3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:41:19.0

目の形に合うように、尚且つイメージ通りの仕上がりで大変満足です。今後もお願いします^_^

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りさ様
    いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けているみたいで嬉しいです!

今回は違うロッドで根元からあげていきましたがとてもお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございます^^
    りさ様にまたお会いできることを楽しみにしております*

eyelist石津

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:25:11.0

初めてamy 様を利用させて頂きました。まつげサロンは初めてで不安や緊張感もありましたが、丁寧に接客して頂いて筆談もして下さり大変助かりました。自然な仕上がりで1週間経っても綺麗に持続されていて凄く気に入りました。メイクがラクになりました。またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

◆スタッフ別限定クーポン◆【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700⇒¥5500

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます*

仕上がりや、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマということで、今回は自然な立ち上げカールでお仕上げさせて頂きました*
    違うデザインも気になりましたらいつでもご相談下さい^^

またかえで様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております**

eyelist 北條

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:21:00.0

いつも丁寧で早いです。今回、生え変わり?なのか分かりませんが、軽く触っただけで一部分のまつ毛がごっそり抜けてスカスカになったので、長さは伸びてきたけど毛量を増やしたいなーと思います。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

まる様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!

パーマをかけたことで、まつげが抜けやすくなることはないので毛周期で抜けてしまったと思われます!最近、美容液も使っていただいてまつげがぐんぐん伸びていたので、ちょうど抜ける周期のまつげが多かったのかもしれません。コツコツと塗り続けてみてください^^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 碓井

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:22:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。今後ともよろしくお願いします!

ばたこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛のケアをしっかりされているおかげでどんどん自まつ毛がしっかりしてきましたね^^♪
    上げる側もいつも楽しみです^^

毎回素敵な口コミありがとうございます!
    またばたこ様に会えるのを楽しみにしております*

eyelist石津

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 19:03:28.0

初めてのピスタチオカラー、とっっても可愛くて気に入っています!!
    マグネットも綺麗で角度を変えてついつい見てしまいます笑

最近は全てお任せにしてますが、本当にいつも可愛いので次回も楽しみです!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

まみ様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてとは思えない程ピスタチオが馴染んでて
    とても可愛くてお似合いでした…!*
    マグネットも角度によって光り方が変わるので
    飽きないですよね^^

いつもデザインお任せにさせて頂き、
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからも更に技術を磨いて参りますので
    来月のご来店も心よりお待ちしております*

nailist梅森

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:32:45.0

いつも思った通りの仕上がりに満足しています!
    ありがとうございます♪

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

suzuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に来て頂いてるので眉まわりどんどん綺麗になっていて良い感じです^^*

またデザインなど変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってください♪

eyelist 梶原

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:50:44.0

先日、初めて施術をして頂きました。初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に接客していただいて、とてもありがたかったです。また、仕上がりも目の形にあったものにしていただいて、自然な仕上がりになってとても気に入りました。
    またお願いしたいと考えています!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます*

初めてのまつ毛パーマということで
    ナチュラルでかわいいカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    仕上がりへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

違うデザインも気になりましたらいつでもご相談下さい*
    1番かわいいお気に入りを一緒に見つけましょう!^^

また次回もサヤ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております**

eyelist 北條

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:14:10.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    時間もよろしくお願いします!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^*
    今回はいつもより少し期間が空いていたので本数多くお付けしましたが、
    目元ぱっちり仕上がって素敵でした♪

かわぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

eyelist 梶原

• tsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:53:48.0

綺麗に整えてもらって満足でした
    お話も楽しかったです!

ts様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います*
    施術中のお話しも楽しくて、ts様と趣味が似てて
    つい喋りすぎてしまいました^^;
    ケアですと月に1回のペースをオススメしておりますので
    またお爪の調子を見てみて下さい*
    この度はお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました!
    ts様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailist梅森

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:07:00.0

とても感じの良い接客をしてくださって、リラックスして施術を受けられました。何気なく話す雑談でも、こちらが不快にならないように配慮してくださっているのが伝わりました。トイレも綺麗に掃除してあって、終始気分良くいられる空間でした。

なる様

施術中なる様がリラックスできたみたいでとても嬉しく思います^^
    今回はオフのみで短いお時間でしたが施術中のお話しも
    とても楽しくてあっという間でした!
    また気分転換にネイルされるときは
    いつでもご来店心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございました^^

nailist梅森

• ももいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:40:43.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:37:03.0

4週間に一度の頻度で伺ってますが施術に入ると
    その心地良さに直ぐに眠りに落ちて気がついたら仕上がってます。毎回、見た目も心もフル充電されてます

べべ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:10:26.0

先日まつげパーマをかけてもらうため、初めて利用させていただきました。前回別のお店を利用した際は、パーマをかけたのかあまりわからないほどナチュラルな仕上がりだったので、今回こちらのお店では根元からしっかりまつげを上げてもらえるようにお願いしました。カールのかかったとてもかわいいデザインにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

りの様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!^^

仕上がり、接客等ご満足いただき私も嬉しいです♪

根元からカールをつけて上げていきましたがりの様の優しい雰囲気に
    とてもお似合いでした!
    カールデザインにして正解でしたね^^
    またデザイン等変更出来ますのでお気軽におしゃってください*

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました!
    りの様にまたお会いできること楽しみにしております◎

eyelist 石津

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:18:28.0

こちらで眉毛を整えてもらうようになってから自己処理しなくて済んで毎日とても楽です♪施術もあっという間に終わって助かってます。またお願いします♪

■ラミネーションのみ■【眉毛の形・毛流れしっかりキープ】メイク時短!¥5500

るい 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!

ワックスを続けて頂く事で
    薄くなっていき生えにくくしてくれるので
    自己処理も楽になりますよね^^お役に立てて
    嬉しいです*

また眉周り気になったときにでも
    お待ちしておりますね♪

eyelist 足袋井

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:03:19.0

ハンドケアは数回目、フットジェルは2回目でした。
    ハンドは徐々に爪の形が変わっていくのが分かって、嬉しいです。除光液ゴシゴシしないように気をつけます。
    フットジェルは今回も好きな赤をベースに、可愛いく仕上げていただきました。前回のお花も素敵でしたが、今回のマーブルもお気に入りです。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

ハンドは定期的にケアに来て下さってて、
    尚且つ日頃のお手入れもして下さっているのでお爪のピンクの部分が段々
    伸びてきているのを見れて私もとっても嬉しく思います*
    フットも前回のデザインも素敵でしたが今回のマーブルも
    とっても可愛くてまさこ様にお似合いでした…!
    沢山サンダル履いて頂けたら嬉しいです*

いつも嬉しいメッセージもありがとうございます^^
    また次回まさこ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

nailist梅森

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:18:59.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。眉毛を整えていただいて、随分と朝のメイクが楽になりました。これから暑い夏に落ちやすいメイクも、きれいに整えてくだっさたおかげで安心です。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    仕上がりご満足していただき私も嬉しいです!

眉まわりを整えるとメイクがかなり楽になりますよね♪
    また気になられたとき是非お待ち致しております!
    素敵な口コミありがとうございました*

eyelist 梶原

• マーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:45:04.0

眉毛が綺麗になりました。自分じゃできないので嬉しいです♪

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

マーチ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    ラミネーションとワックスのセットだと
    より綺麗になりますよね!
    また眉周り気になったときにでもお待ちしておりますね♪

eyelist 足袋井

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:02:09.0

少しずつ本数を減らして、自まつ毛もしっかり美容液をつけてマツ育していきたいと思います。

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!

少し自まつ毛が短くなったようにも感じたので
    いつもより少し多めに美容液をつけてみるのもいいのかなと思いました^^
    長さも少しずつ短くしてみましょう♪

来月もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:58:09.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で
    とても良かったです!
    選べるデザインも可愛くて、たくさんの人に
    褒めてもらいました(^^)
    またぜひ行きたいと思います!

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

なこ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    柔らかい透け感のあるバター色にスタッズが映えて
    なこ様にとてもお似合いでした…*
    周りの方にも褒めて頂けたみたいで良かったです!
    施術中のお話しもとても楽しかったです^^

手のネイルは3~4週間で付け替えオススメしておりますので
    またお爪の様子見てみて下さい*
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    また次回なこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nailist梅森

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:38:11.0

前回とてもよくてまた同じようにしてもらえて大満足です

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

さん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインご満足頂けて光栄です^^♪
    もっとここをこうしたい等あればご変更可能ですのでお気軽にお声掛け下さい*

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:20.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました(;o;)初めてのネイルだったのですが楽しくてあっという間だったし、仕上がりがとっっても可愛くて大満足です!またお願いします!

eri様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    オレンジのニュアンスとても可愛くてeri様にお似合いでした!
    また施術中のお話しも楽しすぎて時間があっという間に感じました^^;

手のネイルですと大体3~4週間で付け替えをオススメしておりますので
    お爪の様子を見てみて下さいませ*
    また次回eri様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております*

nailist梅森

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 08:16:53.0

他の所でまつ毛パーマをした時、すごくしみたのですがこちらでは全くしみません。
    なのでこちらでお願いしています。

リエ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お目元に不可なく施術させていただいております*
    いつもお任せ頂き大変嬉しく思います♪

またデザイン、カール感等ご変更可能ですので
    また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます*
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 06:55:02.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• やまころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:49:17.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。カールとリフトで迷いましたが、瞼や目の形からお勧めしていただけたので助かりました!
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。また来店した際はよろしくお願いします。

◆5月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700⇒¥6050!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

やまころ様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

毎朝ホットビューラーをお使いだったとのことでしたが
    きっと朝のメイクの時間がとても短くなったのではないかと思います^^

ラッシュアディクトの効果で自まつ毛とても長かったのですが
    少しホットビューラーで傷んでいたのでホームケアを引き続き頑張ってくださいね*

デザインを変更したい場合はいつでも変更可能なので
    カウンセリングでご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回やまころ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:05:24.0

急な時間変更にも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    いつも通り綺麗にしていただきました♪

ゆっきー 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです^^*
    何かご変更したいところあれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

また来月もお会いできること楽しみにしております^^

eyelist 足袋井

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 09:48:21.0

いつもおまかせで任せっぱなしにさせてもらっているのですが今回は自然な感じがいいという要望をさせてもらいました。
    最適なお色味をご提案いただきました!
    次回も楽しみです♪
    いつもありがとうございます☆

さいとう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    今回のカラーは肌馴染みが良くてちゅるんとしてて
    とっても可愛かったですね*

そしてオススメして下さった漫画早速読んだのですが
    とても面白かったです^^!
    いつも施術中のお話しも楽しくてあっという間です*
    口コミもいつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

nailist梅森

• テイラーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:53:56.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術に癒されます。またお願いいたします。

テイラー様

eyelist 碓井

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:47:45.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    前回伺った時から1年以上経っていますが、やっぱりここで眉毛を綺麗にしてもらいたい!と考え、先日伺いました。
    室内はあったかくてとても居心地が良かったです。
    眉毛を抜く時は少し痛かったですが、とても綺麗な眉毛を作ってもらえて大満足です~!

まこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!^^
    お会い出来て嬉しかったです♪

久しぶりにwaxすると痛みにびっくりしちゃいますよね、、!
    仕上がりご満足してただけて私も嬉しいです^^♪

またぜひ眉の形気になってきた頃にお待ち致しております*

eyelist 梶原

• 風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:40:13.0

1ヶ月振りのwax脱毛でしたが、あっという間の時間でした。
    とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました^ ^
    次回もお願いします(^_^)!

風 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います^^*
    お顔に合った平行眉素敵でした!
    また眉まわり気になった頃にでもお待ち
    しておりますね^^

eyelist 足袋井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:46:39.0

丁寧で,仕上がりもきれいです。
    お店の雰囲気もいいので,ゆっくり過ごすことができ,定期的に通うことができます。

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きましてありがとうございます^^

接客、仕上がり満足頂き
    嬉しく思います*
    また本数など変更したいところ
    ありましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー