3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)   >

A-NAIL A-LASH 吉岡店

エーネイル エーラッシュ ヨシオカテン

• 岡山県倉敷市吉岡547-1
  • 倉敷駅~車15分☆葦高小学校横☆ハリウッドブロウリフト¥5500#眉カラー

なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:40:53.0

今回も綺麗にまつパして頂き
    短くても上向きにしっかり上げて頂いてるので
    マスカラがとてもしやすいです!

【2回目以降のお客様】大人気☆まつげパーマ/ラッシュリフト(上のみ)¥3900

なみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

マツパをすると毛流れがそろうのでマスカラが塗りやすいですよね(^▽^)/
    今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:17.0

いつも安心してお願いしています(^^)爪の状態や形のことも色々と相談にのってくださってありがとうございました。仕上がりもいつも大満足です。オレンジが可愛くて元気がでます!またお願いします。

【オフのない方におススメ♪】ワンカラーor2色ハンドネイル☆¥3500

• あゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:49:12.0

色選び、デザインに迷ってしまいましたが、色々アドバイス頂き可愛く仕上がり満足してます(^^)手際よくスピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】当店オフ無料☆シンプルデザインハンドネイル¥5500

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:37.0

いつもありがとうございます。気に入ってます。また、よろしくお願いします、

【黄金比スタイリング】続けてキレイ☆アイブロウWAXスタイリング¥4500

• むらさきいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:52.0

いつも通り丁寧にスピーディに仕上げてもらい
    感謝ですぅm(_ _)m
    ありがとうございますぅ♪

【目元ぱっちり♪朝メイク簡単】まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

むらさきいも様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、むらさきいも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:17.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださいます。
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆったん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回も、ゆったん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:31.0

初めての眉毛施術でしたが、親身になって相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足でした。
    次はネイルやまつげもお願いしたいです!

【マスク美人】まつげパーマ/ラッシュリフト&アイブロウWAXスタイリング¥7400

さち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^▽^)

次回も、さち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ひゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:59.0

マツエクの付け足しへ!少なくなると顔の印象が質素に見える気がして少しヘコみますが、マツエクを施術してもらうと顔の印象が明るくなった感じがして気分が上がります!!今回もイィ感じです!

ひゅうちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^▽^)

次回も、ひゅうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:47.0

他店よりネイルの持ちが良いので、通い続けています。
    ネイルの色の感じの確認を最初に少し塗って見せてくれるので、安心して選べるのが良かったです。

【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆ワンカラーor2カラーハンドネイル¥5000

kana様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、kana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• 凛々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:39.0

毎月楽しみに通わせていただいています。
    要望を聞いた上で最適な提案、いつも安心のお任せ。
    仕上がりにも大満足しています!
    来月も楽しみです。

凛々様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、凛々様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:24:20.0

予約時間を間違えて少し遅れたにも関わらず
    施術してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    いつも綺麗なパーマかけてくれて嬉しいです(^^)
    また次もよろしくお願いいたします。

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:17.0

綺麗な仕上がりで気分があがります。次回もよろしくお願いします。

エリンギ様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、エリンギ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• 凪登ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:27.0

いつも可愛行くして頂きありがとうございます。

【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆ラメグラデーションハンドネイル¥5000

凪登ママ様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、凪登ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:31.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    マツゲパーマをしてから、朝の支度がとても楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【1日5組様限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト(上のみ)☆¥3900

mari様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、mari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:17.0

ネイルとマツエクはずっとこちらのサロンに通わせて頂いています。いつも色や配置など相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げてもらっています。

ゆうママ様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、ゆうママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:21.0

ぱっちりまつ毛に仕上げてもらい満足です

【1日5名様限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3500

のり様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:39.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【2回目以降のお客様】当店オフ無料☆デザインハンドジェルネイル¥6000

まや様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、まや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• 菅原さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:12.0

初めてのジェルネイルで少し心配でしたが、とても親切丁寧に説明をしてくれて仕上がりも綺麗でした。また次もお願いしようと思いました。楽しくおしゃべりし過ぎて担当してくれた人の名前を忘れてしまいましたが、とても感じの良い方でした。

菅原様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、菅原様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:11.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回会話も楽しくあっという間です!

ゆっきー様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• 四谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:54.0

前回も名前が分らないままで、すみません。
    とても上手な方です、施術は当たり前ですが(^^♪エクステの配置も私に合うようにしてくれるのですごく良い感じに仕上がっています(^^♪
    今の残っているエクステ数も付け足すエクステ数もきちんと伝えてくれるので、素人の私でもわかりやすくて安心です。安心な施術なのでつい・・・ウトウトと眠ってしまします(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

【60本マツエク☆】ミンク2900円/セーブル3600円/フラットラッシュ¥3600

四谷様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、四谷様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 04:58:07.0

いつもオフから最後までさっと終わるイメージで、それでも丁寧で持ちがいいです。

とんちゃん様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、とんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:59.0

今回も丁寧で早い施術ありがとうございます。
    何もしなくてもパッチリ上がっていて
    嬉しいです。またお願いします。

ユリ様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、ユリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:40.0

毎回接客が素晴らしいです!
    ネイル技術ももちろん、施術時間が30分程でした!
    毎度、色の相談にも快くのってくださり、もう他のサロンに行く気ないです。笑
    また次回宜しくお願いします!!

あすか様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 06:08:56.0

今回は花粉の影響?なのか目元がかゆかったし、抜けが早かったからアイシャンプーもしました。
    やはり、アイシャンプーすると、目元がサッパリして
    持ちもちがう気がします。また、次はネイルの、
    つけかえに、いきたいと思います。

【100本マツエク☆】ミンク4900円/セーブル5600円/フラットラッシュ¥5600

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、ひーぽちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• まつあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:05.0

2回目の来店でした。
    妊娠7ヶ月で来店したのですが、イスの角度を気遣ってくださり、しんどくない体勢で施術を受けることができました。配慮をありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛も痛みなくキレイになり嬉しかったです。

まつあみ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まつあみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:57:41.0

ハンドは、いつもワンカラーの目立たないヌーディーカラーなので、毎回ほとんど同じ色ですが、満足しています。フットのみは、デザインです。今回は春らしい花柄のネイルが、あり可愛くて迷わず選びました。
    いつも、ありがとうございます。

【2回目以降の方】当店オフ無料☆シンプルデザインフットネイル¥5500

[投稿日] 2024-04-10 20:55:26.0

今日は、リペアと、アイシャンプーしていただきました。定期的にアイシャンプーすると、目元が軽くなる感じかするしかなり、サッパリします。汚れも、やはり付着してしまうので定期的なアイシャンプーは、かかせません。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:32.0

急遽予約変更していただいたのですが、親切でした(*^_^*)
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお願いします

r様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、r様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• S.Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:10:32.0

丁寧に施術して頂けてとても安心しました
    ありがとうございます

【120本マツエク☆】ミンク5800円/セーブル6500円/フラットラッシュ6500円

S.Y様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、S.Y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

• りこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:12.0

自然な仕上がりに満足しています。
    眉毛は細くなりがちだったのですが、程よい感じでした。

【新登場!期間限定価格】まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー¥10000

りこりん様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆

次回も、りこりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A-NAIL,A-LASH 吉岡店

エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー