3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ   >

美容整体・カイロ 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ 大阪梅田店

ビヨウセイタイカイロコガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン サプリ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 10F(1005号室)
  • 梅田各駅徒歩5分/HEP抜けて徒歩2分 中崎町駅徒歩2分(3番出口)大阪市 梅田 中崎
  • B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:46:38.0

遠方へ引越したので久しぶりの来院でした。
    全身の調子がおかしくなっていましたが、ここが1番歪みが整う実感があったサロンさんなので安心して任せられました^^

どこがズレてる、捻れてるというのを的確に判断してくださるので、全く痛くないのに帰る時には姿勢が良くなり、ガチガチだった肩甲骨周りが緩まりました!

自分でできる自分に合ったストレッチも教えて頂けるので自宅でも調整します◎

また帰阪した際にはお伺いします!

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:07:21.0

身体の歪みなど詳しくカウンセリングしていただきました!今まで何件も整体には通っていましたが、1番施術後の効果がよかったです。回数券買ったので通ってさらに効果をみたいと思います!

世界初!【アロマリフト@&ドライヘッドマッサージ】小顔&全身矯正&ほぐし 90分

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:44:33.0

いつもお世話になっております!
    毎回身体の痛いところ、辛いところを重点的に全身を整えていただいています。

今回初めて全身矯正+小顔をやってもらいましたが、ビフォーとアフターを見てびっくりしました!
    普段の身体の使い方の癖や、食べる時の癖などで、無意識のうちに顔が歪んでいたことがわかりました。
    身体の歪みが顔にも影響することは知らなかったので、びっくり!
    小顔系のものは、なんとなく痛いイメージがありましたが、全く痛くなく!アロマもいい香りでした♪
    小顔だから…とか小顔になりたいから…とか関係なく、みんな一回はやってみて欲しい!

全身矯正も、体の癖やいつも痛むところに合わせて、ストレッチの仕方も教えてくれるので、ありがたいです♪

• どらむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:47:49.0

ストレートネックと腰痛が酷くて伺ったのですが、とても丁寧なアドバイスをもらえて、助かりました。
    これから継続的に通っていこうと思います。

人気NO.1♪ 小顔矯正&全身矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・肋骨】+全身ほぐし60分

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:35:17.0

的確に痛みや歪みを取ってくれて、とても体が楽になりました!!
    ダイエットの相談や自宅で出来るストレッチなども質問すればたくさん教えてくださります!
    話も面白いのでぜひ話しかけてみてください。
    次回もよろしくお願いします☆

全身矯正【ストレートネック・肩甲骨・骨盤・猫背・姿勢矯正】全身ほぐし60分

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 17:53:35.0

詳しく説明しなくても不調な部分を見抜いて施術してもらえて、施術後はカラダが軽く、触ってすぐ分かるほど凝ってた首や肩が柔らかくなります!

お客さんによって施術内容はもちろんですが、タオルの置き方を変えたり
    一人一人の好みやクセも把握して、気遣いされていて
    施術も丁寧で不調が改善されるまで対応してくださいます。

回数券で通ってますが、次回予約の期限もないので
    期限が過ぎて回数券が無駄になったり焦って通う必要もなく
    自分のペースで通えるところも有り難いです(*^_^*)

小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー