5. 足優家   >

足優家 恵比寿本店【アシユカ】

アシユカ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/【10:00~翌日3時】【恵比寿マッサージ】
    4.0
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:44:40.0

コルギで通って5ヶ月くらいになりますが、めちゃくちゃ顔がスッキリしました。浮腫みにくくなったし、輪郭の左右差が目立たなくなってきました。これからも通います

【速攻つや小顔】ハイパーナイフ+デコルテ+小顔コルギ+ヘッドスパ60分5500

ま様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    星5つの高評価、大変光栄でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ハルヲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:07:05.0

ヘトヘトに疲れている身体に効きました。いつも有難うございます。施術中、長い時間同じ姿勢で膝が固まって痛くなってきたところすぐに気が付いてタオルで調節して下さいました。

【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ60分足裏30分6750円

ハルヲ様
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• のりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 09:45:59.0

毎週リピートしています。コスパも最高で毎回大変満足しています。またよろしくお願いします。

【速攻リフレッシュ♪】もみほぐし整体+足裏ツボ+ドライヘッド70分4980円

のりちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    当店は当日予約も大歓迎ですので、またお疲れが溜まった際には、是非お気軽にご予約下さいませ。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:13.0

凝り固まっていた肩と背中がかなりスッキリしました。腰が1番痛いと伝えたのですが、肩を中心にほぐされました。肩の方が凝ってるように思われたのかも。もみ返しもなく、かなり満足です。定期的に通いたいと思います。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

しげちゃん様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:04:13.0

ガチガチな全身をくまなく強もみでほぐしてくれました。おかげで体がだいぶ軽くなり楽になりました!ありがとうございました。また近くに行く際には利用させてもらいます。

【首、肩こり 疲労回復コース】整体もみほぐし+足裏+ふくらはぎ60分4180円

Meg様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 01:06:20.0

毎日通いたいくらい、気持ちが良いです!
    また早く行きたいな!

【スピード美脚☆美尻】ハイパーナイフ痩身太ももシェイプ&ヒップUP60分5500

micas702様
    星5つの高評価、大変光栄でございます。

• ピさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:42:32.0

技術が抜群で、力の調節もリクエスト通りにしていただきました。ちょうどよくおしゃべりしてくださって、楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ピ様
    星5つの高評価、大変光栄でございます。

• k.k77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:37:30.0

マッサージの強さも良く、とてもリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ちが良いです。またお願いしたきと思います。

【首肩こり・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ +ドライヘッド60分4500

k.k77様
    星5つの高評価、大変光栄でございます。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:12.0

丁寧に接客していただき、施術も丁寧でした。

【肩こり×疲労解消】全身マッサージほぐし本格整体+ドライヘッド60分4180円

よう様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:30.0

丁寧に施術していただきとてもスッキリしました!

【温めて心地良く♪】ハイパナイフ痩身(上半身or下半身)2箇所選択60分5500円

あ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• 。。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:48.0

予約時間から20~30分過ぎてからの施術で、謝罪等全くなかったです。

担当の方のマッサージの技術は非常に良かったので時間に余裕があるときにはまた伺いたいと思います。

【10時~12時まで早割キャンペーン】贅沢アロマリンパマッサージ100分6980円

。。。。様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様をお待たせしまったことによりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    以後スムーズに施術できるようにしてまいります。
    多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:19:37.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!オイルで全身マッサージしていただき、ほぐされたと同時にすっきりしました!またよろしくお願いいたします。

しぇりー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:46:45.0

アロマ全身と足つぼで男女ペアで初めての利用です。内装はエステ寄りですが利用者はメンズも多い印象でした。全身も足つぼもしっかり丁寧にやっていただけました。アロマでメンズも受けられるところが少ないので、いいところを見つけました。

【首肩こり、脚むくり】全身アロマ+足裏orデコルテ+ドライヘッド80分5980円

さち様

些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• りぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:32:43.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

りぃ様
    星5つの高評価、大変光栄でございます。

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:39.0

良かったです

はる様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ミーケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:13.0

体が軽くなった

ミーケ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

• ミイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:54:47.0

良かったです。

【キャンペーン実施中】強力リンパ+ハイパーナイフ痩身100分9980円

ミイ様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:58.0

今回ハイパーナイフが少し不具合があり、最初熱かったです。でもすぐに新しい機会に変えていただき、その後はとても気持ち良かったです。

こは様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    機械不具合によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• Mocciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:14:18.0

丁寧に細かく希望を聞いてくれました。
    今行きたいなと思った時に、気軽に行けるので
    また次回行きたいです。
    スタッフの方も丁寧な接客でした。

Mocci様

些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• みどみどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:35:35.0

首、肩こりが酷かったため急遽予約して伺いました。普通のマッサージだろうと勝手に思い込んでいたのですが、意に反してオイルマッサージでした。かなりの力強さで辛い箇所を念入りにマッサージしてもらい、辛さはかなり軽減されました。また辛い時にお世話になりたいと思います。

みどみど様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• リョウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:42.0

効果があり良かったです

【キャンペーン実施中】小顔ハイパーナイフ温感◆引締め石膏パック60分5980

リョウタ様

星5つの高評価、大変光栄でございます。

• ダッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 06:50:49.0

以前からたまにいってる
    施術中は、以前は、他のスタッフの私語が聞こえてうるさかったが、今回はなく静かでよかった。
    ただ、やはり、スタッフは、日本語があまり理解できないのが気になった。施術は、まあまあでした

ダッチ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ダッチ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。
    今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• ロビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:31:00.0

足の疲れとむくみをとりたくて駆け込み。
    60分のコースで丁寧にもみほぐしてもらいました。
    強さもちょうど良く、サービスも満点でした。

【むくみ改善美脚コース】太もも,ふくらはぎ30分+リフレクソロジー30分4200円

ロビタ様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:58.0

店員さんの対応も丁寧で、料金もリーズナブル。満足したのでまた来ようと思いました。ありがとうございました!

【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き

ひろちゃん様

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:12.0

ハイパーを丁寧に当てて頂けて良かったです。痩身だけでなく肩こりとかも効きそう!次回はオイルマッサージとかでまた伺いたいです

【痩身×疲労解消】二の腕・くびれ・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分5500

のの様
    ご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    是非次回はオイルマッサージお試しいただけますと幸いです。
    ご来店のほどお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:44:24.0

力加減など、何度か確認してもらい、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    気持ちも体もリフレッシュできました。

じゅん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでうれしいです!
    いつも頑張る皆様の癒しとなれますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    当日の飛び込みも可能ですので、ぜひお問い合わせくださいませ。

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:08:11.0

今日も技術の高い、オイルマッサージをして頂き、疲れがすっかり取れました。いつも丁寧に施術して頂けるので、毎回安心してお任せ出来ます。

kyoko様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    安心安全・癒しのひと時をご提供できますよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• トコエダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 03:26:03.0

よかったです!

トコエダ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• カツヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:02.0

毎週お世話になってます。コスパもよくてリピートしています。また、よろしくお願いします。

カツヨ様

そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:39.0

毎回楽しみにしています。スッキリするのでリピートしてます。またよろしくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただき大変嬉しく思います!
    のりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

足優家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー