5. 足優家   >

足優家 恵比寿本店【アシユカ】

アシユカ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/【10:00~翌日3時】【恵比寿マッサージ】
    4.0
  • かもしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:13:18.0

予約が取りやすく価格がリーズナブルなので通いやすさはありますが、
    技術は普通です。悪くないし、気持ちいいけど、全身全部ではなく足裏はやってもらえませんでした。やってほしかった。
    スタッフはみんな頑張って働いていて素晴らしいです。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

かもしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。

• しらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:14:01.0

技術もコスパも良いと思います。ふくらはぎ20分足裏30分のコースでしたが、フットバスの時間が長すぎて実際に揉んでいただけた時間はそんなになかったのが残念でした。

【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き

しらりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    一部残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• カツヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:24:25.0

リピートしています。いつもと違う方が担当でしたが、とても良かったです!

【速攻リフレッシュ♪】もみほぐし整体+足裏ツボ+ドライヘッド70分4980円

カツヨ様

お客様のお役に立てますよう、精進してまいりますので、
    今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:08:40.0

重たかった足がスッキリと軽くなりました。

【むくみ改善美脚コース】太もも,ふくらはぎ30分+リフレクソロジー30分4200円

りゅうか様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしていただくことでより効果を実感していただけるかと存じます^^
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 馬刺しさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:33.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【痩身×疲労解消】二の腕・くびれ・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分5500

馬刺し様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:31:57.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、淡々と施術していただき、それが気楽でリラックスできました!
    最初は痛みに少し驚きましたが、徐々に気持ち良くなっていき安心。
    通いやすいお値段なので、また伺いたいと思います。

みお様

この度は数あるお店から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お気づきの点やご希望の力加減などございましたら、施術途中でもスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:44:46.0

すごく凝っていた肩が楽になりました!
    力の強さ加減も気遣ってもらって良かったです。

【肩こり×疲労解消】全身マッサージほぐし本格整体+ドライヘッド60分4180円

かえぴょん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    通い付サロンとして思っていただけますよう、更なる技術の向上に力を入れて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:23:20.0

顔まわりがスッキリしてよかった。

【キャンペーン実施中】小顔ハイパーナイフ温感◆引締め石膏パック60分5980

はるちゅ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マイムンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:44:19.0

他の店では物足りなさを感じていたのですが、ここの強めのマッサージに大満足!本当に気持ちよかったです!
    強さの確認も丁寧にしていただき、ありがとうございました!また、ぜひ行かせていただきます。

【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+強力ハイパーナイフ痩身90分7500

マイムン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。
    まだまだ勉強することがたくさんございます^^
    スタッフ一丸となってサービス・技術の向上に取り組んでまいります。

• RUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:21.0

いつも 脚の浮腫み改善の為に 利用させて頂いてます。
    今回も 満足しています。

RUI様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいります。

• Koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:39:07.0

お店で揉め事があったようで、入店時心配になりました。
    少し爪が当たるときが気になりましたが、担当の方の強さは丁度よく、手際がよくやって頂き満足でした。

Ko様

この度はお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフで共有し改善に努めてまいります。

• gijeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:06:53.0

意味がわからないので仕事についてなのか単なるおしゃべりなのかははっきりしないが、ここ1年担当された施術者は皆、私語が多く不快だった。
    今回の新しい施術者(Noは失念、小柄な女性)は私語も無く丁寧な作業で非常に満足した。
    連合いの担当者(No.6の名札)も丁寧で良かったとの感想だった。
    2023年07月17日(月)10:00

【肩こり×肩甲骨】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッドスパ100分6980

gije様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    gije様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    ご要望等がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

• Miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:08:37.0

しっかりと施術してくれるので、リピしています。
    いつも価格以上の技術です。
    体も軽くなります。

【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ60分足裏30分6750円

Mii様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、たいへん光栄です。

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:12:32.0

大変リラックスできました。

【眼精疲労肩こり】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ70分5250

Chika様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そのようなお声をいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:24.0

8番さんありがとうございました!
    サービスは良心的だしコスパも良いので、リピートします!

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

あき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-16 18:16:35.0

よかったです

【10時~12時まで早割キャンペーン】贅沢アロマリンパマッサージ100分6980円

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    お気づきの点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけください。

• ayamama333さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:40:57.0

アロママッサージが気持ち良くリーズナブルに受けられるのでお世話になっています。
    スタッフも数人いるので予約も取りやすいです

ayamama333様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:54:48.0

部屋の区切りがカーテン1枚なので少し不安だったが、技術面とコスパは良い。

アヤコ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術面とコストパフォーマンスについてお褒めいただき恐縮でございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• chibbychibbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:57.0

いつもの担当が不在
    言葉が通じない
    技術が雑

chibbychibby様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:21.0

peach様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいりますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:07:49.0

丁寧でエステ感覚でとっても良かったです

【首肩こり・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ +ドライヘッド60分4500

ユン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて、大変恐縮でございます。
    お客様のお役に立てますよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-15 11:48:16.0

よかったです

はる様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-07-15 11:47:38.0

受付の方の対応はいまいちでしたが、メニュー自体はいいと思います

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一部お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:55:48.0

仕事後、予定まで時間があったので利用しました。
    狭めの店内、人の出入りも多く、ゆっくり落ち着ける雰囲気ではないですが、低価格でいろんな種類のマッサージを受けれるのでコスパは良いと思います。
    力も強め(痛いくらい)なので、しっかりほぐしてもらえます。職場の近くなので機会あったらまた行きたいです。

さゆ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お好みのお力加減、その他にお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけくださ
    い。
    また、いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:28.0

すごく握力の強い方で、首周り肩周りしっかりほぐしてもらって、終わった後に頭が軽くなっててビックリしました。

かりん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お客様に合わせた施術を行っておりますので、ご要望がございましたら担当のスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております!

• えいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:16.0

ふくらはぎや脛の張り、むくみを感じ、訪問しました。足ツボもふくらはぎ、脛も指圧と流しを組み合わせていただき、施術前と比べて血行が良くなり、むくみやゴリゴリした箇所が薄れ、足が軽くなりました。

ただ、記載のあずき枕かどうかはわからず、普通の枕のように感じました。

えい様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

一部ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    きちんとご説明するよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:06.0

いつも丁寧にやってくれて嬉しいです。遅くまで営業してるので働く方は大変でしょうが助かります。
    各部屋に鏡があると施術後に化粧や髪を直せるのでほしいです。また利用します。

【結果重視】強力リンパマッサージハイパーナイフ痩身小顔コルギ 150分13750

kana様

お客様のお役に立てますよう、精進してまいりますので、
    いただいたご意見は、より良い店づくりのために検討してまいります!

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:19:04.0

今日はキャビテーションのコースでしたが、細かく施術してくださり、気持ち良かったです。

【贅沢脂肪分解】キャビテーション3箇所選択+強力リンパマッサージ60分5980

クレアちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:58.0

いつも通っています。
    とってもいいです。
    また伺います。

R様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただけて大変恐縮でございます^^
    これも皆さまにご愛顧いただいているおかげです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:24.0

急な予約にも素早く対応頂きありがとうございました。
    ゆっくりリフレッシュできました。

【期間限定半額】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド70分4800円

むう様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

足優家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー