ご自分でのケアが難しい時はいつでも頼って頂ければ幸いです(o^^o)

次回もユキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• はるかちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:46:05.0

出張続き、仕事続きで疲労困憊の為、探して初めて伺いました。

お店の雰囲気はとても良いです。
    外観からは想像のつかない素敵な内装で、
    先払いだったのも後からばたばたすることないので私的にはよかったです。

良くアロママッサージは受けますが、お値段はすごくお手頃で通いやすい価格設定だなあと思いました。
    しかし、仕上がり的には、何度か通うこと前提とした施術なのかな?とおもいました。
    もしくは私の身体が疲れきっていて、反応が出にくかったのか、、、
    雰囲気が良く、お値段もお手頃で行きやすいので、自分の身体の実感の無さだけが残念だったかな?
    もちろん、ゆっくりは出来ましたし、癒されました!

また機会があれば伺います。

【口コミ割・ネット予約】癒しのバリニーズマッサージ    サービス70分/5980

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 03:57:20.0

何回か「強めにお願いします。」と言ったのですが、圧が弱くてほとんど撫でられてる感覚でした。
    口頭とカルテに首肩を重点的にやってほしいと書いたですが、ほとんどやってもらえず、頭をやたら長くさすられてる感じでした。
    お腹と頭にあずき?みたいなのを乗せられたのと、頭に何か塗られたのですが、何も説明が無いまま乗せられたので、これは何だろう?と思いました。
    これで120分11000円は高いなーと思いました…。
    結局首肩の凝りは取れず、すぐに別のところへマッサージに行き、やはり凝りは取れていなかったです。
    施術して下さった方が良い方だったので、なお残念でした。

☆【大満足】バリニーズ+足裏リフレ+至福のドライヘッドスパ    120分/11000

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    全体的に冷え、浮腫みもありましたので血行やリンパのつまりが徐々に
    緩和されていくように温めたり、流したりと楽になるようにと
    駆使しましたが、説明等が足りなくて申し訳ありませんでした。

子育ては、気力、体力を沢山使うので本当に大変だと思います。
    隙間時間にケアしたり、自分を大切にする時間を持って、お子さんの成長を
    楽しんでくださいね。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バリニーズサロン波音

• まるまるまーるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:56.0

70分があっという間に感じる時間でした。
    施術もとても気持ちよかったです。
    施術後にヘアやメイクを直せるスペースがあった事も助かりました。ありがとうございました。

まるまるまーる様、

先日は、初めてのご来店&大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    足裏のリフレ&ヘッドマッサージのついた120分は、スッキリ感が違いますので、是非一度体験してみてください。
    オススメです^_^

お仕事柄、お体のメンテナンスは欠かせないと思いますので、梅田に来られた際は、また是非いらしてください。
    まるまるまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。
      担当  丹野

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:00:11.0

心身ともに疲れが溜まりに溜まっていたのでとても良い時間を過ごさせてもらいました。
    気持ち良すぎて意識がぼーっとしていましたが、お話も楽しかったです笑
    何年も前からたまにお世話になっていますが本当に毎回大満足して帰っています。

極上バリニーズ+ヘッド  サービス100分/8800

mimi様

心身共にお疲れだったのですね。
    そんな時に頼って頂き嬉しく思います。
    お話も楽しんで頂けて良かったです。

いつきても、どのスタッフも対応や技術がいいと言っていただけてとても嬉しく誇りに思います。

また、お疲れがたまる前に是非いらしてください。

スタッフ一同お待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:58:30.0

数年ぶりにアロママッサージを受けました。
    ずっと来たかったのですが、コロナ自粛や仕事などでなかなか時間を作れず、久しぶりだったので、かなり凝っていましたが、丁寧に施術して頂き、スッキリしました!
    遅い時間に、すみませんでした。
    身体が軽くなり、とっても満足しています!

あい様

ご来店ありがとうございました!

ずっと来たかったと思って頂き嬉しい限りです。
    今回ご予約お取り出来て良かったです(≧∀≦)

こちらの都合で夜遅くがお取り出来ない日もありますが、
    遅い時間でも思いついた時、気軽にご予約下さい♪

首肩かなり凝っていましたので、
    暑くなってきましたがお身体冷やし過ぎないよう
    気を付けてお過ごし下さいね!

あい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 伊勢田

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:39:27.0

腰お尻周りがしんどかったのですが、溶けてしまいそうなくらい気持ちよかったです。

なかなか旅行もいけませんが、バリの雰囲気味わえて毎回癒されます。
    次回はよもぎ蒸ししてみたいなあと思いました。

[ゆるめてほぐす]深筋もみほぐし背面30分×バリニーズ60分   /8400

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:34:14.0

とても丁寧な接客で、カラダもほぐれました!

あやや 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    肩甲骨周りなど重点的にしっかり流しましたが、ほぐれてくれたようで安心しました。

またお疲れが溜まりきる前に、お時間見つけて是非いらしてくださいね。
    あやや様にまたお会い出来るのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

担当 伊丹

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 12:03:37.0

力加減も良くリラックスできました。
    担当の方の気配りも素晴らしかったです。

あこ様

先日はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    限界になる前にまたいつでもお立ち寄りください\(^-^)/
    暑くなると、冷房や冷たい物の摂取が増えて、代謝も冬より低くなり、自立神経も乱れやすくなります( ;  ; )
    夏でもお尻やお腹温かくしてみてくださいね。

あこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当石丸

• tamagoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-17 10:56:08.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方が終始ご親切に対応して下さり、心身共に癒されました。肩と頭痛がひどくて辛かったのですが、マッサージでデコルテもほぐしていただき、本当に楽になりました。ありがとうございました。

☆【モヤモヤ頭痛、眼精疲労】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ60分  5980

tamago様

ご来店ありがとうございました!!
    お身体限界のご様子で来店されましたが、楽になられて良かったです(>_<)

こちらも元気が出るようなお話聞かせて頂き大変励みになりました!

当分大変な日々が続くと思いますが、もう無理~!!ってなった時は
    いつでも気分転換しにいらして下さいね。

お身体くれぐれもご自愛下さい。
    tamago 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

担当 伊勢田

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:31:08.0

肩が軽くなりほんとに体が楽になりました。
    時間が作れれば少しずつでも行きたいと思います。
    ほんとにありがとうございます。

☆【至福のDetox150】バリニーズ+美腸+足裏リフレ+極上ドライヘッドスパ

アビ様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩やお身体が楽になって嬉しいです。
    また、お時間作って頂き少しずつでもいらしてください。
    通っていただくと、よりお身体の変化を感じて頂けると思います。
    ご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしますので、お気軽にお尋ねくださいね。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 17:08:41.0

久しぶりの2回目でしたが、圧も対応も全てにおいて気持ち良く終始リラックスさせていただきました!お店の雰囲気も個室で照明や音楽、室温も心地よく癒されたい時には絶対におねがいさせていただきたいと思っています!最初の足湯と足のマッサージも気持ちよく大満足です!また今後もぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

バリニーズサロン波音からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございまします^ ^

こちらこそ新たな挑戦への楽しいお話を聞かせて頂き、私もウキウキしました。

緊張や覚える事もたくさんあると察しますが、ぜひ楽しんでキャリアを積んでいってくださいね^_^

そして一息される時は 波音 を思い出して頂けたら嬉しいです♪

担当 西原

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:49:47.0

すごく気持ちよかったです!
    とにかく足のむくみが酷かったのですがしっかり施術していただき、スッキリしました!
    また行きたいと思います。

【脚のむくみ改善】極上バリニーズ60分×足裏リフレ30分      ¥ 8800

ゆー様

先日は、初めて波音にご来店いただき、
    まことにありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

脚のむくみがすっきりしたと聞いて本当によかったです♪
    お仕事柄、肩こりや足のむくみと悩みが多いとは思いますが、定期的にメンテナンスをすることで楽になることもあります。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。
    この度は、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました(>ω<)

担当  丹野

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 18:02:10.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも
    対応がよく気遣いが素晴らしいです。
    マッサージも丁寧で
    圧も丁度良く、寝てしまいます、、、笑
    また
    よろしくお願いします。

ゆーみん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    好評価とても嬉しく、励みになります。

当店はベテラン揃いでアロマや施術の好きなスタッフばかりです。
    お褒め頂きありがとうございます。

日頃のお疲れを癒しに、ぜひまたいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:28:19.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、施術自体もとても気持ち良かったです。
    どこが浮腫んでいるとか、その後のアドバイスなども教えて頂き癒しの時間となりました。

ゆか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも癒しの時間がお過ごし頂けたなら嬉しく思います。
    セルフケアもぜひ取り入れてみてください。
    また、お疲れの際はご来店ください。

癒しの一時をお過ごし頂けるよう、技術に磨きをかけてお待ちしています。

バリニーズサロン波音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー