4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分

まなむんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:43:14.0

毎回お世話になっていて、2ヶ月ぶりにまつげパーマをしたところ上がり具合もとても良く、親切な接客でとても居心地が良かったです。
    妊娠中で次いつ行けるか分かりませんが、行ける時に行きます!!

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥6930→¥5800

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

まなむん様

先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
    満足していただくのはもちろん、居心地がいいと感じていただけて嬉しいです♪

その後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらご相談いただければと思います。

妊娠中とのことでまだまだ寒い日が続きそうなので
    体調にはお気をつけてお過ごしください^^

Tinkスタッフ

• あちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:53.0

いつもありがとうございます♪お腹の調子が悪く、途中でトイレに行かせてもらったのですが嫌な顔せず、テープを貼り直してくださり、細やかな気遣いがあり本当に感謝しております。また伺います^_^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:40:51.0

いつもありがとうございます
    毎回大満足の仕上がりで感謝してます
    またよろしくお願いします

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:10:18.0

いつもきれいにしていただいています。ありがとうございます

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

Tinkスタッフ

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:15.0

いつもきれいにしてもらってます!

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• unnamedさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:37:17.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。技術も大変満足で、前回も担当して頂いたのですが、残っている本数が多くて付け足す本数が少なくて済みました。

【4月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:25:37.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    いつも笑顔で丁寧に接客して頂けてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• ririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:01.0

明るくキレイなお店です。施術に対してこちらの要望を立ててくれた上に提案性もあり、相談しやすいです。クオリティも高いと思います。

【4月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

riri様

先日はご来店頂き、
    また口コミありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました◎
    その後、調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!またのご来店おまちしております!

Tink大船店 内田

• くろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 00:56:45.0

毎回綺麗に仕上げていただき安心してお願い出来ます。
    これからも宜しくお願いしますします。

Tinkスタッフ

• ミクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:24.0

何度もリピートしています。癒しの空間で、とても好きです!
    店員さんもとても親切です。

ミク様

先日ご来店頂きありがとうございました^^

今回も付け足しさせて頂きました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽に
    ご相談してくださいね◎

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:52.0

今回はカールを変えていただいてみました。
    いつもよりもさらに自然な感じでとても良かったです。
    出来上がりのイメージをわかりやすく伝えてくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

• ドラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:54.0

安定の居心地の良さでお気に入りの癒し空間です。
    安心してお任せ出来ます。

• いとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:32.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして出来るのでよかったです。
    仕上がりも綺麗でした!

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:08.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

【4月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:07.0

今回もきれいにまつ毛があがって大満足です

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• るるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:09.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です。
    施術後に、お菓子と飲み物のサービスもあり、リラックス出来ました。

【新規口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

るるん様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回まつげパーマでしたね!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

見せていただいたお写真のような自然なカールに
    仕上げさせていただきました◎
    まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪

デザイン変更もできますので
    その時はまた似合うデザインをご提案させていただきますね^^

またのご来店をこころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• たばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:22.0

仕上がり最高です。もちも良く、毎月1回の目安でリピートしてますが、付け足しで済むほどです。コスパも良いと思います。また、接客も素晴らしく、毎回気持ちよく優雅な気分で帰れます。

Tinkスタッフ

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:01.0

相談させていただきながら、とても丁寧に仕上げていただけて、大満足です。ありがとうございました。

• Mmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:13.0

毎回満足の行く仕上がりです。ありがとうございました。

Mms様

先日ご来店頂きありがとうございました^^

今回も付け足しさせて頂きました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽に
    ご相談してくださいね◎

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:11:55.0

想像以上の仕上がりでいつも満足しています。
    楽しいお話をしてくださり、時間が過ぎるのが早く感じます。
    また宜しくお願いします!

【23日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

Tinkスタッフ

• 841さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:36.0

いつものパリジェンヌとまつげパーマの違いがわからなかったのでお聞きしたら丁寧に説明してもらえて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    またわからない事があればお気軽にお声掛けください♪

Tinkスタッフ

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:59.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

まゆ様

先日はご来店頂き、
    また口コミありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました◎
    その後、調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!またのご来店おまちしております!

• LiLiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:03.0

いつも綺麗に上げていただいて有難うございます。
    またマツ育続けながらいい状態でお伺いできればと思います。

【再来口コミクーポン】ケラチン付まつ毛パーマ¥7000

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:07.0

まつ毛パーマにしてから3回目でデザインを変えてもらってすごくマスカラが塗りやすくなったし、長く見えてすごく良い感じです。
    また次回も相談させて下さい。楽しみにしてます。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:51.0

担当スタッフさんに頼めばマジで間違いなし!!!仕上がりさいこー!!!
    いつもありがとうーーー!!!

ちえ様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛エクステのお付け足しメニューでしたね!
    仕上がりさいこー!のお言葉が何より嬉しいです!!
    日常のメンテナンス。大切なご予定の前など
    いつもお目元をお任せ頂きありがとうございます*
    そしていつも最高の元気をもらっています(*^^*)
    これからもちえ様の毎日の綺麗に寄り添えるよう、
    もっともっと努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ひらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:49.0

久しぶりの来店でしたが、
    どういうのが良いか選ぶのも
    的確なアドバイスしてもらって
    仕上がりも満足しています

おしゃべりも楽しく心地よく過ごせました

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:50.0

いつも素敵にありがとうございます!

みい様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もまつ毛パーマで根元からぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    まつ毛が上がるだけで少し気持ちも明るくなりますよね◎
    これからも大切なお目元をお任せ頂けるよう、
    より一層努力して参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:13.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらい、仕上がりに大変満足しました!マツエクとの違いやお手入れの仕方など詳しく教えていただきました。ありがとうございます!またお願いします。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!

Tinkスタッフ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:57:44.0

大満足な仕上がりでした!

はるか様

また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトで、根元からぱっちり立ち上がりましたね!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の長さがより際立ち、華やかさも抜群ですね!
    これからもご自宅でのケアを続けながら
    長くパリジェンヌを楽しみましょうね◎

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー