3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:12:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
    まつエクなしは、考えられないので、毎月お願いしたいと思います。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステがあるだけでお顔の雰囲気違ってみえますよね*ぱっちり仕上がって素敵でした^^♪

美容液を塗っていただいてから徐々に自まつ毛がしっかりしてきて、エクステも安定してお付けできています!◎
    毎日丁寧に扱っていただきありがとうございます^^*

またまつ毛の状態見させて頂けれるのを楽しみにお待ち致しております!♪
    暑い日が続くのでお身体ご自愛くださいね^^

eyelist梶原

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:36:03.0

この度はありがとうございました!
    施術もそうですし、施術後の丁寧なご対応本当に感動いたしました!私自身初めての事でとても不安でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    素敵な時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!^^

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    初めてのまつげの施術を担当させていただけて嬉しかったです^^
    趣味のお話などもできて、楽しかったです*
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております*
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:26.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    いつもドストライクに仕上げてくださるので大好きです!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです…!
    今回も夏ぽくて可愛くてお似合いでした*
    また施術中のお話しもいつも楽しくて
    時間があっという間です^^

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

nailist 梅森

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:13:50.0

まつげとまゆげ、やってもらいました!こうしたいとか希望があったら気軽に言えるしいい感じにしてもらってます
    またお願いしたいと思います。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

えみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    ご希望のデザインや雰囲気など、その時々で伝えていただき嬉しいです!
    気分で楽しめるのもいいですよね♪
    私も、毎回えみ様のデザインをお伺いするのが楽しみになっています*

いろんなデザインをしてお気に入りの形一緒に探していきましょう~!♪
    えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 11:18:46.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• あだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:26:47.0

こちらのお店で初めてパリジェンヌをして頂いた時に今までしてきたパリジェンヌはパリジェンヌじゃない!って思うくらい私好みのギャンギャンまつ毛に仕上げて頂いたので2回目もまたお願いしました( ; ; )
    次も是非お願いしたいです!

【2回目限定】川本専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

あだち様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    今回もしっかりと根元から上がる立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪

また過ごしてみてカール感変えたい所ございましたら
    いつでもご相談下さい^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またあだち様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:58:03.0

丁寧な接客に満足しています!!

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

たの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も似合わせ眉+濃さのバランスをみてまびいていきましたが、すっきり綺麗になってとても素敵でした^^♪

またデザインなど変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってくださいね*
    たの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:04.0

眉が芸術品みたいに綺麗になって、メイクもしやすくなるので、眉ワックス脱毛だけでも凄くおすすめです!

puchika様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

もとの眉の毛流れすごく綺麗なので、waxだけでもすごく綺麗に仕上がって素敵です♪
    濃さも気になるとのことで、バランスを見ながら調整していきましたがふんわり垢抜け眉でとってもお似合いでした*

ぜひまたデザイン気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:12:05.0

いつも繊細なお仕事ぶり、ありがたいです。年齢とともに瞼が下がり、お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします笑

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

テイラー様

eyelist 碓井

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:55:37.0

半年ぶりくらいまつ毛パーマして、とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!!

◎夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂いて嬉しく思います♪

根元からしっかり立ち上げたデザインで、目力がアップしてとてもお似合いでした◎
    カール感の調整や気になる事等あればなんでもご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またあやの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

eyelist光元

• 28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:07:27.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、綺麗な仕上がりで満足しています!
    店内の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです^^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

28様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂いて、仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います♪

今回はカール感のあるデザインで、ぱっちりしてお似合いでした!
    カール感の調節も可能なので、ご相談ください◎

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    また28様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist山崎

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:06:58.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!ほんっとにクルっと上がって、均等にセパレートしてくださるのでメイクする時も本当に楽です!店頭で購入したコーティング液が気に入りすぎて毎日愛用してます!
    ネイルも写真通りに可愛く仕上げてもらってとても満足です!

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    今回もネイルとご一緒にご予約頂きありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりぱっちり上がってとっても可愛かったです~!
    コーティングを塗るとお家でも簡単に束仕上がりになるので使いやすいですよね*
    毎日丁寧に扱っていただいて、パーマをかけ直しするときもすごく綺麗な状態なので嬉しいです!

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:04:26.0

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧に施術してくださり、眉周りのうぶ毛がほんっとツルツルになって大満足です!ラミネーション後も全体を見て、眉毛を間引いてくれるので毎回理想の形になってます!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^

定期的に来て頂いてるので、眉が伸びてきても目立ちにくくなっていてどんどん眉まわり綺麗になっているので嬉しいです◎

またなにか変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!^^*

eyelist梶原

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:41:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    安心しておまかせできます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• Ritoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:28.0

初めて店舗に行かせて頂きました!
    前のサロンでまつ毛が上がらずとても残念な仕上がりになったので、まつげパーマもせずに過ごしていたのですが、イベント事があり久しぶりにまつ毛パーマをする事になりました。
    店舗に行くまでは少し気分が上がらなかったのですが、この度の担当の方がきちんと見てくださり、相談に乗って下さりとても満足いく仕上がりになりました。雰囲気や音、声等も気にならず、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてまた行きたいと思えるサロン様でした。ありがとうございました!

Rito様

ご不安な中、安心して施術を受けられたみたいで嬉しく思います♪

今回は立ち上げデザインの中でも少し丸みのついたデザインで、ぱっちりとしてとてもお似合いでした!
    カール感の調節や気になる事等あればなんでもご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またRito様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

eyelist光元

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:06.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• アシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:48:36.0

今回もとっても大満足です
    ありがとうございました★

アシュ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*
    仕上がりを気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです^^
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!
    ありがとうございました*

amy

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:49.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます(^^)

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あすか様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております^^

今回は生えかわりの時期と重なってしまっていた為
    前回より短かったり長さのバラつきがありましたが、自まつ毛じたいは元気でしたので
    引き続き美容液でのホームケアをよろしくお願いします♪

今回もパッチリした仕上がりになりましたね☆
    とてもお似合いでした^^

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回もあすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• おかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:55.0

いつも理想の形で仕上げてくれる素敵なサロンです。
    また、2回目、3回目も形を変えたいと相談したらまたその希望通りに仕上げてくれました。勤務先が近いのもありますが、、今後もできる限り通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

おかむー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

今回は、よりぱっちりとした
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!

また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください~♪

eyelist 川本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:57:38.0

人生初のまつ毛パーマ、素敵にしてくださりありがとうございました!
    ただカールしているだけではなくて、自然だけど目を強調してくれる程よい束感があって気に入ってます。
    毎日のメイクが楽になりました!

◎【平日限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂いて嬉しく思います^^

元々まつ毛も十分長さがあったので
    よりぱっちりとしてお似合いのデザインでした♪

カール感はいつでも調節可能ですので、次回お伺いさせてください!^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*”

eyelist 川本

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:25:51.0

定期的に通わせていただいてる素敵なサロンです。眉毛を整えると、顔の表情も変わるので、メイクも本当に楽です。眉毛もスッキリ綺麗に整えてもらうとHappyな気持ちになるので、次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最近は、定期的に来て頂いてるおかげか眉まわりの気になる毛も薄くなって目立ちにくくなってきています◎
    産毛をおとりするだけでもお顔の印象ぱっと明るくなりますよね^^*
    喜んで頂き私も嬉しく思います!

また次回もMichiko様のご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:07.0

薄くて細めの眉をお願いしたのですが、今までで1番薄い感じになっていて、大変満足でした。形も綺麗に整えて頂いて、広島市内に出る際は、また、このお店に行こうと思いました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ごっちん様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回も担当させていただいて
    より薄くとのご要望でしたので、たくさん間引くかたちになったのですが
    痛みに耐えていただきありがとうございました><

おかげでスッキリした眉毛になりましたね♪

余分な眉毛もしっかり生えていたのでワックスもしやすく、綺麗に仕上がりました*

またお任せください☆

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もごっちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

毎回こちらの状況や要望をお伝えするのですが
    真摯に聞いて下さり、応えて頂けるので希望通りの仕上りになり毎日嬉しくなります(*^^*)

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

エリー様

いつもamyをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂いて、嬉しく思います^^

気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またエリー様のご来店楽しみにしております!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます*”

eyelist 川本

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:43.0

初めて行かせていただいたのですか、雰囲気もよく担当の方も話しやすく、1時間あっという間でした^^
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3300※ハンドのみ

k様

ケア初めてとのことでしたが、
    指先が綺麗になると気分も変わりますよね^^
    施術中のお話しも楽しくて時間があっという間でした!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nailist梅森

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:01:17.0

丁寧で仕上がりがとてもきれいです。
    リラックスしすぎて、いつも寝てしまいます。
    とても落ち着ける空間です。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひろ様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    仕上がり毎回満足いただけてとても嬉しいです♪

もちも良く、丁寧に扱っていただいているのが分かります!
    いつもありがとうございます*

4回ほど代理で担当させていただき、ありがとうございました!

前任から7月より担当を川崎に引き継ぐ形とはなりますが、しっかりと引き継ぎをさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます*
    また次回もひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:32.0

施術後数日経ちましたが、満足した立ち上がりでよかったです。ありがとうございました。

◎【平日限定】春特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ムギ様

仕上がり満足していただいて良かったです^^

カール感はいつでも調節可能ですので
    気になれば次回お伺いさせてください!

またムギ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:49.0

今回も丁寧につけていただきました。
    まつ毛美容液も10%オフで購入できて、よかったです!
    美容液効果も出てきているみたいでうれしいです。
    来月もお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^

まつげが順調に伸びてきていて、エクステのモチも良くなっていました◎
    定期的に塗っていただくとどんどんしっかりしてくるので、引き続きホームケア頑張ってみてください^^*

また来月のご来店、楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:12.0

今回もほぼ丸投げ状態でしたが、毎回違う提案をしていただいて助かってます。
    明るい赤色にキラキラのお花、お気に入りです。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ワイヤーやパール、スタッズで創った繊細なお花が
    キラキラしててとても可愛かったですね*

まだまだ暑い日が続くので今年も沢山足元
    可愛くさせて下さいね^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております*

nailist 梅森

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:26:03.0

今回もとても可愛くて良かったです!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもとても可愛くて気に入って頂けて嬉しいです*
    また施術中のお話しもいつも楽しくてあっという間です;;

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• ひひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:39:38.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひひな様、いつも当店度利用頂き誠にありがとうございます!

お世話になっております!

長時間でしたがリラックスしていただけて良かったです♪
    気付かない間に寝てしまいますよね^^

今回はアイパックもお付けしたので、施術終了時もテープでの乾燥も無くぷるぷるでした*
    仕上がりなどまた気になるところがあれば遠慮なくお伝え下さい!

また次回もひひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー