3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)   >

ゼンシンダツモウ ドクターアリマ ビューティーサロン ゴールデンアイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目 10-5 B・Walk 1F
  • 市電の谷山電停より歩いて2分。米良皮膚科の道路向かい側グレーのマンション1階です♪
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:42:11.0

丁寧に扱ってくださるのとなるべく残しながら足して下さるので安心してお願い出来ます
    来月もお願いします

全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント

はなちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上り問題なさそうで良かったです

今回はお付けたしのメニューでしたので、伸びやバラツキが気になる際は
    オフをオススメします♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 14:07:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    歯科検診のとき、歯科衛生士さんから
    「まつ毛すごく自然で綺麗ですね。
    職業柄、近くで見る事が多いですが
    こんなに自然な感じのマツエク初めて見ます。」
    と言われました(*^^*)

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:22:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

【再来】最高級プレミアセーブル☆ 本数無制限付け放題¥6700

まり様、いつもgoldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、予定を合わせてご来店して頂いて大変恐縮です(;o;)
    定期的に通って頂いており、まつげの変化や状態が把握しやすいので、
    まつげの負担もでにくく施術できております♪♪

気になる事がでてきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当*瀬戸口

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:13:04.0

丁寧な仕上がりでした

むむ様

またいつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもLEDで付けていますが、モチの方はいかがでしょうか?
    感想をお聞かせください(^^)

むむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 07:09:35.0

スーパーフラットマットラッシュを付けてもらいました!
    軽くて仕上がりも綺麗でした!久しぶりにまつエクしたらやっぱり楽なのでまたお願いすると思います。

【新社会人応援価格!】新規スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300

なお様

goldeneye谷山店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

担当*上野

• nikoniko-ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:18:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    以前マツエクが結構早目に取れたときはすぐに対応していただきました。
    時間があえばまた利用させていただきたいです。

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪120本¥5100

nikoniko-pon様

前回はモチがあまりよくなくなたったようで、申し訳ございませんでした。
    今回は問題なさそうでしたか?

また感想をお聞かせ下さい

nikoniko-pon様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:20:15.0

指名し忘れてて、いつもの担当の方とは違う方にして頂きましたが、丁寧に施術していただきました^_^
    また、行かせて頂きます!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

さゆりん様

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

担当*上野

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 06:44:44.0

雰囲気良く、施術も丁寧です。退屈しないように、会話もして楽しかったです。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪3D・4Dボリュームラッシュ120束¥6400

あさちゃん様

仕上り問題なさそうで良かったです
    いつも、楽しいお話をありがとうございます♪

いつもオフはされないという事でしたが、ずっとついてる状態も自まつ毛にもよくないので
    2・3に一度はオフをお願いします(>_<)

担当*鮫島

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:16:50.0

お店の雰囲気が良く、担当された方がとても親切に色々教えてくださいました。
    またお伺いさせていただきます。

【徹底サイズダウン】凸凹脂肪燃焼☆キャビテーション&ラジオ波痩身60分1回

ばんちゃん様
    先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

脱毛の効果は実感頂けましたでしょうか?

脱毛は最短で2週間で施術可能なので
    定期的のあてて脱毛完了しましょう(^▽^)/

また今の季節は特に乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりと行ってください(^O^)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*宮嶋

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:56:53.0

急遽オフまでお願いしたにも関わらず快く対応してくださいました。接客もいつも丁寧です。マツエクと自まつげの状態を考慮して付けてくださったようで嬉しかったです。ありがとうございました!

なこ様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またエクステとまつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きますね(^^♪
    気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

担当 中村

• あんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:50:13.0

前回LEDでつけてもらい持ちが良かったので、今回付け足しでお願いしました。LEDは空いてなくてできませんでしたが、今回も綺麗な仕上がりに満足しています。

あんちん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はまたLEDでのご予約お待ちしておりますね(^^♪

担当 中村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 09:09:53.0

接客、施術とても丁寧です。仕上がりがとてもいいです。また次回もよろしくお願いします。

まり様、いつもgoldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、大変恐縮です!
    お忙しい中、予定を合わせてご来店頂きありがとうございます( ;∀;)

持ちとバラつき防止で
    LEDエクステをされる方が急増中ですので
    ぜひお試しくださいね♪♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当*瀬戸口

• みんもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:37:51.0

初来店させていただきました^_^

色々と気を使っていただきありがとうございます^_^

ナチュラルな感じにしてもらい良かったです^_^

また伺います^_^

【新規】最高級プレミアセーブル☆120本≪独自開発♪唯一無二の質感≫¥3900

みんもん様

先日は、goldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何でもご相談下さいね(^^♪

[投稿日] 2022-09-26 10:18:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    教えていただいた美容液でコーティングするようになって、ばらつきがあまり気にならずもちもいいような気がします。

コーティング剤気に入って頂けて良かったです♪♪
    また気になる商品などありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)

担当 中村

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:37:23.0

いつも、綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    主人、娘にママ綺麗だね~って言われました。
    ありがとうございます♪

ちはる様、いつもgoldeneye谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご家族に褒められると嬉しいですよね♪♪
    わたしも嬉しいです~\(^o^)/

もっともっと、ちはる様の
    魅力を引き出せるよう精進致します(^^)

これからもgoldeneye谷山店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当*瀬戸口

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:50.0

初めてLEDをしてもらいました(^^)
    流石担当スタッフさんです!
    凄い綺麗な仕上がりで大満足です☆
    いつもデザイン相談乗ってくださりありがとうございます。
    またお願いします(^^)

【再来】3D・4Dボリュームラッシュ☆160束 ¥7200

ゆな様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます!!

仕上りも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

初めてのLEDはどうですか?

次回、モチ等の感想をお聞かせくださいね♪♪

担当*上野

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 15:19:24.0

接客がとても良くて心地よく施術していただきました(^^)
    施術もとても仕上がりが自然な感じで
    身だしなみ程度につけれる私にはぴったりでした。
    まつエク禁止の職場ですが自然な仕上がりなので
    大丈夫かと思います(^^)
    また宜しくお願いします
    ベッドも以前行った時よりもふわふわ感があって
    腰が痛くならずに済みましたありがとうございました

【時短★30分仕上げ】最高級プレミアセーブル使用☆60本 ¥3000

みゆき様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪

ナチュラルなデザインも沢山ありますので、またなんでもご相談くださいね(^^♪

担当 中村

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 11:06:40.0

いつも通りとても綺麗な仕上がりです☆

【時短★30分仕上げ】3D・4Dボリュームラッシュ☆40束 ¥3100

ゆな様

デザインの変更や気になるメニュー等がありましたら

いつでもご相談くださいね(^^♪

担当*上野

• 美香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:30:13.0

3回目の利用なりますが、徐々に毛が薄くなってきたり、伸びるスピードが遅くなってきたりと順調に効果を実感しています。
    完了まではまだかかりそうですが、毎回スタッフの方が丁寧に対応してくださるので、楽しく通うことができています。

【新社会人応援!】超得!全身脱毛(顔・VIO込)1回(都度払い)¥9800

美香様

脱毛の効果を実感頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    脱毛は最短で2週間で当てれますので、定期的にあてて、
    ツルツルスベスベなお肌を目指しましょう(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^▽^)/

担当*宮嶋

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:56:15.0

久しぶりにまつげエクステのデザインを変更しました。
    丁寧に説明されて、とても好印象を受けました。
    これからも相談しながらメンテナンスしていきたいです。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪圧倒的持続!バインドロック100束¥6700

ちー様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回デザインを変えましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

担当 中村

• AYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:09:12.0

久しぶりにして頂きました(^-^)
    いつも通りキレイに仕上げていただきました ♪
    スカスカが目立ってきたらまた付け足しで行きます!
    よろしくお願いします ♪

AYA様

いつもゴールデンアイ谷山店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店で嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつげの状態も良かったですよ~

またお付け足しのご来店をお待ちしてますね!!!

担当*上野

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:53:42.0

いつもありがとうございます!デザインも親身になって一緒に考えてくれてありがとうございます。今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!またよろしくお願い致します(>_<)

かずみ様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり、満足して頂いて嬉しいです♪♪

次回もまつ毛の状態を見てアドバイスしていきますね!

いつでもご相談ください(^^♪

担当*上野

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:22:46.0

初めてのブラウンカラーをお願いしました。ブラックに近い置お色で馴染みが良いなと感じました。デザインや自まつげの状態など親身にアドバイス頂けて良かったです。また、今回も寝てしまうくらい丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪140本 ¥5300

なこ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪
    またいつも口コミまで書いて下さり嬉しいです(*^-^*)

初のブラウンカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです

まつ毛の状態またお伝えしていきますので、
    なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:51:56.0

毎回短いまつげですが、バインドロックをしてもらってます。施術も上手で、毎回いびきをかいてねてしまいます。
    ズボラなので、まつ毛美容液などつづかなく、短くて細いまつ毛も上手につけてくれます。もちもだいぶもちます。ここでしかしたくないです。いつも担当されてる方が笑顔が素敵です。またいきます。

【再来】最新技術 バインドロック 80束 ¥6200

まなちゃん様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店下さり、また大変嬉しい口コミまでいただき

ありがとうございます(*^▽^*) 嬉しいお言葉が何より我々の力になります!!

短いまつ毛でもいろいろデザイン楽しめますので何でもお気軽にご相談くださいね♪♪

まなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当*中川

[投稿日] 2022-08-30 18:48:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も安心してお任せで、仕上がりも満足です。
    教えていただいたコーティングもさっそく試しています。

【再来】スーパーフラットマットラッシュ 80本¥4600

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店いただき、また嬉しい口コミまで

ありがとうございます(*^▽^*)

次回も3週間のご予約をいただいているようで、嬉しいです♪

モチが悪かったり等、気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当*中川

• りこりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:25:59.0

とてもいい仕上がりでした

りこりる様

前回は3Dからフラットマットラッシュのお付け足しでしたが、仕上がりは問題なたっかでしょうか?

もし、気になる場合は一度オフをして付け替えて頂くと綺麗に仕上がりますので、
    分からない際はご相談くださいね♪♪

りこりる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:40:03.0

とても、丁寧に施術して頂きました!
    初めて行った時から感動の仕上がりでした!
    今後も是非、通わせて頂きます^_^
    担当スタッフさん最高!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

さゆりん様

また気になる事がありましたら何でもご相談下さいね(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中村

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:18:39.0

店舗移転してから初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良かったです。ナチュラルな感じに仕上げていただきありがとうございました。

【再来】スーパーフラットマットラッシュ120本¥5100

えみ様

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます♪

仕上がりも問題なさそうで良かったです!!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

goldeneye谷山店

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:32:04.0

丁寧な仕上がりでした

むむ様

今回はいつもより多めの仕上がりでしたが、ボリュームの方はいかがでしたでしょうか?

是非感想お聞かせくださいね♪♪

むむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:17:54.0

初めてお世話になりました。リラックスし過ぎて、途中眠ってしまいました。笑 仕上がりは、とても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はなこ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザイン、メニュー等、何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー