5. オーダーメイドエステティックサロン バローダ   >

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-4-14 ヘッジハウス305
  • 綱島駅徒歩3分
  • YHK9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:20.0

すごくリラックスできました。
    カウンセリング後にお勧めされたオプションの機械を追加しましたが
    効果に即効性があり、継続したら必ず痩せるだろと思いました。
    また絶対に利用したいです。

お試し祭【神谷専用】(疲れ)骨盤&リンパドレナージュ90分15400円→7800円☆

オーダーメイドエステティックサロン バローダからの返信コメント

YHK9様
    先日は数あるエステサロンの中からバローダにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、口コミまで頂き感謝の思いで一杯でございます。こまめに解していく事で身体がどんどん変化していくのでまたご来店下さった際には更ににご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございます。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:13:53.0

リピーターです。
    丁寧な接客・施術でとても満足です。
    担当の方のお話もとても楽しく、心身ともにスッキリするのでいつも楽しみです。

お試し祭【神谷専用】キャビラジバキュームかけ放題!90分☆18150→12500円

ちっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミまで頂き感謝の思いで一杯でございます。また年末年始の予定外の会食、外出増えて食事の乱れやお身体のお疲れあると思います。ご来店下さった際には更ににご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:45.0

小顔になりたいと思い伺いました。
    首、肩、背中を重点的にやって頂いたのですが、小顔になったのはもちろん、体もスッキリして胸も開きやすくなり、鎖骨が出たのもとても嬉しかったです。
    次回は是非ボディもお願いしたいと思います!

【顔リフト】深層筋肉フェイシャル!本気なら超顔筋リフト90分16500→11000円

[投稿日] 2022-12-03 12:37:28.0

足が浮腫んで重いなと思ってましたが、終わった後は足が軽く足の甲までスッキリ細くなりました!

口コミ投稿で¥500OFF

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:44:21.0

いつもお世話になってます。
    マッサージ本当素晴らしいですー。

口コミ投稿で¥500OFF

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:39:35.0

マシンとハンド両方での施術は少し痛いですが、終わった後のスッキリ感がやみつきになります。
    はじめお願いしようと思ったのは浮腫、痩身目的でしたが肩こり・頭痛を感じにくくなりました。

ちっち様
    お悩みだった浮腫や肩こり頭痛が少しでも解消出来てきて良かったです。こちらもいつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます。
    ご体験頂いたコースにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また貴重なお時間の中、お褒めの口コミまで頂き感謝の思いで一杯でございます。更ににご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。是非またバローダにお立ち寄り頂ければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:35:44.0

とても効果を感じて、リピートさせていただいてます。
    スタッフの方も、とても知識のある方で、日常的な体のメンテナンスのアドバイスも、大変助かっています!
    もちろん、施術も言うことなしの腕前で、毎回楽しみに通わせていただいてます。
    仕上がりを見ると、自分の体ではないんじゃないかと思うくらい、スッキリとしたボディラインで、毎回感動してます(笑)
    心身ともに、リラックスできるオススメのサロンさんです。

ゆいちゃん様
    ご体験頂いたコースにもご満足頂けて、翌朝感動の目覚めだったという事でこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お伝えしたトレーニングもしっかりやって頂きありがとうございます。
    その時々お悩みは変わってくると思いますのでまたその時に合わせた施術させて頂きたいと思います。是非またバローダにお立ち寄り頂ければ幸いです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございます。

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:51:02.0

すごい気持ちよかったし、スッキリしたんですが
    生理前なので代謝が上がった感がイマイチ分からずでした
    生理後の方がスッキリをもっと味わえたらのかなー
    今度は生理後痩せやすい時いきまーす

リー様
    また貴重なお時間の中、口コミまで頂き感謝の思いで一杯でございます。おっしゃる通り生理前は溜め込む時期ですので終わった時期にいらして頂くとより効果を感じて頂くとかが出来るかもしれません。尚、こまめに解していく事で身体がどんどん変化していくのでまたご来店下さった際には更ににご満足頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-30 08:47:20.0

お腹を最初に軽く解して頂きました。終わった後は筋肉痛のような不思議な感じでしたが、翌日にはお腹周りが軽くなり、動きやすくなりました。いつも肩凝りが気になると伝えてますが、自分では気にしていない身体の隅々まで行き届くケアには感動します。ありがとうございました。

口コミ投稿で¥500OFF

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:29:52.0

乾燥が少し気になり始めて今回は保湿メインにしてもらいました。肌の調子かなり戻り調子良いです。

口コミ投稿で¥500OFF

• ジュドーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:35:00.0

プライベートなとても良い雰囲気で心身共にリラックスできました。機械でも肩をほぐしていただき、ガチガチだったところ、ほぐれました。
    個々の調子にあわせて施術してくださるのでとても楽しいです。
    また時間が合いましたらお願いいたします。

ジュドー様
    お悩みだった硬かった肩も解れて良かったです。
    ご体験頂いたコースにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-04 12:46:35.0

家に帰ってから足を触った時、足の裏がいつもと違う細さになってました。
    足の裏もこんなに変わるなんて、と感動です。

口コミ投稿で¥500OFF

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:55:50.0

いつまでも変わらず丁寧な接客に丁寧な施術でとても満足です。
    1回で身体は軽くなりむくみも取れすっきりとします。
    担当スタッフさんのお話もとても楽しく、知識も豊富でわかりやすいです。
    また来月もらよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-27 12:49:14.0

自分では肩が上がっていることに気がついていませんでしたが、終わった後の肩が下がり首が長くなった姿には驚きました。
    足は軽く流しただけでも細くなりました!

口コミ投稿で¥500OFF

• キキトトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 10:13:35.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンでゆったりとした時間をすごせました。
    担当者さんの、ハンドの圧が丁度良くとても気持ち良かったです。
    辛かったふくらはぎや、常に凝っている肩周りも帰る時には凄く軽くなり効果抜群でした。
    お腹のマッサージも、とても気持ち良くて帰った後便も出てとてもデトックスできました!ウエスト周りも細くなった気がします!!
    本当にありがとうございました。

キキトト様
    便秘気味というお悩み解消出来たようで良かったです!気にされてたウエストも施術後キュッとされてましたね!
    ご体験頂いたコースにもご満足頂けて身体軽くなったという事で大変嬉しく思います。
    その後お身体のお悩みやお疲れはいかがでしょうか?
    お疲れやリラックス、気になる部分引き締めたいときなどなど、是非またバローダにお立ち寄り頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-20 18:12:51.0

今回はリラックスをオーダーしました。初ロミロミ!!
    音楽まで変わって気分転換になりました。優しい~感じでした。
    ホットストーンも良かったです!
    色々ありすぎて迷いますww
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿で¥500OFF

• Hiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 16:47:40.0

先日初めて伺いました。
    お試し祭のクーポンを利用させて頂きましたが、担当してくださいましたスタッフさんの対応や施術がとても良かったです!
    マシーンについての効果や私の身体に合ったコースの説明等も丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。翌日は身体もスッキリとして軽かったです。
    とてもおすすめのサロンだと思います♪
    伺いましたらスタッフさんの指名もできるとの事でしたので、今後もお願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

hira 様
    ご体験頂いたコースにご満足頂けて翌日もスッキリ身体軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございます。

• ルルルるかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-16 16:24:47.0

素敵なお部屋で施術をしてもらい
    ウットリでした。
    ゴッドハンドとにかく効きました !
    施術してもらって 初めて肩が凄く凝ってる事に気づきました。
    病気で足のむくみが有るので
    しっかりほぐしてもらい全身の血の流れを感じました。
    本当に身体のメンテナンスは必要ですね。
    72才なのでこの力で大丈夫ですか?
    お水は飲まれますか?等など声掛け
    して頂き幸せな時間でした。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

ルルルるか 様
    猫ちゃんのお話や趣味のお話とても楽しかったです!
    ご体験頂いたコースにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございます。

• ぴなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:32:01.0

全身疲労で、初めてこちらのサロンに来ました。

サロンの雰囲気も落ち着き、初めてで少し緊張していましたが心がリラックスしました♪
    最初から最後まで、セラピストさんの丁寧な心配りとしっかりとした技術で背面がとても凝り固まって辛かったのですが、筋肉がほぐれたのが分かり、そして施術後には痛みがなくなっていたのを感じ、お任せできるセラピストさんだと確信しました。
    また、伺います!次回も宜しくお願い致します。

ぴなこ 様
    ご体験頂いたコースにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございます。

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:52:59.0

久しぶりに伺いました。
    美容に対して知識が豊富でいつも色々教えて頂いています、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-30 15:46:35.0

足の指が真っ直ぐになって感動しました!!
    私は骨盤矯正でハンド希望なので痛いですが
    劇的変化で癖になります。
    また宜しくお願いします!!

口コミ投稿で¥500OFF

• Starcabinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:50:30.0

今回2回目の施術をしていただきました!これまで機械に少し抵抗があったのですが、一回目の時にすっかり先生の施術のとりこになり、一流の知識と機械と理解していたので、機械も入れていただきました。
    直後だけでなく、じわじわとその後の自分の身体に変化があるのがよくわかります。
    バローダさんに出会えて本当に良かったです。
    多少の疲れや不調なら大丈夫!と日々の仕事や生活にも自信を持てます。

施術だけでなく、子育て情報や悩みまでつい聞いていただいて
    生まれ変わって笑サロンを後にしています。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿で¥500OFF

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:39:32.0

凝り固まっていた首や肩がスッキリして腕が少し上がるようになりました。前回よりも柔らかくなっているのか痛みも無かったです。やはり継続する事は必要ですねー。また、お世話になります。

【小顔】超小顔額リフトマッサージ90分16500円→15000円

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:31:04.0

駅からも近く個室なので感染等の問題も少ないと思います。お部屋もゆったりしていてリラックスできました。身体の事について色々教えて頂けてとても参考になりました。出して下さったお茶もとても美味しかったです。また、お世話になります。

キャビラジバキュームかけ放題!!90分全身エステ!肩凝りもスリムも★

[投稿日] 2022-07-25 19:03:12.0

気になってる部分でもあったエラを指摘させてビックリしました。骨盤が大事ですね!

[投稿日] 2022-07-22 11:23:08.0

肩凝り、むくみなどで悩んでいますが、終わった後はいつも爽快感に溢れ、身体が軽くなります。
    顔も小さく、視界もクリアになり、いいことばかりです。

口コミ投稿で¥500OFF

• ぴよままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:23:59.0

運良く予約が取れたのが1ヶ月前、とても楽しみにしていました。
    バリ風の落ち着いたインテリアで、「すぐに分かりましたか?」とスタッフの優しいお気遣いの言葉からも癒し系のサロンなのだろうと思っておりました。が、私の予想は見事に裏切られ、カウンセリング以降は若干息が上がり気味になる程、全力で施術していただきました。施術しながらも色々な情報を教えてもらい、盛りだくさんな内容、結果もスタッフ予想の通りでした。スタッフ自ら言っていましたが、まさに道場!また伺います。

【何しても痩せられなかった方】オーダーメイドボディ110分18700円→12000円

[投稿日] 2022-07-12 09:37:39.0

首、肩が楽になりました。
    また予約が取れたら伺います!

[投稿日] 2022-07-06 08:38:02.0

身体だけでなくフェイスラインまで機械をお願いしたところ、歯の食いしばりが楽になり、小顔になりました。鏡を見なくても顔が軽く小さくなったのを実感します!

口コミ投稿で¥500OFF

• Starcabinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:44:08.0

感動しました。
    うまく言葉で表せませんが、たたのエステサロンではなくて
    その人の体の状態を理解した上でベストな施術をしてくださいます。
    全身のケアだけでなく、ずっと痛かった外反母趾に気がついて下さり、ハンドと機械で一度で痛みがなくなりました。
    身体がほぐれると、凝り固まっていた心もほぐれて、
    途中で涙が止まりませんでした!
    こんなサロンに出会えてラッキーです。自分を労わるためにまた行きます^_^

【痩身・疲れ】骨盤&リンパドレナージュ90分16500円→11000円1番人気☆

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー