5. 足優家   >

足優家 恵比寿本店【アシユカ】

アシユカ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/【10:00~翌日3時】【恵比寿マッサージ】
    4.0
  • k.k77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:31:23.0

マッサージの強さも確認してちょうど良く、リラックスできました。アロマも選べるので良いです。

【首肩こり・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ +ドライヘッド60分4500

k.k77様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    ぜひ、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• OTTOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:20.0

少し強めのマッサージでしたが、調整してくれ、詰まったリンパが流れすっきりといたしました。体が軽くなりますので、又時々行こうと思ってます。

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+強力ハイパーナイフ痩身90分7500

OTTO様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで嬉しい限りでございます!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KARENさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:04.0

いつもすぐに予約が取れて助かっています。
    お値段も技術力も大満足です。

【眼精疲労肩こり】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ70分5250

KAREN様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変光栄でございます^^
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• マイムンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:06.0

3回目です。毎回スタッフが違う方ですが、みなさんとてもお上手で大満足です!!

ただ、お隣が男性客だったようで、声が聞こえてしまい少し落ち着かなかったです。仕方のないことですが・・・

マイムン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき、とても嬉しく思います。
    お客様に安心安全・癒しのひと時をご提供できますよう、隅々まで配慮させていただきます。
    ぜひ、またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:38.0

吉林省出身の方でした。
    すべてが上手で大満足の60分でした。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

あつし様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:25.0

すごく気持ちよかったです!

もえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    当日の飛び込みも可能ですので、ぜひお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひよこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:20:01.0

始めに担当してくれた方はテキパキと手際よく、マッサージも上手く、ニコニコ笑顔でこの料金では申し訳なくなるほどにとても良かった。
    途中で施術者が交代してかなり作業がスローペースに変わって、時間を稼いでるのかな?と感じてしまったのは少し残念でした。
    指名すれば良いのかも。

ひよこちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    一部お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

• Nickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:47:48.0

【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き

Nick様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけておりましたら幸いでございます!
    またのお越しをお待ちしております^^

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:58:36.0

2回目の施術でした。
    前回も良かったので予約させて頂きましたが
    今回も大満足でした!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

さくら様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております^^

• Kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:23:42.0

いつ伺っても、背術が最高です。今回も体のこわばりというか緊張がほぐれて、身体が軽くなって調子良いです。

Kimmy様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    通い付サロンとして思っていただけますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:35:01.0

強さなど、いろいろ話しかけて確認して頂き、安心してマッサージうけられました。とても心地よかったです。ありがとうございました!

【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ60分足裏30分6750円

るびちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お気づきの点などございましたら、施術途中でもスタッフまでお気軽にお申しつけください!
    お客様のお役に立てますよう、精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:37.0

恵比寿で用事があったので利用しました。若干入店から準備まで時間を要したのは気になりましたが、施錠自体はすごく上手く、強さも確認しながら調整してもらったので助かりました。気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが、身体は凄く軽くなりました。また恵比寿付近に来た時はお世話になろうと思います。

たくや様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:52:48.0

とても気持ち良かったです。

【温めて心地良く♪】ハイパナイフ痩身(上半身or下半身)2箇所選択60分5500円

こは様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そのようなお言葉大変うれしいです!
    当日ご予約も可能ですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:18:41.0

非常に良かったです

全身360℃Detox☆リンパアロママッサージ+美脚+ウエストスリム120分9000円

るー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^

• みちゃっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:17.0

浮腫みスッキリしました!男性スタッフさんでしたが丁寧に気を使って施術して頂きました、有難うございました!

みちゃっぱ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて恐縮です!
    お気づきの点などございましたら、施術途中でもスタッフまでお気軽にお申しつけください。
    またのお越しをお待ちしております!

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:04:23.0

毎回担当者が違うのでやり方も異なり、同じメニューでも使う機械がちがかったりするので、効果はわかりませんが、マッサージとしてはどなたもとても気持ち良いです!

【贅沢脂肪分解】キャビテーション3箇所選択+強力リンパマッサージ60分5980

あちゃ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:25:57.0

ハイパーナイフがあってこの値段は
    コスパいいです!!!

海に行く予定があったので
    駆け込みましたが大満足でした♪

もんちっち様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:44.0

よかった!

なっちん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Yizmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:42:48.0

全身施術ではあったものの一箇所避けてもらいたい場所があると伝えたが、なかなか理解してもらえず、施術中に5,6回同じことを伝えなければいけませんでした…。個室はカーテンで仕切られているだけなので、部屋のそとに何かをとりに行く時などは、身体をタオルなどでカバーしておいていただかないと不安です。(ほかのお客様もその前を通るので)

Yizm様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。

• micas702さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:46:28.0

とてもリラックスして爆睡していました。
    ずっと行きたかったですが、やっとで行けて、カチコチな身体がすごく楽になりました!

【太ももシェイプ×ヒップUP】 痩身ハイパーナイフ下半身徹底スリム90分9000

micas702様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたということで、嬉しい限りでございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hanneleenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:18:18.0

スッキリ出来ました!コスパ良かったです。また行きたいと思います★

【首、肩こり 疲労回復コース】整体もみほぐし+足裏+ふくらはぎ60分4180円

Hanneleen様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 馬刺しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:17:01.0

最高です!

【痩身×疲労解消】二の腕・くびれ・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分5500

馬刺し様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいりますので、
    今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:28.0

1時間の施術だとあっという間に終わってしまうので早割キャンペーンを利用してみました。ホントに全身まるごとほぐしていただき体が楽になりました。便利な場所だしコスパも良いのでまたリピートさせて頂きます。よろしくお願いします。

【10時~12時まで早割キャンペーン】贅沢アロマリンパマッサージ100分6980円

にこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたということで、大変嬉しく思います!
    にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• k.k77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:03:59.0

マッサージの強さも確認してくれて、ちょうど良く、とてもリラックスできました。
    ベッドもマッサージしてくれたので頭の中凝りも取れました。

k.k77様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:44:34.0

本日で2回目ですが、ここはしっかりと教育されている印象です。
    マッサージも上手ですし、最後しっかり見送りまでしてくれます。

なな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!
    いつも頑張る皆様の癒しとなれますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きゃぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:47.0

力加減も心地よくてリラックスできました!
    また利用したいと思います。

きゃぴー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:20.0

月1回の自分へのご褒美で全身アロマリンパ、頭、デコルテ、ドライヘッドスパをお願いしております。

いつもガチガチに固まった全身のリンパをゴリゴリとときほぐしていただいてます。

昔からアロマリンパが好きなのですが
    日本人のお店よりも良い意味で遠慮なくリンパを流してくれるので、すごくリンパが流れ、スッキリ感が高いです。

お値段が安い分、高級なエステサロンの内装や超丁寧な接客サービスはありませんが、
    エステサロンほどではないですが、店内は清潔感があり、入店から退店まで丁寧な接客をしてくれます。

リンパをゴリゴリに流したい、高コスパを求める方におすすめです!
    これからも通い続けたいと思います!

【ご褒美に★女性staff】全身アロマリンパ+頭+デコルテ+腸セラピー90分7500

みい様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:37.0

しっかり疲れがとれました。ありがとうございます!

【肩こり×肩甲骨】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッドスパ100分6980

かずぴ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:51:11.0

そんなところも?と思う部分もほぐしてくれて、
    全身施術してくれました。オイルを拭ってくれる前に蒸してくれました。
    コスパもよく満足です。

るか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    ぜひ、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

• MMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 05:12:36.0

7番の方の2回目の施術でしたが、とても上手でした。

【肩こり×疲労解消】全身マッサージほぐし本格整体+ドライヘッド60分4180円

MMI様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様のお役に立てますよう、精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

足優家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー