4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. オーダーメイドエステティックサロン バローダ   >

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

• 東京都目黒区平町1-20-17-102
  • 都立大学徒歩5分

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ

ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 13:03:32.0

月に一度通わせていただいて、もうすぐ1年です。毎回、技術の素晴らしさに感激しております。この2ヶ月は、超音波や光フラッシュにハマっておりましたが、今回はしっかりと顔の凝りをほぐしてもらいました。自分でも分かるくらい凝っていたので、とても痛かったのですが、終わると顔がスッキリして、顔が上に上がっているのがすぐに実感出来るほどでした。そして何より、今回初!大絶賛の新たなクリームを使用していだきました。これはヤバイです。2日経った今もお肌の艶感やらふっくら感やら、なんだか顔が幼くなったような気さえしています。いつも新しい情報を求めていらっしゃり、生き生きしているスタッフさん。通うたびに変わっていく自分に、もっともっと可能性がある気がしてしまいます。こちらのサロンに出会えたことに感謝です。40代になり、諦めかけていた数年前の自分に、まだまだ綺麗を楽しめるよ!と教えてあげたいです。本当にゴットハンドのサロンです!

オーダーメイドエステティックサロン バローダからの返信コメント

ひさ様
    今回のクリームも気に入って頂けて嬉しいです。
    いろんな効果を試して一番あったものをして頂けるといいですね。
    とても喜んで頂いて私も嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-11-14 16:09:37.0

今回は時間いっぱいをつかい、マッサージをお願いしました。
    生理直前でむくみがあったにもかかわらず、太ももはなんと右5.3センチ、左3.5センチ減りました。
    更に驚くことに、施術前は右太ももが2センチ弱太く、腰痛もあったのですが、今回で見事に左右の太さが揃い腰痛も軽減されました。
    他の部位も軒並み減っていて、きれいにくびれて来たな…と密かに喜んでいます。
    次回に向けて自宅でも運動や野菜中心の食生活を心がけてキレイを目指したいと思います!

[投稿日] 2018-11-08 18:18:30.0

今月もありがとうございました。
    今回はカッピングをやって頂きました。
    お尻・太ももをいつも中心にやって頂いてます。
    今までユーチューブの滝汗30分をやっても体重は200グラムぐらいしか減らず落ち込んでいましたが、セルライトが減ってきたからか体重も1.5キロ減り、カッピング&マッサージで太もも2センチも減りました~
    もちろん他の部位も減りました~
    これでまたダイエット頑張ろうと思えるようになりました~
    セルライト減らす事が大切なんだなぁ~とつくづく思いました。
    本当に嬉しいです~
    ありがとうございました~
    来月も宜しくお願い致します。

• ノムチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 21:03:12.0

他店のブライダルエステのお試しコースにも行ってみたのですが一度では効果が体感できず、やはり一度で目に見えて効果を感じられるこちらに通わせて頂くことに決めました。以前はダイエットで伺っておりました。施術後は肩が柔らかく背中や太ももが少し薄くなったと思います。強めだけど的確な施術、理論、美容だけでなくご自身の体験から人への愛情や人生のあり方について楽しく会話をしてくださる姿勢にいつも元気をもらえます。挙式まで二カ月程ですが、すっきりピカピカボディを目指して毎週楽しみに通わせて頂きます。

特別1ヵ月5回90分フリーパス☆ゲルマ付21,600円×5回→54,000円☆平日限定

[投稿日] 2018-10-30 20:29:17.0

今回は5回チケットの3回目の施術でした。
    もちろん大量発汗のタラソもオプションで付けました。
    ボディを始める前に体の各所のサイズを測ったのですが、なんと3回目なのに太もも3.3センチ減!
    その他アンダーバスト2.7センチ、ウエスト1.6センチなどすべての箇所で減っていました!
    そしてついに今まで全く減らなかった体重も1.1キロ減!
    すべては渾身の施術と的確なアドバイスと楽しい会話(これもとっても楽しみ!)のおかげです♪
    あと2回でどんな変化をするのか、この歳になってもまだ希望が持てます!
    次回も楽しみにお伺いいたします^_^

たんたん様
    体重1.1キロ!すごいですね。サイズも先日凄く落ちていてびっくりしました。やはり毎週タラソテラピーは、効果絶大ですね。1ヶ月未満なのに素晴らしいです。また次回もよろしくお願いいたします。半身浴、是非頑張って下さいませ。

[投稿日] 2018-10-18 07:59:10.0

今回は5回チケットの2回目でした。
    1回目よりもすぐに汗をかけるようになり、代謝が上がったのを実感できました。
    また、1回目に計測した体各所のサイズがことごとく減っていました!
    自分でもちょっと細くなった?と思っていた上腕はなんと2センチ減っていました!
    そんな事ってある?ともう一度測り直した程です。
    次回もとても楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-10-14 13:39:55.0

フェイシャルでお願いしました。最近は1ヶ月に一度のペースで伺っていましたが、季節の変わり目はお肌のコンディションも悪くなるので、今回は前回の施術から3週間で伺いました。体調を崩していた私ですが、すぐにそれを察して下さり私の体調にあったメニューにして下さいましたので、術後、今までで1番身体が楽になりました。あれから1週間経ちましたが、デトックスの効果が有って体調も回復しております。ありがとうございました。
    フェイシャル時の強めの施術も、今ではあまり痛くないのが今回とても不思議でした。鏡を見て一安心。フェイスラインが整い、上にリフトアップしておりましたので、改めて「神の手」を実感いたしました。

ひさ様
    季節の変わり目は要注意ですね!冷えだけでなく、乾燥も出てきて、お肌も夏の紫外線ダメージからシワが出来やすくなります。防ぐためには、身体の温めもとても大事!肌の修復には血流が欠かせません。身体を温め、改善してお肌の潤いも強化、肌修復徹底の季節です。またボディにもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2018-10-13 18:22:26.0

今回は5回フリーパスでお世話になります。
    タラソテラピーも追加でお願いしました。
    施術中も帰宅後も汗だくでスッキリ爽快です。
    まだ1回目なのにボディラインに変化が現れたのが実感できました。
    周りの方からも痩せた?と聞かれさらに喜んでいます。
    もちろん肌状態もしっとりモチモチです。
    次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

たんたん様
    口コミありがとうございます。
    タラソテラピー効きますよね!!一番痩せ効果が高い、大量解毒、大量発汗、美肌効果、美白効果、脂肪分解、ピーリング効果と、効果が目白押し!何より、疲れが一気にとれるのが特徴なので、体質改善にもばっちり!このまま痩せ体質になれるよう、半身浴頑張って下さいませ。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 17:08:46.0

今回もお尻・太ももを中心にやって頂きました。
    セルライトもだいぶ無くなり痛みも少なくなりました。
    施術だげではなく教えて頂いた運動&食事方法など無理のないよう続けていきたいと思います。
    私のダイエットにお力を貸して下さい。
    来月も宜しくお願い致します。

丸ちゃん様
    いつもありがとうございます!セルライトケア、3回目なのにだいぶ減って来ましたね!!私も嬉しいです。私もダイエット中なので共に頑張りましょう!
    来月はタラソテラピーキャンペーンなので良かったら是非お試し下さいませ!

[投稿日] 2018-09-20 11:23:24.0

いつもお世話になっております。初回のゲルマ温浴の際は、あまり汗が出なかった私が、今では2分も経つとじんわり汗が出て、20分経つと滝のような汗が出るようになりました。通って行くうちに代謝が良くなっているのを実感すると共に、今は顔の輪郭がツルッとしてゴツゴツ感が無くなりました。それでも、季節の変わり目や夏の疲れで代謝が少し悪くなっていることを察したスタッフさんが念入りに施術して下さり、施術後は体脂肪率と内蔵脂肪が劇的にダウン!!今回はフェイシャルでしたのに、体脂肪まで劇的に変化した事に驚きです。季節の変わり目は、いつもよりマメに通う事で、体全体のメンテナンスになるのではないでしょうか。
    神の手と神トーク、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ひささま

いつも口コミありがとうございます!季節の変わり目はメンテナンスが確かに必要ですね。夏から秋に変わる今は肌も紫外線で傷付いて老化が一足飛びなので、今の手当てが最重要です。夏の疲れからお体も冷えや自律神経の乱れが大きく出ます。フェイシャルはその両方に効き目が出るので、今回はフェイシャルでバッチリでしたね!また是非お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-22 18:16:59.0

2回目のセルライト施術を受けてきました。
    前回よりはセルライトが潰れていたので痛くありませんでしたがやはり痛かったです(笑)
    でも細くなる為にしばらく続けていきたいと思います。

[投稿日] 2018-08-16 19:45:16.0

今回はフェイシャルでお願いしました。またまた新技を習得したとの事で早速お願いしました。
    毎回来るたびに、スタッフさんの研究熱心な事に驚かされます。
    施術後は、足首、二の腕が引き締まったようになり、
    顔はスッキリとしていました。
    スタッフさんの研究とは、いかに綺麗なままでい続けるかです。私は、確実に結果にコミットするこのサロンに通って1年。未だ年齢よりも若く見られます。
    いつも本当にありがとうございます。
    楽しい会話で心もデトックス。これも、こちらのサロンの醍醐味だと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

ひささま
    ひさ様の可愛らしさにいつも感動していますが、少しでも貢献出来てたらとても嬉しいです。
    私も見習って、若さの持続というか、毎日努力して少しでも毎日進化出来るよう頑張ります!
    その為の技術開発も!これからも頑張りますね。よろしくお願いいたします。

• Pieroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:56:02.0

いつも思うことですが、担当スタッフさんの施術や会話からは、一人一人のお客様への深い愛を感じます。少しでもお客様の状態を良くしてあげたい、という思いが伝わって来ることもあってか、「効果も痛みも美容整形並み」と言われるという施術にも何とか耐えられます。また伺いたいと思います。

Pieroさま
    いつもありがとうございます!いつもしっかり結果を出したくて、すみません!痛みはなるべく軽減した新コースをいろいろ考えていきますね。またよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-29 07:34:15.0

今までボディでしたが、初めてフェイシャルをお願いしました。確かな技術で良かったです。

[投稿日] 2018-07-22 20:33:03.0

冬にストレスで3・4キロ太ったので、セルライト潰しをして頂きました。
    かなり痛かったのですが、とりあえず元に戻すまでは痛いの我慢して続けようと思います。
    もちろん終わった後はスッキリし、セルライトで硬かった所が柔らかくなり、毎回凄いなぁ~と思っています。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿で¥500OFF

一回でもしっかりセルライト減ったとご実感頂けて良かったです。続けて結果出しましょう。私も頑張りますね。

• tumugiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 13:12:11.0

やはり、間違いないエステサロンです。毎回、今の体に向き合ってくださり見合った施術を施してくださります。40代を過ぎてからは、痩せるという事に深く向き合わないと、ただ痩せるだけではダメなので、体の不調の根源が何か?その原因から、脂肪がつきやすく、ラインも崩れてしまう。そういった部分にもしっかり向き合ってくださるので、いつも安心してお任せしてます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-28 16:57:43.0

バタバタしていて久しぶりにお邪魔しました。
    新しいコースでやって頂きました。
    久しぶりだったので本当に身体のあちこちがゴリゴリでかなり痛かったですが、終わった後は身体が軽くとてもスッキリしました~
    お腹もヘッコミ・お尻の位置も上がり・足も細くなり大満足でした。
    本当に凄いです。
    来月も通えるよう日程調整したいと思います。

[投稿日] 2018-06-23 07:18:05.0

いつもお世話になっております。今回はボディをお願いしました。いつもフェイシャルで通っており、ボディ自体は2回目です。背術後、全身が軽くなってとにかく楽になりましたので、自分でも驚きでした。着替える時に鏡を見たら、顔もスッキリしていて、主人から、なんだか顔が変わったね!本当にフェイシャルやってないの??と何度も聞かれました。ボディをお願いして良かったです。これからも心身共にデトックスよろしくお願いします☆

ひさ様
    新コース、今すぐ美ボディ腹部バランス、気に入って下さって良かったです。
    旦那さまに顔まで変わったと言われるなんて嬉しいですね。私もとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:22:12.0

ボディのエステをお願いしました。メニューがたくさんあって、どれもやりたくなってしまい、体の状態に合わせて、ということでお任せしました。とにかく肩が凝っていて体がだるくてつらかったのが、終わってみたらすっきり!!本当に肩が軽くなりました。
    マッサージもわたしの症状に合わせてしてくれて、本当にオーダーメイドエステだと感じました。
    前からリンパの流れが悪いと感じていたので、通って健康な体になりたいと改めて思わせてくれるエステでした。また伺います!!

SPバーゲン!!☆おためし姫プラン110分 21,600円→4980(1100~1630のみ)

[投稿日] 2018-06-04 01:32:45.0

本当に信頼できるサロンです。その時の体調に合わせてしっかりアプローチしてくださるので流石だなぁと、びっくりします。ハンド技術が素晴らしいので、やはりハマります。こんなにすっきりするサロン中々出会えないです。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿で¥500OFF

tumugi様、いつもご来店ありがとうございます!
    お客様の美はもちろん、体調や気持ちの面もケアしていけるようなエステティシャンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-05-22 12:41:59.0

いつも期待以上の効果にやはりハマってしまいます。素晴らしい技術に頼っています。今回もしっかり効果を実感、そしてしっかり発汗もできるので、マッサッージに大量の発汗に、本当にすっきりします。
    また宜しくお願い致します!

口コミ投稿で¥500OFF

tumugi様、ありがとうございます!
    オーナーの施術も受けていらっしゃるので、BARODAのことを愛してくださり嬉しいです!
    夜エステの方は私が責任を持って担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-12 22:16:39.0

あっという間に時間がきてしまいます。
    痛いのですが、少しずつ効果が出ているような気がして、もっともっと長時間 やって欲しいと思ってしまいます。次回は夏に向けてネイルもお願いしてきました。楽しみにしていますね。

ゆみちゃん様
    この度はネイルをやめることになってしまい、申し訳ございませんでした。
    またフェイシャルにいらしてくださいませ。
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-12 20:45:15.0

久しぶりに伺いましたが、やはり、こちらのエステは凄いんだと、間違いないと実感致しました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿で¥500OFF

tumugi様、ご来店ありがとうございました!
    美容意識が高く、私も刺激を頂きました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• にゃんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:34:59.0

数度目かになりますが、毎回本当に丁寧に体に合わせたメニューをしてもらっているので行くたびに満足しています。

施術頂くと全身本当に楽になるので一日中座りっぱなしでパソコンに向かってる私としてはたまの贅沢させてもらっています。

またお願いします

口コミ投稿で¥500OFF

にゃんご様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので、BARODAが休息の場になってもらえたら嬉しいです!
    お待ちしてます♪

• しんしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 21:49:58.0

クラッシュが流れ、優雅な時間が過ごせた素敵なサロンでした。
    ネイリストさんも、明るく雰囲気もよくて、ついお喋りも楽しんじゃいました。
    また、春らしいかわいいネイルにしてくれて、リピしたいと思います。

SPバーゲン!!デザイン選べるジェルネイル定額90分通常10,800円→3,980円

しんしん様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    梅雨もハッピーなネイルで気持ち良く過ごせたら嬉しいですね!

[投稿日] 2018-04-18 20:42:29.0

今回職場の方の結婚式が有りましたので、久々にマオネイルをお願いしました。仕事上、派手な色は出来ないので単色のピンクでお願いしていましたが、私のウズウズした気持ちを察して頂き、可愛らしい白猫さんの絵を描いて頂きました。お友達にも職場の方にも大好評で嬉しかったです。明るいスタッフさんとお話しながらあっという間の時間でしたが、綺麗に塗って下さり大満足でした。オフして頂くまで3週間浮いたりすることも無く、何よりネイルの艶が保たれたままでしたので、伸びてきてもノンストレスだったことが驚きでした。おススメです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひささま、先日はご来店ありがとうございました!
    結婚式は楽しかったでしょうか?
    大切なお友達の結婚式、ドレスだけではなく指先までおしゃれができて良かったです!
    お友達や職場の方にも大好評とは、私も嬉しいです!

[投稿日] 2018-04-18 20:33:36.0

今回は通常の施術と共に、光フラッシュをして頂きました。凄いです。今まで超音波やクリームを試して大満足していましたが、今回施術後に顔を見た時の驚きは今までで1番だったかと思う位です。お肌がツヤッツヤのピッカピカ!毛穴って小さくなるんですね。頬がふっくらとハリが出て、帰ってから何度も鏡を見てしまいました。教えて頂いた通り、たっぷり保湿しました。明日の朝にはもっと効果を実感できるとの事で、本当に楽しみです。何度も何度も顔を触って確かめてしまうくらい、艶とハリが半端ないです。次回も是非お願いしたいと思います。今日も楽しいお話と共に大変満足しています。またよろしくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:45:17.0

今回もお世話になりました。
    施術を受けながら、色々なお話が聞けるのが楽しいです。
    若くなるのは無理だけど、何とか現状維持したいと言う私に、現状維持するにはそれ以上の努力をしないと無理なんですよという答えが印象的でした。
    コツコツとやれる事を出来る範囲で積み重ねていくことが大切なんだと思いました!

口コミ投稿で¥500OFF

• ねこひゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:26:59.0

目元のクマと顔のゆがみが気になって、フェイシャルとデコルテ、頭蓋骨のマッサージを受けました。
    一生懸命施術して下さって、今回のお試し価格では申し訳ないくらいでした。

さすがに1回の施術では、劇的に改善はしませんでしたが・・・2日経っても、何だかほほがふっくらしています!
    痛いほど力強いマッサージで揉みほぐして頂いたので顔のお肉が柔らかくなり、固く縮まっていた筋肉がふんわりしたのかな、と思います。
    こけ気味だったほほがふっくらしたので、少し顔が若返った気がします。

健康について分かりやすいアドバイスも頂いたので、早速実践しています。
    通いたい・・・あとは、お財布と相談します!

ねこひゃん様

口コミありがとうございます。
    頬がふっくらしたということ、嬉しいです!肩こりなども顔を下げる原因になります。肩こりもひどかったので、またお早めに是非いらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-02 20:11:12.0

今回は訳あって2ヶ月空いてしまったので、お肌のコリが酷く、少々痛かったのですが、年齢が出やすい頬の所が施術後はふっくらと復活していました。この部分がふっくらする事で見た目の印象がかなり変わる事を改めて実感しました。いつも新しい情報と楽しいお話で癒されております!ありがとうございます!

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー