3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズサロン波音   >

バリニーズサロン波音

バリニーズサロンナミオト

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田604
  • 阪急梅田茶屋町5分/大阪駅御堂筋口10分/梅田ロフト1分/MBS真向/1階『Dio』
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:03:13.0

とても気持ちよくて疲れがとれました!
    子育て中なので長時間や頻繁なの抱っこで腰や肩が疲れていました。疲れたところを中心に全身のリンパを流してくれました。脚のマッサージのあいだに腰に温かいものをあててくれたり、とにかくずっと気持ちよく休めました!

かな 様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。
    毎日の育児や家事でお疲れが溜まってらっしゃいましたが、
    楽になったとの事、本当によかったです。

なかなか自分の時間が取れないでしょうが、
    少しでも子育て中の疲れが軽減され、笑顔になってもらえると嬉しいです。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました。
    担当  丹野

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:19:32.0

いつもお世話になっています。とても心地よく、施術後は心も身体もすっきりして、私にとってのオアシスです。足つぼが一番好きなので今度はもう少し長いコースにもトライしたいなと思います。

《足から疲れを取る》足裏ツボ付き バリニーズマッサージ70分 11500→6800

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たま様にとってのオアシスと思っていただけてとっても光栄です( ´ ▽ ` )
    少しでも癒しのひとときをお過ごしできるようこれからも精進して参ります。これからもよろしくお願いします。
    がんばりすぎず息抜きしながら楽しみましょう♪
    まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛ください。
    またお話しできることも楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

担当石丸

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:27.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    すごい疲れていたのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    強めのマッサージが苦手なのですが、各部位で力加減の確認をして貰えて、とても快適に過ごさせて頂きました。
    終わった後はスッキリしました(^-^)
    本当にありがとうございました。

[再来]極上バリニーズマッサージ+ドライヘッドスパ   100分15500円→8800

クララ 様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。
    その後、お身体の調子は、いかがですか?
    揉返しが気になることでしたので、心配しておりましたが、スッキリされたことので、安心いたしました。
    また大変嬉しい口コミも書いてくださり、セラピストとして励みになります♪

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。
    クララ様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 丹野

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:54:55.0

1年の疲れを癒していただきました、至福の時間でした^_^ありがとうございました!

癒しのバリニーズマッサージ   70分11500円→5980

サミー様

ご来店ありがとうございました!
    一年の締めくくりの大事な時間、喜んで頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)

年末、店内慌ただしくしておりましたが、嫌な顔ひとつせずお待ち頂けて助かりました。
    今年も早速始まりましたが無理のないようお過ごし下さい。
    お身体休めたい時はいつでもご来店下さいね。

サミー様の次回のご来店、本年も楽しみにお待ちしております。

フラメンコも頑張って下さい!!

お忙しい中、とっても嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:57:07.0

初めて行きました。
    全身しっかり流してもらい、とてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて爆睡でした。
    またお伺いします。

no 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    これからも、気持ちの良い施術でお客様に爆睡していただけるよう、さらに腕を磨いていきたいと思います。

大分お疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがですか?
    お忙しいかと思いますが、お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね。
    no様に再びお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

担当 伊丹

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:28:52.0

背中の張りと浮腫がひどかったと思うのですが、気持ちよくスッーと緩むのが良くわかりました。
    足裏のリフレもしっかりやっていただいたので、足も軽くなりました。
    落ちついた空間で、リラックスできて贅沢な時間を過ごせました。

[ハーフ&ハーフ]深筋もみほぐし(ドライ)30分+フットオイル 30分  /5400

emi様

リラックスして気持ちよく過ごせて頂けて何より嬉しいです。

おっしゃられる通り、背中の張り、浮腫み大変でしたね(^^;
    日々ご家庭のこと、お仕事のこと、気苦労は絶えないかと思いますが
    いつもにこやかで明るいご様子に頭が下がります。

年末にかけ、ますます忙しない日々続いてゆきますが
    無理せずいつでもお身体労りにいらして下さい(o^^o)

次回もemi 様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:48:18.0

腰の痛みを訴えてたのでスッキリできました!
    寝たくない…と思っていたんですが気づいたら寝ていました。
    接客も感じが良くてよかったです!また限界になったら通おうかと思います。

【脚のむくみ改善】極上バリニーズ60分×足裏リフレ30分      ¥ 8800

さっち様

紅葉の秋が過ぎ去り、本格的な寒さが続く冬がやってきました。寒くて厚着を重ねがちな冬は、身体がこわばって血行も悪くなり。不調を引き出しやすくなります。

お風呂に入って温めリラックスしたり、質の良い睡眠を取るのも悪化させないのに効果的です。

筋肉の緊張を和らげるには、限界まで我慢せずに早めのケアを心がけると、体もほぐれやすく辛くないかなと思います(^^)

(年内休まず営業してます)(^o^)

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:13:24.0

いつもお世話になってます。昔バリが好きでよく行きましたが、めっきり行けないのでバリ気分になれるのも良いです。
    施術はアロマに包まれて力加減もよくてリラックス出来ました。
    又疲れたらお伺いしますを

はま様
    いつもご利用ありがとうございます。

早く海外にも気楽に行けるようになると良いですね。

店内はバリ島のリゾートサロンを参考にしています。

装飾や雑貨もバリで調達してきたもので、バリ島で目にした方は懐かしく思っていただけると思います。
    リゾート気分を味わっていただけて、リラックスできましたら幸いです。

また、お待ちしております。を、

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:09:15.0

先日は、急な予約にも関わらず対応して貰い、ありがとうございました!
    使い痛みか、右腕が凄くしんどくて駆け込みました。
    よもぎ蒸しでいっぱい汗をかいてから、オイルでしっかりと流してもらえたので、終わった後は身体が楽になりました。
    何回かお願いしてますが、安心して身を任せられるので、お気に入りのサロンです。

[免疫力up×アロマリンパ]温活ハーブよもぎ蒸し30+バリニーズ60分 /8800円

eimmy様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽になって頂けて何より嬉しいです(≧∇≦)

その後右腕の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄なかなか腕はお休みする暇もなく、労わりにくいことと思います。
    年末にかけて忙しくなると思いますが、無理せずお過ごし下さい。

お身体しんどい時に当店思い出して頂けるのは嬉しい限りなので、
    直前でも気楽に駆け込んできて下さいね(o^^o)

毎回eimmy 様のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• ラビットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:06:02.0

また、来月いきたいとおもいます。
    体もあたたまって
    よかったです。

(免疫力up×座ってるだけでdetox)温活ハーブよもぎ蒸し 30分 3000円

ラビット様

お身体温まって良かったです(^ ^)
    皮膚からの経皮吸収はカラダの部位に寄って吸収率が変わり、粘膜からの吸収は42倍と最も高く、内側の脳や内臓にも薬効成分が働くので、よもぎ蒸しはお身体を温めるのにも体質改善にも、おススメです。また来月お待ちしています(^-^)
    とても嬉しいご感想ありがとうございました。

担当石丸

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:20:15.0

久しぶりのオイルマッサージで初めて利用させていただきました。足のむくみがひどく足裏マッサージとても気持ち良かったです。力加減もしっかりして良かったです。ぜひ次回もお願いしたいと思える施術でした。

☆【大満足】バリニーズ+足裏リフレ+至福のドライヘッドスパ    120分/11000

ともこ様

ご来店ありがとうございました!
    ご感想まで頂き、大変嬉しく励みになります(≧∇≦)

その後、お身体の調子いかがでしょうか。
    毎日、エネルギッシュに生活されている事と思います。
    年末年始も控えているので体調崩されないようお過ごし下さい。
    お互いマイペースで頑張りましょうね(^з^)-☆
    次回もともこ様にいろんなお話聞かせて頂けるのを楽しみにしています。

タイミングが合う時に、是非娘様もご一緒にお待ちしています!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:03:00.0

全てのマッサージがとーっても気持ちよくて心身共に癒されました。
    いつ行っても優しく迎えて下さる都会の中のバリは本当に隠れ家で、やっぱり行って良かったと毎回思います。
    ヘッドもしっかりしてもらい、少し顔が引き上がった気もします(*^^*)
    またお邪魔させて頂きます(^^)

《引き上げ》ドライヘッドスパ付きバリニーズマッサージ70分11500→ 6800円

ミルクティー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがですか?
    梅田のバリの隠れ家にまた是非ともお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体御自愛下さい(^ ^)

この度は心温まるご感想ありがとうございました。

担当石丸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:58:39.0

お店の中のインテリアも落ち着けて雰囲気がよかったです。いつも強めでツボをついてもらわないとからだのこりや疲れが取れない私ですが、今回はからだのことをよくご存知なのか、私の身体の歪みに合わせて上手くツボをついてくださっているかんじがわかりました。普段マッサージ中に寝ることはすくないですが、気づいたら終わっていました。マッサージは、高いお金をかけるので、上手にしていただけなかったときは落ち込んでしまいますが、今回は上手くしていただけて、お金をかけてよかったなと思いました。ありがとうございました!

気軽にサクッと♪全身もみほぐし60分  ¥4900

えり様

先日はご来店頂き、とっても嬉しいご投稿までありがとうございます(≧∇≦)
    温かいお言葉、日々仕事をしていく上で大変大きな励みになります!

えり様がいつお越しになられても満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    いつでも気軽にお立ち寄り下さいませ。

夜が冷えて来ましたのでお身体暖かくしてお過ごし下さい。
    次回のえり様のご来店、楽しみにお待ちしています(o^^o)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 伊勢田

• Ghaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:15:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、アジアンな感じが異空間で癒されます。とてもゆったりと寛げて、体が軽くなり気分も爽快になりました。
    また、スタッフ皆さんが、細かい気配りと技術の高いサロンなのにリーズナブルで、私には欠かせません。また、よろしくお願いします。

癒しのバリニーズマッサージ   70分/5980

Gha 様

いつもご愛顧くださりありがとうございます★
    ゆったりと寛いでいただけたようで何よりです(^-^)
    お部屋のアジアンな雰囲気、色々工夫しながら懲らせていただいてますので、
    気に入って頂けよかったです。
    又、体が軽くなったとのお言葉も、とっても嬉しいです。

日ごとに寒くなってまいりました。
    その後調子はいかがですか?
    お疲れのたまり切らないうちにまた、お暇を見つけていらして下さいね(*^_^*)
    Gha様に又お会い出来るのを楽しみにしております。

担当  伊丹

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 08:07:13.0

身体が重く感じられる日々で急に時間ができたので予約入れました。かなりスッキリできました。いつもありがたい、ハードリピーターになりますね。

エリさん   様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。その後お身体の調子は、いかがですか?
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリしたとの事、本当に良かったです!
    大変嬉しいご感想も書いて頂き、セラピストして励みになります。

エリさん様のまたのご来店をお待ちしております。寒くなってきましたので、ご自愛下さいませ。
      担当   丹野

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 02:40:21.0

少し揉み返しがありましたが
    次回又お願い致します

お手軽バリニーズマッサージ 60分 /5480

ヘルミッショネルズ 様

今回はお急ぎとのことで、時間の許す限りで力加減を聴きながら施術いたしましたが、もみ返しが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    その後、調子はいかがですか?
    圧加減を調節しながら、施術後も気持ちよく帰っていただけるよう技術向上頑張りますので、またご来店下さいましたら嬉しいです。
    それでは、口コミありがとうございました。

担当 伊丹

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:43:24.0

子育て真っ只中で久しぶりに1人時間をもらいマッサージに行きましたが、本当に本当に背術に不満があります。マッサージしたことない人がやってるのかな?ってぐらいでした。
    左腕は忘れられてましたし、ヘッドマッサージはもうやめて欲しいと思うぐらいでした。もう絶対にいかないです。
    久しぶりの1人時間だったので本当にショックで悲しくて家に帰ってから泣きました。

極上バリニーズマッサージ+ドライヘッドスパ   100分/8800

みほ様
    ご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、みほ様のご満足につながらなかったことを大変心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。  店長 西原

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:30:50.0

短い時間でしたが、とてもリラックスできました。
    次回は長い時間を受けたいとおもいます。

【脚むくみ・美尻・太もも】美脚スリムトリートメント+足裏  40分   / 5280

ようこ様、

先日は、ご来店いただきまことにありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

全身を流すことで、代謝アップにつながりますので、次は是非全身のトリートメント堪能してみてください♪
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました(^o^)

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当  丹野

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:03:25.0

気づかないうちに体が凝っていたことにマッサージしていただいてから気付きました!笑
    はじめてのマッサージでしたが、優しく対応していただき、しっかり揉んでいただいたので大満足でした!

ゆうり様

ご来店ありがとうございました!
    はじめての体験に当店お選び下さり満足頂けて大変嬉しいです(≧∇≦)
    気付かないうちにしっかり凝っていらっしゃいましたね!笑

最近転職されたという事で気苦労も多いかと思います。
    お身体のケアも含めて、気分転換にでもいつでも気軽にご利用頂ければ嬉しいです!

またゆうり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(o^^o)

お忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:47:29.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    フェイシャル付きの新しいメニューが気になっていたので、肩コリ解消も兼ねて予約しました。
    波音では初めてのフェイシャルでしたが、とっても気持ち良く、途中記憶がなかった位です。
    ほうれい線も薄くなった気がします。
    しっかりリンパ流してもらえて肩周りも軽くなり、やっぱり来て良かったです。
    今度はよもぎ蒸しも合わせてお願いしたいです^_^

(New)首、肩こり解消(上半身)+小顔フェイシャルエステ  80分/8980

eimmy様

当店で初めて受けて頂いたフェイシャルメニュー、お顔の変化まで感じて頂き嬉しいです(o^^o)
    今回のメニューは、eimmy 様がいつも悩まされている首肩周りのコリもほぐしながらのフェイシャルでしたので、気に入って下さり何よりです。
    よもぎ蒸しも、お時間ある時、是非是非合わせてご堪能下さい(^^)v

いつもいろんなメニューお試し頂き、ご感想も頂き感謝しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 伊勢田

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 08:09:13.0

とても癒されました。
    力加減も丁度良く、ウトウトとリラックスでき大変良かったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いた感じで、気遣いに溢れていました。
    また、宜しくお願いします。

《足から疲れを取る》バリニーズマッサージ60分×足裏ツボ 10分  ¥6800

ちあき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか?
    よもぎ蒸しやヘッドのコースなど、その時のご都合で色んなコースを選んで頂けるので、お暇を見つけて、いつでも又来てくださいね(*^^*)
    ちあき様に又お会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当 伊丹

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:10:44.0

いつも丁寧な接客かつ施術をしてくださり、ありがとうございます!
    今回も体のむくみ取れて、スッキリしました^_^

【小顔リンパ】ぷる肌フェイシャル+デコルテケア 60分 5980

ふくちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    スッキリして頂けて良かったです☆☆

その後お身体調子はいかがでしょうか。
    無理をせず、ふくちゃん様のペースで毎日お過ごし下さい(o^^o)

またいろんなお話聞かせて頂くのを楽しみにしています♪

嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• maedanorikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:15:40.0

凝り固まった足を精一杯ほぐしていただきました、とても良い時間でした。

maedanoriko様

先日は娘様のバースデープレゼントとして、ペアでお越しいただきありがとうございました(^ ^)

とてもいい時間になったとのことでとても嬉しいです☆
    お身体の具合はその後いかがですか?
    またゆっくりご褒美時間を過ごしに来ていただけたらと思います。
    この度は励みになります口コミ投稿ありがとうございました。

担当石丸

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 13:04:40.0

今回は久しぶりにきました。ずっとして欲しかったスクラブの施術もしていただきました。アロマ5種類から香りや効能で選ばせていただきました。とてもツルツルになって気持ちよかったです。また別の箇所のスクラブもしてほしいと思いました。
    施術中は気持ちよくてほとんど記憶がなく爆睡でしたが、起きると身体が軽くてスッキリしていました。
    また来月もよろしくお願いいたします。いつも癒していただきありがとうございます。

★平日朝割【11時までの入店】バリニーズ+ドライヘッドスパ 120分 /9900☆

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ボディスクラブ気に入っていただき良かったです!
    お肌の角質もOFFできるし肌のトーンも上がり、もちもちなるので、またお時間あれば是非いろんな匂い、箇所もえらべますので、お試しくださいね( ´ ▽ ` )
    私の方もひろちゃん様にお会いすると、癒されて元気になります^_^

また来月も楽しみにお待ちしてます。
    担当石丸

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:08:31.0

初めての利用でした。
    落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    力加減は普通でお願いしましたが、かなりソフトタッチでした。
    私は優しくじんわりほぐしていただくのが好きなので、ちょうど良かったです。
    フェイシャルのみ次回からもう少し強めの力加減でお願いしても良いかな?と思いました。
    最後にパックをしていただき、肌がツヤツヤになりました。
    また近々お伺いしたいと思います。

気軽にサクッと♪全身もみほぐし60分  ¥4900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました。お身体の状態はその後どうでしょうか?
    お力加減はいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)
    お肌つやつやになられてよかったです☆
    ゆ様はお肌がとても綺麗でいらっしゃいましたので、夏は乾燥、日焼けに気をつけて、保湿をしっかりして乗り切って下さいね。週に何日かパックされるのもおススメです。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は有り難い口コミありがとうございました(^ ^)

担当石丸

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:07:37.0

半額クーポンでとてもお安かったです。むくみで顔パンパンでしたが少し楽になりました。ありがとうございました。

• ny107さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:02:06.0

肩こりがひどく、疲れがたまっていましたが、スッキリしました^^
    入り口に迷ってしまったのですが、お電話で教えてくださいました!
    スタッフさんが優しく、都度力加減なども聞いてくださり、
    マッサージにあまり行ったことがない私でも
    戸惑うことなく施術してもらうことができました♪

お手軽バリニーズマッサージ 60分 /5480

ny107 様

先日は数あるサロンの中から波音にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、重ねてありがとうございます。
    肩まわりのお疲れが取れてスッキリされたようで、何よりです。
    暑い日が続いておりますが、その後調子はいかがですか?
    お疲れが溜まりすぎないうちに、又お暇を見つけていらして下さいね^_^

担当  伊丹

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:59:51.0

誕生日クーポンを頂いたので、ちょっと贅沢にいつもより長い時間お願いしました。リラックスして気持ちがよくとても満足しました。自分へのご褒美になりました。またお願いします。

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^.^)
    120分コースはじっくり心も身体もほぐされるのでおススメメニューです☆是非是非またお越しいただけること心よりお待ちしております。可愛い猫ちゃんのお話もまた楽しみしていますね。

こんな世の中ですが、少しでも癒しの時間、空間になれたらと思います。
    熱中症などにも気をつけてこの暑い夏を乗り越えていきましょう!
    温かいお言葉ありがとうございました^ - ^

担当石丸

• しゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 10:00:07.0

担当いただいた方のお名前記憶違いのようで選択できなくて申し訳ないです
    2回同じ方に担当いただきましたが力加減を何度も確認いただいたり心遣いが嬉しかったです
    リフレは翌日足が軽くて次回からもお願いしようと思いました
    心身共にリラックスできる時間になりました

しゅ様

オプションで付けられたリフレ、喜んで頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    その後、調子はいかがでしょうか。

しゅ様に、いつお越し頂いてもリラックス出来る時間を提供できるよう、
    常に心を配って参ろうと思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい投稿を頂きありがとうございました。

担当 伊勢田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:11:42.0

先日はお世話になりました。
    心地よい空間に身を委ねることができ
    身体はもちろん心までスッキリしました。
    今回は半額キャンペーンだったので お財布にも優しかったです。 余計 リラックスできたのかしら??笑笑
    また 利用したいと思います。

ひでちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お仕事にいつも前向きで笑顔で頑張っていらっしゃるので、いつでも心と身体をリセット、リフレッシュにきてくださいね^_^
    蒸し暑い日が続いてますがどうかお身体に気をつけて夏を楽しんでください。
    またお話しできること楽しみにしています。(^^)

担当石丸

バリニーズサロン波音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー