3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モデレーションサンイチゴ 静岡駅南店(Moderation315)   >

ソマティックストレッチサロンモデレーションサンイチゴシズオカエキナンテン

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3F
  • スタッフ募集中◎静岡駅南口徒歩3分。司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階
  • 適当やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:49.0

初めて利用させてもらいました。
    肩甲骨まわり、骨盤を意識して動かしたいと思って、自分で柔軟体操をしていましたが、効果があるのか、硬いのか柔らかいのか、よくわからず、客観的に自分の身体の柔軟性を知りたくて、ストレッチと整体をお願いしました。
    思っていた以上の丁寧な施術でビックリでした。
    そこそこ肩が動かせていたり、自分では自覚していなかった部分で背中の筋肉の張り、大腿部の張りがあると教えてもらったり、自分一人ではできないストレッチに大満足でした。
    私の都合で事前に下剤を飲んでしまっていてモロモロの心配がありましたが、お人柄がよくて、リラックスして施術してもらいました。可動域や圧迫する強さを都度都度確認してくれて、整体では安心するあまり、2度、睡魔に落ちていました。
    知人にも紹介したいお店です。
    PayPay払いに対応していて、今月、来月はお得に利用できるので、近いうちに予約を入れさせてもらいます。

Etsuko担当★人気≪お勧め◎相談し内容を決める≫ストレッチ+整体130分¥11800

SomaticストレッチサロンModeration315静岡駅南店(旧:e-Bodyコンディショナー)からの返信コメント

★適当やまちゃんさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またEtsuko担当ストレッチ+整体130分コースを受けて頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)
    初めてのご来店は不安ですし緊張もしますよね(;^_^A
    お客様が安心し施術を受けれるようにいつも心掛けるように
    しています♪♪

体調も少し不安でしたが何事もなく(^^♪
    安心しました♪次回は絶好調の時に来ていただけたら
    また違うかもしれませんね♪(笑)

自分ではなかなか伸ばしきれない箇所も
    トレーナーがしっかりと伸ばしていくので
    とっても身体が軽くなりますよね☆
    それにお客様はマットの上で横になっているだけなのでとっても楽ちん♪

定期的にストレッチで伸ばしていくことで少しずつ可動域も広がっていくので
    楽しくなっていくと思いますよ!(^^)!☆

なんでも頑張りすぎは駄目ですよ(#^.^#)
    たまにはしっかりと身体を休めて
    メンテナンスをしっかりとしていきましょう~☆

お家でも簡単なストレッチをしてみてくださいね
    では、またのご来店お待ちしております♪

• イチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:06.0

減量末期でかなり足腰に疲労が溜まってる状態だったのですが
    施術の次の日がだいぶ楽になりました!
    ラストスパートもなんとか乗り越えられそうです。ありがとうございます。

★イチさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪

減量末期で精神的に辛そうかなあと心配していましたが
    元気な顔(身体は疲れ果てていましたが(;^_^A))が見れて
    安心しました!
    脚もトレーニングでパンパンになっていましたが
    少し楽になっていただけたようで嬉しいです♪♪

本当にあっという間にこの時期がきてしまいましたね(*'ω'*)
    二年前は全く考えていないと言っていた大会に
    出場が決まり、大変なこともたくさん乗り越えてきましたね★

本番は緊張しているでしょうか??
    苦手と言っていたメンタルトレーニングですが
    自信を持って笑顔で楽しんできてくださいね(^^)/

次回のご来店の際に色々な話を聞くのが楽しみです♪♪

大会後はたくさん我慢してきた食べ物を食べてくださいね★

では大会当日は応援しています
    そしてまたのご来店お待ちしております(^^)

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:43.0

昨日はありがとうございました
    かなり身体は疲れていたようで、最近は疲れすぎて眠れなかったのか、昨日はおかげでぐっすり眠れました
    施術中も寝てしまいましたが 笑
    本当に休むことも大事ですね、休むこともトレーニングと思って、そして身体のケアも、、
    また定期的にお願いします。

Etsuko担当【EBC整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko担当【スポーツ整体70分】"のご利用ありがとうございます。

少し期間があいてのご来店でしたが
    トレーニングを楽しんでいるようで良かったです(^^)/

身体を動かしたい!汗をかきたい!
    そんな気持ち、とってもわかります( ´∀` )
    気持ちいいですよね♪♪運動後はスッキリします

ですが・・・(笑)
    ノブさんの場合、アクティブすぎて
    身体が頑張りすぎてしまっているのかもしれませんね♪

わたしもですが・・・
    トレーニング前後はストレッチを取り入れて
    定期的に身体をしっかりとメンテナンスしてあげることが
    大切なのかもしれません♪

だんだんと秋を感じるような季節になってきましたが
    水分補給はしっかりとして
    汗をかいた後は身体を冷やさないようにしてくださいね(^^)/

では、またのご来店をお待ちしております(^▽^)★

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:20:11.0

とても身体がかるくなり疲れがとれました
    また伺います

漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫¥5500

"ちーちゃん"さん

この度は『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫』のご利用・嬉しい口コミもありがとうございます。

『身体がかるくなり疲れた取れた』ということ、とても嬉しいです♪
    日々、過酷で気を遣うお仕事なのにさらに大変なRUNを楽しんでされているご様子はとてもマネ出来ないぐらい凄くて、尊敬します。
    その細いカラダからどこにそんなパワーとモチベーションを持っているのか、お話をさせていただいてびっくりな時間でした(^ω^)

我々は社会人ですが楽しみな運動(スポーツ:競技)をしっかり頑張るには日々のケアとメンテがとても重要です。
    結果は重視しないとしても(^^) やはり怪我は怖いので、キモチ良く完走するためにもカラダ造りに気を遣ってほしいかと思う次第です(^0^)
    ともあれ、とても明るいお人柄でお話させていたただいてこちらまで明るい気持ちになりました。
    ※本当は私がお客様を明るくしないといけないのに・・・逆ですね(;^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    頑張り過ぎず、日々のお仕事とエクササイズ・トレーニングを楽しんで下さい♪

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:46.0

二回目でした。まだまだ、ガチガチな体ですか、終わったあとは血の流れがいいのか体が軽く感じます。ありがとうございます。スタッフさんのアドバイスどうり、少しずつ体を動かしてほぐして行ければよいです。また、時間を作って伺わせていだければ幸いです。その際は、いっぱいほぐしてくださいませ。

Etsuko担当★腰背中スペシャル≪腰,背中張り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

☆★たくさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko担当ST整体70分コースを受けて頂きありがとうございました♪

前回が二回目のご来店でしたが
    初来店の時よりもストレッチの効果が実感していただけているようで
    とても嬉しいです★(^^)/
    伸ばされることで全身が本当に軽くなりますよね♪♪

ストレッチで全身をしっかりと伸ばすことによって呼吸を整えたり、精神的な緊張を解いたりと
    心身のコンディションを作る!など様々な効果があると言われております。
    怪我の予防やパフォーマンスの向上はもちろんのこと
    新陳代謝もあがり血流もアップするので
    老廃物の排出、免疫アップにもなりますよ(^^)/

少しずつ頑張ってストレッチを日常生活の中に取り入れ
    動ける身体を維持し
    疲れないからだを作っていきましょう~(#^.^#)

不調がなく過ごせることが大事です★

あまりお仕事も無理しないでくださいね♪

では、またのご来店お待ちしております♪

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:12:09.0

今回は一か月振り位の施術でしたがこの一か月は調子良く過ごせた感じでした これからも定期的に通って体の良い状態をキープしていきだいです。

☆★”加藤”さん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko担当【ストレッチ60分】を受けていただきありがとうございます。

初めて担当させていただいた時よりも
    前回のほうが身体の調子が良さそうだったので安心しました♪

やはり定期的なメンテナンスが大切ということ(^_-)-☆
    ですね♪♪

上半身は身体の動かし始めがいつも硬いということだったので
    (動かしていると肩の可動域が広がる)
    少し運動前のストレッチを丁寧にしてあげると怪我などしないで
    プレーできると思うので簡単に腕を回したり肩甲骨を寄せてみたり
    無理のない範囲で引き続きやってみてくださいね!(^^)!

お仕事は立ち仕事で前かがみという姿勢なので
    身体に負担がくるかと思いますが無理のないように・・・

ここ最近は暑さも増してきましたが
    夜はしっかりと湯船に浸かってからストレッチするなどして
    疲れをとるようにしてください♪

ではまたのご来店をお待ちしております♪

(次回予約ありがとうございました★お待ちしております)

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:10:17.0

先日は、どうもありがとうございます。
    なんだか、ちーと体が軽くなった感じがします。
    本当にガチガチな体で、ストレッチするの大変だったのではないでしょうか。
    なかなか自分でストレッチはできない為、
    時間があれば、ストレッチたっぷりしていだければ幸いです。
    夜は、苦手みたい為、昼間に時間があったら、ストレッチしてくださいませ。

Etsuko担当★姿勢/股関節ケア≪猫背/骨盤歪み/姿勢改善≫ストレッチ60分¥5650

☆★たくさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko担当ストレッチ60分コースを受けて頂きありがとうございました♪

身体が少し軽くなっていただけたようで嬉しいです(^^♪
    これから定期的にストレッチで伸ばしていくことで
    可動域を広げていくともっと実感していただけるのではと
    思います(*^^*)

自分でストレッチを続けていくのはなかなか
    やろうと思っても大変ですよね・・・

疲れているとめんどくさかったり
    どうやってやったらいいのかわからなかったり・・・
    どこを伸ばしているのかがわからなかったり。

当店に通っていただければ私が頑張りますので(^^)/
    マットでリラックスして横になていてください♪
    ストレッチの効果をたくさん感じていただけたらと
    思います♪♪

予約が取りづらく申し訳ありません・・・
    ご都合が合うときにはたっぷり当店でストレッチを受けて
    スッキリしてくださいね(#^.^#)

では、またのご来店お待ちしております♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:11:18.0

今年の3月より月に一度、お世話になっています。もう少し短いスパンでお願いしたいのですが、快く引き受けてくださりありがたいです。
    コロナ禍による運動不足で体重が増加し、動きたい気持ちがなくなっていましたが、ストレッチにより心もほぐされていくようです。
    更年期障害による体調不良もありますが、血の巡りが良くなったお陰であまり気にしないで過ごせるようになりました。
    施術中は楽しくお話させていただいていますが、後半になるとウトウトしはじめて最後は毎回爆睡してしまいます。
    体重はあまり変わっていないかもしれませんが、血の巡りが良くなったのか見た目がすっきりしたように思います。短い期間でこの効果はさすがだと感じています。

Etsuko担当★コース悩む方に≪施術内容を相談◎≫ストレッチ+整体100分¥9250

☆★みこさん☆★

またEtsuko担当★ストレッチ+整体100分を
    受けて頂きありがとうございました♪

3月に初来店いただき4回施術させていただきました(^^)/
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪♪

体調の事、身体の事、家族の事、趣味のこと
    たくさんのお話しを聞きながら
    当日の身体の状態に合わせながら施術させていただいております♪

ストレッチで心もほぐされていると言っていただき
    本当に嬉しいです(*^^*)
    ストレッチにはリラックス効果もあるので身体の疲れはもちろん
    心の中までたくさん落ち着いていただけたらと思います。
    ストレッチで全身をしっかりと伸ばすことによって
    新陳代謝もあがり血行もあがります(o^―^o)
    老廃物の排出にもなるのでおススメです★

更年期障害で辛いというお話を聞いていたので
    先ずは楽しく♪無理をせず♪
    今年は元気に過ごしましょうね(*^^*)とお話しをさせていただきました。
    これからも一緒に楽しくストレッチしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございました
    ご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:03:40.0

はじめての体験をしました。ストレッチ普段は全然してないのでいつも伸ばしてないところを伸ばす事がすごく気持ち良かったです。しかも、その夜凄く快眠もできリラックスできました。マッサージもいつも硬いところをほぐしてくれたので軽くなりました。日頃の疲れも一気に抜けた感じです。ずっとタイミングが合わなく行くことができなかったこのお店、行く事がやっと叶いました。また行きたいと思ってます。
    最後には自分でできるストレッチも教えていただいたので自分でも毎日やりたいと思います。ありがとうございました。

Etsuko担当★強揉みが好み≪だるい腰・臀部・脚重点≫EBC整体70分¥6450

☆★よっちゃんさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko担当ストレッチ整体70分コースを受けて頂きありがとうございました♪

ずっとストレッチを受けてみたい!!と
    気になって頂いていたようで嬉しいです☆

施術後も身体が軽くなったと言っていただき
    軽やかなポーズとっていただいて(笑)ありがとうございました♪(#^^#)

ハードなスポーツのコーチをされているので
    やはり怪我のないようにストレッチを取り入れてあげることが
    大切です☆
    子供たちにもストレッチの大切さが伝わると良いですね!!!(^^)!

お仕事とコーチと毎日がお休みなしにハードな生活ですが
    たまには自分時間を作って当店でストレッチを受けにご来店くださいね( *´艸`)

ストレッチにはリラックス効果もあるので
    お疲れの身体や気持ちもスッキリとリセットするのも
    良いかと思います♪
    もちろん怪我の予防やパフォーマンスの向上にもなるので
    定期的にご来店くださいね(^^)/

お家でも簡単なストレッチを取り入れてみてくださいね(*^^*)

では、またのご来店お待ちしております♪

• くーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:41:45.0

ストレッチ専門店、気になっていたお店だったので意を決して(大げさかな)行きました。身体全体が硬くて 始める前にその旨を言い お願いいたしました。正直最初はあまり期待はしておりませんでしたが 始まってしばらくすると これって伸びてるという感じがはっきり 終始痛気持ちいい感じでした!スタッフの方も硬いと驚いておりました。
    これを機会に次回もお願いいたします。

Etsuko担当★強揉みが好み≪ダルい首・肩を集中ケア!≫EBC整体70分¥6450

☆★くーさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またストレッチ整体70分コースを受けて頂きありがとうございました♪

ずっと当店を気になっていただいていたようで
    意を決して( ´∀` )のご来店、とても嬉しいです♪

そうですね・・・ご来店された際には少し不安そうなお顔でしたが(;^_^A
    身体で気になっていることやスポーツの話しなど
    色々な会話をしていくうちに
    少しずつ身体の力も抜けてきてリラックスしてストレッチを
    受けていただけたのではないでしょうか??

ストレッチは痛い!!というイメージもありますが
    イタ気持ちいいくらいが続けていけますよね!(^^)!

そして効果はわかっていてもなかなか自分一人では続けることが
    難しいストレッチも
    (お家でもやってください♪と言われても
    めんどくさいものですからね(;^_^A))

定期的に当店に通っていただければトレーナーに
    やってもらえるので楽ちんです♪
    これから少しずつ可動域を広げていきましょう~★

次回のご予約もありがとうございました(^^♪
    ご来店お待ちしております♪

• テンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 16:19:12.0

初回でも感じの良い対応にリラックス出来ました。

担当フリー★ALL関節ストレッチ≪主要筋肉を全て伸ばす≫ストレッチ60分¥5700

☆★テンコさん★☆

またALL関節ストレッチ≪主要筋肉を全て伸ばす≫
    ストレッチ60分のコースのご利用ありがとうございました★

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    初ご来店の『初めまして』ですとどうしても緊張もしますし
    身体に力が入ってしまうことがあるので・・・
    お客様が少しでもリラックスした状態でストレッチを
    受けていただけるように心掛けております(#^.^#)

気になることは
    (身体の事はもちろん、お仕事の事でもプライベートのことでも)
    楽しくお話しながらカウンセリングさせていただき
    一人一人に合わせて施術させていただきたいと
    思っています!(^^)!
    何でもリクエストしてくださいね♪
    その日の身体の状態に合わせて決めていきたいと思います(^_-)-☆

テンコさんはとてもお洒落で器用で
    私と同じネイル好き☆(^_-)-☆
    これからそんなお話もたくさんできたらなあと思います★

テンコさんの作品も今度見せてください♪♪
    (教室に行きたいくらい(笑)( *´艸`))

ではまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:33:39.0

今回はストレッチ、して頂きました。
    腹が立つくらい痛気持ちいいです。普段は絶対に伸ばせない場所をみっちり伸ばして頂き、スッキリしました。夜はよく眠れ、一度起きてちょっと揉み返しのようになってましたが少し動き始めたらスッキリしてました。
    次回は私なりのカスタマイズしてもらって予約したいです、ありがとうございました。

"ゆきちゃんママ"さん

今回、『メールクーポン』のご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

『腹が立つくらい痛気持ちいい』…とても素敵な響きの言葉をいただきました(^ω^)ノありがとうございます。
    ストレッチはご自身でも出来ますが、やはりトレーナーにしてもらうストレッチとは大違い!!
    伸ばし方から伸ばされ方も段違いですよね!
    自分では出来ないところもあるのでやはりパートナーストレッチ(パーソナルストレッチ)の必要性を感じてもらえたかと思います♪
    ストレッチは軽い運動(エクササイズ)と同様の効果もあるそうです。揉み返しというより運動後の筋肉痛に近かったかと思いますが、スッキリ出来て良かったです。
    次回お越しいただいた際は、のカラダの状態・疲れ具合やお仕事の具合も含めて施術内容をプログラムするので、また教えてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。日々過酷なお仕事で気も張り・気を遣い、エネルギー消費も激しいかと思いますが、持ち前の笑顔を頑張りましょう♪

• シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 11:45:03.0

筋肉痛が酷かったのでストレッチをお願いしました。
    自分でやればいいのだけど、とにかく楽をしたかったのと、ちょうどインスタで伸ばしたい箇所のストレッチをやっているのを見たので、これをやって貰おうと思い行きました。
    施術は本当に身を委ねていれば勝手に伸ばしてくれるので、気持ちいいし楽だしで癖になりそうです!
    またお願いしたいと思いました^_^

☆★シオさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またEtsuko担当★姿勢/股関節ケア≪猫背/骨盤歪み/姿勢改善≫ストレッチ60分
    のご利用ありがとうございます♪

本当にそうですよね・・・。とても気持ちがわかります(;^_^A
    自分で毎日コツコツとストレッチすることが良いと思っていても
    なかなか疲れていたりめんどくさくて出来なかったり・・・。
    誰か代わりに伸ばしてー!!という気持ち♪( *´艸`)

当店のストレッチはトレーナーが代わりに全身しっかりと伸ばすので
    お客様はマットの上に横になっているだけ・・・♪
    本当に楽ちんですよね(#^.^#)

しっかりとカウンセリングして当日の身体の状態に合わせて
    施術させていただいているので
    今回はInstagramで見ていただいてお尻をがっつりと伸ばしてほしい!!
    とのリクエストでしたが
    次回ご予約いただく時にもいろいろとその時の身体の状態でリクエストしてくださいね★

また予約状況やこんな感じで伸ばしてます!!という
    投稿をInstagramでさせていただきますので是非みてください(^^♪

ではまたのご来店をお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:10:03.0

以前から気になっていてやっと行けました。
    軽いストレッチから始まり無理なく丁寧に施術していただけました。体がとっても温かく軽くなりました。
    凝っている所はガッツリ剥がして流して 、1人では伸ばせない所を伸ばしてもらえるので、とても気持ち良かったです。
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    最後は気持ち良過ぎて爆睡していて恥ずかしい気もしますが、何より気持ち良くてとてもリフレッシュ出来ました。
    また機会を見つけて行くのが楽しみです。

担当フリー★人気≪お勧め◎相談し内容を決める≫ストレッチ+整体130分¥12000

☆★しーさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またストレッチ+整体130分のコースのご利用ありがとうございます♪

ずっと当店を気になってくれていて嬉しいです(#^.^#)
    何度かお会いしていたのかもしれませんが・・
    今度からはお会いしたら声をかけてくださいね♪♪
    私もしーさんを見かけたら大声で叫びますね(笑)冗談です( ´∀` )

初めてのストレッチはどうでしたか??
    しっかりと全身伸びたでしょうか??
    少しでも身体が楽になっていただけていたら嬉しいです(#^.^#)
    そうですね♪一人ではしっかりと伸ばせない箇所も
    トレーナーに任せていただければがっつりと
    伸ばさせていただきますので身体の状態を見て聞いて
    施術させていただけたらなあと思います★

お仕事が長い時間で大変ですが・・・
    無理せず・・・時間がつくれたら身体のメンテナンスに
    来てくださいね☆

ストレッチにはたくさんの効果が期待できると言われています☆彡
    リラックス効果も期待できると言われているので
    たくさんリフレッシュしてくださいね(^^♪

ではまたのご来店をお待ちしております♪

• もも87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:01:03.0

家庭や仕事の事情でなかなか伺えずにいて、体がガチガチに固くなっていて非常に辛かったので前回今回と、少し間隔狭めに伺いました。
    寝る時間が遅くてしかも寝付きも悪かったのですが、昨日はぐっすり眠れました!血が通ってきた、そんな感覚もしてます。運動は最近全然ゆとりがなくてできないので、ストレッチ受けて、体動かしてる気分を味あわせてもらっています笑 お気遣いも嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!

"もも87"さん

この度は『メールクーポン』のご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事のことをお聞きしていると、"社内&社外"の"気ばかり遣う仕事"といっても過言ではない感じもします(;^-^)
    お仕事で極度の緊張をすると筋肉の硬直に繋がりもしますし、またコロナ禍においてリモートワークは、お家でのお仕事はリラックス出来るとおもいきや、いつもより長時間仕事してしまったり、社内対応がない分…"気疲れ"がないので集中出来たり(o^-')
    けど、目疲れなどが酷くなったりするかもしれませんね(ё_ё)

『昨日はぐっすり眠れました』と(^ω^) 良かったぁ~、、、心配しておりました。
    運動不足もあるかもしれませんが、やはり緊張が抜けていない(筋肉も、キモチも)というのが疲れの要素になっている可能性があるかと(+o+)屮
    なのでご来店の頻度や周期は、軽い運動でもあるので"短め来店"でも全然OKかと思いますo(^o^)o

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。気を遣い過ぎたら「深呼吸&肩後回し」を(o^-')
    無理をし過ぎない事を頑張ってみてくださいね。

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:52:53.0

色々忙しくかなり久々に予約をしようとしたら普段やってもらっている男性のスタッフの方がお休みだったので女性のスタッフの方にお願いしたところとても上手でした
    マッサージにも行っていたのですがやはりこちらの方が終わった後のスッキリした感じは全然違います マッサージよりは値段ははりますが満足度では段違いなのでまた定期的に通いたいと思います。

Etsuko担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥5500

☆★”加藤”さん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫のご利用ありがとうございます♪

大事な試合の前の日に担当させていただきありがとうございました☆
    楽しんでプレーはできたでしょうか??!(^^)!

ストレッチでしっかりと伸ばすことで怪我の予防やパフォーマンスの向上に
    なります。自分ではなかなかめんどくさくて続かないですが・・・(;^_^A

簡単なストレッチをお家で少し♪
    定期的に当店でしっかりと!!

全身、伸ばしていきましょう~!

新しいスポーツをはじめたいとのことだったので
    身体の使い方に慣れていない動きをすると
    怪我もしやすいと思います(´;ω;`)
    筋肉痛にもなったりとすると思うので運動前後にはストレッチを
    取り入れていきましょうね★

またストレッチにはリラックス効果も期待できると言われています☆
    試合の前の緊張を和らいだり試合後にゆっくり身体を休めたいとき・・・

仕事で疲れたり・・・なんてそういう時でもおススメです♪

ではまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:12:33.0

足圧、肩甲骨はがし希望と入力しましたが、しっかりと希望を叶えてもらえました。
    板のような背中をじっくり、張りっぱなしの足をみっちり、伸びのない全身をまんべんなく70分施術。ライブハウスの音は響いてきていましたが、それも慣れてしまえばい問題ないくらいでした。寝落ちしてしまう程気持ちよかったです。
    場所がわからないとお電話したのですが、雨にも関わらず外に出て待っていてくださって助かりました。
    次はストレッチをお願いしたいと思ってます。
    またお願いしまーす。

担当フリー★定番≪全身ケア血流UP★浮腫/首肩/腰痛≫スポーツ整体70分¥6500

"ゆきちゃんママ"さん

この度は『定番≪全身ケア血流UP★浮腫/首肩/腰痛≫スポーツ整体70分』のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

結構なお疲れ具合でしたね(^_^)
    お仕事での疲れが抜けないうちにまた疲れを重ねてしまっていました・・・。
    足圧は、そんなガチガチな方や筋肉の力が抜けないような方にはオススメです。
    スポーツマッサージの手でする圧迫療法を足を使ってやるため広範囲で圧することが出来るので効率的ですし、これまたきもちぃ~ですよね♪
    "ゆきちゃんママ"さんの背中は板のような感じでガチガチでしたが、しっかりと緩め肩甲骨もしっかりと剥がして可動域も広げたのでお帰りの際は背中も板ではなくなっていたかと思います(〃^∇^)

次回はストレッチもお試しいただいて、"ゆきちゃんママ"さんの良い施術プログラムを組み立てられればと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。お仕事、大変過ぎるので無理だけはせずに頑張って下さい。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:18:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    本当に今回は今までで一番辛かったかもです
    毎回もっと早く行けばと思うんですが、
    タイミングが合わず…それも痛くなる前に
    予約すれば良いんでしょうね。
    痛いのは腰でしたが原因は脚とか背中の張りに
    あることが実感出来ました
    まだお尻の張りが取れてないみたいで
    自分でもお尻周りを揉んであげると少し
    腰痛が和らぐ感じがします
    いずれにしでもまた近々行かせてもらいますので
    よろしくお願いします

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またEtsuko指名【スポーツ整体70分】のご利用、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、私の頑張る力となります♪
    ありがとうございます♪(^▽^)/

今回は本当に腰が辛そうでしたね・・・。
    歩くのも痛そうだったので心配しました。
    少しでも改善されていたら良いのですが痛みがなくなれば
    お家で自分でも痛気持ちいい程度にストレッチしてくださいね♪

トレーニングも身体の限界を感じるまでするのではなく
    自分の身体と相談してあげると良いかなあと思います(#^.^#)
    時にはお休みするときも大切かなとも思いますよ♪

とはいえ、ノブさんはいつも『もう少し!!』と頑張ってしまうところが・・・(笑)
    あるので痛みや不調を感じる前に
    定期的なメンテナンスをしてあげると
    トレーニングのパフォーマンスも上がると思うので
    次回は不調になる前にご予約をお願いしますね(^^)/

ではまたのご来店をお待ちしております♪

• リラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:07:41.0

マッサージは何度も行ったことがありますが、ストレッチは初めてでした。
    ストレッチの方が身体がしっかり伸びて身体が軽くなりました(^o^)

mai担当★股関節可動域ケア≪骨盤"伸&緩"で姿勢改善≫ストレッチ60分¥5150

★リラさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    mai担当★≪ストレッチ60分≫を受けて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです(^ω^*)

その後のお体の調子はどうか気になっていました(^^)
    身体がしっかり伸ばせて体が軽くなったと感じていただけてうれしいです♪
    しっかり伸ばすことができるよう頑張らせていただきました(*´∀`*)

リラさんは下半身が特にお疲れでしたね(;^-^)
    体の柔軟性は日常生活はもちろんテニスにも影響があるので、柔軟性upしていきましょう(^^)
    リラさんは眼精疲労も気にされていたと思います(>O<)
    眼精疲労から肩こりになりやすいため、仕事の休憩中に首・肩を回して血行を良くしましょう(>▽<o)

簡単なストレッチをリラさんのペースで行い体をほぐしていきましょう(^^*)
    仕事や子育てと毎日お忙しいと思いますが、リフレッシュも大切にしてくださいね(*´∀`*)

初めてのストレッチを担当させていただけてうれしかったです(^0^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

モデレーションサンイチゴ 静岡駅南店(Moderation315)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー