3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:40:35.0

眉毛が整うと気分が上がるので嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

puchika様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

眉が綺麗になるとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね♪
    お好みの形や幅に整えていくのでまた次回ご希望ございましたらお気軽におっしゃってください^^

puchika様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:19:02.0

美容液をつけ忘れることもあるので、なかなか自まつ毛が育たないですね…
    毎回仕上がりを見ると綺麗に仕上げて下さっているので、エクステに魅力を感じてしまいます。
    自まつ毛でパーマかけれるように頑張りたいです。
    またアドバイスよろしくお願いします。

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回は割と短くなったかなと感じましたが、
    新しい短い毛が育ってきていたので
    美容液の効果はあると思います!
    より効果を感じたいとのことであれば
    新しい美容液に変えて頂くと充分に効果
    感じて頂けると思います^^*

またまつげの状態見させていただいて
    お伝えしますね^^

今月もお会いできること楽しみにしております♪

eyelist 足袋井

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:57:17.0

元々眉毛が薄く、どうなるか不安でしたが、理想の形にしてもらえて嬉しかったです。鏡で眉毛を見るのが楽しく、眉毛に自信がつきました。また、眉毛のとかし方やどのようにメイクしたらいいのかも教えてくださったので、これから自分でも頑張りたいと思います。担当のスタッフさんの説明も分かりやすく、いろいろアドバイスしてくださったので、助かりました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

なつみ様

先日はamyにご来店頂き、ありがとうございました!
    ラミネーションすると眉毛の薄さが緩和されますよね^^
    理想の形になったと言っていただけてとっても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しくなるの、わかります^^
    こまめにブラシで整えると長持ちすると思いますのでやってみてください!
    また何か気になることや形を変えてみたい!等あればなんでもご相談くださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

eyelist碓井

• Aさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:14:39.0

前回もやっていただいて2回目でした!
    仕上がりもとってもよくてメイクも凄くしやすくなって大満足です★ またお願いします!

A 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^*

デザイン気に入って頂けて嬉しくおもいます!!
    眉まわりが綺麗になるとメイクの時短にもなって
    良いですよね♪

デザインなどいつでもご変更可能ですので
    気軽におっしゃってくださいね^^

またのご来店お待ちしております!!

eyelist 足袋井

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:09:37.0

全体的にはよかったです。ワンカラーの仕上がりもきれいです。持ち込みデザインは、見せた写真と結構違って定額アートにすればよかったなと思いました。

▲NAIL▼他店オフ無料【シンプルネイル(ハンド・ケア・アート2本付)】 ¥5500

kaho様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がり綺麗な状態で良かったです。

デザイン希望のアートが出来なくて申し訳ございませんでした。
    今回選んで頂いていたメニューが所要時間1時間半の片手1本ずつのシンプルコースだったのですが、
    所要時間2時間の定額コースを選んで頂くと拝見させて頂いたお写真のようなご希望のアートが出来ると思いますので、
    もしまた来て頂ける機会がありましたらそちらを選んで頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なメッセージありがとうございました。
    kaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 12:37:31.0

次回も宜しくお願いします。

eyelist 碓井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:58:35.0

いつも本数を含めて相談にのってもらえるので、安心して通えます。仕上がりも丁寧できれいです。
    通うのが負担にならず楽しみになります^ ^

ひろ 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き良かったです^^
    また本数やデザインなどご変更したい点
    ございましたら気軽にご相談ください♪
    一緒に決めましょう^^♪

今月もお会いできること楽しみにしております*

eyelist 足袋井

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:37:41.0

パリジェンヌは他店でも試してみましたが、エイミーさんの仕上がりやキープ力は素晴らしく、お勧めです。

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにR様に会えてとても嬉しかったです♪

仕上がりやモチ、ご満足頂けて光栄です*
    ありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました*
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:32:33.0

いつも通り綺麗にしていただきました!

ゆっきー 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

今回もワックスで綺麗になりました*
    毛量も調節もさせて頂いているので
    フワッと柔らかい眉になりました^^
    いつもとてもお似合いです^^

eyelist 足袋井

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 12:50:57.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!

◎【期間限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ゆら様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います^^

自まつ毛も長く、カール感とてもお似合いでした♪

2回目だと通常料金よりお得なパリジェンヌラッシュリフト¥5500になりますので、バラつき等気になりましたら、お電話お待ちしております*”

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆら様と会える日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-09-24 09:52:14.0

eyelist 碓井

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:17:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただけました。仕上がりですが、右の毛先が瞼に刺さった感じになっていたのが数日間続いたのでそこが気になりましが今は落ち着いたのでマスカラも塗りやすく目がぱっちりして見えて満足しています。

じゅんじゅん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりのカール具合は、調節することも可能ですので次回ご来店の際にお伺いさせてください^^
    今回のぱっちり仕上げたのでとても素敵でしたが、マスカラが塗りやすい少し緩めのカールもお似合いになると思うので、またバラつき等気になりましたらご予約お待ちしております♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました*”

eyelist 川本

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:47:02.0

今回もマツゲ復活!大満足です
    マツゲのコンディションをみてその時にあった施術をしてくれる安心してお任せできるスタッフです

●6月限定●ナチュラル派に♪似合わせまつげエクステ80本¥3850

べべ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:07:49.0

ラミネーションでまゆ毛が長くなり、満足です。
    ワックスしていただいたので綺麗になりました。
    お店で使っているペンシルもすぐに買いにいって
    とてもよかったです。
    今まで、まゆを描くのに時間がかかりましたが
    整えていただいたので自分でも上手に
    描けるようになりました。
    久々に感動しました。ありがとうございました。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

なかじ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

眉毛の仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    毎日の眉メイクの時短になったと思うと私もとても嬉しく思います*

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もしまたご不明点等あればお気軽にお声掛け下さい^^

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました*
    なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:00:31.0

希望通りのナチュラルなデザインに仕上げてくださってとてもよかったです!またお願いします!^_^

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    仕上がり、ご満足していただきとても嬉しいです!

自まつ毛が長かったので、自まつ毛を生かすデザインとてもお似合いでした!
    仕上がりのカール具合は、調節することも可能ですので次回ご来店の際にお伺いさせてください♪

2回目だと通常料金からお安く、パリジェンヌラッシュリフト¥5500で施術できますので、またバラつき等気になりましたらご予約お待ちしております*”

またゆ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist 川本

• ぱんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:37.0

フットネイルをお願いしました。今年はフットネイルデビューし楽しんでいます。お店や施術中の雰囲気、仕上がり全て良かったです。施術中の会話も楽しみの1つです。今回は気持ち良くて寝てしまいそうな位リラックス出来ました。ありがとうございました。

ぱんぴー様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    深い秋カラーに親指のマーブルがとっても可愛くて
    ぱんぴー様にお似合いでした…*

またお店の雰囲気や居心地もリラックス出来た様で何よりです^^
    いつもお忙しい中足を運んで頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます…!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております*

nailist 梅森

• みほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:42:57.0

以前にまつげパーマをかけた時には日に日に落ちてきてるなと実感していましたが2週間位たっていますが初日にかけた感じが残っています。まつげパーマを施術する際に以前はかかりにくいと伝えた所とても丁寧にかけていだきました。凄く良かったです。また宜しくお願いします!

みほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!^^

まつ毛も長さがあったのでカール感とてもお似合いでした♪

2回目のご来店だと¥5500(グレースパーマ+¥1000)なのでバラつき等気になりましたら、デザインの変更などもできますので、またいつでもご予約お待ちしております♪

またみほちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist 川本

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:07:21.0

心地良い施術でいつも眠ってしまいます。仕上がりも大変満足です。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^*
    定期的に来て下さって嬉しいです!嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりや気になる点ございましたらお気軽におっしゃってくださいね◎

りさ様にまたあえることを楽しみにお待ち致しております!

eyelist 石津

• ちゃうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:05:08.0

初めて伺いましたが、まつ毛の生え方など細かいことも注意してみてくださり、とても綺麗な仕上がりになって大満足です。今まで通っていたところも不満はありませんでしたが、お店の雰囲気が良いところや、施術台に長時間横になっても体が痛くならなかったことなど高評価です。担当してくださった方も、柔らかい雰囲気で非常に親しみやすかったです。あまり、施術に関して知識がない分、どのような仕上がりにしたいかきちんとヒアリングをした上で、まつ毛の生え癖などからカールの形の提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。また利用させてもらいます。

ちゃう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!^^
    施術やお店の雰囲気、仕上がりについてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います*

当店ではお客様の目の形やまつ毛の生え方などにあわせて
    1番理想な目元になるようにカウンセリングさせていただいております。・♪

パーマのかけ直しは6week以内をオススメしています!
    なにか少しでも気になる事がありましたらいつでもお聞かせくださいね~◎

ちゃう様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております*

eyelist 北條

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:51:07.0

結婚式を控えていたので、初めてまつげパーマに挑戦しました!
    仕上がり見たときはこんなにあがるの!?って感じですごく感動しました!結婚式がさらに楽しみになりました!ありがとうございました!
    まつげパーマ初めての方にもおすすめしたいサロンです!!

まりも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    結婚式前の初めてのまつ毛パーマということで貴重な機会を
    任せていただけてとても嬉しいです(::)

今回ばっちり上げていきましたが
    当日お写真に映えるまつ毛になっていたら嬉しく思います!

また機会がありましたらお話しも聞かせて下さい^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました*
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist 石津

• ひしぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:59:43.0

毎月眉毛でお世話になってます!眉毛の濃さが悩みだったのですが、綺麗に間引いてくださって解消されてます。

ひしぬま 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    間引くことによって柔らかい眉になり、ひしぬま 様の雰囲気にも
    合っていてとてもお似合いです^^*

また何か変更したい点などございましたら

eyelist 足袋井

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:09.0

いつもありがとうございます^^
    サンプルを見せていただいて少しアレンジしていただきました!
    いつも素敵なデザインで柔軟にご対応いただけて本当に嬉しいです◎
    次回も楽しみです^^

さいとう様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインも秋感あってとても可愛いニュアンスネイルになりましたね*
    さいとう様にとてもお似合いでした!
    施術中のお話しもいつも楽しくて時間があっという間に感じます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました…!
    次回のご来店も楽しみにご来店心よりお待ちしております*

nailist 梅森

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:19:00.0

今回も素敵な仕上がりになり、大変満足してます!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態よくなっていてしっかりとエクステつけることが出来ました◎

またなにか気になる事がありましたらお気軽におしゃってくださいね^^*

また次回かわぴ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:09:04.0

今回も指名させていただきました!
    とても素敵な仕上がり、ありがとうございます!

眉毛が元々濃くて、コンプレックスを抱いてましたが、通わせていただいてからすごく好きになることができるようになりました!

自分に自信が持てるようになりました!
    本当にありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!^ - ^

まりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    指名して来て下さってとても嬉しいです(::)
    こんなに素敵な口コミまでありがとうございます励みになります(::)

今回も平行にみえるように調節していきましたがその後いかがでしょうか?^^
    少しでもメイクが楽になっていれば幸いです!
    またデザイン等変更できますので何かあればおっしゃってくださいね♪

まりちゃん様にあえるのを楽しみにお待ちしております*

eyelist 石津

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:14:21.0

とても綺麗な眉毛にして下さいましたありがとうございます!とても気に入りました。またいかせてていただきます

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました*

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ちーちゃん様の雰囲気にすごくあっていてお似合いで素敵でした♪
    毎日のメイクが少しでもやりやすくなっていれば幸いです!

次回ご不明点やデザインを変更したいところがあればお気軽にお声掛け下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• みゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:08:18.0

右目のまつ毛の真ん中がよく抜けてしまいます。
    自まつ毛が弱っているのでしょうか…
    美容液でしっかりケアしないといけないですね。

みゆっち 様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます^^

毛周期で抜けていたのかもしれませんが
    いつもよりまつ毛の長さが短くも感じました!
    美容液を新しく変えていただくと
    またグングン育つので良かったら
    次回の時にでもおっしゃってください^^

また今月もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-07 12:50:48.0

eyelist 碓井

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 03:03:41.0

親身になって施術してくださり、ありがとうございました!とても充実した時間でした。
    またお願い致します^ ^

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

まる様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのご利用でしたので不安があったと思いますが
    しっかりカウンセリングでお話しさせていただけたのでご希望の形も作りやすかったです^^

もう少しアーチ気味にしたいなどご要望あれば遠慮なくお聞かせください*

元々毛流れが綺麗でしたのでワックスと間引きでとても綺麗でした!
    メイクの不安もされていましたが、難しくないでしょうか?
    眉尻を少し足して、パウダーや眉マスカラをすると綺麗に整えやすいかと思います♪

また難しければ、鏡で見ていただきながらご説明していきますね^^

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:39:38.0

いつも可愛い仕上がりに気分が上がります(^^)
    次はどんなネイルにしようか考えるのが楽しみになります!またよろしくお願いします!

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のくすんだ深いお色の桃ネイルも
    とても可愛くてれいな様にお似合いでした…*

手元が可愛いと気分上がりますよね!
    いつもれいな様の可愛いのお手伝いができて
    とっても嬉しく思ってます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました*
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

nailist 梅森

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:35:02.0

この度も、きれいに整えてくださりありがとうございます。
    いつもお任せでお願いしていますが、すごくキレイに整えてくださり、朝がラクです。
    次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

最近は眉まわりの毛が薄くなってきて形整えやすくなってきました◎
    でもやっぱり周りの産毛を取るとラインがしっかりでてメイクしやすいですよね♪
    毎朝の時短最高です*

また気になってきた頃にぜひお待ち致しております!

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー