3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • なっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:52.0

今日もぱっちりまつげにしていただいてありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

なっつん様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も目尻は流れるデザインで目がよりぱっちり見えて素敵でした^^
    また何か変えたいところがございましたらおっしゃってくださいね*
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:36.0

とても良かったです。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

はる様、いつもお世話になっております。

毎月当店ご利用頂きありがとうございます*
    自まつ毛も長めで、しっかりしているのでとてもパッチリです^^

4回ほど同じ立ち上げをしていますが
    もし、【デザインをここだけ変えていみたい】や【全体的に変えてみたい】などあれば
    たくさんロッドを取り揃えているので、いつでもご相談下さい*

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    また来月もはる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelist 濱田

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 14:39:40.0

今回もまつ毛が上がって大満足です!!

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もバッチリあげていきましたがとってもお似合いでした^^
    またデザイン等変更できますのでお気軽におっしゃってください♪

りな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 石津

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 09:12:43.0

遅れてしまったんですけど、丁寧に仕上げてくださって満足です。お店の雰囲気と店員の方の優しい雰囲気が好きで行きやすいです。

Mina様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです^^
    前回と同じデザインにさせていただいたのですが、もしなにか変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• (^o^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:45:11.0

次の日も軽くブラシで整えるだけで理想の眉になりました!
    スタッフさんも可愛らしくて癒されました。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

(^o^)様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    お風呂上がりやメイクする前などに眉毛をといてあげると
    尚モチも良くなるのでしっかりブラシでといてあげてください*

こんな私でしたが(^o^)様の癒しになる事ができて光栄です^^♪
    ありがとうございます!!

また次回今回はこうしたいなど些細な事でも何かありましたらご相談下さいね*

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました^^
    (^o^)様のまたのご来店心よりお待ちしております**

eyelist川崎

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:32:04.0

ゆったりとしたソファで、とてもリラックスできました。とても自分のまつげとは思えないぐらいしっかりあがって毎朝、とても楽になりました☆

◆5月限定◆最新型!【グレースパーマ】¥8250→¥7150

みゆちゃん様

先日はamyにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです!
    パーマも、ぱっちり仕上がってとても素敵でした^^
    何かかえたいところや気になるところがございましたら次回聞かせてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

eyelist碓井

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:54:55.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださるので大満足です!いつもありがとうございます。また行きます

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 19:55:54.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:34:33.0

やりたいデザインを詳しく聞いてくださり、とても満足です!ありがとうございました

せ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き光栄です!!
    せ様の理想の仕上がりに近づける事ができ私も大変嬉しく思います^^♪

今回しっかりめに上げさせていただきましたが、デザイン、カール感もご変更可能ですので
    また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい*

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております**

eyelist川崎

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:05:00.0

雰囲気も良く、ネイリストさんも話しやすい方でした。久しぶりのネイルで楽しかったです!また宜しくお願い致します!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

きみちゃん様

久しぶりのネイルでリフレッシュ出来たみたいで良かったです^^
    デザインもちゅるんとした透け感あるニュアンスが
    とても可愛くてきみちゃん様にお似合いでした*
    施術中のお話しも楽しくてあっという間でした!

そしてお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます^^
    また次回きみちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

nailist梅森

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:50:51.0

車で1時間ほどお店までかかりますが
    そこまでする価値のある満足度です

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 18:09:20.0

次回も宜しくお願いします。

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 13:30:36.0

話しやすいネイリストさんで、あまり疲れを感じず楽しい時間を過ごせました!色の相談もしっかり乗ってくださって、久しぶりのネイルのデザインを満足いくものにできました。仕上がりも良く、デザインも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

なる様

なる様に満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    今回のデザインは元気が出るカラーでとても可愛くて
    なる様にお似合いでしたね*
    ネイルで少しでもリフレッシュできてたら幸いです^^

そしてお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!
    また次回なる様にお会いできるのを楽しみにご来店
    心よりお待ちしております*

nailist梅森

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 07:12:54.0

いつも丁寧な施術でら微塵も痛くないのはスゴい技術だと思います。またよろしくね。

テイラー様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術中、安心してゆっくり過ごして頂けるよう心がけているので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもテイラー様のまつげを担当させて頂けるよう、技術を磨いて参りますので、よろしくお願い致します!

eyelist 碓井

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:38:15.0

マツエクの長さも短めで揃ってきたので、自然な感じに近づいて嬉しいです。
    予約時間より早く着いたのに、直ぐに施術して頂いてありがとうございました。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

長さを短くするだけでも持ちが変わってくるので
    今回も綺麗に残っていました^^
    自然なデザイン良い感じです!!
    これからも自まつ毛のケア頑張っていきましょう♪

eyelist 足袋井

• ぱんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:15:41.0

今まではフットケアで来店していましたが、この度フットジェルネイルを初めてお願いしました。仕事柄ハンドジェルネイルはできません。今回も施術は勿論のこと、こんな世の中ですがお話しする時間さえ楽しくリフレッシュできました。息子も可愛いね。と褒めてくれました。また、伺います。

ぱんぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのジェルネイル気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^
    デザインも綺麗なラメに親指のアートが映えて
    とても可愛くてぱんぴー様にお似合いでした*
    息子様にも喜んで貰えて良かったです!

施術中のお話しもとても楽しくて時間があっという間に感じました^^
    フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月で付け替えをお勧めしておりますので
    また様子を見てみて下さい^^

この度はお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました!
    次回ぱんぴー様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております*

nailist梅森

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:02:24.0

初めてのグレースパーマで、どんな風になるんだろう?と思ってたけど、ぱっちり可愛いまつ毛にしてくださり、でめちゃくちゃ理想のまつ毛になれました!
    説明も丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです^ ^

あやね様

仕上がりご満足して頂き私も嬉しいです!♪

ぱっちりした目もとがさらに華やかになってとっても素敵でした^^*
    またなにか気になることろありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

あやね様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー