5. 整体アンドリラクゼーション スッキリ   >

整体リラクゼーション スッキリ!!

セイタイリラクゼーション スッキリ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-16野崎ビル
  • 天文館電停から徒歩2分。ぴらもーるアーケード内、スターバックス様2軒隣のビル2階

[投稿日] 2023-08-21 17:44:46.0

いつも、担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。毎回、凄く凝っていて、申し訳ないです。本当に、担当スタッフさんは、ゴッドハンドの持ち主で、施術後は、とても気持ちが良いです。いつも本当にありがとうございます。またお世話になると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    凄く凝っていても大丈夫?です(笑)
    頑張ってほぐします。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:31:00.0

60分間ずっと気持ちよくて、背中と首の痛みもすっきりしました。

【女性専用】とにかく疲れを解消したい方に!全身ほぐし60分 ¥3500

ちい様

先日はご来店ありがとうございます。
    首と背中が楽になったとの事で、良かったです。

お仕事無理されない様になさってくださいね。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:38:08.0

久しぶりにこちらへ伺いました。
    相変わらず、担当スタッフさんの素晴らしいマッサージでスッキリ!しました!
    有難うございました!

【人気No1 女性限定】全身ほぐし+足ツボ+骨盤+整体 100分¥7800→¥6800

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

先日は、久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お元気そうで何よりです。

施術も喜んでいただき、安心いたしました。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 18:16:59.0

いつも担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。いつもより、全身がきついでしたが、ゴッドハンドのおかげで。だいぶ楽になりました。助かりました。いつも、お優しいです。ありがとうございます。またお世話になると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体が楽になると睡眠の質も良くなりますよね(*^^*)
    睡眠と栄養のある食事を摂って残暑を乗り越えてください。

[投稿日] 2023-08-07 18:52:01.0

いつも、担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。頭が下がる思いです。ありがとうございます。やっぱりとても優しいゴッドハンドの持ち主です。施術の夜は、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はとてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    ご自宅でストレッチ等して身体を動かしてあげてください(*^^*)
    またお疲れの際は、お越しください。

[投稿日] 2023-07-31 17:45:55.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。担当スタッフさんは、いつも優しく、一生懸命施術してくれます。頭が下がる思いです。私の身体の悪いところを的確に、もみほぐしてくれます。まさにゴッドハンドの持ち主です。またお世話になります。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給と睡眠を取って
    残暑を乗り切って下さい(*^^*)

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:19:55.0

先日はありがとうございました。特に肩がバキバキでしたが、丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました!またお伺いしたいと思います!

大人気!!贅沢アロマトリートメント90分 ¥7500

かなみ様

なかなかのお疲れでしたね。
    アロマは久しぶりでしたが、楽になられて良かったです(*^^*)
    お時間が取れましたらまたいらして下さい。
    かなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 18:14:53.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。頭が下がる思いです。とても優しいです。そしてやっぱりゴッドハンドの持ち主です。またお世話になることがあると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この暑さでお疲れマックスでしたね(>_<)
    水分補給忘れずに、、。
    またお疲れの際は、是非お越し下さい(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ミックスピザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:03:07.0

友人の紹介で来店致しました。久しぶりのフェイシャルでしたが、力加減と良い最高の技術だと思いました
    定期的に通いたいと思います。

【女性専用】大人気!フェイシャル40分 ¥4000

ミックスピザ様

数年ぶりのフェイシャルという事でしたが、日頃のお手入れが行き届いて
    いる感じで、とても綺麗なお肌でした(*^^*)
    手技が合っていて良かったです。

またお時間が取れましたらいらしてください。

ミックスピザ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しょっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:16:11.0

本当に気持ちよく、凝りがかなり和らぎました。
    また近いうちにうかがいます。

【女性専用】チョッと長めがお好きな方に!ほぐし+ドライヘッドスパ75分¥5000

しょっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

凝りが和らいだとの事で良かったです。
    また、ご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-30 18:39:21.0

いつも担当スタッフさんは、優しいです。一生懸命施術してくれます。頭が下がる思いです。ゴッドハンドの持ち主です。担当スタッフさんの施術を受けた夜は、ぐっすり眠れます。ありがとうございます。またお世話になることがあると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はお疲れが溜まってましたね(>_<)
    しかっり栄養を付けて、涼しくしてお過ごしください。
    また、お疲れの際は、ほぐしにいらしてください。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:17:41.0

慢性的な肩こりから頭痛もひどく悩んでいたところ、姉に「ここが一番」と勧められ来店しました。
    結果、最高でした!
    今までいくつか行ったことありますが、料金が高すぎて続けていけなかったり、痛いだけで気持ち良くなかったり。
    たった一度でゴリゴリの肩がゆるまり、なんといっても下半身!!
    帰り道、こんなに足軽かったかな?と思うぐらいでした。絶対また行きます!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    帰りの足が軽くなって良かったです。
    また、お疲れの際はいつでもご予約下さいね!!

[投稿日] 2023-06-26 19:39:09.0

いつも担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。優しいです。本当に、ゴッドハンドの持ち主です。いつも頭が下がります。またお世話になると思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も、お心遣いもありがとうございますm(__)m

毎回お話しをしながら私も癒されております(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• サチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:55.0

梅雨時期のせいか体調を崩しがちであちこち不調が。毎度ながら、痒い所に手が届く施術には感謝の極みです。また、よろしくお願いします。

【女性専用】本格施術♪ガチガチのコリをスッキリ!!ほぐし60分¥3800→¥3600

サチ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

お仕事がハードなので、いつもより身体に負担がきたのかもですね、、。
    あまり無理をしないでくださいね。

お時間が取れましたら、また、ほぐしにいらしてください。

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:29.0

肩こりがほぐれて良かったです
    またよろしくお願いします

なお様

先日はご来店ありがとうございましす。
    肩が楽になって良かったです。

また、お疲れの際はご予約お待ちしております(*^-^*)

• おさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:07:29.0

すごく体が軽くなりました!ありがとうございました。

お様

お身体が楽になられて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの際は、またほぐしにいらしてください。

• あずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:36.0

初めて利用させていただきました。仕上がりもよく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【男性専用・強揉み】とにかく疲れを解消したい方に!全身ほぐし60分¥4000

あずき様

先日はご来店及び口コミも頂きありがとうございました。

施術が合っていたようで良かったでございます。

お忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:22:01.0

いつも担当スタッフさんは、優しいです。一生懸命に施術してくれます。頭が下がる思いです。まさにゴッドハンドの持ち主です。ありがとうございます。担当スタッフさんの施術を受けた夜は、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もしかっりめに押圧しました。
    夜もぐっすり眠れて良かったです。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:24:24.0

肩こりがひどく、夜も眠れない状況で、来店しました。
    マッサージ後、身体全体が軽くなり、スッキリしました。
    ストレッチの仕方もアドバイスいただき、ありがとうございました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はいつも以上にコリがひどかったですね(>_<)
    お仕事柄仕方ないのかもしれませんが、、。
    スッキリして良かったです。
    毎日、少しずつでも伸ばしてあげてください(*^^*)

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 19:03:00.0

いつも担当スタッフさんは、一生懸命施術してれます。本当に。ありがとうございます。いつも優しいです。まさしくゴッドハンドの持ち主です。施術後の夜は、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

夜もぐっすり眠れて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:03.0

いつも担当スタッフさんは、優しいです。一生懸命施術してくれます。頭が下がる思いです。担当スタッフさんは、ゴッドハンドの持ち主です。施術後は、身体が軽くなり、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。

ジムも頑張って下さい。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちいぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:42:54.0

肩と首の凝りがひどくて久しぶりに利用しました。丁寧な施術をしていただき、おかげさまで楽になりました。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

喜んでいただき、安心いたしました。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

• えつみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:59:47.0

今回も同じスタッフさんを指名してほんとうに大満足です。
    私がしてほしいところを的確にしてくださるので安心しています。
    ガチガチだった身体をほぐしてもらって楽になりました。

えつみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はとても疲労が溜まっていた感じでしたが
    楽になられて良かったです。
    毎回お話しをしながら私も癒されてます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

えつみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:01:09.0

いつも、担当スタッフさんは、一生懸命施術してくれます。ありがとうございます。頭が下がる思いです。とても優しいです。本当にゴッドハンドの持ち主です。施術してもらった夜は、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お心遣いも感謝致します。
    夜もぐっすり眠れて良かったです。
    またお疲れの際は、いらしてください(*^^*)

• なっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:32.0

整体リラクゼーションスッキリ!!
    やっぱりココ! 間違いない。
    施術も部屋も着替えの服も場所も
    ちょーど良い。。他の店もあちこち行ってみたけど。やっぱりスッキリ!!
    また行きますね!

なっつん様

お久しぶりのご来店でしたね、、。
    こり固まっている感じでしたがスッキリされて良かったです。
    またお疲れの際は、いらしてください。

なっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました。(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:14:42.0

初めて利用しましたが、力加減が丁度良く、どのメニューもとても気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

めい様

立ち仕事で足の浮腫みや上半身も結構、張ってましたが
    楽になられたようで良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お時間が取れましたらほぐしにいらしてください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 16:08:11.0

いつものことながら、担当スタッフさんは、優しいです。一生懸命施術してくれます。頭が下がります。やっぱりゴッドハンドの持ち主です。施術してもらった夜は、ぐっすり眠れます。またお世話になると思います。

ゆうちゃん様

毎月、定期的に、ご利用して頂き感謝です。
    今回は少し疲労が溜まっていた感じでしたが、、夜もぐっすり
    眠れて良かったでございます(*^-^*)
    毎回為になるお話しもありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:47.0

鹿児島市内に行く時は必ず寄ります。スタッフの方、みなさんお上手です。近くにあれば毎週通いたいぐらいです(涙) いつもありがとうございます!

【女性専用】大人気!もみほぐし+足つぼ  75分コース ¥4800

S様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

、、猫の話しで盛り上がりましたが、その後、、、とても気になっております=^_^=
    インスタも楽しみにしています。

市内にご予定がある時は、是非お立ち寄りください(*^^*)

S様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-12 18:06:22.0

いつも担当スタッフさんは、優しい方です。一生懸命施術してくれます。頭が下がります。とても丁寧です。ありがとうございます。まさしくゴッドハンドの持ち主です。施術後の夜は、いつもぐっすり眠れます。またお世話になると思います。

ゆうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お話しもいつも為になるので、ありがたいです。

またお疲れの際は、ほぐしにいらしてください。
    いつもありがとうございます^^

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:34:34.0

久しぶりのマッサージで
    凝りが取れて良かったです
    またよろしくお願いします

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術との事で肩から背中にかけてかなり凝り固まっていましたが、
    だいぶ和らいだようで安心致しました。

お疲れの際はまた是非ご利用ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

整体アンドリラクゼーション スッキリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー