5. プリッシュ 上野店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F
  • JR上野(広小路口)2分 / 銀座線&日比谷線上野(4番出口)1分 / 大江戸線上野御徒町5分
  • さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:51.0

予約時間に正確で安心して通えます。

ネイルサロン prish 上野店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

さか様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいた上品なピンクのお色お客様に大変お似合いでございました♪

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    さか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• nabukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:16.0

アート込みのジェルオフとカラーでしたが、とても素早く終えて頂き、キレイな仕上がりで満足しています。

nabuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回のデザイン、変更していただいたカラーとよく合いとてもお似合いでした!

今後ともお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    nabuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• カレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:17:41.0

オフのみをお願いしたのですが、甘皮がたくさん出てきた、その気になった一枚二枚処理をお願いしてたら、メニューに含まれていないから断られた。ネイルセットの場合ただ700円、単品オフメニューのみは、お高い感じがしました。
    金欠だから、このような嗜好品から卒業します。もう二度といきません。

カレイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、オフのみご予約の際はジェルのオフと、お爪の形成のみのご提供となります。
    また、お付け替えの場合に関しましても記載にございます通り、甘皮周りのケアはドライケアになりますので軽く押し上げる程度とさせていただいております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

prish上野店

• ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:31.0

いつもスピーディーに仕上げてくれありがとうございます

ナオナオ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    ナオナオ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:58:31.0

とても早く綺麗に仕上げていただけて有り難いです。
    希望する時間帯が空いているしこれからも利用したいと思います。

ワンカラー3600円

じゅんちゃん様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選びいただいたピンクゴールドのラメもとてもお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:43:50.0

持ちが他店と比べると少し悪いです。

ライチ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ジェルの持ちにつきましてはお爪との相性もございますが、オプション550円で持ちを良くするためのベースの2度塗りのご案内もございますので一度ご検討くださいますと幸いです。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

prish上野店

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:42.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆいな様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

今後も沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
    ゆいな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ソウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:25.0

初めて利用しました。予約日の前日は爪が割れてしまってネイルはどうすればいいのかを困りましたが、当日にスッタフと相談したら、補強をしてくれました!最後無事にかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました♪

ソウ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりやスタッフの接客に関しましてご満足いただきありがとうございます!
    不安なことがございましたら、お気軽にスタッフへご雑談くださいませ。

ソウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ゆのあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:21.0

いつも利用させていただいてます。
    施術時間も短いし、仕上がりも満足してます。
    オフ料金をもう少し安くしていただければ、ありがたいです。

ゆのあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

価格に関しましてご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんが、今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、何卒、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

ゆのあん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ねこねここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:39:32.0

色にかなりまよっていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。もう少し薄い塗り方でも良かったかも、と思いつつ満足しております。次は別の色も試してみたいです。

ねこねここねこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフの接客に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います!

当店のジェルは、一度塗りでサンプル通り発色するメーカーさんのジェルを使用しておりますので、
    お色の濃さの調節は難しいジェルとなっております。

薄めのピンク系のお色もご用意ございますので、お気にご相談いただけますと幸いでございます。

今後ともご満足いただきますよう努めて参りますので、
    ねこねここねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• みん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:04:49.0

値段もお手ごろで施術も早くしてもらえてとても満足です。爪の亀裂についても補強するかなどしっかり説明してもらえて安心しておまかせできました。
    今回対応して頂いた方にまたやって貰えたら嬉しいなぁと思いました。

みん。様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスピーディーな施術や価格に関しましてご満足いただきまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様に安心してご来店いただけますよう、
    スタッフ一同、技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

みん。様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:16:17.0

スピーディーで技術も高く大変満足です。
    リーズナブルだし通いやすいサロンだと思います。

りう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スピーディーなネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたデザインと変更頂いた赤のお色味大変お似合いでした♪

当店では毎月季節に合わせたデザインの更新もございますので、お時間ある際に是非当店のフォトギャラリーをご覧くださいませ。

りう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prsih上野店

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

タカコ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お選び頂いたナチュラルなカラーもとてもお似合いでした♪

タカコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ヒサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:07.0

一度塗りで綺麗に仕上がりますが、時間が早くできるところが嬉しいです。

お安いから仕方ないのですが、PayPayだけでも使えたら嬉しいと思いました。

ヒサコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

決済方法に関しましてご意見も頂き有難うございます。
    今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術と接客サービスの向上に努めて参ります。

ヒサコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:56:37.0

ほんとに30分で終わってとても助かりました。
    もうちょっとキワまで塗ってもらえたら嬉しかったですが、時間通りデザイン通りお値段と接客で大満足でした。
    また伺いたいです。

まる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術やネイルデザインにご満足いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努め、今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

まる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• まさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:14:25.0

お値段も仕上がりも丁寧に施術して頂き、時間のない時、パパっと出来て良いです。

まさえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンのスピーディーなネイルとサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたお色お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    まさえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• いけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:06:22.0

いけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたお色も肌馴染みが良くとてもお似合いでございました♪
    他にも肌馴染みの良いお色ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

いけ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:47:20.0

今回で2回利用させていただきました。
    とても仕上がりが綺麗で時間が早い!
    希望の時間帯の予約が空いているし
    とてもスムーズで有り難いです。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当店のスピーディーな施術、仕上がりににご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたカラー上品でお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後もじゅんちゃん様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:40.0

成人式前にネイルを替えて貰いました。ちょうど振袖に合うデザインがあり、とても可愛くしてもらいました…!
    いつも気軽に利用させていただいています。またよろしくお願いします!

6600円デザイン

rena様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたデザインお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

当店では毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

rena様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:19.0

お手頃できれいに仕上げてもらいました。
    また行こうと思えるネイルサロンです。

ワンカラー3600円

えみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今回お選び頂いたピンクベージュの上品なお色お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    えみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:00:47.0

私の不注意でハンドのネイルに欠けが出てしまったのですが、電話しましたら快くお直しの時間を取ってくださいました。施術後5日以降だったため有料でしたが、十分満足です。
    サービスやスピード感など気に入っておりますのでまた利用したいと思います。

さなえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。

来店後のお爪の状態はいかがしょうか?
    またなにか相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    さなえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:42.0

今回も丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!
    仕上がりも文句なしです。すごく気に入っています!
    お値段もリーズナブルで通いやすく、いつもスピーディーに対応していただき気持ちよく利用してます。
    また次回もお願いします!

はーちゃん様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月季節に合う新しいデザインもご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

はーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• マーシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:03.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。

マーシィ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のピンクベージュのグラデーションもとてもお似合いでした♪

マーシィ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:15.0

いつもながら、とても満足です。爪に傷が付いていたので綺麗に補強していただきました。素早く、丁寧、仕上がりも美しいです。

レオ様

また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした♪

レオ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• あゆみ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:22.0

スピードも早く丁寧に仕上げてもらいました。
    テキパキやって頂ける。
    仕上がりも問題ないので、また伺います。

あゆみ☆様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!

あゆみ☆様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 04:01:13.0

デザインは気にいるものの毎回1週間以内に根本から欠け始め剥がれて2週間ももたないため相談したところ、500円追加で下地を2度塗りしてもらえるとのことだったので、今回はそれでお願いしました。

初めてマットネイルにし、デザインも可愛くて丁寧な接客だと感じました。

今回は根本からはとれなかったものの、今度はラインストーンが3日でとれ、指先から欠けて剥がれていきました。
    中指はそのままベロンととれました。

予約がとれず別のお店でやった際は、オフまで欠けることが今までなかったので疑問です。
    ここは、安くて速くて予約も取りやすくデザインも気に入ってるので、お店の使っているジェルが合わないのか施術の問題なのかわからず悲しい気持ちになりました。

5600円デザイン

ぼぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のジェルはすべて一度塗りで自然な厚みのお仕上がりになるジェルを使用しておりましてジェルとお爪との相性で持ちに個人差がございます。また、お直し期間も設けておりますので併せて次回のご参考にして下さると幸いです。

今後もスタッフの技術向上に努め、より多くのお客様に安心してご利用頂けますよう精進して参ります。
    大変勝手ではございますが、ぼぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• tmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:47.0

短時間でイメージ通りに仕上げていただきました。

tmn様

お仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

当店では、毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

tmn様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:06:25.0

初めて利用しました。ハンドのソフトジェルワンカラーです。綺麗なお店で雰囲気が良かったです。

◆【1カラー3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

アナ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気にご満足いただきましてありがとうございます!

今後ともお客様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

アナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish上野店

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:45.0

初めてネイルサロンに行き、オヒィス用でナチュラルにしてほしいと要望をしアドバイスをして頂きました。お色を提案して頂き、仕上がりもとても満足です。お値段もお手頃なのでまた伺います。ありがとうございました。

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

価格面、クオリティ共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    担当スタッフも大変喜んでおりました!

今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

• あじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:13:28.0

久しぶりにネイルしましたが、早いし安いし丁寧でした。又機会がありましたらお願い致します。

5600円デザイン

あじ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お選びいただいたデザインはお客様の雰囲気似合っていてとてもお似合いでございました♪
    今後も快適にネイルのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

あじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish上野店

プリッシュ 上野店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー