5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:08.0

コスパ抜群で手際もいいので、ずっとリピートしています!

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

さや様

高評価な口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたお色味も大変お似合いでございました♪

今後ともネイルをお楽しみ頂けますと幸いです。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:38:27.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

タカコ様

いつも当店をご利用いただき誠にあリがとうございます。
    高評価の口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります。

今回お選びいただいたラメのお色味大変お似合いでした♪

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:03.0

まめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいたブラウンのカラーも上品でお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めて参りますので、
    まめ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• りうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:44.0

今回はオフィス向けのデザインにしました。優しいお色で満足です。毎回短時間で仕上げてくださるので助かります。

りう様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    レオ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

prish上野店

• geeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:32.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの対応も丁寧で親切でした。また利用します。

gee様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿、担当したスタッフも大変喜んでおります!

今回お選びいただいたラメグラデーションも華やかでとても素敵でした♪

gee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• エイキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:21:32.0

指数本の仕上がりが凸凹、ギザギザしていますね。
    前回のネイルも2週間で一本剥がれ、1本はひび割れしてましたが...
    技術足りない感じです。

エイキン様

せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店で使用しているジェルは薄付きでナチュラルなものとなっておりますので、他店様のジェルと比べるとお仕上がりが自然なものになります。
    その為施術時にご説明させていただきました通り、自爪の状態や補強箇所に関しましては他のお爪と比べて少し凹凸が出てしまう場合がございます。

この度はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミ投稿に感謝申し上げます。

prish上野店

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:53.0

デザインのチョイスに、落ち着いた色味で、仕事に支障が無いような、あまりストーンなど乗せてないものがもっと多くあると嬉しいです。
    駅から近くて、ネイルも早くて助かっています。

4600円デザイン

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミの投稿ありがとうございます!

デザインの種類につきましてご意見いただき有難うございます。
    参考にさせていただきます。

今後も早くてかわいいネイルを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、
    aki様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオナルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:35.0

いつも良い対応をしてくださり仕上がりにも満足していますが、今回担当してくださった方は特にスムーズでテキパキとこなしてくださり、細かく対応もしてくださりいつもより大満足です。
    職場でいつもネイルを褒められるのでまた利用させていただきますね。

レオナルド様

また高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミに担当スタッフも大変喜んでおります♪

今後もどのスタッフが担当致しましてもご満足いただけますよう努めて参ります。
    レオナルド様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:45:36.0

可愛いデザインと可愛いネイリストさんでとても良かったです。また来店したいと思います♪

mimi様

また高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回バレンタインのデザインでとても可愛らしかったです。
    嬉しい口コミに担当スタッフも喜んでおります♪

mimi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:59.0

お色の変更についても柔軟にご対応いただき、非常に満足です。いつもありがとうございます。指先が可愛いと、とても気分が良いです。

ゆいな様

当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回のデザインは、バレンタインをモチーフにしたものでとても可愛く仕上がっておりました♪

今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同で精進して参ります。
    ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish上野店

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:24.0

短時間で綺麗に仕上げてくれて大満足です。

まさえ様

また高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選び頂いたベージュのお色、とてもお似合いでした♪

まさえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• イケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:30.0

毎回、気に入った同じ色を塗ってもらってますが、今回も適度な透け感があり、グラデーションも綺麗に仕上がりました。

イケ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も水色のグラデーションがお気に召して頂けたようで幸いでございます♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    イケ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:59:29.0

綺麗に仕上げてもらいました。

ナミロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいたピンクゴールドのラメも上品でお似合いでした♪

ナミロン様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish上野店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:39.0

初めて予約をしたお店で、ちょっとドキドキしましたが、
    とても早い対応で、あっという間に仕上がり、とても満足です。
    また、予約したいと思います。

はな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ナチュラルピンクのカラーがお爪に映えてお似合いでした♪

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    はな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:26:16.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

R様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいたピンクベージュのお色もとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    R様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ヒサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:10:57.0

予約が取りやすい。
    値段が手頃。
    一度塗りの仕上がりが好き。
    だから工程も早くて嬉しいと好きなことしか基本はありません。

強いて言えばもう少しだけカラーバリエーションが増えたら嬉しいということボルドー系の赤でグラデーションができたらなぁといつも思います。

あとPayPayでもいいから使えたらなーというところでメニューと総合的な満足度は4にしました。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

ヒサコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のシステムやジェルの特徴に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

貴重なご意見のご投稿もありがとうございます。
    今後もお客様が安心してネイルをお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ヒサコのまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:05.0

いつもながら、素早く仕上がりも綺麗です。

レオ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

レオ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

prish上野店

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:28.0

しばらくは他店で爪に問題なく施術してもらって爪を労ったのでここに来店したら、責め立てるような言い方をされて怖かったです… このお店気に入ってたけど、1人のスタッフさんが怖くて行きたくなくなりました。

もか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

健康なお爪であれば当店での施術工程を行えますが傷んでおりまして難しい状態でしたため、健康なお爪に生え変わるまでお休みいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、担当スタッフ含めスタッフ一同技術と接客サービスの向上に努めて参ります。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

prish上野店

• エイキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:23:13.0

リーズナブルで早くていいです。

エイキン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術や価格に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

当店では、毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

エイキン様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:23.0

はじめて利用しました。
    テキパキ手際よく短時間で終わる雰囲気は良かったのですが、一本が1週間ほどで剥がれてきてしまい、お直しをお願いしても2日後くらいに剥がれ、また1週間経たないうちに剥がれ2週間経たないうちに他の指もだんだん浮いてきてしまいました。スタッフさんにも相性もあるので、と言われましたが私には合わなかったようです。

5600円デザイン

雪様

ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず何度もご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お爪とジェルの相性もございますが、モチが悪い方にはオプションでベースやトップジェルの二度塗りのご案内もございますので次回のご参考にしていただければ思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術面向上に努めてまいります。
    雪様のまたのご来店をお待ちしております。

prish上野店

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:46:22.0

いつも、安定のクオリティで安心しています。

まるこ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回お選びいただいたお色も肌馴染みがよくとてもお似合いでした♪

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:18.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も短時間で丁寧に仕上げくださり、大満足です。
    また次回も利用させて頂きます!

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術にご満足頂き大変うれしく思います!

今回お選び頂きましたお色味とてもお似合いでございました♪
    次回以降もご満足頂けますようスタッフ一同で精進して参ります。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

prish上野店

• マーシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:34.0

丁寧な接客と仕上がりで満足しています。色の相談にも親切に対応していただきました。

マーシィ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当スタッフの接客サービスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    お色味のご相談など、お気軽にお声掛けくださいませ♪

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。
    マーシィのまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:16.0

いつもテキパキ早く終わり、仕上がりも満足いくものなのでずっと通いたいと思っています。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

かぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして誠にありがとうございます!

かぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:47.0

可愛く仕上げてもらいました!
    補強していた爪が割れてしまい、お電話したところ、すぐにお直ししてくださいました。その爪以外にも、直すところがないかを確認していただき、店員さん側から気づいてくださって、直していただきました。
    親切なお店だと思いました!!
    今後もよろしくお願いします。

4600円デザイン

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がりや対応に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後どのスタッフが対応致しましてもご満足いただけますよう努めて参りますので
    m様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• 真希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:54.0

とてもスピーディでお値段も安くて助かります。
    仕上がりはとても綺麗ですが、10日くらいで根元あたりから浮いてきたのであまりもたないです。

ワンカラー3600円

真希様

当店のスピーディーな施術やリーズナブルな価格設定にご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    オプションにはなりますが、持ちを良くするベースの二度塗りもできますので
    宜しければご検討くださいませ。

今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    真希様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:07:02.0

補助の方が感じが良かったです

みい様

しかしながらせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフへは早急に指導させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

prish上野店

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:49:00.0

今回問題丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    ただ、1つ気になった事がありました。
    以前は来店も退店もスタッフの方の挨拶がやまびこであり、歓迎感を感じて気持ちが良かったんですが、たまたまタイミングが合わなかったのか今回とその前と数回退店の時の挨拶のが無く少し残念に思いました。

みなみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら接客面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう今一度スタッフ一同改善し、向上して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

prish上野店

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:54.0

季節のおすすめカラーのステキなミルクチョコレート色の単色塗りにして頂きました。毎回手早くキレイな施術をありがとうございます!

ぴょん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変励みになります!

今回お選びいただいたカラーお客様の雰囲気に大変お似合いでした♪
    今後も季節に合わせた可愛いデザインをご用意しておりますので、引き続きネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

ぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prsih上野店

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:29:48.0

いつも旅行しています。大変お手頃な価格で、丁寧に施術していただいています。
    とにかく早い仕上がりで、本当に気に入っています。また、スタッフさんが皆さんこちらの状況を確認しながら施術を行ってくださるので安心です。また来月もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミにスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もどのスタッフが担当してもあや様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー