3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ   >

ビヨウセイタイカイロコガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン サプリ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 10F(1005号室)
  • 梅田各駅徒歩5分/HEP抜けて徒歩2分 中崎町駅徒歩2分(3番出口)大阪市 梅田 中崎
  • せい^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:24:27.0

口コミにあるように場所が分かりにくいと記載されていたので少し不安(私は迷子なりやすいので)でしたが、丁寧にご案内していただき安心してお店へ到着出来ました。

施術も丁寧にカウンセリング、気になっていた部位の納得のいく姿勢の説明をうけれて満足でした。
    施術もそんなので?!と思うくらいソフトなのに、その場で肩こりや歪みの変化の効果実感でき、更に大満足でした。
    何を気をつけたりするなどのアフターフォローもあり、長持ちする方法など教えていただけるので満点以上の価値のあるサロンさんです。

世界初!【アロマリフト@&ドライヘッドマッサージ】小顔&全身矯正&ほぐし 60分

美容整体・カイロ 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ 大阪梅田店からの返信コメント

せい^ ^様
    数ある中のサロンから色々な口コミを読んでいただいて、わざわざサプリを選んでいただき誠に有難うございます。

カウンセリングや姿勢チェックを細かくお伝えさせていただいておりますが、他のサロンでは言われたことないと他のお客様達にもよく喜んでいただいております!
    施術や矯正の変化もその場その場でわかっていただけれて良かったです!
    またお伝えさせていただきました予防の方法していただきましたら普段から良い状態に保ててる秘訣となっております。
    また次回来店の際、体の歪みや自覚症状がマシになってましたら1番気になっていたお顔の方に更にお時間おかけ致しますね!
    では次回は2~3週間後に心よりお待ちしておりますね^ ^

施術担当者 院長

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:07:45.0

バキバキになってしんどい身体でもいつも最後には軽くなります。
    また、自分で歪んでいるなと思っていたところも歪みを治してくれます。
    施術中も痛くなく、気持ちいいです!

学割U24 平日限定 小顔&全身ほぐし&姿勢矯正 60分5000円【ご紹介来店4000円】

あゆさん嬉しい口コミありがとうございます!

学校やバイトでオーバーワークになってバキバキになりやすいので歪みや疲れの出にくいお体になるようにお手伝いをこれからもしっかりさせていただきます!
    担当 坂内

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:59:28.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても良かったです!
    施術後の身体の軽さが違います!

ねね様
    口コミいただき誠に有難うございます。
    今関東でお仕事になりましたが、いつもサプリのためにわざわざ戻って来ていただき誠に有難うございます。
    ご期待に応えれまして良かったです!!

またこちらに帰省の際お任せくださいませ。

担当施術者 院長より

• なすちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:28:47.0

長年お世話になっているお店です。
    現在、九州に住んでいるため中々定期的に行くことは難しいのですが、先日久しぶりに施術を受けて、先生の技術の素晴らしさを改めて実感しました。今回、首を左に回すと痛みが生じる悩みを抱えていきましたが、先生とお会いした後、なんと施術前の数分で楽にしてもらいました(笑)施術が終わったら痛みは治っていて本当にびっくりしました。九州で行った整体では治せなかったので、流石の腕前だなと感動しました。いつも小顔矯正も一緒にしていただくのですが、勿論お顔もすっきりです。先生もスタッフの方もいつもお優しく、どんな悩みにも真摯に対応してくださるので迷われてる方は是非行ってみてください。

なすち様
    いつも九州から良い整体がないと言ってわざわざ梅田まで施術受けに来ていただき、いつも感謝です!!
    長年通っていただいてらおりますが、いつも新しい感動をしていただいてこちらも胸いっぱいの気持ちでございます。
    いつも更なる感動してもらえるように、どんなお悩みでもサプリ一同にお任せ下さいませ。

担当施術者 院長

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:43.0

整体・マッサージには今まで何軒も行ってきましたが、こちらに行くようになってからは他の所には全然行かなくなりました。
    高い技術に豊富な知識、破格のコスパだと思います。

ぷにぷにさん嬉しい口コミありがとうございます!

理想のお身体に近づけるように技術や知識もアップグレードしていき、しっかりとサポートさせていただきます!

担当 坂内

• モリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:46:03.0

適正な姿勢位置を教えていただきました。
    継続して通おうと思います。

人気NO.1♪ 小顔矯正&全身矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・肋骨】+全身ほぐし60分

モリ様
    この度ご紹介でのご来店及び、貴重な口コミいただき誠に有難うございます。
    反り腰などの姿勢に伴う肩、首こりの改善していただきやすい姿勢矯正及び指導をさせていただきました。
    適正姿勢が記憶していきますと更に肩首こり予防、姿勢維持にも繋がります。
    また続けていただいて更なる適正姿勢を目指していきましょうね。

施術担当者 登田

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:04:03.0

自分の体の癖を教えて頂き座り方や動きのアドバイスを頂け参考になりました。施術は行って頂いている間から肩の動きが違うのが良くわかり驚きました!綺麗な空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。

むぅさん、先日はご来店ありがとうございました。

あれからお身体の方はいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます!
    また悪い状態に戻っていかないようにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご自宅でも座り方とかできる範囲で気を付けてやってみてください!

またの来院をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:21:52.0

当日いろいろとご質問させていただき、非常に施術もよかったのでその日に回数券を購入させていただきました!今までで初めての感動です。ありがとうございました!

全身&ほぐし+骨格矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・姿勢矯正】60分口コミ人気コース

まりちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろとご質問していただいたおかげでお亜体のお悩みも教えて頂けたのでとても助かりました。
    施術中にもお話させていただいた目標にむけてお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    担当 坂内

• kirinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 04:54:16.0

首肩こり、腰痛が辛くなるたびに整体、あん摩マッサージ、鍼灸をしてきました。今回は痛いとかではなく、自分でもはっきりの分かるくらいの顔と体全体の歪み、倦怠感が気になってお世話になりました。スタッフさんは本当に親切で、気になっているところを的確に直す努力をしてくださいました。こんなにすぐ結果がででびっくりです。その日の夜は仰臥位で眠れました。治すところがありすぎてご迷惑をかけてしまいましたが、これからも歪みが治っていくと助かります。よろしくお願い致します。

kirin様
    大変素敵な口コミいただき誠に有難うございます。
    自覚症状も酷く沢山のお悩みございますが、歪みが大きくなればなるほど色々なことがおきてしまいますので、一つ一つ丁寧に的確にサプリで一緒に改善していきましょうね。
    サプリの強みである戻りにくい施術で、どんどん歪み減らしていきますね!

これからより良くなるように楽しみにしていただきサプリのご来店お待ちしております。

施術担当者 登田

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:25:14.0

カイロのお店だと思い、体の不調を改善してもらいに伺いましたが、カイロ的な事は特にしてもらえず?
    弱めのマッサージ的なのだけだったのがちょっと残念でした。スペースが割と狭めの空間に別のスタッフさんがいて喋り声であまり集中できなかったのもちょっと残念。
    担当のセラピストさんは優しい感じで良かったのですが、体の改善感が少なかったので次は別のスタッフさんにお願いしてみたいと思います。

たく様
    ご貴重なご意見いただき誠に有難うございます。

お店の情報にも記載はさせていただいておりますが、カイロのお店ではありますがボキボキするなど昔ながらのカイロの矯正とは全く別の手技でさせていただいております。
    1つの手技に固執してしまうと効果や変化出しにくいため、その方の筋骨格の質に合わせてさせていただいております。(ただ強い手技に慣れてしまっておりますと少し効果出るのにお時間かかることがございます)
    そこの点を説明せずに施術してしまい、不安や不満にさせてしまい大変申し訳ございません。
    もう一度させていただくご機会ありましたら、ぜひお悩みの方お聞かせいただきましてまたご一緒に改善させていただけたら嬉しい限りでございます。

担当施術者 森川

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:43:10.0

びっくりしました。数々種々のリラク関連に行き、各ジャンルごとの凄腕の方を見つけて通ってきましたが、根本原因解決&効果的面の施術に出会いました。皆さんが感嘆されているのに納得しました。あえて2週間空けた方が効果的だとの事、利益より効果重視の対応も素晴らしいと思います。場所は私にとっては多少不便な所ですが、それ以上に通う価値大です。継続して通わせていただきたいたいと思います。

ちょこ様
    かなり嬉しい口コミいただき誠に有難うございます!
    凄腕のサロンを通って来た方に感嘆いただけて感無量でございます!
    早く来てしまっても体にもターンオーバー(変化するお時間)もあったり、やり過ぎてしまうと良くないことや、依存性が増してしまいます。
    サプリでは1番大事にしていただきたいのは皆様のお体が良くなることだと考えております。
    通う価値を損なわせぬようご期待に添えれるようにサプリ一同お待ち下さいませ。

お仕事いつもお忙しいそうですが、いつでも心よりお待ちしております。

担当施術者 院長

• だいなごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:37.0

施術していただくと全身が緩まって軽くなります♪自律神経も整うのか気持ちもホワ~んとして良く眠れるようになります。
    他のお店でも軽くはなりますがこちらのお店は軽くなるだけでは無いです。
    やっぱりサプリだなぁと思います。

だいなごん様
    いつも末永くサプリをご利用いただき、また口コミもいただき誠に有難うございます。

いつもいろんなサロンを行ってきてはサプリが1番いい。やっぱりサプリと言っていただき大変嬉しく思っております。
    数多くあるサロンの中から1番といつもお伺いしておりますので、それに恥じぬようにいつも新鮮な環境づくりや新しい施術など取り入れて、だいなごん様を楽しみにさせれるように努めてまいります。
    いつも普段からトレーニング頑張っておるので、生涯健康的で美しくお体持続出来るようにご一緒にご協力致します!

施術担当者 院長

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:05.0

7.8年ほど定期的に通わせてもらっていますが、何度行っても終わった後の感動があります。
    担当スタッフさんがとにかくゴッドハンドで身体の悩みだけでなくストレス具合などもバシッと見抜いてくれます。
    今回も凝りや歪みがすごかったのですがめちゃくちゃ楽になりました!左右対称の小顔も復活して嬉しいです~!

e様
    いつも大阪帰ってきた時にご利用いただき、お時間お忙しい中口コミいただき大変嬉しく思います。
    知らぬ間に長く担当させていただきおりますが、毎回毎回違うお身体のお題をたくさんいただきますので、いつもやり甲斐がありますw

子育ても大変ですが、また息抜き&お身体やお顔の歪み整えにいつでもご連絡お待ちしております。
    ではまた帰省のタイミングでご来店お待ちしておりますね。

施術担当者 院長

• hamuhamu64さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:25:56.0

小顔矯正は初めてでしたが、一回の施術で効果がわかりました。先生の施術は柔らかく自分の調子の悪いところにすぐ手が届いて、あれよという間に身体が楽になっていきました。立ち方なども教えてもらい、日常的にも生かしていけそうで、前より姿勢がよくなった気がしてます。この度はありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:26:00.0

最近机に向かうことが多くなり、肩こりや頭痛などに悩んでいました。どこか体が歪んでいたりするのかな?と思い、今回施術を受けることにしました。担当の方が、どこが歪んでいるかを丁寧に教えてくださり、歪みを実感できたのでスッキリしました☆背術後に真っ直ぐ立ってみたときの肩の重さが全然違いました!体が軽くなって嬉しかったです!自分では難しいことなので、今後も定期的に通いたいと思います(^^)

二回目以降 学割U24 平日限定【小顔矯正&骨盤矯正】+【アロマヘッド】40分

みさきさん嬉しい口コミありがとうございます!

身体の歪みからいろいろ症状を引き起こしていたので矯正などで整えるようにさせていただきました。
    回数を重ねることで身体の状態も調子が良くなりますので定期的にしていただければと思います。

また来院されましたらしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:29:35.0

毎月一回通ってます。行った後は体がすごく楽になります!
    施術後に座ってるときのアドバイスとかもしてくださるので、すごい助かります。
    施術の時に説明しながらやってくださるので、原因もわかってすっきりします!!学生の間に見つけててよかったなと思ってます!

リホさん嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイスは無理のない範囲でしてもらえてると嬉しいです。

一緒に不調の原因を取り除けるようお手伝いさせていただきますね。

担当 坂内

• かんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 10:15:58.0

前回とても効果を感じたため、挙式前の最終調整はここに来ようと決めてました。身体の歪みや力が入っているところ的確に施術してもらい終わったあとすぐに楽になります。丸顔で埋まっていたフェイスラインもシュッとして見えます。結婚式直前ということで、写真に綺麗にうつる姿勢も教えてもらい当日がより楽しみになりました!ありがとうございました。

かんとさん嬉しい口コミありがとうございます!

大事な式直前の最終調整に選んでいただき光栄です!

式以外でも写真にうつる時は伝えさていただいた姿勢だと綺麗にうつれますのでよかったら参考にしてください。

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。

担当 坂内

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:19:07.0

丁寧でとっても良かったです!

えりりん様

先日はご来院いただきありがとうございました!お喜びいただけたようで本当によかったです。

また引き続き、姿勢の歪みやお顔の悩み改善に向けて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:29.0

知識と技術が確かです。とても丁寧に説明してくれて、自認がある症状や生活習慣ドンズバで指摘してくれました。日々歪んでいく原因を理論的に説明していただけて簡単なところから立ち方座り方など気をつけるポイントを教えてもらえます。全然痛くないのに施術後確実に効果があるし、料金も良心的です。更衣室も広く、着替えは半袖、長袖、靴下、ヘアブラシ、ヘアゴム、ヘアケア関連まで揃っていてバサバサになった髪も整えて帰ることができます。
    唯一の欠点は場所が分かりにくいことかと思いますがホットペッパーの写真案内を見るとすぐに辿り着けました。歴20年くらい体や顔の歪みに苦しんできて色々なところに行きましたが、やっと出会えた!と思えました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:49:23.0

とても首がしんどかったので急遽予約しました。施術後は、普段の生活でどういったところを気をつけたらいいか教えてくれました。また、着替えだけでなく髪ゴムなど色んな用品がおいてあって、服装や髪型を気にせず行くことができていいなと思いました。ありがとうございました!

• まれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:07:11.0

口コミを見てゆがみを治してほしいと行きました。
    昔から肩こりがひどく、最近は首もこって月一で頭痛もしていたのですが、ゆがみ方を解析して調整してもらいました。
    劇的にスッキリ!とはしていないのですが、座ったときの感覚など変わりましたので、ゆがみが治ったのかなと実感しています。
    定期的に通って正しい姿勢を手に入れたら、きっと色々改善しているだろうなと期待です!

全身&ほぐし+矯正【猫背・肩甲骨・肋骨・姿勢・骨盤矯正】90分

まれみさま嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも早く毎日楽な状態になれるようにお手伝いさせていただきます!

途中で気になるところが出てきたらどんどんご相談ください!

担当 坂内

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:51:56.0

初めての美容整体でしたが、大満足でした!
    普段の姿勢の意識やお家でもできるようなことを教えていただけるので、帰った後も効果が継続している実感があります。
    リーズナブルな値段でしっかり全身ほぐしていただけるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

• どらむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:06:48.0

痛めていた腰がかなりマシになってきています。
    これからも通いたいと思います。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:58:26.0

施術は丁寧で細かく微調整までしていただけるので、いつもカラダは軽くなり整います。皆さんの口コミ通りです。
    最近色んなサロンへ行くので気付きましたが、こちらのサロンは更衣室にブラシやスタイリング剤まで用意してあるのでとてもありがたいです。
    乱れた髪の毛気にしながら帰らないといけないお店が殆どです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:38:15.0

小顔矯正目的で行きましたが、すぐ分かるくらい効果が出て、感動しました。全身の筋肉もほぐしてもらい、日常の悪い癖などの改善点なども教えていただけてとても満足でした。

ゆうか様

先日はサプリにご来店いただきありがとうございました!

今回は、小顔矯正&全身矯正+全身ほぐしのメニューをさせていただきました。
    日常の悪い癖から姿勢の歪みや筋肉のコリ、お顔の歪みにつながっていくので、普段の生活で少しでもいいので意識していただけると良いかと思います。

口コミの方ありがとうございます!
    満足していただけて本当に良かったです!

また次回からもお身体の症状、姿勢の歪みなどを診させていただき、ゆうか様に合わせた施術をさせていただきます。

今回はご来店ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:22:25.0

初回で顔の歪みと身体歪みを調整施術していただき、丁寧な施術で体が楽になりました。適切な姿勢のアドバイスもあり日常生活で参考になります。継続して通いたいです。有難うございました。

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    お身体の方も楽になったとおっしゃっていただき本当に嬉しいです。

少しずつでいいので日常生活でも姿勢の意識をしていただければ良いかと思います。
    継続することで状態も良い方向にむかっていくので、またお身体に合わせた施術をさせていただきますね。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ペーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:28:26.0

初めて、整体・マッサージをしていただきました。
    まず、気になる症状(肩こり、腰痛など)から姿勢をチェックしていただき、なぜその症状が起きているかを診断していただきました。丁寧に診断結果を説明いただき、必要な施術も説明いただいたので、非常にわかりやすかったです。
    施術もビフォーアフタで施術前と後で比較してもらえたので、わかりやすいです。
    1回で100%改善されるものではないので、月に何回か通って改善していくようです。
    最後に費用の件も説明ありますが、回数券(5回券)もあり割安で利用ができます。
    すごく専門的に凝りや痛みを改善してくれるので、おすすめできるお店だと思います。
    ダメなポイントは、場所がわかりにくいところです。初めての人は特に迷う可能性あります。

ペーさん貴重なご意見ありがとうございます。

施術の際もご説明させていただいたのですがお身体の構造上どうしても悪い状態に戻ってしまいます。
    なので楽な状態を覚えるために何回かの施術は必要になってきます。

お身体の状態や必要な施術をご理解していただけてよかったです。

ぺーさんに「おすすめできるお店」と言っていただいたこと大変嬉しく思います。

そのお言葉に恥じぬようお店全体で日々お客様とかかわらせていただきます。

入口のわかりにくいことの改善点としましてInstagramのハイライトに道案内を載せさせていただきました。

お忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。
    担当 坂内

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:19:13.0

猫背や巻き肩を改善を目的に、初めてお伺いしました。

担当スタッフさんもスタッフもとてもアットホームな雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。

施術後は自然と真っ直ぐに立つことができ、無理に正そうとしなくても姿勢が綺麗に見えるようになりました。

体の不調や悩みに寄り添って丁寧に整えてくださるので、続けて通ってみようと思います!

これからの変化や定着が楽しみです^ ^

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:40:30.0

骨盤の痛みと全身の歪みがきになってました。病院とリハビリも行ってましたが全身の歪みがひどいためこちらにくると、ほんとに楽になり、顔の歪みもマシになりました!
    職業柄歪みやすいし、すぐ懲りますが、、、また行かせていただきたいと思います!
    とても丁寧でフレンドリーで安心して受けられました!
    対策等も丁寧に教えてくださいます

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:43.0

次の日のフラのレッスンでいつもより腰が動かせました。先生に左の腰が斜めに動いてると言われる事なく今日のレッスン過ごせました。

小顔&全身矯正【ストレートネック+肩甲骨・骨盤・猫背etc】+全身ほぐし90分

小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー