5. 整体アンドリラクゼーション スッキリ   >

整体リラクゼーション スッキリ!!

セイタイリラクゼーション スッキリ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-16野崎ビル
  • 天文館電停から徒歩2分。ぴらもーるアーケード内、スターバックス様2軒隣のビル2階

[投稿日] 2022-06-23 03:30:30.0

担当スタッフさんは。やっぱり素晴らしいです。私の身体を熟知してくれて、いつも適切な施術をしてくれます。ありがとうございます。感謝します。とても優しく施術してくれます。いつも施術の夜は、ぐっすり眠れます。本当に、神の手の持ち主です。また来店したいです。これからも、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日も本日も、御来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ゆうちゃん様のお身体が少しでも楽になって、ぐっすり眠れるように
    施術させて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:44.0

いつも、有難うございます。毎回、ピンポイントでの施術に癒されています。また、伺います。

【女性専用】チョッと長めがお好きな方に人気!ほぐし+ドライヘッドスパ75分

サチ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
    ご自身でも気付かない所にも疲れが溜まったりしますので
    またお身体がキツイ時には、ほぐしにいらしてください。

口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:06:03.0

大きな個室で店内の雰囲気等は清潔で良かった。
    マッサージ全般に言えることだが、
    最中はとても気持ちよくて、ウトウトするほどだが
    終わったあとに肩が劇的に良くなった!軽くなった!と感じれないのは期待していただけに残念。
    そんなに安いお金でもないし、リラックスのマッサージでなく、根本的な問題なのかな、と思った。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

同業者の方によるご指摘ですが、今後の参考にさせていただきます。

「弱めに押してください」とのことでしたので、ポイントをしっかり押せなかったのは残念です。
    押す強さは、ご希望に合わせておりますので、ご了承ください。

同業者の方のご指摘は勉強にもなります。
    全てのお客様に満足していただけるよう、今後も努力する所存です。

[投稿日] 2022-06-15 18:08:11.0

担当スタッフさん、本当に、ありがとうございます、いつも優しく施術していただき、嬉しいです。担当スタッフさんは、神の手の持ち主だと思います。いつも施術を受けた日は、ぐっすり眠れます。またお世話になります。これからも、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    頸、頭部はより優しく丁寧に、、施術を心掛けております(*^-^*)
    ぐっすり眠れて良かったでした。

またお時間がとれましたら、リフレッシュしにいらしてください。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

• はいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:02.0

ガチガチに凝り固まっていた肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらいました。自分では気づいていなかった手のコリまでほぐしてもらい大変気持ちよかったです。
    姿勢の為か、仕事柄か、肩や背中周りが直ぐに凝ってしまうので是非またほぐしてもらいに伺います(^^)

【女性専用】とにかく疲れを解消したい方に!足先から頭まで全身ほぐし60分

はいねこ様

初来店および口コミありがとうござます。

分かってるようで分かってないのが自分の身体なので

押されて響きが強かった所は日頃から御自愛くださいね^^。

寝ても疲れが取れない様な時には、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 20:22:09.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます、感謝申し上げます。いつも身体が楽になります。担当スタッフさんは、いつも優しく丁寧に施術してくれます。また行きたいです。これからも、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ身体も解れてきている感じですね(*^-^*)
    解し甲斐があり楽しいです。
    いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^♪

• UMAIMONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 03:40:16.0

とてもスッキリしました!

UMAIMON様

先日は御来店ありがとうございました。

この時期は温度・湿度ともに気分も体調も不調になりやすい為

普段の生活からもお気を付けください。

またお疲れがたまった際にはお気軽にお越しください^^。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:04:33.0

暫しの癒しを有難うございます。中々、頑固な身体で自身辟易していますが 笑
    また、よろしくお願いします。

【女性専用】本格施術♪ガチガチのコリをスッキリ!!ほぐし60分¥3800→¥3600

サチ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は、肩甲骨、首周辺の凝りが、いつもより強かったように思います。
    色々と動かれているからですかね、、。

また、お疲れがたまりましたら、ほぐしにいらしてください(*^-^*)
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    サチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-01 18:02:17.0

担当スタッフさんには、いつもお世話になっています。とても優しくて、いつも一生懸命施術してくださいます。感謝しています。いつも、施術をした日は、ぐっすり眠れます。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ感謝申し上げます。

定期的にご利用いたただいているので、全体的にいい感じだと思います。
    ぐっすり眠れて良かったです!(^^)!

口コミ投稿も頂きありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-25 18:00:26.0

今回のスタッフさんは、いつも優しいです。一生懸命施術してくれます。ありがとうございます。いつも施術を受けたら、ぐっすり眠れます。担当スタッフさんは、本当に素晴らしい人です。これからも、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    ぐっすり眠れて良かったです。心身ともにリラックス出来たのかもですね。
    睡眠大事ですよね、、。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-05-16 17:55:33.0

いつも担当スタッフさんに、お世話になっています。担当スタッフさんは、私が全身凝っていて困っていると思いますが、いつも優しく施術してくれます。本当に感謝します。施術が終わった後は、いつも気持ちが良く生きかえった気持ちがします。また行きたいです。これからも、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    先日もありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

定期的にメンテナンスされているので、良いのかなとおもいます。
    身体がほぐれると気持ちも軽くなりますよね、、。生き返って頂き嬉しいです(^^♪

ゆうちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:43:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    強めのマッサージが好みであるため、最高に良かったです。

【女性専用】足の冷えむくみに血行改善!リフレクソロジー40分

トン様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

リフレクソロジーは初めてとの事でしたので、、優しめからのしっかりめ押圧で
    流しました。気に入っていただけて良かったです(^^♪

リフレクソロジー意外にも色々なメニューがありますので、お時間がありましたら
    試してみてください。

トン様のまたのご来店をお待ちしております。

• HACCHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:01:37.0

やっぱりここしかないと実感、改めて。素晴らしい技術は安定していますね。感謝しかありません。
    もっと凄いのは技術向上のための勉強やスタッフの教育、社是に感心させられました。
    また伺います。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

社是はまあ、笑っていただければよいかと(笑)。

いつもお忙しそうですが、疲れた時はまたいらしてください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 17:56:57.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんは、神の手の持ち主です。いつも全身凝リかたまっているのに、一生懸命ほぐしてくれます。本当にありがとうございます。感謝申し上げます。これからも、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回は、少し早めのご来店でしたので、指の入りもまあまあよく
    施術出来ました。
    また、お疲れがたまる前にいらしてください。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

整体アンドリラクゼーション スッキリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー