3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 00:02:06.0

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます

◎【期間限定】秋特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです^^

くるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした!
    カール感の具合は調節できるので、また気になればお伺いさせてください♪

またはる様とお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*”

eyelist  川本

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:18.0

この度は初来店にも関わらず、素晴らしいおもてなしから施術まで、本当に有難うございました。

パリジェンヌラッシュリフトだとまつ毛が上がりすぎてしまい、まぶたにくっついてしまう事、左右非対称なまぶたの事等、しっかりカウンセリングして頂き、急遽グレースパーマに変えていただきましたが、仕上がりに大満足です!

また、担当してくださったスタッフさん、終始明るく、とても丁寧な施術、本当に素晴らしかったです。

エグータムの塗り方もアドバイスして頂き、本当に有難うございます。

出張で全国色々と回っていますが、今までで一番素晴らしい対応と施術をして頂き、大変嬉しく思います。

また広島市に来た際は是非よろしくお願い致します。

追伸 コロナ対策もしっかりされていて、安心してお任せできました。心より御礼申し上げます。

mie様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客にお褒めの言葉とっても嬉しく日々の励みになります(::)

今回は左右差の改善をメインに、mie様のお目元にあった立ち上げカールのデザインで
    お仕上げさせて頂きましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?◎
    定期的にパーマをかけられているとの事なので、美容液でのまつ育も頑張ってみてください♪

施術中もとても楽しくお話し頂き、私自身時間があっという間でした!!
    また広島に来られた際にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。・*

お忙しい中、貴重で嬉しいメッセージありがとうございました!^^

eyelist 北條

• マーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:43:29.0

理想通りの眉毛の形になり大満足です。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

マーチ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

アーチ眉ベースに眉山をつけた仕上がりにしたのですが
    メイク前はしっかりブラシでといて、眉山を作ってあげてください^^

色も脱色されていたのでペンシル・パウダーでよさそうですね*

またデザイン変更あれば遠慮なくお伝えください!

いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回マーチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• m.k.17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:50:50.0

初めて行かせて頂き少し緊張していましたが
    とても落ち着いた雰囲気と温かい接客でリラックス出来ました。カラー選びも、悩んでいると良いアドバイスをして下さり気に入ったネイルになりました。
    次回また伺うのを楽しみにしています♪

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

m.k.17様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^^
    施術中リラックス出来た様で何よりです^^
    そして仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    秋冬感ある可愛いボルドーにマットが映えて
    とてもお洒落でm.k.17様にお似合いでした…*

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回m.k.17様にお会いできるのを楽しみに

nailist梅森

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:11:46.0

マツエクをしているとメイクがすごく楽です
    涙でマスカラがにじむこともなく
    やめられません
    特に担当スタッフさんの施術には毎回、感動しています

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべ様

いつもamyをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからもべべ様に通っていただけるよう、技術を磨いてまいりますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 碓井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 07:51:20.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で綺麗にしていただきとても満足しています!また宜しくお願いします。

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂いて、良かったです^^

自まつ毛の長さがしっかりあったのでくるんっと仕上がるカール感とてもお似合いでした!

仕上がりのカール感は調節することも可能ですのでまたお伺いさせてください♪

またm様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 川本

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:39.0

いつもとても丁寧な対応と施術をしていただけますし、仕上がりも大満足です。お手入れやメイクに関してのアドバイスも嬉しいです。またよろしくお願いします。

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

いずみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    パーマと眉毛セットでの施術なのでよりキレイになりますよね^^♪
    仕上がり満足して頂けていつも嬉しく思います*
    変更したいてんなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね◯

またいずみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelist 石津

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:36:22.0

しっかりカウンセリングから入ってくださり、要望通りの目元にしていただきました。満足です。

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

M 様

先日はamyをご利用頂きありがとうございました^^

接客、仕上がり満足頂き嬉しく思います^^*

瞼やまつ毛の状態に合わせて仕上げさせて頂きました!
    パッチリしてお似合いでした♪
    カール感などご変更したい点ございましたら
    いつでもご相談ください^^

eyelist 足袋井

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 14:08:13.0

秋冬っぽくしていただきました◎
    今回はあまり挑戦したことのない色をお願いしましたがとっても素敵な色を選んでくださって気に入ってます!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみです^^

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    深い秋冬カラーとチェックがとても可愛くてお似合いでした…*

お忙しい中嬉しいメッセージもいつもありがとうございます^^
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist 梅森

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:22:08.0

定期的に行かせてもらってます。とても丁寧に説明してくれました。ケアーなどについて!また、来月予約しようと思います。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

ひろちゃん 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

定期的にパーマをされているので
    一緒にケアをして頂くとまつ毛も伸びて
    より上がっているのがわかると思います^^
    当店でも美容液取り扱っていますので
    是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております*

eyelist 足袋井

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 13:35:53.0

今までで1番綺麗に上がりました。またお願いしようと思ってます。

すみれ様

仕上がりご満足頂いてとても嬉しいです!

しっかり根元からパキッと上がる立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりのカール具合は、調節することも可能ですので次回ご来店の際にお伺いさせてください^^

また、すみれ様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 川本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:10:03.0

スタッフさんも可愛いくて、まつ毛めちゃくちゃ上がってお気に入りです!!

◎【口コミ・リピート率◎】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4980

まい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^^*
    接客、仕上がり等ご満足いただきとても嬉しく思います!

しっかりあげていきましたがとてもお似合いでした^^
    また仕上がりや気になる点ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました*
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist 石津

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 16:17:26.0

ももいろ様

またお待ちしております。

• ゆたんぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:00:07.0

1週間経ちましたが、もちも良く、カールも維持されて気に入りました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

ゆたんぽ様

仕上がり満足して頂いて、良かったです^^

根元からしっかりと上がる立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    カールの具合は調節できますのでまた是非お伺いさせてください♪

eyelist 川本

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:45:36.0

いつも通っていますが
    丁寧で手際が良い所が気に入っています。
    また宜しくお願いします!

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

suzuna様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂き嬉しく思います♪
    また次回suzuna様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!^^*

eyelist梶原

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:33:46.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    来月もよろしくお願いします!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    今回もぱっちり仕上がって素敵でした~!

またなにか変えたいところありましたらお気軽におっしゃってください♪

かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• あーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:58:16.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あーい様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

アフターカウンセリングの際にたくさん情報をお伝えしてしまったので
    困惑しまったかと思いますが、
    ご使用のマスカラタイプと、ご来店される際のメイクのご相談でしたので是非参考にしてみてください*

自まつ毛も少しずつではあるかと思いますが伸びている傾向があったので
    これからも引き続きホームケアを頑張ってください^^

綺麗な目元なので、伸びるともっとパッチリした仕上がりになるかと思います♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回あーい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:47:17.0

綺麗にまつ毛が上がりとても満足です!初めて行ったお店で少し緊張しましたが、スタッフの方もとても優しかったです。

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けて良かったです!

自まつ毛の長さがあったので、自まつ毛を生かしたデザインとてもお似合いでした♪
    仕上がりのカール具合は、調節することも可能ですのでまたお伺いさせてください!

2回目だと通常料金からお安く、パリジェンヌラッシュリフト¥5500円で施術できますので、バラつき等気になりましたらご予約お待ちしております*”

また、きょん様とお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist 川本

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:07.0

綺麗に仕上げてくれて満足です

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ゆうき様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

元のメインの形も毛流れも綺麗でしたので
    周りの余分なところをお取りしていくだけでもとてもスッキリした仕上がりになりましたね*

とてもお似合いでした^^

個人差はありますが、4週間ほどしてくるとまた今回お取りした余分な眉毛が生えて気になってくると思うのでまたお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

eyelist 濱田

• まーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:18:32.0

担当してくださった方のお名前を覚えておらず…
    他店オフのみ

最初場所がわからず迷いました(笑)
    入ったら高級感のある雰囲気で少し圧倒されてしまいました。
    荷物置きもロッカーになっており厳重。安心感があります!
    ネイルだとダストが舞うのでカバンが汚れるのが苦手でしたがその心配もなし。

とても楽しい時間でした!
    眉などもあるので適した椅子になっているのだと思いますが、快適な座り心地でした。
    またセルフでやっていた分爪の状態があまりよくなかったのですが丁寧なケアをしてもらえました。

最初の予約内容から変更になるときもとても丁寧に接客していただきお願いしやすかったです。
    またネイルもですが眉も気になっているのでお願いしに行こうと思っています!

まーる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    まーる様が快適に過ごす事が出来て良かったです!
    施術中のお話しも楽しくてあっという間でした^^;
    少しの間自爪生活にはなると思いますが、
    秋冬は乾燥しやすいのでしっかりケアをお勧めします^^

また当店ではまつ毛や眉毛のメニューもありますので
    是非次回はそちらもお勧めしたいです*

この度はお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました!
    次回まーる様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nailist梅森

• みぢゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:48.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!あっという間に終わってしまいました!!ありがとうございました、また行きます!!

みじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    くすんだ秋カラーのマーブルとても可愛くて
    みじゅ様にお似合いでした*
    施術中のお話しも楽しくていつもあっという間に感じます^^;

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回みじゅ様のご来店楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:44:46.0

レンガっぽい色で。秋冬っぽい感じで。とふわっとしたイメージでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    毎回色味以外はほぼノープランなのですが、様々なデザインを提案してくださるので、有難いです。
    また来月よろしくお願いします。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回初めてチェックネイルしましたが秋冬感あってとっても可愛かったですね♪
    レンガ色もまさこ様にとてもお似合いでした…!

秋冬も可愛いデザイン沢山ありますので
    また色々提供できたらなと思います^^
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます*
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

nailist梅森

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:28:04.0

とても綺麗にまつ毛が上がり、嬉しいです
    またお願いしたいと思いました!

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

か様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!^^
    仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです*

当店ではパーマのかけ直しは6week以内をオススメしておりまして
    その期間であればお得なクーポンをご用意しております◎
    デザインもいつでも変える事ができるので
    なにか気になる事があればすぐにご相談下さい♪

またか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 北條

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:04:18.0

いつもお任せデザインですが、とても綺麗な仕上がりに大満足しています。いつもありがとうございます♪

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただき私も嬉しいです^^*
    また気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 02:26:30.0

今までで1番上がりました!嬉しいです!メニューのことも丁寧に教えて下さり安心でした。クーポンがお得でとても良かったです!次はアイブロウもしてもらいたいなって思ってます!ありがとうございました!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*
    今までに1番!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

パーマのかけ直しは6week以内をオススメしておりましてその期間内であれば
    2回目もお得にご利用頂けるクーポンをご用意しております♪
    アイブロウと同時の施術も可能ですので、気になりましたら是非お越し下さいね◎

またりな様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

eyelist 北條

• どさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:01:24.0

初めてのラッシュリフトでドキドキしましたが、しっかり上がってくれてナチュラルな仕上がりにしてもらえました!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ど様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでしたが、扱い難しいことはないでしょうか?
    カールデザインで柔らかい印象になってお似合いでしたよ^^

眉毛も余分な部分をお取りできたのでとてもスッキリしましたね*

まつ毛、眉毛共に形を変えてみたいなどあれば遠慮なくご相談下さい!
    ご希望に添ったデザインにできるよう頑張ります^^

そして、サロン後のご予定には間に合いましたか?
    楽しそうなご予定聞けて私もウキウキしました*また、聞かせてください♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回ど様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:40:15.0

丁寧にカウセリングをしていただいて
    可愛くしてもらって、大変満足してます☆

ビューラーなし生活を
    1ヶ月体験するとやめられません笑笑

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

ユナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    今回はデザインを少し変えてみましたが、立ち上げデザインにしたので長さがしっかり出てとっても素敵でした*また気になる点がございましたら、聞かせて下さいね^^

買って頂いた美容液も使ってみてください^^
    次回、まつげの状態を見るの楽しみにしてます~*

eyelist 碓井

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:17:41.0

いつも丁寧な施術でとても安心して、爆睡してます笑

テイラー様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:43:50.0

丁寧で綺麗に可愛くしてくださいました。その後のコンディションもよくとても気に入ってます。ありがとうございました。

◎【期間限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

アッコ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!^^
    施術や仕上がりにお褒めの言葉とっても嬉しいです*

まつ毛パーマのかけ直しは6week以内をオススメさせて頂いていて、
    その期間内であればお得なクーポンもご用意しております♪
    バラつきなどが気になりましたらまたご来店下さいね^^
    デザインもいつでも変える事が出来ます*なんでもご相談ください

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました◎
    またアッコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 北條

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:40:35.0

眉毛が整うと気分が上がるので嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

puchika様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

眉が綺麗になるとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね♪
    お好みの形や幅に整えていくのでまた次回ご希望ございましたらお気軽におっしゃってください^^

puchika様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー