5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

リリーギンザ アイラッシュ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル7F
  • 新橋駅 1分 JR北改札銀座口・銀座線5番出口(SL広場とは反対側の出口)
    4.1
    4.2
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:05:02.0

担当してくださった方がお上手でした!
    仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【eyelash】セーブル上120本 ¥4300

Lily Ginza Eyelash <リリーギンザ>(旧:Lily Ginza Nail&Eyelash)からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    普段から美容液のケアをしっかりされてらっしゃるのがまつ毛からもすごく感じ取れましたので、仕上がりにも影響しているのかなと思います♪

デザインのご相談などありましたらお気軽にご質問頂ければと思います(^^♪

今後もさらに技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:50:27.0

まつ毛エクステで初めて伺いました。フラットラッシュ自体は6年間欠かさずしています。
    今回は施術から3日目でポロポロとほとんど取れてしまいました。
    自まつ毛も一緒にではなくエクステのみです。
    他店でもそういったことが1度だけあったので時々はあることなのかとは思っていましたがとりあえず電話をしてみました。
    やり直してくださるとのことでしたが、少し渋々な感じだったので他店にやり直しに行ったところ「接着剤が少なかったのではないか」とのことでした。
    残っていたのは両目ともに10本以下でした。
    雰囲気と立地が良かっただけに残念でした。

【eyelash】セーブル上120本 ¥4300

りんご様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は技術不足によりりんご様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では、基本的にお直しを行っておりませんので、こちらの返答に違和感を感じられたことと思います。
    そちらも重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

また、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:27:08.0

先日まつ毛パーマの為、来店致しました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、最初の説明もわかりやすく、パーマをかけている時も目にしみたりせず良かったです!
    また通いたいと思っております!

【eyelash】スタンダード上下まつげパーマ¥6700

ももか様

初パーマ、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    最初のうちは扱いなども戸惑うことなど多いかと思いますので、気になる点ございましたら
    ほんっとうにお気軽に(笑)お問合せ下さい~!!

またのご利用心からお待ちしております^^

• さっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:41:13.0

まつげパーマをしていただいたのですが理想通りで大変気に入っています。
    また接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思いました!

【eyelash】スタンダード上まつげパーマ¥4300

さっちゃー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々に胸いっぱいです!!

また今回目尻の状態についてお話させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    メンテナンスなどご不明点ございましたらご相談下さいませ。

またのご利用、スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ヨヘンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:00:48.0

価格が安くて通いやすい

【eyelash】セーブル上120本 ¥4600

ヨヘン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗っていただくともちも良くなり、仕上がりもより美しくなりますので
    お試しください(^^)

またのご利用、スッタフ一同心よりおまちしております。

• みぃもるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:54:34.0

私を担当してくれたネイリストさんは丁寧でしたが、隣のネイリストがとにかくうるさくて施術中ほんとに苦痛でした
    大声で永遠に話続けていました
    他の方も口コミに書いてるようですが全く改善されてないです

再びのご来店ありがとうございました。
    個室ではないため、他のお客様との会話を聞こえないようにすることは不可能となっております。
    当店では、施術のみを求めているお客様以外に、担当者との会話を楽しみむためにご来店される方が多くいらっしゃいます。
    静かに過ごすことでリフレッシュできる方もいれば、話すことでリフレッシュできる方もいます。
    そのため、その時に担当させていただいているお客様に合わせて接客をしております。
    プラス料金になりますが、貸切でのご案内も可能です。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:19:46.0

1度塗りながら、とても持ちがよく、3週間たってもきれいなままでした。
    ネイリストさんの会話も多すぎず、緊張せずにいられました。
    2度塗りもしていただけるのか、聞いてみたいです。

【eyelash】9月限定 エクステ上120本 ¥4400

なお様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます^^
    モチがよかったとのことでとても安心しました。
    ジェルのモチやお爪の状態によって必要と判断した場合、ベースを2度塗りさせていただいております。
    初回と同じお値段で今後もご案内できますので、次回の新作も楽しみにしていてください!
    予約が取りにくく、ご不便をおかけしておりますが、なお様のまたのご来店をお待ちしております。

Nailsalon Lily Ginza

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 14:26:14.0

とても感じが良く仕上がりも大満足です。。

【eyelash】9月限定 エクステ上120本 ¥4400

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私ももえ様の柔らかい雰囲気に和ませていただきました♪
    是非またお越しくださいませ!
    一緒にまつ毛の育成頑張りましょう(^^)v

• こっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:36:27.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【eyelash】スタンダード上下まつげパーマ

こっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです♪♪
    あれからまつ毛の状態は如何ですか?
    先日の状態ですと、手前に短い毛が生えてきていて、ばらつきを早めに感じる事もあるかと思います。
    定期的にかけられるとクセがついてより上がりやすくもなりますので、バラ付きを感じた際にまたお掛け頂ければと思います。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aishaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:37:45.0

とても丁寧にいつもありがとうございます

【eyelash】エクステ上付放

aisha様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

引き続きサービス向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たいたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:03:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

たいたい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインも夏らしくて、とてもお似合いでした。
    新しいデザインをご用意しておりますので、楽しみに次回もご来店ください!
    たいたい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailsalon Lily Ginza

• 774さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 12:13:53.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今まであまりまつ毛が上がらないことが多かったですが、しっかりとまつ毛が上がってすごく良かったです。

【eyelash】◇上パーマ◇ケラチン配合!高濃度トリートメント4900円

774様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様一人一人のお悩みに向き合っての施術を心がけております♪
    その気持ちや施術が伝わり私も大変嬉しく思います。

気になることがありましたらいつでもお伝えください!

またのご来店心からお待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:07:09.0

3度目利用

めー様

この度はご来店ありがとうございました。
    リピートしていただいたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ちゃんえりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、もちも良く大変満足しています。

違うサロンでつけたマツエクが一週間経たずにスカスカになってしまい、お直しも3日までとのことで、こちらのサロンにお世話になりました。

サロン内はドレッサースペースも充実しており、リクライニングチェアもとても寝心地が良いです。
    マツエクが取れやすかった原因なども教えてくださり、参考になりましたし、3日目の今もほぼ抜けていないのでもちも期待できそうです。次回以降も通おうと思います。

この度はありがとうございました。

【eyelash】セーブル上120本

ちゃんえりちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます~~~!!
    持ちも良さそうとの事で安心しました。

次回その後の状態などお聞き出来ましたら幸いです。
    気合入れてお待ちしておりますので宜しくお願いいたします^^

• ひろころさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-30 14:57:11.0

時間がない中、丁寧にしっかりつけていただきました。
    本当にありがとうございました。

ひろころ様

こちらこそご協力いただき誠にありがとうございました。
    持ちなど問題ございませんでしたか?

まつ毛の状態や生活していく上での癖に合わせてより良いデザインを目指していきたいと思っておりますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:53:44.0

何年も通わせて頂いておりますが、ここ最近、まつえくのもちが良くなく2週間ほどで全て取れてしまうことが立て続けに起こりました。
    化粧品とかも変えていないのに、まつえくだけがポロポロ取れてしまいます。
    時期的なものなのか分かりませんが、技術も接客も良いお店なので、またしばらくしたらお願いしたいと思います。

【eyelash】セーブル上120本(+1000円でフラットラッシュに変更可)

しのちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお時間作っていただきましたのにまた取れてしまったのですね、、、
    大変申し訳ございません。

期待を裏切る形となってしまったにもかかわらず暖かいお言葉ありがとうございます。
    技術への向上心を持ち続けるのはもちろんの事、状況や状態に合わせた技術の提供、原因や正しい改善策を見つけるスキルをさらに身に着ける事が必要と感じました。
    またご来店頂いた際には安心して任せていただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:19:54.0

3年ほど利用しています。
    指名なしで通っていますが、皆さん技術が高いようで安心してます。
    接客も丁寧で細かくアドバイスはくれますが、程よい距離感を持っていただいてるので私は心地いいです。
    サラッとした印象を受ける方もいるとは思いますが。
    技術と接客に満足して通っていますので、そこを求める方にはお勧めのサロンです。

ユカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様の気持ちに寄り添った接客を心がけています。
    常にマスクを付けていますので表情など伝わりづらいですが、できる限り安心していただける空間をご提供したいと思います。
    気兼ねなくお越しいただけているようでしたら嬉しいです^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• おはなばたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:32.0

15分ほど早く着きましたが施術は時間通りに始まり、予定時間よりもオーバーした時間におわりました。
    丁寧に施術してもらいましたが、パーマがもうとれてきてもちがあまりよくなかったので残念です。。

【eyelash】◇ケラチン配合!高濃度トリートメント上パーマ4900円

おはなばたけ様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間前にご来店下さったのですが、前にご予約が入っている場合はお時間通りのご案内となります事ご了承下さいませ。
    又、施術中の置き時間等長めに置いたためお時間がオーバーしてしまい、貴重なお時間を頂く形となってしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。

仕上がりに関して、下がりやすいとご相談を頂き
    こちらとしてもしっかり上げるよう長いお時間をかけさせて頂いたのですが、
    ご希望に添える結果にならず、自分の未熟さを痛感しております。
    アフターカウンセリングでも今後のまつ毛の状態などの説明が行き届かず、
    申し訳ございませんでした。

練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

今後もより良いサロンを目指して参ります。
    おはなばたけ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:09:06.0

終始残念な1時間半でした。こちらには長年お世話になっているので、信頼して毎月おまかせしていたのに、、今回の担当者の施術と態度で崩れました。

名前も名乗らず施術開始。マスクをもっと下げるよう要求(いつもは少し下げるだけでOKでした)、その後は必要以上に瞼周りをテープで貼られて何度も引っ張られ、、さすがにテープに違和感があることを正直に伝えるとかなりダルそうに直されました。

あと、お金?か何かを触った後だったのか、施術中終始スタッフの手から金属のような嫌な臭いがしました。大変不快でした。。当たり前のお願いですが、施術前には常に手洗いをしてください。。
    清潔感のあるお店のイメージが、たった一回の施術で壊れます。

また、施術中、何度かまつ毛が引っ張られ(切られ?)痛い思いをし、これでいつもと同じ金額を支払うのか、、と残念な気持ちになりました。

長年お世話になっているサロンなので、今回に関しては正直にお伝えします。
    いつものスタッフさんたちのように、もっと丁寧に施術してもらいたかったです。

Fumi様

この度は非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    長くご利用頂いているのにも関わらず、信頼を失ってしまうような気持ちにさせてしまった事、誠に深く反省しております。

施術中の言動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    伝え方ひとつひとつにお客様への寄り添った気持ちが伝わるよう、常に意識して参りたいと思います。
    御指摘ありがとうございました。

お目元を閉じた状態での施術のため、施術中は安心して頂ける空間作りをしなければならないと感じております。

施術中の丁寧さや清潔感などに配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    今後はより一層ご指摘頂いた事を気に停めながら技術、接客サービスの向上に精一杯努めてまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を深く受け止め、今後は良いご意見がいただけるよう、真摯に向き合って参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• かささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:54:01.0

丁寧です

かさ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店を長らくご利用くださり、スッタッフ一同とても嬉しい限りです。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    今後もかさ様のまつげのお悩み、ケアに精一杯寄り添ってまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SA8CAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:00:56.0

まつげパーマを久々にしました。
    綺麗に仕上げてくれました。

【eyelash】スタンダード上まつげパーマ

SA8CA様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足していただけて光栄に思います♪

定期的なメンテナンスをしてあげるとキープ力が上がってきますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
    美容液でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 16:53:06.0

いつも素早く丁寧です、ありがとうございます

【ネイル】ハンド*ケアコース 2750円

りさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    当店ではケアのみのお客様も多くご来店頂いております。
    スピーディーに、丁寧にを心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:44:15.0

終始感じが良く、丁寧でとてもリラックスしてマツエクを付けていただけました。
    まつ毛がしっかりあるので次回はまつ毛パーマでも良いかもしれませんとアドバイスもいただけて、久しぶりのまつ毛サロンだったので助かりました。
    また是非お願いしたいです。

【eyelash】アップワードラッシュ140本(フラット+1000カラーフラット+1500)

em様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、こちらも幸いです♪

当店では毎回、自まつ毛の状態を見てアドバイスなどをさせていただいております。
    まつ毛はとても繊細なものなどで、ぜひ美容液などでケアもしっかりやってみてください!

今の自まつ毛の状態にあった施術が、お目元を綺麗に保つ秘訣にもなりますのでお気軽にお尋ねください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 02:13:39.0

とても手際よく素敵な仕上がりで満足しています。

【Jrネイリスト】フット・ワンカラー¥1980

moo様

ご来店いただきありがとうございました。
    Jrネイリストが担当させていただきましたが、ご満足いただけて安心致しました。
    今後もスタッフ全員で技術向上を目指していきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:33:13.0

10日経過しましたが数本取れていますが今も綺麗な状態です。自然な仕上がりでとても気に入っています。

ミク様

いつもご利用ありがとうございます。

ここ最近は持ちなども安定しているみたいでこちらも嬉しく思います!

また次回も是非よろしくお願いいたします。

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:58:26.0

今回はまつ毛をなんども引っ張られて、時間もいつもより15分多くかかりました。。気に入っているお店だったので残念でした。。

チロル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は期待を裏切るような結果となりまして大変申し訳ございません。
    オープン当時からご愛顧を賜っているお客様にこのような思いをさせてしまい、
    私共としても心苦しく思います。

当店では技術チェックをクリアしたスタッフのみお客様への施術を行っております。
    スタッフの入れ替わりもありましたが、技術面での劣りはあってはならない事と認識しております。
    常連のお客様からの今回のお言葉、真摯に受け止め改善しなくてはいけないと実感しました。

誠に勝手ではございますが、もし今後もご利用いただける際には改めて気に入っていただけるお店になれますよう精一杯頑張ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ビーンいい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 13:17:37.0

すべて適度なかんじがよい

ビーンいい子様

いつもご利用ありがとうございます。

雰囲気などが気に入っていただけて光栄です!
    気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

またいつでもお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 23:06:12.0

自まつ毛の状態や、私の好みにあわせる提案をしてくださりよかったです!美容液も自分のサロンのものをオススメするよるかは、色々あるから試してみてください、と押し売りする雰囲気もなく安心でした。また利用したいです。

【eyelash】セーブル上120本(+1000円フラット+1500円カラーフラットに変更可)

かなえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

私は日々、よりおススメのデザインのご提案や、他にも似合いそうなデザインのご提案でスタイルの幅を増やして更にアイラッシュを楽しんで欲しいという気持ちでカウンセリングを大事にしています。
    このような口コミ、大変嬉しいですし、私も安心しました^^

当店でお売りしているまつ毛美容液やサロン専売品はとてもオススメで私も使っていますが、
    人それぞれの好みや悩みは違いますので、圧のない接客を目指しています(^^♪
    お客様が気を抜いていただける空間を作れましたら幸いです。

今後とも精進してまいりますので、是非宜しくお願い致します!!

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー