3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:49.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます(^^)

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

あすか様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております^^

今回は生えかわりの時期と重なってしまっていた為
    前回より短かったり長さのバラつきがありましたが、自まつ毛じたいは元気でしたので
    引き続き美容液でのホームケアをよろしくお願いします♪

今回もパッチリした仕上がりになりましたね☆
    とてもお似合いでした^^

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回もあすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

eyelist 濱田

• おかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:55.0

いつも理想の形で仕上げてくれる素敵なサロンです。
    また、2回目、3回目も形を変えたいと相談したらまたその希望通りに仕上げてくれました。勤務先が近いのもありますが、、今後もできる限り通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!

おかむー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

今回は、よりぱっちりとした
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!

また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください~♪

eyelist 川本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:57:38.0

人生初のまつ毛パーマ、素敵にしてくださりありがとうございました!
    ただカールしているだけではなくて、自然だけど目を強調してくれる程よい束感があって気に入ってます。
    毎日のメイクが楽になりました!

◎【平日限定】夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂いて嬉しく思います^^

元々まつ毛も十分長さがあったので
    よりぱっちりとしてお似合いのデザインでした♪

カール感はいつでも調節可能ですので、次回お伺いさせてください!^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*”

eyelist 川本

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:25:51.0

定期的に通わせていただいてる素敵なサロンです。眉毛を整えると、顔の表情も変わるので、メイクも本当に楽です。眉毛もスッキリ綺麗に整えてもらうとHappyな気持ちになるので、次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最近は、定期的に来て頂いてるおかげか眉まわりの気になる毛も薄くなって目立ちにくくなってきています◎
    産毛をおとりするだけでもお顔の印象ぱっと明るくなりますよね^^*
    喜んで頂き私も嬉しく思います!

また次回もMichiko様のご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:07.0

薄くて細めの眉をお願いしたのですが、今までで1番薄い感じになっていて、大変満足でした。形も綺麗に整えて頂いて、広島市内に出る際は、また、このお店に行こうと思いました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ごっちん様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回も担当させていただいて
    より薄くとのご要望でしたので、たくさん間引くかたちになったのですが
    痛みに耐えていただきありがとうございました><

おかげでスッキリした眉毛になりましたね♪

余分な眉毛もしっかり生えていたのでワックスもしやすく、綺麗に仕上がりました*

またお任せください☆

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もごっちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

毎回こちらの状況や要望をお伝えするのですが
    真摯に聞いて下さり、応えて頂けるので希望通りの仕上りになり毎日嬉しくなります(*^^*)

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

エリー様

いつもamyをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂いて、嬉しく思います^^

気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またエリー様のご来店楽しみにしております!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます*”

eyelist 川本

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:43.0

初めて行かせていただいたのですか、雰囲気もよく担当の方も話しやすく、1時間あっという間でした^^
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3300※ハンドのみ

k様

ケア初めてとのことでしたが、
    指先が綺麗になると気分も変わりますよね^^
    施術中のお話しも楽しくて時間があっという間でした!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nailist梅森

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:01:17.0

丁寧で仕上がりがとてもきれいです。
    リラックスしすぎて、いつも寝てしまいます。
    とても落ち着ける空間です。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひろ様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    仕上がり毎回満足いただけてとても嬉しいです♪

もちも良く、丁寧に扱っていただいているのが分かります!
    いつもありがとうございます*

4回ほど代理で担当させていただき、ありがとうございました!

前任から7月より担当を川崎に引き継ぐ形とはなりますが、しっかりと引き継ぎをさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます*
    また次回もひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:32.0

施術後数日経ちましたが、満足した立ち上がりでよかったです。ありがとうございました。

◎【平日限定】春特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ムギ様

仕上がり満足していただいて良かったです^^

カール感はいつでも調節可能ですので
    気になれば次回お伺いさせてください!

またムギ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:49.0

今回も丁寧につけていただきました。
    まつ毛美容液も10%オフで購入できて、よかったです!
    美容液効果も出てきているみたいでうれしいです。
    来月もお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^^

まつげが順調に伸びてきていて、エクステのモチも良くなっていました◎
    定期的に塗っていただくとどんどんしっかりしてくるので、引き続きホームケア頑張ってみてください^^*

また来月のご来店、楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:12.0

今回もほぼ丸投げ状態でしたが、毎回違う提案をしていただいて助かってます。
    明るい赤色にキラキラのお花、お気に入りです。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ワイヤーやパール、スタッズで創った繊細なお花が
    キラキラしててとても可愛かったですね*

まだまだ暑い日が続くので今年も沢山足元
    可愛くさせて下さいね^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております*

nailist 梅森

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:26:03.0

今回もとても可愛くて良かったです!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもとても可愛くて気に入って頂けて嬉しいです*
    また施術中のお話しもいつも楽しくてあっという間です;;

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• ひひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:39:38.0

雰囲気が落ち着いていて良かったです!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひひな様、いつも当店度利用頂き誠にありがとうございます!

お世話になっております!

長時間でしたがリラックスしていただけて良かったです♪
    気付かない間に寝てしまいますよね^^

今回はアイパックもお付けしたので、施術終了時もテープでの乾燥も無くぷるぷるでした*
    仕上がりなどまた気になるところがあれば遠慮なくお伝え下さい!

また次回もひひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

eyelist 濱田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:44:52.0

誤ってまつ毛エクステで予約してしまいましたが、臨機応変にまつげパーマをしていただきました。
    まつげや瞼の状態に合わせて綺麗に仕上げていただき、大変満足です!

●5月限定●究極の軽さと持続性《オフ込》フラットマットラッシュ80本¥5500

りさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
    デザイン,メニュー等いつでもご変更可能なのでお気軽にご相談下さい^^!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます*
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

川崎

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:07:23.0

次回も宜しくお願いします

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:55:32.0

いつも丁寧に仕上げていただくので安心しておまかせ出来ます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:36:43.0

まつ毛パーマは初めてで緊張していたのですが、雰囲気もよく可愛くしてもらえたのでとても満足です!

ゆー様

仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

長さがしっかりとでるカールデザインにしたので
    より目ヂカラがでてお似合いでした♪

カール感はいつでも調節可能ですので次回お伺いさせてください!

またゆー様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:28.0

いつもありがとうございます◎
    爽やかで涼しげに仕上げてくださいました!
    毎月の楽しみです☆

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は夏っぽくて涼しい透け感あるデザインでしたが
    とても可愛くてお似合いでした!

またお忙しい中嬉しい口コミも
    いつもありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

nailist梅森

• みゅうたんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:03:58.0

凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

【2回目限定】川本専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

みゅうたんと様

仕上がり等、ご満足して頂き嬉しく思います^^

カール感また変えたいところありましたら
    調節可能ですので、次回お伺いさせてください!

またみゅうたんと様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:05.0

いつも1ヶ月経ってもくるんとしてるのでメイクが楽しいです!ネイルも写真通りにいつもしてくださってとても満足です!

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^

綺麗にカール残っていて、日々丁寧に扱っていただいているみたいで嬉しいです!
    今回はネイルと同時で来て頂きありがとうございました◎

デザインなど変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってください^^*
    りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:09.0

今回もめちゃくちゃいい感じでした♪メイクもすごく楽ですっ!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

りこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉のデザイン気に入っていただき嬉しいです!
    今回も前回と同じ平行眉で仕上げさせてもらいましたが、またなにかデザイン気になるものありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• ひじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:23.0

とても良い!!!!!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

ひじ様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

前回は、ご予定に合わせてwaxのみでパーマが無い分短いお時間でしたが
    たくさん素敵なお話が聞けて嬉しかったです^^

眉まわりもとてもスッキリしましたね♪

またパーマいらっしゃる際に素敵なご報告お待ちしてます*
    お話ししましょう☆

いつもお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また次回もひじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelist 濱田

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:59.0

すごく綺麗な仕上がりにしてくださいました!行ってよかったです!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:50.0

初めてのネイルケアで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗で嬉しかっです^^
    スタッフさんみなさん親切で、担当してくださったスタッフさんもたくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

めい様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    初めてのケアとのことでしたが、
    甘皮がとても綺麗でビックリしました!
    施術中のお話しもとても楽しくて時間があっという間でした*

ケアですと月に1回をお勧めしておりますので
    またお爪の様子見させてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミまで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

nailist梅森

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:34:29.0

ロッドの相談乗ってくださり、めちゃくちゃまつ毛の立ち上げが綺麗で凄く好きな仕上がりでした

puchika様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    前回と少しロッドを変えてみたのですが、ぱっちりとした仕上がりで目尻はタレ目にするデザイン、とってもお似合いでした^^*

気になることやデザインを変えてみたくなったら何でもご相談くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^
    eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:26:51.0

次回も宜しくお願いします

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:52:05.0

まゆげが気になってたのでしてみました。
    初めてしたけどよかったです。
    機会があればまた行きたいです!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

るな 様

先日はamyへご来店頂き誠にありがとうございます^^

眉まわりがすっきりするだけで
    お顔立ちがはっきりしますよね^^
    メイクの時短になっていたら嬉しいです*
    デザインいつでもご変更可能ですので
    また眉まわり気になったときにでも
    ご相談ください♪

eyelist 足袋井

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:33:09.0

ジェルネイルをしていただきました。
    イメージ以上のとっても素敵なネイルに丁寧に仕上げていただき感激しました。今まで色々ネイルをしてきましたが1番のお気に入りです!
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

みき様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    とってもキュートで可愛いデザインになりましたね*
    お爪が伸びるのが勿体ないくらいです;;
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております…*

nailist梅森

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:08.0

マツぱ施術の際、目が痒くなってしまうのが悩みだったんですが、担当スタッフさんにしていただく時はそのようなトラブルもないですし、仕上がりも満足できます。ありがとうございます。

たの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

施術中、特に違和感なく過ごすことができたみたいで良かったです!◎
    今回は前回のデザインよりも少しだけぱっちり見えるように仕上げていきましたがご満足していただき嬉しく思います!^^

またなにか気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    たの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:23:09.0

いつもとても丁寧なのに短時間で施術をしてくださり、お仕事帰りでも通いやすいです。
    眉毛を整えていただくと、お顔の印象も変わるので定期的に通って良かったと思います。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

どんどん眉まわりも綺麗になっていってるのでお手入れもしやすいかとおもいます♪
    またデザインなど気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー