3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)   >

ゼンシンダツモウ ドクターアリマ ビューティーサロン ゴールデンアイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目 10-5 B・Walk 1F
  • 市電の谷山電停より歩いて2分。米良皮膚科の道路向かい側グレーのマンション1階です♪
  • やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:18:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。少し取れてしまいましたが、1週間以内だと綺麗に直してくれるので有難いです。いつも有難う御座います。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪圧倒的持続!バインドロック100束¥6700

全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント

やまりな様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    その後モチは大丈夫だったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中村

• あっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:38:02.0

毎回いい仕上がり、いつもお世話になってます。

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪120本¥5100

あっきーな様

先日はGoldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

前回アレルギー検査されると言う事でしたが、マツエクの方はいかがでしたでしょうか?

マツエクでアレルギーがでなければ、また付けさせて頂きますね(^^♪

ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当*鮫島

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:14:53.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    いつも希望通りの仕上がりと、アドバイスありがとうございます♪
    また、今月もよろしくお願いします^_^

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

さゆりん様

また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪♪

また今月もお待ちしておりますね。

担当 中村

• ミッキーマウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:25:23.0

駐車場かあって助かりました。 施設は、とても綺麗で
    目に貼る保護シールもごわつかず仕上がりも良く
    説明も、分かりやすく、とても良かったです。
    満足しております。

【再来】3D・4Dボリュームラッシュ☆80束 ¥5100

ミッキーマウス様

先日は、goldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上りやカウンセリング問題なさそうで良かったです

3Dボリュームラッシュは初めてと言う事でしたが、満足して頂いて嬉しいです(*^^*)

またお気軽にご相談くださいね!

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当*鮫島

• ばど3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:01:56.0

久しぶりのgoldeneye!安定の出来映えに満足(^^)いつも通り、睡眠の時間も確保できサイコーです!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆120本 ¥4600

ばど3様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でそう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、ばど3様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当*彌冨

• kuuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:59:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。丁寧にテキパキとされるので、あっという間に感じます(*^^*)

kuuy様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!!
    そう言って頂けて大変嬉しいです♪

その後のまつ毛やエクステの状態いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、kuuy様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• CHARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:16:44.0

毎回ここでお世話になってます。今回予約していたメニューとは違かったので再度付け直しをお願いしたかったのですが予定が合わずでした。ただ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!またお願いします!

【再来】最新技術 バインドロック 120束 ¥7700

CHARA様

先日は、Goldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はこちらの手違いで申し訳ありませんでした。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

• *smさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:21:19.0

いつも仕上がりには満足です!

【再来】スーパーフラットマットラッシュ120本¥5100

sm様

先日は、Goldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのLEDはいかがだったでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

担当 中村

• ゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:24:46.0

いつもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
    今回付け足しをしてもらいましたがとても綺麗に馴染みました!
    またお願いします(^-^)

【時短★30分仕上げ】3D・4Dボリュームラッシュ☆40束 ¥3100

ゆな様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

40束と少ない本数でしたが、そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛やエクステの状態など何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またゆなさまのご来店心よりお待ちしております!!!

担当*彌冨

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:29:23.0

丁寧でした

ムム様

またいつも口コミまで頂けて嬉しいです(*^^*)

仕上り問題なさそうで良かったですよかたです

デザインやエクステの種類変えられたい時は、お気軽にご相談くださいね(^O^)

ムム様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当*鮫島

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:04.0

いつも、ありがとうございます!
    仕上がりと施術中の楽しいお話にも大変満足させて頂いております!
    また、来月お伺い致します!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆200本 ¥6100

さゆりん様、
    またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

また何かありましたら何でもご相談くださいね。
    来月もお待ちしております♪♪

担当 中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 14:15:41.0

今回初めて3D、4Dボリュームラッシュにしてみました。お試しのつもりで40束にしました。
    少し物足りないかなぁと思いたしたが、綺麗に付けていただけたのでよかったです。

ゆう様、

先日は、初めてのボリュームラッシュいかがだったでしょうか?
    物足りなそうでしたらお付け足しなどのメニューもありますので、また何でもご相談下さいね(^^♪

担当 中村

• *smさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:22:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    ありがとうございます♪

*sm様

前回はこちらの都合で時間変更して頂いたにもかかわらず、優しく対応して頂き助かりました

仕上り問題なさそうで良かったです(*^^*)

*sm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:28:31.0

とても、キレイに睫毛をあげていただきました。

【二重になるまつげパーマ】ダブルアイリフト 新規¥9800 再来¥8800

なお様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪♪

前回パーマが初めてと言う事でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ダブルアイリフトを施術させて頂きましたが、お家でのマッサージもして頂きますと
    効果的ですので是非やられてみてくださいね(^O^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:33:30.0

いつ行っても皆さん笑顔で対応してくださり施術も丁寧なので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

なこ様、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

担当 中村

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:59.0

静かな雰囲気で気持ち良く施術して頂きました。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪3D・4Dボリュームラッシュ120束¥6400

あさちゃん様

また、いつも口コミまで頂き嬉しいです(*^^*)

前回は、静かな空間でゆっくり過ごして頂けて良かったです!

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:35:28.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    毎回綺麗にリペアして下さるスタッフさんに感謝(^^)
    今後もリピートさせて頂きます!

あゆみ様

仕上り問題なさそうで良かったです(*^^*)

いつも取れやすいと言う事でしたが、今回はモチの方はいかがでしょうか?
    また、お聞かせください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• ひわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:29.0

分からないこととかも質問したら
    分かりやすいように教えてくれたり
    寄り添ってくれたりしてくれて
    久々のマツエクだったのですが
    凄く満足でした☆
    他のも気になるのでしてみたいです!

ひわ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

眉やエクステのメニューも興味を持たれてて、どれを予約すればいいのかわからないと言う事でしたが、
    こちらにご来店してからもご相談・変更可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪♪

ひわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:19:45.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆☆

【再来】3D・4Dボリュームラッシュ☆160束 ¥7200

ゆな様、

お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

今回は、ブラウンで前のデザインに戻してお付けしましたが
    その後エクステやまつ毛の状態などいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、ゆな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• らぴらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:39:34.0

丁寧な接客と施術で、うっかり寝てしまいました(笑)久しぶりのマツエクでしたが、キレイに仕上がってて嬉しいです。LEDなので、どのくらいもつか楽しみです。

【新規】スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300

らぴら様、
    先日は数あるサロンの中、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛エクステ、初めてのLEDということでしたが、その後のまつ毛やエクステの
    状態はいかがでしょうか?

次回来店時に気なる事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

また、らぴら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:10:10.0

プラス料金かかりますが、LEDのもちがとてもいいです。まつ毛のデザインを相談しましたが、丁寧に対応してくださって満足いくデザインで決まりました(^^)

ぽん様、

お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

LEDエクステの魅力の一つでもある持続力を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はお色とカールを変えてお付けしましたが、いかがだったでしょうか?

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また、ぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当*彌冨

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:49:31.0

いつもバインドロックでお願いしているのですが、施術前に必ず丁寧に対応してもらうので、毎回安心してお任せできます。

【新規】最新技術 バインドロック 100束 ¥6400

ちー様

前回LEDを気に入って頂けて、今回も追加して頂きましたがモチやバラつきの方はいかがでしょうか?

また感想をお聞かせくださいね(^O^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:09.0

今日も綺麗に仕上げて頂きました。

【再来】最新技術 バインドロック 100束 ¥6700

やまりな様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 中村

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:37:11.0

バインドロックをしてもらいました。短いまつ毛ですが、何もゆわずに、テキパキと上手に施術してくれました。
    いつも3ヶ月はもちます。
    また利用したいと思います!

【新規】最新技術 バインドロック 100束 ¥6400

まなちゃん様

いつも口コミまで頂き嬉しいです(*^^*)

モチも良かったみたいで良かったです!
    ご来店周期が3ヶ月ですと自まつ毛が伸び重さで負担がかかてきますので、
    3,4週間に一度のメンテナンスをオススメしますよ~(^O^)

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当*鮫島

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:37:32.0

初めてマツエクをしましたが、理想通りに仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました(*^^*)

【新規】スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300

りなちゃん様

初めてのマツエクと言う事でしたが、デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

種類や、長さ、カール、太さ、
    お好きなデザイン選べますので、また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:29:38.0

お忙しかったと思いますがいつも通り丁寧な施術をして頂きありがとうございました。2週間程経ちますがモチが良いです。またよろしくお願いします。

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

なこ様

いつも嬉しい口コミまで嬉しいです♪♪

前回は、こちらの都合でお時間の変更を急きょお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    また優しく対応して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

仕上がりも問題無さそうで良かったです(^^)☆

なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• あっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:38:52.0

満足いく仕上がりで
    いつもお世話になってます

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

あっきーな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当 中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。心地よく、寝てしまいました…

ゆう様、先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けたようで良かったです♪♪

その後のまつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

また、ゆう様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当*彌冨

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:57:25.0

今回も、丁寧、かつ手際良く施術して頂きありがどうございました!
    LEDにしていますが、もちがいいのか…どうなのか…
    もともと外れやすいので、しばらくはLEDで様子を見たいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

あゆみ様

いつもゴールデンアイ谷山店谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回、LEDでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    また、何でもご相談下さいね。

担当 中村

• りこりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:28:22.0

とても良かった

りこりる様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます♪♪

いつも口コミまで頂き嬉しいです!

オフはあまりされていない様なので、そろそろオフをオススメします(*^-^*)

付け直すと、綺麗になるうえに自まつ毛にもいいですよ~!

りこりる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー