4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. オーダーメイドエステティックサロン バローダ   >

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

• 東京都目黒区平町1-20-17-102
  • 都立大学徒歩5分

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

下半身メインのコースでしたが上半身もしっかりやって頂きました。
    施術が終わった後に感じたのは足の軽さでした、翌日感じたのは顔のむくみもなく、足のむくみもなくスッキリしました。
    料金設定もわかりやすく、コースの説明の時も二週考える時間をくれるなど振込でいいなど、その場で急かすようなことなく相手を考えてくれる心遣いなどが安心しました。
    他の方のレビューを見て思ったのですがまさにゴッドハンドとゆう名がぴったりでした!!
    また行かせていただきます!

【痩身・むくみ】美脚リンパドレナージュ60分10800円→5400円

オーダーメイドエステティックサロン バローダからの返信コメント

ゆいさま
    口コミありがとうございました。
    足のむくみ、かなりとれてすっきりほっそりしましたね。
    全体がむくみやすい、滞留型になっているようでしたので、腸セラピーや背中もしっかり流しました。始めは少し詰めて続けられると自分の力でも流せる体質改善ができると思います。そうすれば痩せやすくなりますので、是非また来てくださいませ。是非お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今回も下半身メインで顔を少しとお願いしました。
    全身やることで流れが良くなるとのことで、今回もしっかりと背中お腹をほぐして頂きました。
    施術直後はもちろんスッキリしているのですが翌日の方がより全身の軽さや顔のスッキリさを実感します。
    今回も施術時間少しオーバー気味でしっかりやって頂きありがとうございました

【痩身・むくみ】美脚リンパドレナージュ60分10800円→9800円

ゆいさま
    口コミありがとうございました。
    次の日体重落ちる方やすっきり感を感じる方多いです。効果を感じて頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

カウンセリングで知らなかった栄養の知識や体調崩す原因など細かく教えてくださって沢山学べました!
    エステ終わった後の顔、デコルテ周り、首が細くなってたのには感動しました!腕があんなに凝ってたのには驚きでした!次回は下半身もやってもらいたいです!

【顔リフト】深層筋肉フェイシャル!本気なら超顔筋リフト90分16200→7800円

あっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    深層筋フェイシャルをお受け頂きましてありがとうございます。このコースはすぐに痩せ見え効果が表れるので、すっきりしましたね。気に入って頂いて良かったです。今度は下半身中心ですね!是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/25

今回も韓国式の陶器のカッサと超音波とハンドでしっかりほぐして頂きました。何より、左腕がすごく楽になり、腕がスッと上がるようになったのには感動しました。まずは右腕も同じような滑らかな動きになると良いなと願って通い続けたいと思います。

Pieroさま
    いつも口コミありがとうございます!
    左肩、しっかりほぐれましたね。ごりごりがずっと取れたので、私もすっとしました。
    また右側も頑張ります。48手ヨガすごく良いです。教えて下さってありがとうございます。早速買って実行しております。またお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

パーソナルトレーニング10回分の効果と言うのも頷ける疲れがどっと来て、施術後はグッタリです。
    雰囲気はといえば、きめ細かなお気遣いでとてもリラックスできる空間でした。またお願いします。

【痩身・疲れ】骨盤&リンパドレナージュ90分19440円→7800円1番人気☆

みき様
    口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。かなり、しっかり施術をしてしまいましたので、申し訳ございません。終わった後はだるかったですね。身体の毒素が勢い良く流れて、筋肉も動かしておりますので、だるさが出るんです。身体のあちこちに固まっていたこりや老廃物が一気に流れ出すので、排出するまで眠くてぼーっとします。翌日には排泄して、体重や疲れがすっきりしますのでゆっくり休んで下さいませ。次回はもう少しゆるめに行いますね。また是非よろしくお願いいたします。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

以前から気になっていたサロンです。念願叶って先日初めてお伺いすることができました。スタッフさんはエステティシャンとしての技術や知識はさる事ながら、人としての魅力にも溢れていらっしゃいました。身体だけでなく、心まで癒せるなんてまさに神エステ!とても良い時間を過ごすことができました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

神技110分お試し 痩身、小顔、体調改善に 21,600円→7,800円

まちゃ様
    口コミありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話出来てとても楽しかったです。身体にストレスが疲れとしてたまってしまいますよね。メンテナンス、癒しとして、また是非いらしてくださいませ。
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/3

新メニューの陶器のカッサを使った施術は痛みは少ないのに凝りのほぐれが実感できてすごく良かったです。肩や首の凝りよりも足の凝りの方がひどいのは、新たな発見でした。この凝りがとれるようしばらく通い続けたいと思います。

Pieroさま
    チョプシ、気に入って下さって嬉しいです!しっかりめの施術が痛みも少なくて出来るのは良いですよね。足のリンパ、少しほぐれてきたら、しっかり改善したいですね。足は首や腰の歪みや流れ全体に影響が高いので、まずは少しずつほぐしていきましょう。またお待ちしております。

• とっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

頬周りがスッキリしました!小顔効果絶大です!

秋spセール☆おためし姫プラン110分 21,600円→5,400(通常お試し13,600円)

とっこさま
    口コミありがとうございます。
    今度はまたしっかりめの技術も是非お試し下さいませ。
    またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/12

今月もお尻・太もも中心で施術して頂きました。
    クリスマス・お正月があったので食事面で気をつけていましたがサイズ測るまでドキドキでした。
    お陰様でサイズアップしておらず前回施術終わった後のサイズからスタート出来たのでとても嬉しかったです。
    お尻・太ももカッピングあとハンドでしてもらい、最近お尻が垂れてるなぁ~と思っていたら、先生に今日は骨盤矯正もしましょう。お尻がアップするからとの事。流石、私の気にしてる所を言わなくてもわかって頂けてると思いました。
    寒くて気をつけていたものの肩が凝っていたので肩甲骨の周りをほぐしてもらいました。
    体はとても軽く、そしてサイズもまたまたダウン!
    お尻もアップしました~
    凄く嬉しかったです~
    見た目もですが中身もダウンしてとても嬉しい結果に繋がりました~
    この結果を維持して来月も通いたいと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

まるちゃん様
    いつもありがとうございます!まるちゃん様、とっても痩せて来ましたね!
    お正月にもかかわらず、しっかりキープしていただけたので、年始早々しっかり結果に繋がりました。ありがとうございます。お食事も頑張って頂いていますので、今年はますますsizeダウンしそうですね!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/25

初めてロミロミを受け、こういうソフトなコースもできる方だったんだなと知りました。矯正プログラムやリンパマッサージは即効性がありますが、疲れているときは、ときどきロミロミもお願いしようかなと思いました。

Pieroさま

口コミありがとうございます。ロミロミは初めてでしたね。お疲れやストレスが多い時は、ロミロミのようなコースの方が効果が高いです。痩身効果としても。自律神経の乱れがあると身体がスムーズに動きません。30分の深いリラクゼーションは6時間の睡眠に匹敵すると言われています。リフレッシュなら、バリ式のアロママッサージ、メンテナンスにはリンパを時間いっぱいしっかりがおすすめです。是非またお試し下さいませ。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/13

今回も納得いく成果をあげて頂きありがとうございました。
    急に寒くなってきましたがアドバイス頂いたので軽い運動をして内臓脂肪を減らしたいと思います。
    次回はクリスマス・お正月で蓄えてしまうであろう脂肪の燃焼のお手伝いお尻・太もものシェイプアップを宜しくお願い致します。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

まるちゃんさま

いつもありがとうございます!ずいぶん成果も出て、細くなっていらっしゃいましたね。
    とても嬉しいです。
    もちろんお正月明けもしっかり頑張っていきましょう。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします。

バローダ
    三重

[投稿日] 2018/11/14

今回は時間いっぱいをつかい、マッサージをお願いしました。
    生理直前でむくみがあったにもかかわらず、太ももはなんと右5.3センチ、左3.5センチ減りました。
    更に驚くことに、施術前は右太ももが2センチ弱太く、腰痛もあったのですが、今回で見事に左右の太さが揃い腰痛も軽減されました。
    他の部位も軒並み減っていて、きれいにくびれて来たな…と密かに喜んでいます。
    次回に向けて自宅でも運動や野菜中心の食生活を心がけてキレイを目指したいと思います!

[投稿日] 2018/11/8

今月もありがとうございました。
    今回はカッピングをやって頂きました。
    お尻・太ももをいつも中心にやって頂いてます。
    今までユーチューブの滝汗30分をやっても体重は200グラムぐらいしか減らず落ち込んでいましたが、セルライトが減ってきたからか体重も1.5キロ減り、カッピング&マッサージで太もも2センチも減りました~
    もちろん他の部位も減りました~
    これでまたダイエット頑張ろうと思えるようになりました~
    セルライト減らす事が大切なんだなぁ~とつくづく思いました。
    本当に嬉しいです~
    ありがとうございました~
    来月も宜しくお願い致します。

• ノムチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

他店のブライダルエステのお試しコースにも行ってみたのですが一度では効果が体感できず、やはり一度で目に見えて効果を感じられるこちらに通わせて頂くことに決めました。以前はダイエットで伺っておりました。施術後は肩が柔らかく背中や太ももが少し薄くなったと思います。強めだけど的確な施術、理論、美容だけでなくご自身の体験から人への愛情や人生のあり方について楽しく会話をしてくださる姿勢にいつも元気をもらえます。挙式まで二カ月程ですが、すっきりピカピカボディを目指して毎週楽しみに通わせて頂きます。

特別1ヵ月5回90分フリーパス☆ゲルマ付21,600円×5回→54,000円☆平日限定

[投稿日] 2018/10/30

今回は5回チケットの3回目の施術でした。
    もちろん大量発汗のタラソもオプションで付けました。
    ボディを始める前に体の各所のサイズを測ったのですが、なんと3回目なのに太もも3.3センチ減!
    その他アンダーバスト2.7センチ、ウエスト1.6センチなどすべての箇所で減っていました!
    そしてついに今まで全く減らなかった体重も1.1キロ減!
    すべては渾身の施術と的確なアドバイスと楽しい会話(これもとっても楽しみ!)のおかげです♪
    あと2回でどんな変化をするのか、この歳になってもまだ希望が持てます!
    次回も楽しみにお伺いいたします^_^

たんたん様
    体重1.1キロ!すごいですね。サイズも先日凄く落ちていてびっくりしました。やはり毎週タラソテラピーは、効果絶大ですね。1ヶ月未満なのに素晴らしいです。また次回もよろしくお願いいたします。半身浴、是非頑張って下さいませ。

[投稿日] 2018/10/18

今回は5回チケットの2回目でした。
    1回目よりもすぐに汗をかけるようになり、代謝が上がったのを実感できました。
    また、1回目に計測した体各所のサイズがことごとく減っていました!
    自分でもちょっと細くなった?と思っていた上腕はなんと2センチ減っていました!
    そんな事ってある?ともう一度測り直した程です。
    次回もとても楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/10/14

フェイシャルでお願いしました。最近は1ヶ月に一度のペースで伺っていましたが、季節の変わり目はお肌のコンディションも悪くなるので、今回は前回の施術から3週間で伺いました。体調を崩していた私ですが、すぐにそれを察して下さり私の体調にあったメニューにして下さいましたので、術後、今までで1番身体が楽になりました。あれから1週間経ちましたが、デトックスの効果が有って体調も回復しております。ありがとうございました。
    フェイシャル時の強めの施術も、今ではあまり痛くないのが今回とても不思議でした。鏡を見て一安心。フェイスラインが整い、上にリフトアップしておりましたので、改めて「神の手」を実感いたしました。

ひさ様
    季節の変わり目は要注意ですね!冷えだけでなく、乾燥も出てきて、お肌も夏の紫外線ダメージからシワが出来やすくなります。防ぐためには、身体の温めもとても大事!肌の修復には血流が欠かせません。身体を温め、改善してお肌の潤いも強化、肌修復徹底の季節です。またボディにもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2018/10/13

今回は5回フリーパスでお世話になります。
    タラソテラピーも追加でお願いしました。
    施術中も帰宅後も汗だくでスッキリ爽快です。
    まだ1回目なのにボディラインに変化が現れたのが実感できました。
    周りの方からも痩せた?と聞かれさらに喜んでいます。
    もちろん肌状態もしっとりモチモチです。
    次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

たんたん様
    口コミありがとうございます。
    タラソテラピー効きますよね!!一番痩せ効果が高い、大量解毒、大量発汗、美肌効果、美白効果、脂肪分解、ピーリング効果と、効果が目白押し!何より、疲れが一気にとれるのが特徴なので、体質改善にもばっちり!このまま痩せ体質になれるよう、半身浴頑張って下さいませ。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

今回もお尻・太ももを中心にやって頂きました。
    セルライトもだいぶ無くなり痛みも少なくなりました。
    施術だげではなく教えて頂いた運動&食事方法など無理のないよう続けていきたいと思います。
    私のダイエットにお力を貸して下さい。
    来月も宜しくお願い致します。

丸ちゃん様
    いつもありがとうございます!セルライトケア、3回目なのにだいぶ減って来ましたね!!私も嬉しいです。私もダイエット中なので共に頑張りましょう!
    来月はタラソテラピーキャンペーンなので良かったら是非お試し下さいませ!

[投稿日] 2018/9/20

いつもお世話になっております。初回のゲルマ温浴の際は、あまり汗が出なかった私が、今では2分も経つとじんわり汗が出て、20分経つと滝のような汗が出るようになりました。通って行くうちに代謝が良くなっているのを実感すると共に、今は顔の輪郭がツルッとしてゴツゴツ感が無くなりました。それでも、季節の変わり目や夏の疲れで代謝が少し悪くなっていることを察したスタッフさんが念入りに施術して下さり、施術後は体脂肪率と内蔵脂肪が劇的にダウン!!今回はフェイシャルでしたのに、体脂肪まで劇的に変化した事に驚きです。季節の変わり目は、いつもよりマメに通う事で、体全体のメンテナンスになるのではないでしょうか。
    神の手と神トーク、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ひささま

いつも口コミありがとうございます!季節の変わり目はメンテナンスが確かに必要ですね。夏から秋に変わる今は肌も紫外線で傷付いて老化が一足飛びなので、今の手当てが最重要です。夏の疲れからお体も冷えや自律神経の乱れが大きく出ます。フェイシャルはその両方に効き目が出るので、今回はフェイシャルでバッチリでしたね!また是非お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/22

2回目のセルライト施術を受けてきました。
    前回よりはセルライトが潰れていたので痛くありませんでしたがやはり痛かったです(笑)
    でも細くなる為にしばらく続けていきたいと思います。

[投稿日] 2018/8/16

今回はフェイシャルでお願いしました。またまた新技を習得したとの事で早速お願いしました。
    毎回来るたびに、スタッフさんの研究熱心な事に驚かされます。
    施術後は、足首、二の腕が引き締まったようになり、
    顔はスッキリとしていました。
    スタッフさんの研究とは、いかに綺麗なままでい続けるかです。私は、確実に結果にコミットするこのサロンに通って1年。未だ年齢よりも若く見られます。
    いつも本当にありがとうございます。
    楽しい会話で心もデトックス。これも、こちらのサロンの醍醐味だと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

ひささま
    ひさ様の可愛らしさにいつも感動していますが、少しでも貢献出来てたらとても嬉しいです。
    私も見習って、若さの持続というか、毎日努力して少しでも毎日進化出来るよう頑張ります!
    その為の技術開発も!これからも頑張りますね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/7/31

いつも思うことですが、担当スタッフさんの施術や会話からは、一人一人のお客様への深い愛を感じます。少しでもお客様の状態を良くしてあげたい、という思いが伝わって来ることもあってか、「効果も痛みも美容整形並み」と言われるという施術にも何とか耐えられます。また伺いたいと思います。

Pieroさま
    いつもありがとうございます!いつもしっかり結果を出したくて、すみません!痛みはなるべく軽減した新コースをいろいろ考えていきますね。またよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/7/29

今までボディでしたが、初めてフェイシャルをお願いしました。確かな技術で良かったです。

[投稿日] 2018/7/22

冬にストレスで3・4キロ太ったので、セルライト潰しをして頂きました。
    かなり痛かったのですが、とりあえず元に戻すまでは痛いの我慢して続けようと思います。
    もちろん終わった後はスッキリし、セルライトで硬かった所が柔らかくなり、毎回凄いなぁ~と思っています。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿で¥500OFF

一回でもしっかりセルライト減ったとご実感頂けて良かったです。続けて結果出しましょう。私も頑張りますね。

• tumugiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/10

やはり、間違いないエステサロンです。毎回、今の体に向き合ってくださり見合った施術を施してくださります。40代を過ぎてからは、痩せるという事に深く向き合わないと、ただ痩せるだけではダメなので、体の不調の根源が何か?その原因から、脂肪がつきやすく、ラインも崩れてしまう。そういった部分にもしっかり向き合ってくださるので、いつも安心してお任せしてます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/6/28

バタバタしていて久しぶりにお邪魔しました。
    新しいコースでやって頂きました。
    久しぶりだったので本当に身体のあちこちがゴリゴリでかなり痛かったですが、終わった後は身体が軽くとてもスッキリしました~
    お腹もヘッコミ・お尻の位置も上がり・足も細くなり大満足でした。
    本当に凄いです。
    来月も通えるよう日程調整したいと思います。

[投稿日] 2018/6/23

いつもお世話になっております。今回はボディをお願いしました。いつもフェイシャルで通っており、ボディ自体は2回目です。背術後、全身が軽くなってとにかく楽になりましたので、自分でも驚きでした。着替える時に鏡を見たら、顔もスッキリしていて、主人から、なんだか顔が変わったね!本当にフェイシャルやってないの??と何度も聞かれました。ボディをお願いして良かったです。これからも心身共にデトックスよろしくお願いします☆

ひさ様
    新コース、今すぐ美ボディ腹部バランス、気に入って下さって良かったです。
    旦那さまに顔まで変わったと言われるなんて嬉しいですね。私もとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

ボディのエステをお願いしました。メニューがたくさんあって、どれもやりたくなってしまい、体の状態に合わせて、ということでお任せしました。とにかく肩が凝っていて体がだるくてつらかったのが、終わってみたらすっきり!!本当に肩が軽くなりました。
    マッサージもわたしの症状に合わせてしてくれて、本当にオーダーメイドエステだと感じました。
    前からリンパの流れが悪いと感じていたので、通って健康な体になりたいと改めて思わせてくれるエステでした。また伺います!!

SPバーゲン!!☆おためし姫プラン110分 21,600円→4980(1100~1630のみ)

• tumugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/4

本当に信頼できるサロンです。その時の体調に合わせてしっかりアプローチしてくださるので流石だなぁと、びっくりします。ハンド技術が素晴らしいので、やはりハマります。こんなにすっきりするサロン中々出会えないです。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿で¥500OFF

tumugi様、いつもご来店ありがとうございます!
    お客様の美はもちろん、体調や気持ちの面もケアしていけるようなエステティシャンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー