3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:13:45.0

親切な対応で安心してお任せできます。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)

●[4ヶ月以上]●ご来店のないお客様限定☆セーブル/ファイバー100本 ¥4950

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ゆいちゃん様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、そして変わらずお元気そうで良かったです^^

今回は初めて違う毛質でお付けさせていただいたのですが
    扱いは難しくないでしょうか?
    柔軟性があり、今までの物より接着面が多いのでもちも良くなるかと思います*

また感想聞かせて下さい^^

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また、ゆいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelist 濱田

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:09:58.0

希望の通りの形になりました。ありがとうございました!

◎【期間限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥4980

みき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客等ご満足していただけているみたいで私も嬉しく思います^^*

今回は根元からカールデザインで上げいきましたが
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした^^○
    その後いかがでしょうか?

またデザイン等変更可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist 石津

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:16:05.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗に仕上がってとても満足しています。お店も綺麗で、感染対策もしっかりされている印象を受けました。スタッフの方も笑顔でとても感じの良い方で是非リピートしたいと思っています!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ちか様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのワックスなので慣れない痛みがあったかとは思いますが
    その分スッキリ仕上がりましたね^^

全体的にしっかり眉毛が生えていたのでメイクもパウダーか、眉マスカラだけで充分そうです*

眉毛の毛量も気になるようでしたら間引くことも可能ですので
    次のカウンセリングでお伝えください☆

4週間ほど経つと今回取り除いた眉毛が生えてるのが目立ち始めて整いにくくなってくるかと思うのでその時期のご来店がオススメです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:44:39.0

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。

◎【期間限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気やまつ毛の仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです*

パーマのかけ直しは6week以内がオススメで、
    その期間であればお得なクーポンもご用意しております♪
    デザインなどはいつでも変更が可能なので、
    また何かありましたらいつでもご相談下さい*。

m様にまたお会いできる日を心より、お待ちしてます♪

eyelist 北條

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:33:58.0

2回目です
    とにかくかわいい目元に、のコメントにひかれて担当スタッフさんを指名予約したら友達の担当でした笑
    一重ですぐまつ毛落ちちゃったり、前回別のところで変になった話をしたら、いい具合に可愛くしてもらえました!
    翌日まぶたが浮腫んだので結果的に少しだけ下がっちゃいましたが、まだまだ綺麗にキープしてます。

えみ様

今回まつ毛パーマで初めて担当させて頂きましたが、私が担当させて頂いてる方のご友人様ときいてびっくりしました!*
    担当させて頂き嬉しかったです^^

カウンセリング時にいろいろお話しを聞かせて頂いて、えみ様の目の形やお悩みにそってまつ毛あげさせていきましたが、仕上がりご満足していただき嬉しくおもいます^^♪

まつ毛の状態もまぶたやホームケアによって左右されやすいので、また次回のときに様子どうだったのか教えてください!^^
    それに合わせてケアの仕方など詳しくご説明いたしますね*

えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist 梶原

• ぱんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:15:09.0

フットのネイルをお願いしました。いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。今回はお勧めのネイルをしました。光で表情が変わるので、違った楽しみがあります。靴下が手放せなくなる季節まで、ネイルを楽しみたいと思います。

ぱんぴー様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    今回は初めてマグネットにしましたが角度によって光り方が変わるので
    見ていて飽きないですよね*
    カラーもとても可愛くてぱんぴー様にお似合いでした^^

普段お忙しいぱんぴー様にとってネイルが少しでも癒しになれば嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    またぱんぴー様のご来店を心よりお待ちしております*

nailist梅森

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:29:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても上手で感謝しています。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

puchika様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    puchika様の理想の眉になるよう丁寧に調整しながら形を整えていますが、ご満足していただき私も嬉しいです!

また形が気になって来た頃にご来店お待ち致しております^^♪

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:30.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:54:19.0

初めて行かせていただきました!
    可愛いデザインにしてもらえてとても満足です!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

ゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインもちゅるんとした透け感あるオレンジやゴールドのミラーが
    可愛くてゆ様にとてもお似合いでした*

またお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました!
    次回ゆ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

nailist梅森

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:32.0

今回は2回目で来店させて頂きました。今回もしっかりパーマがかかって、毎朝のメイクが時短になり、楽です。また、お願いします。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

みゆちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    一度まつげパーマすると、メイクが楽すぎて戻れなくなりますよね^^

カール具合や立ち上げ方、目尻の上げ具合など、小さな変化をつけるのも気分が変わるのでおすすめです*
    気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 碓井

• mm18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:26:43.0

理想通りの眉毛の形になって嬉しいです◎
    またメンテナンスお願いします^^

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

mm18様

先日は眉毛でご来店頂き誠にありがとうございました^^
    とてもお似合いでした♪
    形や太さは大丈夫でしたか?
    また次回ここはこうしたい等あればご変更可能ですので
    お気軽にお声掛け下さい*

お忙しい中貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました^^
    mm18様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:21:52.0

いつも通り綺麗にしてもらいました!

ゆっきー 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回もしっかりとワックスで
    綺麗になりました^^*
    何かご変更したい点ございましたら
    いつでもご相談くださいね^^♪

今月はまつ毛パーマでもお会いできるので
    楽しみにお待ちしております♪

eyelist 足袋井

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 16:13:58.0

先日は初めてお伺いさせて頂き
    人生初のまつげパーマをしました。
    いつもはたまにビューラーで
    まつげをカールしていましたが
    あまりカールが持続しませんでしたが
    こちらのお店でまつげパーマ後は
    自然なカールにキレイに仕上げて頂き
    毎日のメイクがとても楽になりました(^^)
    この度はありがとうございました。

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマということで、仕上がりにご満足頂きとってもうれしいです*

今回はくるんと可愛いカールデザインにさせて頂きましたが、
    a様の雰囲気にとてもあっていて、お似合いでした~(; ;)♪

パーマのかけ直しは6week以内がオススメです!
    デザインもいつでも変更できますので何かありましたらお気軽にご相談下さいね

またa様にお会いできる日を心よりお待ちしております。。*

eyelist 北條

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:54:52.0

立ち上つつ毛先をカールしていただきました!希望にそって丁寧にカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました。ぱっちりとそしてきれいなまつ毛になりとてもうれしいです。また通いたいなと思いました。ありがとうございました!

◆スタッフ別限定クーポン◆【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700⇒¥5500

さや様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした^^
    満足していただきとても嬉しいです!

デザインの変更などできますので、バラつきなど気になった際にはまたご予約お待ちしています♪
    あや様にお会いできること楽しみにしています^^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

eyelist 川本

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:56:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    いつもありがとうございます^_^

べべ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• まえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 00:40:28.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマはイメージ通りの仕上がりでした。
    しかし、まゆ毛の方は、最初にHPに載せている写真のようになると説明を受けたのに全く違いました。施術前にしたい眉毛のカタチを聞かれるのですが、私が希望した平行眉毛とは程遠く正直びっくりしました。
    片方だけ眉尻の毛が全くなくなっており、出来上がった時もそこをペンで誤魔化すかのように描かれていて明らかな左右非対称でした。仕上がりの際にスタッフの方も正面に立ち直し、修正に時間がかかっていたのでおかしいなぁとは思ってました。
    帰宅途中に自分で描き直し、何度も気になって鏡を見ました。スタッフの方も何でそのような仕上がりになったのかそこには触れず。メイクを落としたら片方の眉尻がなく恥ずかしいです。眉毛は生え方も左右違いますし、顔の頭側に立って施術するのも難しいのかもしれませんが、そのようになってしまった理由をちゃんと説明をして欲しかったし、サラッと帰されたのが本当に残念でなりません。

◎【目元フルコース】パリジェンヌラッシュリフト+ラミネーション+ワックス

まえだ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!

アイブロウではご希望に添った施術をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    眉尻の毛については、元々生えてないなかった箇所が多く、
    毛が無い箇所はどうしても描いて仕上げるという事をカウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが、上手く伝わっておらず不快な思いをさせてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。
    まえだ様のお言葉を受け、今後このような事がないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:08:15.0

今回も素敵な仕上がりになり、大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

かわぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

エクステぱっちりついて目元華やかになりましたね♪
    また次回なにか変えたい所ございましたらお気軽におっしゃってください^^*
    かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• mm18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:27:13.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました^^
    次は眉毛もお願いします◎

mm18 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日はアイブロウでもご来店頂きありがとうございました♪
    目元を全体的に整えさせて頂いたのでメイクも楽になっていたら幸いです!
    とてもお似合いで素敵でした^^◎

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    もしまた何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください^^*

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    mm18様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

eyelist川崎

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:42:39.0

希望通りの仕上がりで気に入っています。次回もお願いします。

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

こっしー 様

先日はamyをご利用頂きましてありがとうございます^^

接客、仕上がり満足頂き良かったです^^*
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした!!
    上がり具合いつでもご変更頂けますので
    何かあれば何でもご相談くださいね♪

またお会いできる事楽しみにしております^^

eyelist 足袋井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:12:09.0

とても良い雰囲気で施術も満足でした。来月また来店したいと思います。

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉うれしいです*

パーマのかけ直しは6week以内がオススメです!
    バラつき等が気になりだしたらご来店下さい
    デザインもいつでも変更できますので、お気軽にご相談下さい!

また来月も、ゆり様にお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております。。*

eyelist 北條

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:32.0

この度もとても綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました♪なかなか自分では、出来ないので綺麗に整えてくださりhappyです。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^*
    今回も眉まわりしっかり綺麗にさせていただいてすっきりしましたね♪

また次回Michiko様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:28:28.0

綺麗に根元からパッチリあげてもらえました!良かったです!!ありがとうございます!

mic様

先日は担当させていただきありがとうございました!

根元からぱっちりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした^^
    満足させていただきとても嬉しです!
    またデザインの変更も可能ですのでまたご予約お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

eyelist 川本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:21:39.0

いつも丁寧に施術くださり、仕上がりが自然できれいです。
    まつげの状態で、メニューが選択できるのもいいです。

ひろ 様

仕上がり満足頂き良かったです^^
    本数などいつでもご変更できますので
    気軽にご相談くださいね^^*

来月もお会いできることたのしみにしております♪

eyelist 足袋井

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:52:14.0

今回は10本減らして、100本仕上がりにして頂きました。少なくなった感はないので、内心ほっとしてます。少しずつ減らして自然な感じに近づきたいです。
    突然の雨で傘を貸して頂いてありがとうございました。マツエクはもちろん、その他の接客も心温まります。ありがとうございます。

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです^^
    100本でも十分なボリューム感はあるので
    少しずつ減らしていきながら自然なデザインに
    近づけていきましょう^^♪

お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:38:08.0

いつもお世話になります。静かな環境でいつも癒されます。またよろしくお願いします。

テイラー様

eyelist 碓井

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:07:25.0

こんな感じがいい、とざっくりお伝えするだけで想像以上の仕上がりにしてくださいます☆
    いつもお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

さいとう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもとても素敵でさいとう様に
    お似合いでした…!*
    施術中のお話しもいつもとっても楽しくて
    時間があっという間です^^;
    いつも素敵な作品オススメして下さりありがとうございます^^

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました*
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております!

nailist梅森

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:03:07.0

今回もいつも通り
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

やっぱりまつ毛がきれいだと気分も上がります!

ももか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!*
    エクステがあるだけで目元が華やかになるので日々のモチベーションもあがりますよね♪

今回お帰りの時雨が降っていてお話しできなかったので、また次回ぜひお話し聞かせてください!^^*
    ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:54:18.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:34:11.0

初めて行かせていただきました!
    すっっごく満足です!!!まつげみるたび気分あがります笑

あゆ様

満足させていただきとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪

またお待ちしています^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

eyelist 川本

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:06:41.0

とても綺麗に仕上げていただいて、満足です!ありがとうございました!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

せ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです^^
    眉まわりもスッキリして
    平行眉お似合いでした♪

何かご変更したいところございましたら
    気軽にご相談くださいね^^

またお会いできること楽しみにしております♪

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー