3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ   >

ビヨウセイタイカイロコガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン サプリ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 10F(1005号室)
  • 梅田各駅徒歩5分/HEP抜けて徒歩2分 中崎町駅徒歩2分(3番出口)大阪市 梅田 中崎
  • kaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:52:02.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に施術と姿勢・動作の指導をしていただきました。
    生活の中で姿勢を意識する+定期的に通う中で、姿勢を整えて、身体にかかる負担を少なくして、見た目も改善していけたらいいなと思っています。

小顔&全身矯正&ほぐし【ストレートネック+肩甲骨・骨盤・全て矯正】90分

美容整体・カイロ 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ 大阪梅田店からの返信コメント

kaiko様
    ご紹介でのご来店いただき誠に有難うございます。
    見た目も綺麗にしていくことにより、身体の使い方が更に向上していけますようにさせていただきます。
    日々進化出来るように一緒に頑張って参りましょうね。

施術担当者 院長より

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:44:02.0

かなり酷かった体がマシになりました。これからも通い続けていきたいと思います。また、説明もしっかりしてくださるので安心できます!

かおちゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお身体の状態を良くしていけるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:24:23.0

普段の生活において、気を付けるべき正しい姿勢の仕方もアドバイス下さるのがとてもうれしいです!!(*^^*)ありがとうございます。

梅田人気NO.1♪ 小顔矯正&全身姿勢矯正【造顔・猫背・骨盤】+全身ほぐし60分

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:07:31.0

以前から右足の付け根に違和感がありそれが軽減すればいいなと軽い気持ちで予約をさせて頂きましたが、施術してもらって本当に良かったです♪右足付け根だけでなく、体全体の歪みや巻き肩、反り腰、本当に体のあらゆるところをしっかり見て頂き、体が軽くなりました。可動域が広がり、ダンスも踊りやすくなりました♪( ´θ`)遠方のため、気軽に通うことは難しいですが、ぜひまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:19.0

初めての整体。歪みに気づき、いい姿勢を保てるようにこれから通います。先生にわかりやすく教えて頂きました。またよろしくお願いします。

口コミ人気♪全身ほぐし&全身筋骨格矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・姿勢】60分

ゆか様
    貴重な口コミいただき誠に有難うございます。
    自覚症状はなかったですが、歪みは関節が他の方より動きやすいためズレているところが沢山ございました。
    途中お顔の歪みも気になってきたので追加でお声かけくださいまして有難うございます。
    効果も実感していただき嬉しく思います!

これからも更に良い姿勢とバランスの良いお顔に出来るようにさせていただきますね。

施術担当者 院長

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:25:13.0

以前よりは姿勢が良くなった感じがします!
    これからもお願いします。

まおさん口コミいただき誠に有難うございます。
    来る度に姿勢が良くなっており、こちらも大変嬉しく思っております!
    どんどん細かい部分を整えていったり、もっと長持ち出来るように
    矯正やアフターケアやっていきましょうね♪

施術担当者 院長

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:00.0

自身もデリケートゾーンのケアの施術をする側で、身体に変なクセが付いてしまい治して貰って居ます。沢山の知識があられる先生方で、こだわりの強い私でも安心してお任せでき、日常でも取り入れられる内容をお伝え下さったおかげで急に随分と楽になりました。
    私のお客様がたにも沢山紹介してゆきたいお店です。

ptr様
    またまた口コミくださいまして誠に感謝致します。

日常から意識していただき嬉しく思います♪
    しかもサロンの大事なお客様を数名ご紹介いただき誠に感謝致します!!
    名に恥じぬようにこれからもptr様の一つ二つ上のランクを目指して施術させていただきますね。

施術担当者 院長

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:09:36.0

体が痛くてどうしようもない状態から普通に生活できるところに持っていっていただけるので通うのが欠かせなくなってます。今回捻れてる原因はここで、こういう動きで改善できるという提案を毎回していただけるので自分の身体に向ける意識も変わってきました。
    気をつけてはいるけど、どうしてもズレてくるのでその時はまた駆け込みます!

Monica様
    いつもご来店いただき、そして口コミもいただき誠に有難うございます。

最初来た時よりかなりの改善されたと思い、嬉しい感じております!!!
    Monica様は特に食生活とアウターマッスルの使い過ぎで、お身体を悪くする傾向がございます。

だいぶ使い方の指導は順調かと。
    後は普段からお食事も気をつけていただいておりますが、気を引き締めて摂取していただきましたら幸いでございます。

施術担当者 田渕

• すのーぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:58:44.0

肩がしんどかったのですが、施術をしていただいた後はかなり楽になりました。頭皮も固かったのですが、ほぐしていただけとても良かったです。ありがとうございました。

二回目以降【小顔美矯正】+【頭蓋骨矯正&アロマヘッド】+【首肩矯正】30分

すのーぼーるさん先日はご来院ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    肩だけでなく腕や肩甲骨周りの筋肉も硬くなっていたので、しっかりさせていただきました。頭皮の硬さもお顔の歪みに関係してくるので、また小顔矯正と一緒にさせていただきますね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:53:41.0

同業で梅田で膣ケアをしておりますが、変な姿勢の癖が付いてしまい太りやすく寝つきが悪くなり駆け込みました。
    二十数年の歴があるようで、素晴らしい技術で癖がすっかり改善しました。回数券も購入させて頂きましたので、定期メンテナンスをこれからお願いいたします。

全身&ほぐし+矯正【猫背・肩甲骨・肋骨・姿勢・骨盤矯正】90分

ptr様
    同じ梅田界隈のお身体に携わるお方から貴重な口コミをいただき大変嬉しく思います。

姿勢矯正は自信を持ってオススメしたい矯正サロンと自負しております☆

同じ癖でだいぶ中腰の仕方が悪い癖なっておりました。
    矯正だけではなく更に矯正を長持ちさせてもらいたく、予防のケアもしっかりとさせていただいております。
    これからも日々の変化をご堪能くださいませ♪

施術担当者 院長

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:37:24.0

2回目なんですが、腰がスッキリしてきているような感じで顔も立体感ができたようで写真映えするように思います。

まお様
    2回目来店時に嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。

一回で腰痛改善されてこちらも非常に嬉しく思います♪
    まだ定着化しておらないので、最初は空き過ぎずの2.3週間に1度のご来店でお待ちしております☆

2回目来店でもお顔の歪みもかなり改善してきておりました。
    お身体の状態マシなので、更に骨盤の形を綺麗にやスタイル改善にももっと矯正のお時間使えますので、乞うご期待下さいませ♪

施術担当者 院長

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:15:34.0

的確なアドバイスとアットホームな感じだったので次も行こうかなと思えました

マッキー様
    大変貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございます。
    体が楽になるために姿勢を良くしたいとおっしゃっておりましたので、お辛いところを良くしつつ、インナーマッスルを更に使いやすいようにしていきますね♪
    サプリは健康的に美しくするのが、得意な分野になりますのでこれからもどんどん良くなることを楽しみ通っていただけると幸いでございます☆

施術担当者 院長より

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:16:55.0

腰が痛く歩くのも辛かったのですが、受けたあとが楽に歩けるようになりびっくりしました。
    強い施術が苦手なのですが、その旨を伝えたら優しく的確に腰の痛みをやわらげてくれました。揉み返しなどもなく、リピートありです。
    ドアを開けたら良い香りがして迎えてくれているおもてなし感もあり、スタッフも感じのよい対応でよかったです。
    また行きます。

ぽぽ様
    お身体辛い中貴重な口コミのご返信いただき誠にありがとうございます。

かなり酷いギックリ腰手前でしたが、一回ですぐよくなって良かったです♪
    ご来店の際は腰曲がって足引きずって来られておりましたが、帰る時は普通に動けてこちらも嬉しい思っております!!

サプリの矯正術は、ほぼ揉み返しが出ない押し方で工夫させていただいております。
    特に、痛がり・怖がり・マッサージの強圧すると気分悪くなったりしんどくなる方には、効果抜群の手技となっております。

次はギックリ腰手前とかなる前にメンテナンス等お待ちしておりますね。

施術担当者 院長より

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:21:04.0

家族の紹介で行きました。
    まず、スタッフさん達の雰囲気がとても良く、アットホームで居心地の良い空間です。先生も面白いです。
    今まで整体等で満足した経験が無かったのですが、自分の身体に合わせたアドバイスと施術をしてくださり、終わったあとの満足感が違いました。
    帰宅後も教えてもらった立ち方、座り方を意識しています。
    継続して通うことにしました。今後もよろしくお願いします!

あーみん様
    貴重な口コミいただき誠に有難うございます♪
    ほぼ家族皆様サプリにきていただき誠に光栄でございます!
    サプリの空間を居心地良く思っていただきとても嬉しく思います!!

普段の姿勢の重要性もご理解いただけれまして良かったです^_^
    一つ一つの意識の仕方や使い方をかえるだけで自分でも、より良くしていけれるのでそうして行くことにより、サプリの矯正の持続力アップになります↑↑

これからも継続して通って良かった!と思える施術をさせていただきますね♪

担当施術者 院長より

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:44:29.0

小顔矯正と肩こり改善目的で伺いましたが、骨盤や他の部分の歪みも酷かったみたいなので全身矯正のコースにして正解でした。施術後は全身軽くなってほんとに行ってよかったです。担当の方のお話も楽しくあっという間な90分でした♪また定期的に通わせてもらいたいと思います。

ありんこさん嬉しい口コミありがとうございます!

他の部分の歪みもご理解いただけてよかったです。

ありんこさんのお話もすごく楽しかったのでついつい話すぎてしまいました(笑)

お身体を教えて頂いた理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ヒガシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:34:04.0

知識がとても豊富で、毎回とても勉強になります!
    今まで顔周りの肌荒れやむくみが気になっていましたが、原因をきちんと説明してくれ、通う度に良くなってきています!
    体の不調の原因が分からずそのままにされている方はぜひ一度通って頂きたいです!
    これからも通い続けます!

ヒガシさん嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の状態をご理解いただけて良かったです。

いつもたくさんのご質問や楽しいお話ありがとうございます(笑)

施術中に説明させていただいた原因を一緒に改善してもっと理想に近づけるように最大限サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    担当 坂内

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:47.0

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、すごくよかったです!
    施術していただく前に、別の方に全身をほぐしていただきましたが、絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただき、これだけでも大満足!
    施術自体もよかったのですが、個人的には「施術してもらって終わり。」ではなくて、日常生活で身体を歪ませずに済む姿勢、こうしたら楽になるというのを、説明を受けながら実際に自分の身体を使って、コツを掴めるまで何度も教えていただけたのが、すごく良かったです。
    何度か別のところに行ったこともありますが、初めて定期的に通い続けたいと思いました。

口コミ人気♪全身&ほぐし+骨格矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・姿勢矯正】60分

よし様
    嬉しい&沢山の量の口コミいただき誠にありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただき感謝致します。
    矯正をしやすくするための筋肉の調整だけでもご満足いただき嬉しいです!
    矯正して「はい!また来て下さいね」だけでは自分の癖が強ければ強いほど戻りやすい原因にもなりますので、今現状の分析をし、その方に合わせた気をつけ方をする事により、より長持ちさせれる秘訣となっております!!
    はじめは少し忘れたり、あってるのかな?と不安にはなりますが、来る度に自分の体も理解していけれますので、自然と気をつけれるようになりますのでご安心下さいませ♪

幾つもの整体院の中で通いたいと思っていただけれて良かったです^ ^
    これからも更に良くなって行くように色々な工夫もご用意しておりますので、楽しみにサプリご来店お待ちしております。

担当施術者 院長

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:13.0

メンテナンスのために欠かせない場所になってしまいました。いつもびっくりするほど状態を的確に見分けて修正してくださいます。

Monica様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時はかなり酷い腰痛でしたが、来る度によくなっていって本当によかったですね^_^
    最近はほぼ腰痛出てはないですが、メンテナンス+美容矯正を念入りにさせていただいております!
    これからも良い状態キープしていただいてそれが当たり前なると定着して来ますので、また楽しみサプリお越し下さいませ♪

担当施術者 院長

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:24.0

コロナ以前から施術行きたくても行けなかったので、やっと受けに行けて、からだの歪み的確にみてくださり、楽になりました。定期的に整えに行きたいと思えるサロンです。

うさこ様
    コロナ前ぶりのご無沙汰での口コミいただきありがとうございます。

少し遠方ではございますが、いつも楽しみにサプリ来ていただき感謝致します。

また歪みなどしっかりと根本改善出来るようにお任せ下さいませ♪

施術担当者 院長

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:01:08.0

職場の先輩が通っていて紹介でいきました。
    初めての整体で緊張していたのですが丁寧にしていただき、身体も楽になったのでいってよかったです。
    職場の先輩に聞いてた通り道がわかりにくすぎたのですがホットペッパーに道順も載せて頂いていたおかげで迷わずいけました。

何度か通うことで体が覚えるみたいなので通わせていただきなおしていきたいとおもいます。

人気NO.1♪ 小顔矯正&全身矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・肋骨】+全身ほぐし60分

たつやさん嬉しい口コミありがとうございます!

先輩と同様ハードなお仕事内容なのでとてもお疲れだったのでやりがいがありました(笑)

楽な状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当 坂内

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:12:55.0

結婚式前の姿勢矯正~出産後のケアまで長年通っています!
    いつも悪いところをきっちり楽にしていただいて本当に助かってます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

かもめさん嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中いつもお時間いただきありがとうございます。

出産や育児で負担のかかってしまった場所をしっかりケアさせていただきます!

施術中にもお伝えしていた細かい部分の矯正もしていき、少しでも日常で疲れにくいお身体目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 坂内

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:11:02.0

指名でずっと通わせてもらっています。
    痛いところとか、違和感とかを伝えると的確に治してくれますし、毎回終了後が驚くほど体が動かしやすくなります!
    強い指圧とかボキボキ系ではないので、痛い思いせずに安心して施術を受けられます。
    平日でも予約多いので店内が混み合ってる時も、いつも丁寧に話を聞いてから施術してくださるので、信頼して体のこと全般任せています!
    これからもよろしくおねがいします^_^

なつみ様
    いつもご指名いただき誠に有難うございます。
    はじめのころは股関節がおかしかったりや体あちこち悪いところがたくさんございましたが、最近はだいぶと範囲狭くなってきたり、痛みの度合いが減ってきてこちらも嬉しく思っております。

緊張しやすいお身体なのでこまめにお声かけさせていただいております。

今以上に更に信頼されるように精進致します。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

サプリ 施術担当 院長

• こざるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 04:46:03.0

肩こりなどで夜目が覚めることが多かったんですが、朝までぐっすり眠れました
    またいきたいです!

ござるさん嬉しい口コミありがとうございます!

ぐっすり眠れてよかったです!

お身体の緊張が強い状態の睡眠はどうしても質が悪くなり、目が覚めたり起きてもすっきりしないなどの症状がでてきます。

前回施術させていただいたみたいにまずは力を抜けるように調整させて頂ければ改善はどんどんしてくると思います。

まずは痛みの無いお身体になれるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    担当 坂内

• しのちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:41:49.0

初めて利用しました。
    梅田駅から少しわかりにくいところにありますが、インスタグラムに道順が載っていたので迷わずに行けました。

カウンセリングも丁寧にしていただき効果も分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。

しのちゃすさん嬉しい口コミありがとうございます!

インスタグラムみていただきありがとうございます!

施術中にもお伝えさせていただきましたが筋肉の緊張が強すぎるのでお身体を休める時間作ってあげてくださいね。

カウンセリング時に教えて頂いたお悩みを改善するために全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    担当 坂内

• donutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:29:08.0

一度の体験で施術の効果を実感できてびっくりしました。根本的な歪みを治すために通いたいと思います!

donutさん嬉しい口コミありがとうございます!

ケア不足で固まってしまった筋肉や使い方の癖など改善していけば今の症状は出にくくなってkぅると思います。

根本的に改善できるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当坂内

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:47.0

普段は整体で通わせて貰ってるのですが、パーソナルトレーニングも効果があるとわかってたのでお願いしました。
    器具を使ってとかではなく、自分で出来るものを中心に体の使い方を教えてくれるので『運動しなきゃ』ではなく『歩き方をこうして』等と意識するだけで春先なのに汗だくです。
    下手にエステ体験等行くより断然おすすめです
    (整体もですが、1回で効果がわかるのが腕のすごさです。)
    これからもよろしくお願いいたします!

みいさん嬉しい口コミありがとうございます!

使い方を変えて「疲れにくい、引き締めやすいお身体」めざしてがんばりましょう!

施術の際にもお伝えしていた使い方が悪いと代謝も下がるので早めに改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    担当 坂内

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:41:39.0

前回施術をして頂き、ずっと悩んできた肩や背中の痛みが軽快したため、2回目の施術を受けました。また、教えて頂いた立ち方や座り方を意識すると、身体がとても楽になり、姿勢や骨盤が歪んでいたことを実感しました。
    これからも定期的に通って骨盤の歪みを治していきたいです!

m様
    貴重な口コミいただきありがとうございます。
    長年の辛さマシになっていってよかったです!予防の方法意識していただきどんどん良くなっていっててこちも大変嬉しく思っております!!
    どんどん良くなっていくように更に頑張って一緒にやっていきましょうね!

また骨盤や姿勢の歪みも出来にくいように使い方や意識の仕方などしっかりとみさせていただきますのでこれからもサプリの方どうぞよろしくお願い致します。

施術担当者 院長

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:55:34.0

整体は初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もアットホームでとても癒されました。施術は全然痛くないのに、体が緩んで楽になるのを感じました。長年悩んでいた肩こりが良くなっただけでなく、むくみもとれて顔がひと回り小さくなったことにも驚きです!家族や友人からも最近痩せた?と言われ、とっても嬉しいです♪どうしてもっと早く行かなかったんだろうと後悔するレベル!これから通わせてもらってどこまで改善するのか楽しみです♪

レナ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    緊張もされておりましたが、緊張しないようにとたくさんお声かけしてしまいましたがw

長年のお悩み少しでも解消されてよかったです。

まわりからそんなこと言ってもらえてこちらも非常に嬉しくなります♪

またご期待に添えれるように精進致します!

施術担当者 院長

• nicaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:42:29.0

いつもありがとうございます!腰が悪いので伺いましたが、はじめて通いたいと思える整体だと思いました!調子良く過ごせます。これからもよろしくお願い致します。

nicaさん嬉しい口コミありがとうございます!

nicaさんのお身体の使い方の癖としまして、調子がよくなると動きやすい分傷めやすいのでおきをつけください!

傷めないよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当 坂内

• るちあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:11:15.0

以前から肩こりや腰痛がひどく、姿勢が悪いのが悩みでした。色々なお店へ行くもなかなか改善されず。今回初めてすぐに効果を実感できました♪痛くないのにここまで改善されたのには驚きです!お店も清潔でリラックスできる感じで、スタッフの方も親身に話を聞いてくれて優しかったです。日常での予防の方法なども教えてもらい、これから続けて根本改善を目指したくなりました!今まで整体迷子だった私が初めて通いたいと思ったお店です☆またよろしくお願いします!

るちあ様
    数あるサロンをさまよってサプリに通うこと決心していただき誠に感謝致します。
    心身共に緊張も強めであったので、尚更強い力で押してしまうとお身体にご負担になります。その点サプリはソフトにさせていただいておるので、効果がより出せれたと思っております!

今後もお身体より良い状態へと導けますようご期待に添えますように更なる努力いたします!
    根本的に良くして行くには普段の姿勢もかなり影響しますので、予防の体操やってもらいつつお身体の根本改善出来るようご一緒にやっていきましょうね。

施術担当者 院長

小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー