3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:47:07.0

いつもお世話になっています^^
    私の都合で時間がなかったんですが
    すごーーく可愛く仕上げてくださいました!
    ご迷惑をおかけしました、、
    次回はお任せにしようと思っています ^^
    いつも可愛いネイルありがとうございます!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^*
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです…!
    アニマル柄とっても可愛くてお似合いでした♪
    いつもデザインお任せにして下さりありがとうございます^^

施術できる範囲でしたらお時間の調整可能ですので
    またいつでもお申し付けくださいませ^^

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます*
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております…!

nailist梅森

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:50:24.0

はじめてジェルネイルをしました!!
    ものすごく可愛くしてもらえたし施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました!
    ただ、ネイルして3日くらいで爪の根元?から少しずつはげてきているので、私が職業柄水に触る頻度が多いので仕方ないのかなとも思いましたがジェルネイルしてる人に聞くとさすがに早いんじゃない?と言われたのでその点は残念だなと思いました。ジェルネイルに関しては素人なので何もわかりませんがどう対処したらいいか教えて欲しいです!

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

なるみ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    しかしネイルが早くから浮いてきてしまったみたいで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内ですと無料でお直しできますので
    一度お爪の状態を見させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中貴重なメッセージありがとうございました。
    今後も更に技術を磨いて参りますので、
    またなるみ様のご来店を心よりお待ちしております!

nailist 梅森

• みさたろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:24:19.0

初めてのアイブロウWAXだったので、平行気味で…という要望だけであとは丸投げしたのですが、私の骨格や雰囲気に似合う形にしてくださり、大変満足でした!
    WAXなので痛いかな?と思っていましたが、施術中は気持ちよくて爆睡してました!(笑)
    担当して下さったお姉さんも、感じも接客も良く、話しやすかったです!
    メイクも楽になり、やって良かったです!
    ありがとうございました!また伺います!

みさたろす 様

先日はamyへご来店頂きましてありがとうございます^^

仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです♪
    初めてのワックス担当させて頂けたこと
    光栄に思います^^*
    今回は自然な平行眉にさせて頂きました◎
    骨格にも合わせているのでとてもお似合いでした^^*
    メイクの時短になっていれば嬉しいです!
    また眉まわり気になった時にでもご来店ください!
    お待ちしております♪

eyelist 足袋井

• やまころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:43:10.0

まつげがしっかり上がって、カールの持続性も良いのでとても助かります。
    リラックスできる雰囲気でついつい寝てしまいますが、起きたら綺麗に仕上がってるので、今回も満足です。ありがとうございました。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

やまころ様、お世話になっております!
    久々のご来店ありがとうございました*
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

リラックスしていただけて良かったです!
    今回も自まつ毛の長さしっかりあったので、とてもパッチリ仕上がりました^^
    もう少し濃さや本数があれば、よりパッチリになるので
    ホームケアを頑張ってみてください*

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回もやまころ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

eyelist 濱田

• きむりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:43:26.0

ネイルとパリジェンヌしていただきました!スタッフの方もとても話しやすく、仕上がりも満足です☆

◎【期間限定】冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

きむりこ様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました^^
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います…!
    ラメグラや乳白色にブラウンのミラーが映えてとても可愛く、
    きむりこ様にお似合いでした*
    またお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます…!
    次回きむりこ様にまたお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしております*

nailist梅森

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のパーマのデザインはいかがでしょうか?◎
    カール感や上がり具合などはいつでも変更できますのでご相談下さい^^
    またきむりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eyelist北條

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:39:11.0

眉毛の生え方、希望をふまえて、いつも素敵に仕上げてもらえます。安心してお任せできます。

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

いずみ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

接客、仕上がりご満足頂き
    嬉しく思います^^
    毛の長さも生え揃ってきていて
    まつ毛もバッチリ仕上がりました◎
    眉毛は元々の毛並みを活かして
    ナチュラルに仕上げています◎
    お顔立ちがより明るくなって素敵でした^^*

何かご変更したい点などありましたら
    気軽にご相談くださいね^^

eyelist 足袋井

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:38:55.0

とても丁寧にしてくださる!

ひろちゃん様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も根元から立ち上げデザインであげましたがその後いかがでしょうか^^
    また、ご不明な点等ございましたらご相談下さいね♪

ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております*

eyelist 石津

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:39:38.0

いつもお世話になります。丁寧な仕上がりで、安心してお任せしております。またよろしくお願いします。

テイラー様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• あーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:09:18.0

毎回、親切な対応と居心地の良い状態で眠りについてしまうほどゆったりとした環境で仕上がりも満足です!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あーい様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

とても短かった部分も徐々に伸びてきて
    全体的に揃い、よりパッチリした仕上がりになってきましたね^^

今回もリラックスしていただけてよかったです*

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回あーい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

eyelist 濱田

• kaokaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 20:28:56.0

初めてグレースパーマに挑戦しました。
    担当してくださった方が施術前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事が出来、仕上がりも思ってた以上なもので大変満足しています!
    ありがとうございました!とまたよろしくお願いします。

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

kaokao 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^*
    今回はkaokao 様のお目元に合わせたカールデザインで
    仕上げていきました♪
    パッチリして素敵でした^^
    美容液を塗ってくださるとよりまつ毛もハッキリとして
    パッチリするので是非ケア頑張ってみてください♪
    また次の時にでも美容液の感想教えてくださいね◎

eyelist 足袋井

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:10:01.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!!!

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

puchika様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪

今回もご希望の眉に仕上げることができて良かったです◎
    次回も気になる形などありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist 梶原

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:18:56.0

フラッシュネイルをしてもらいました!
    丁寧に色味なんかの相談に乗ってくださり、仕上がりもすっごく可愛くて大変満足です!
    またお願いしたいです~

ふく様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました*
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います…!

フラッシュに沢山仕掛けを詰め込んだので、
    奥行きがありとても可愛くなりました*
    ふく様にとてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました…!
    また次回ふく様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております*

nailist梅森

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:01.0

今回は眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    他店では、脱毛前に型どったものを見せてくれるのですが、こちらから見せてくださいと言わないと見せて貰えなかったです。
    ちなみに、見せてくださいと言って見せて頂いたときに、「まだざっくりと型どっただけ」と言われて後ほどまたきちんと型どった状態で見せて貰えるのかなと思ってたらそんなことありませんでした。
    また、眉毛の下らへんなど痛みを強く感じやすい部分をするときに「いきますよー」などの声掛けがなかったため終始不安と緊張の施術でした。
    出来上がりは、左右の眉毛の長さ(横幅)が違っていたり理想の眉毛と違う形になっていてとても残念でした。
    最低限、左右対称にはしていただきたかったのと、脱毛をする前に形の確認はしていただきたかったです。
    施術の内容や、出来上がりを込で考えるとこのクオリティなら値段は高すぎるなぁと思いました。
    もう行かないと思います。

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    満足行く仕上がりをご提供出来なかった事、申し訳ございません。

waxを剥がす際の声掛けも配慮が足りてなかった事、反省しております。
    今後はこのような事がないように改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

amy

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:33:58.0

素敵な仕上がりになり、大変満足しています!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかりとエクステお付けして、仕上がりとってもお似合いでした◎
    また次回気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

またのご来店をたのしみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:32:06.0

優しい雰囲気にしたいこと、普段は、メイクに自信がないことからあまりしないことなどをお伝えすると、自宅でも綺麗なアイブロウメイクがしやすいように施術してくださいました。
    形や雰囲気も、理想通りにしていただき、実際に自宅でのメイクがとても楽になりました。
    もっと早くお世話になっておけば良かったと思ったので、これからも定期的に通いたいと思います。

mm 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです*
    今回は柔らかい眉になるよう仕上げさせて頂きました!
    ガイドラインをしっかり作っているので
    メイクの時短になっていれば嬉しいです^^
    眉のデザインいつでもご変更頂けますので
    気になる点などございましたら気軽にご相談ください♪

eyelist 足袋井

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:36:46.0

爪がとても傷んでいて所々割れたりして短くなりとても不格好になっていたのですが、色味などが爪に合うように考えてくださりとても可愛く仕上げてくださいました!!!
    いつも本当にありがとうございます^^

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回はビジューネイルにしましたが、ストーンのお色が100ワニ様に
    とてもお似合いで素敵でした…*
    カラーもくすんだ青やブラウンが肌馴染みよくて可愛かったです*

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております…!

nailist梅森

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:45:36.0

眉毛を整えてもらいました。気づいたら寝ていて、あっという間に終わっていました。デザインもいつも同じように整えてくださっていつも気分があがります。

るい様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    もともとのじまゆげが綺麗なので、
    周りのうぶ毛を取り、眉上のラインを少し整えるだけでとても素敵なまゆげになりました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist 碓井

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:43:28.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!担当の方が優しく、とてもリラックスして施術を受けられました!

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

さくら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店でのパーマは初めてとのことでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

接客等気に入っていただけているみたいで嬉しく思います*
    またデザイン等変更できますのでお気軽にご相談ください^^

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

eyelist 石津

• ぱんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:34:44.0

今回は足のジェルネイルオフとケアをお願いしました。ネイルはなくても、綺麗な爪になり満足です。また、ゆっくりできる時間も癒されます。

ぱんぴー様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    冬はフットネイルお休みされるとの事で
    今回オフケアさせて頂きましたが、自爪も傷んでなくとても
    綺麗な状態でした*
    またいつもお忙しいぱんぴー様にとって癒しの時間になった様で
    とても嬉しく思います^^

そして嬉しい口コミもありがとうございました…!
    またぱんぴー様のご来店を心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:52:12.0

最近よく自然な仕上がりをあちこちで褒められております
    最高の技術に感謝!

べべ様

いつもamyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    周りの方に褒めていただけるの私まで嬉しいです^^
    これからもべべ様のまつげを担当させていただけるように技術を磨いてがんばりますのでよろしくお願い致します*

eyelist碓井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:23:04.0

とてもリラックスして過ごせるサロンです。
    丁寧で仕上がりもきれいなので,安心してお任せすることができます。
    いつも感謝です!!

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回も丁寧に扱ってくださっているので
    綺麗に残っていました^^
    本数などもご変更あればいつでも
    おっしゃってくださいね♪

乾燥する時期になってきたので
    是非まつ毛のケアもしてみてください^^

またお待ちしております♪

eyelist 足袋井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:20:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心しておまかせ出来ます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:48:47.0

サロンの雰囲気がよくカールもしっかりかかったのでとても良かったです!
    まつげを伸ばしてまた行きたいです!

その前に眉毛も生やして眉毛整えていただきたいです!
    また行きますね^^

◎【期間限定】秋特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

はな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    サロンの雰囲気や仕上がりについてお褒めの言葉とっても嬉しいです*

今回はまつ毛に対するダメージを抑えつつカールの持ちが良くなるグレースパーマに
    変更させて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?◎
    デザインもくるんとしたカールがはな様にお似合いでした♪

はな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。・*

eyelist 北條

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:09:46.0

眉間近くの毛が内側に入ってしまうのが悩みだったのですが、その部分だけでなく、眉頭の濃さも含めて調整頂いて、とても綺麗に仕上がりました!
    また、気になっていたメニューについても、どんな人に合うのか的確に教えてくださったのでとても参考になりました。

ひかる 様

先日はamyへご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^*
    お悩み解消できて良かったです◎
    骨格や雰囲気に合わせて仕上げさせて
    頂いたのでとてもお似合いでした^^*

また眉まわり気になった時にでも
    お任せください^^

eyelist 足袋井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 07:46:13.0

次回も宜しくお願いします。

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 00:39:59.0

今回もとてもパッチリに仕上げて頂きありがとうございました!
    自分のお気に入りデザインを見つけるのが楽しみです♪

しおり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回よりも美容液でまつ毛がすごくのびててびっくりしました!^^
    お家でしっかりホームケアすることによってよりパッチリするので是非美容液続けて
    みてください♪
    デザインの変更等あればお気軽にご相談くださいね^^
    しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

eyelist 石津

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:38:46.0

いつもお任せでお願いしておりますが、とても丁寧にきれいに整えてくださりありがとうございます。メイクがとても楽になりました。また、来月お伺いするのが楽しみです。

Michiko様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^

次回はラミネーションとセットのメニューでご予約いただき楽しみです♪
    ラミネーションをかけるとデザインが更に綺麗に整えるので変えたい所ありましたらお気軽におっしゃってください◎

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:56:17.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださって満足です!
    周りからも眉毛キレイだねと褒められます(*^^*)
    早いしキレイに仕上げてくださるのでオススメのサロンです♪

suzuna様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

お褒めのお言葉とても嬉しいです!♪
    また気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:47:47.0

カウンセリングから丁寧にして頂き理想のカールにして貰えてとっても嬉しかったです

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂いてとても嬉しいです^^

くるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした!
    カール感の具合は調節できるのでまたお伺いさせてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またかほ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:59:21.0

高校生の娘の眉、まつげをお願いしました。初めてで娘も緊張してましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルでとても可愛く満足しています。また来店させて頂きます。

ぷー 様

先日はamyへご来店頂き誠にありがとうございます^^

娘様の施術任せて頂き嬉しく思います^^*
    ご希望のナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした♪
    カール感や眉のデザインいつでもご変更可能ですので
    その時の気分に合わせて気軽におっしゃってくださいね*

またお会いできること楽しみにしております♪

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー