3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)   >

ゼンシンダツモウ ドクターアリマ ビューティーサロン ゴールデンアイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目 10-5 B・Walk 1F
  • 市電の谷山電停より歩いて2分。米良皮膚科の道路向かい側グレーのマンション1階です♪
  • あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:28:48.0

予約で色々とありましたが、最終的に希望通りにして頂き助かりました。またよろしくお願いします。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪3D・4Dボリュームラッシュ120束¥6400

全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント

あさちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約の件で、こちらの都合で急な日にち変更やお電話を何回もしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

仕上り問題なさそうで良かったです♪♪

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• やまりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 05:03:32.0

何処のサロンよりももちが良いです。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪圧倒的持続!バインドロック100束¥6700

やまりな様

担当 中村

• あずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:41:27.0

バインドロックと、ハイフをお願いしました。初のハイフで緊張しましたが、詳しく丁寧に色々教えてくれました。個人的な感想ですが、正直、効果ありました!また、是非お願いしたいです!

【再来】最新技術 バインドロック 60束 ¥5700

あずみん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

ハイフの効果を実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイフ後は、老廃物を流れやすくするため、
    マッサージや水分補給をしっかり行うことをオススメします♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^▽^)/

あずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当*宮嶋・中村

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:32:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    取れやすい部分も様子を見ながら合わせていただき左右バランスよく仕上げてもらえるので、とても素敵な仕上がりです。また、お願いします。

じゅんじゅん様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店いただきありがとうございます。

担当 中村

• りこりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 13:31:00.0

毎回ですが、良かったです

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪140本 ¥5300

りこりる様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上り問題なさそうで良かったです!

今回は、お色をブラックでお付けしておりますがどちらの方が好みでしたか?
    ミックスでもお付け出来ますので気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

りこりる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• ちゃ-ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:53:13.0

丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらってすごく大満足です。いつもはまつエクだけが取れてしまったりするけど、今回はまつ毛が抜けた時しか取れないので、今回の仕上がりは本当に大満足です。

【再来】最新技術 バインドロック 140束 ¥8400

ちゃーち様

担当 中村

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:11:41.0

毎回丁寧にしてもらってます

ムム様、
    いつもゴールデンアイ谷山店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、いつも口コミまでありがとうございます。

担当 中村

• CHARAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:38:50.0

いつもバインドをしてもらってます!マツエクの持ちも良くて感謝です。ありがとうございます!

CHARA様、
    いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

担当 中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:06:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    今回はLEDを勧められたので、お試しで
    してみました。もちが良くなるとのこと
    だったので、楽しみです。

ゆう様、
    先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのLEDエクステ、新しいことに挑戦するのは不安もあったと思いますが
    お試し頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛やエクステなどの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら気軽にお聞きください(^^)

また、ゆう様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:12:52.0

初めてLEDで付けて頂きました。施術時の痛みもなく、しっかり付いてるのが実感できます。今回も丁寧なご対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

なこ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

またいつも口コミまでありがとうございます♪

今回はLEDエクステでお付けしましたが、仕上がり気になる事ありませんでしたでしょうか?

LEDエクステは大人気となっておりますので、気に入って頂けたら嬉しいです!
    どのタイミングでも追加できますので、オススメですよ(>_<)

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当*鮫島

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:01:48.0

いつも手際よく、かつ丁寧に施術して頂いています。
    先日、LEDを初めてしました(^^)
    いい感じです!!また、よろしくお願いします(^^)

【再来】スーパーフラットマットラッシュ120本¥5100

あゆみ様、
    いつもゴールデンアイ谷山店にお越しいただき誠にありがとうございます!

LED初めてということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪

次回、ご来店される際に持ちやバラつき、気になることなど教えて頂けると嬉しいです(^^)

また、あゆみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当* 彌冨

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:34:05.0

担当スタッフさん最後の日にいつものメニューで久々に付けてもらいました。
    いつも上手くて満足です!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

ユキ様
    先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて良かったです\(^o^)/

最後に担当させて頂けて本当に良かったです!!!

ありがとうございました~

担当*上野

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:16:26.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました(*^^*)テストで数本つけて実際に見せていただいたのもとても安心でした。また、施術中は居心地の良さにウトウト…。癒されました♪また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!

【新規】スーパーフラットマットラッシュ80本¥4100

k様、先日は数あるサロンの中からgoldeneye谷山店にお越し頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて、口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

また、k様のご来店心よりお待ちしております♪

担当*彌冨

• らむだっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:59:58.0

12月13日来店しました。担当スタッフさんはとても良い接客をしてくれたのですが、もう1人いたスタッフさんの対応が残念でした。いつも電話が鳴ったら交代で対応していたのですが、担当スタッフさんだけが対応してました。接客もスタッフさんのお客さんだけしか対応しない。谷山店がオープンからずっと通ってます。谷山店ができる前は天文館に通ってた私です。対応がよくずっと通ってますが、初めてでした。5店満点の評価は担当スタッフさんに対してです。これから先もスタッフさんには対応してほしくないです。

らむだっちゃ様

長くご来店頂いてるにもかかわらず接客対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きありがとうございます。
    今後はスタッフ全員で、気持ちのいい接客を目指していきたいと思います。

らむだっちゃさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当*鮫島

• ナツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:02:18.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    仕上がりとても良く、満足です(^-^)

ナツ様

前回は長さを上げられましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また変化させたい所がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:42:22.0

初めてLED施術をしましたが、痛みも無く仕上がりも良かったです。

あさちゃん様

いつも口コミまで頂き嬉しいです♪

仕上がり問題なさそうでよかたです
    LEDは大人気メニューなってて、リピート率も高いですのでもし気に入って頂けてたら、次回もオススメします!

担当*鮫島

• やまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:46.0

ボリュームは出ますが、ナチュラルさもあり気に入りました。またよろしくお願いします。

やまりな様

仕上り問題なさそうでよかたです♪

前回はいつもより本数を少なくされましたが、その後ボリュームの方はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

やまりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• かずともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:12:21.0

今回で2回目の利用でした。初めて来店した時から、対応がとても丁寧で優しく、こちらの希望に添ったプランを立てて施術して下さりとても満足しています。
    そして、私には何よりくつろげる最高の場!開始から終了まで気持ちよくグーっすり眠れ、マツエクに来たのにリラクゼーション?させて頂いてます。ありがとうございます。
    また今月末利用させて下さい。

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆120本 ¥4600

かずとも様

リラックスできる空間で良かったです!

前回長さを少し変えましたが、仕上がりいかがでしたでしょうか?

また感想をお聞かせくださいね♪♪

かずとも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鮫島

• あっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 06:57:01.0

いつも満足してます。
    ありがとうございます♪

あっきーな様

いつも満足して頂いて良かったです

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:01:37.0

だいぶ日が空いてからの付け足しで、貧相なまつ毛が華やかになりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

なこ様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

時間がとれず、お付け足しになってしまい申し訳ございません。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:22:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は1日経って、少しばらつきがあるのかなぁと気になりました。もちが良ければいいですが…(^_^;)

いつも、口コミまで頂きありがとうございます。

今回の仕上りでバラつきがあるという事でしたが、申し訳ございませんでした。

もしモチの方も気にようでしたら1週間以内でしたらお直し承っておりますので、お手数ですがお電話頂ければと思います。

これからも技術向上に努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:41:46.0

担当スタッフさん!ありがとうございました!
    文句なしの仕上がりです!また12月予約しますので、よろしくお願いします。

【新規】最高級プレミアセーブル使用☆ 本数無制限付け放題 ¥5400

さゆりん様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

12月もまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-21 16:58:18.0

丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきます。

ばんちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

脱毛の効果は実感頂けましたでしょうか?

脱毛は最短で2週間であてることができますので、定期的にあてて
    綺麗な肌を目指しましょう(*^^*)

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*宮嶋

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:48:00.0

短いまつ毛ですが、ズボラな私はマツイクがつづかず、美容液の購入を強めにすすめられがちですが、そんな事もなく、丁寧につけていただきました。小学生の子を連れていかなければならず、嫌な顔もせずに、近くに座らせていただきました。気持ち良すぎていびきをかいて寝ていたにもかかわらず、最後までにこやかな対応をしていただき、また次もお願いしたいです!いつもありがとうございます!

まなちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

施術中ゆっくりして頂けて良かったです
    可愛らしいお子さんもいつでも連れて来てくださいね!!

今回はいつもより本数を増やされましたが、その後ボリュームの方はいかがでしょうか?

担当*鮫島

• ムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:34:07.0

丁寧な仕上がりでした

ムム様

いつもゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 中村

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:48:24.0

希望や気になる事など聞き出してくれていつもとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます(_ _)
    かまた、よろしくお願い致します★

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪120本¥5100

きょん様

先日はゴールデンアイ谷山にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がり問題なさそうで良かったです!
    また何か気になるデザインやメニューがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• くまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:15:43.0

今回、まつげパーマをお願いしました。
    リラックス出来、仕上がりも満足しています。
    ただ、時々、ツイザーが瞼に当たり怖かったのと少し痛かったです。
    でも、丁寧にしていただいたので、また、次回も利用したいと思います。

【毛先までくるんと可愛い♪】まつげパーマ ¥4500

くまっち様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

ツイーザーが痛かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないように気を付けて施術致します。

担当 中村

• あいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:49:33.0

こちらの担当者さんは2度目でしたが、前回同様満足のいく仕上がりでした!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

あいちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

お話もすごく楽しかったです!!!

LED初めてでしたが、モチはいかがでしょうか?

次回、感想などお聞かせくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*上野

[投稿日] 2022-10-31 09:33:38.0

痛みは全くなく、すごく早い施術でした。
    また利用させていただきます。

【新社会人応援!】超得!全身脱毛(顔・VIO込)1回(都度払い)¥9800

ばんちゃん様

脱毛の効果は実感頂けましたでしょうか?
    脱毛は最短で2週間であてることができますので、
    定期的にあてて脱毛完了を目指しましょう!!

これからの季節は特に乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりするようにしましょう(^▽^)/

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-31 09:28:15.0

笑顔で接客してくださったり、気を遣ってくださったりしてくださいます。お店もいい雰囲気です。

ばんちゃん様

キャビテーションの効果は実感頂けましたでしょうか?
    これからの季節は太りやすく、むくみやすい時期になります。。。
    キャビテーションは体質改善もできるので定期的にあてて、綺麗なボディを目指しましょう!!
    ご自宅でのケアとしてはリンパマッサージ、半身浴岩盤浴をすることをオススメします♪

担当*宮嶋

ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー