4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. オーダーメイドエステティックサロン バローダ   >

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

オーダーメイドエステティックサロン バローダ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-4-14 ヘッジハウス305
  • 綱島駅徒歩3分

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ

ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

今回で3回目となります^^初回時の感動と衝撃が回数を重ねるたびに増しています☆2回目までは光フラッシュ中心のエステをお願いしていましたが、今回はハンドでの施術を入れていただきました。手で触れただけで私の不調箇所と原因をすぐにわかって頂き、以前から改善したかった体の悩みに対してハンドマッサージで的確にアプローチしてくださいました。マッサージ中に思わず「神の手」ですね!とお世辞抜きで叫んでしまいました笑
    これから通うのがますます楽しみになりました☆

オーダーメイドエステティックサロン バローダからの返信コメント

ひと様
    口コミありがとうございます。
    またまたたくさんのお声、恐縮です。ありがとうございます。
    ハンドやソニックもプラスしていくと、また効果が上がると思います。また新しいリンパコースも是非お試し下さいませ。
    またお待ちしております。

• kurinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

群を抜く確かな技術と、深い造詣、また柔らかなお人柄で、本当に至福の時間を過ごさせて頂きました。
    サロン全体を取り巻く癒しのオーラに心から寛ぎつつ、一度の施術の効果の絶大さに、驚きと満足感でいっぱいです。
    近い未来の自分を確実に生まれ変わらせるため、これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【何しても痩せられなかった方】オーダーメイドボディ110分18700円→8800円

[投稿日] 2020/3/15

ダイエットに成功した人がよく人生変わったと言うのを見て大袈裟な、、と思っていましたが、こちらに通い始めて私の人生変わりました。自分にこんな事が起こるとは。ダイエットって、きれいになるって大変だけどがんばる価値がある、そこに辿り着くまでのメンタルを鍛えてからだをきれいにしてくれる所です。この日はとにかく美脚に!とお願いしたけど実は気になっていた骨盤にぽっこり乗っかっていたお肉にもアプローチする施術で感動しました。

• ぴかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/14

肩コリとお腹のもたつきが気になっていたので、どんな施術が良いか悩んでいましたが、オススメされた発汗しながらのフェイシャルはとても良かったです。
    家に帰ってからウエストを見たら施術直後よりもウエストのくびれができていました。
    お腹をマッサージしたわけではないのに、ウエストが細くなり感動しました。
    次回も同じメニューにすべきか新たなメニューに挑戦すべき可悩みます。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

なかなかタイミングが合わなくて半年ぐらいに行けました☆
    他のマッサージも行きましたが担当スタッフさんの施術の力加減が好きで
    とっても全身スッキリしました!
    次の日は顔まわりががとてもスッキリしていました。
    またよろしくお願いします!!

【痩身・むくみ】美脚リンパドレナージュ60分11000円→10000円

[投稿日] 2020/3/7

今回は、小顔フェイシャルをやって頂きました
    フェイシャルなのに脇の下のリンパをマッサージで流し下半身はシートでしっかり発汗初めてのホットストンで首のしたや耳のまわりを温め
    全身が温かくなり顔もプルプルで目の開きも変わっていました。なによりもウエストの括れができていたのに驚きました。お腹もぺちゃんこでした
    フェイシャルで来たのにボディーも若返ることができました。また次もお願いします

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

今回で2回目でした。とても丁寧かつ技術、知識もありこれからも信頼して通えるサロンです!帰りにエレベーターまでお見送りをしてくださいます。私が見えなくなるまで深々とお辞儀をしてをしてくれていることに私はとてもグッときます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/2/16

前日お酒飲んだ&湯船につからないことでむくんでいたのでむくみを取る施術に時間を費やしてしまい改善したいお腹にかける時間がその分短くなってしまった。エステの効果が最大限になるよう普段のセルフケアが大事だと改めて思いました。それでも気になるお腹が少しずつシュリンクしていっているのは機械&ハンドマッサージのおかげです。

[投稿日] 2020/2/14

定期的な施術と生活指導もあり、全体的に小さくかわいらしいシルエットになったことで定期&継続的力を実感します。これまで上半身に注力してきた分お腹周りが気になりカッピング、光フラッシュあらゆる手法でアプローチしていただいたおかげで、同僚にボンキュッボンのスタイルと言われました。実力派サロンです。

• kukkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

肩凝りが酷かったので、光フラッシュを肩周り中心にやっていただきました。仰向けになると、肩が内巻きで肩甲骨ががベッドにつかなかったのが、施術後はしっかりついていて、肩も柔らかくなりました。揉み解し感が好きな人には、そういったメニューもあるみたいです。私の場合、痛いマッサージは苦手なので、痛みなく結果がでて、良かったです。施術後、肩幅が狭くなったのには驚きました。
    フェイスラインは、ハンドマッサージメインでやっていただきました。かなり痛かったですが、リフトアップには効果ありです。
    価格は決して頻繁に通えるわけではないですが、時間ごとの価格で、メニューの中身はその日の体調、希望に応じてくださるので、メニューの中身によっては、かなりコスパは高いと思います。
    こどもを預けるのも難しいので、なかなか行けませんが、また身体が辛くなったら、リピートしたいと思えるお店でした。

【顔リフト】深層筋肉フェイシャル!本気なら超顔筋リフト90分16500→7800円

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

心をこめた施術ありがとうございました。
    目に見えた結果を出してもらえ全力で施術して下さってるのがわかります!
    体ラインも変わるのはすごいですが
    顔、首もすごくスッキリし、目が大きく見えリフトアップがすごいです。

技術だけではなく心を寄せてお話をして下さるところ
    生活面でもできることからと提案してくださるのが有り難いです。
    予約とれない人気店なので教えたくない場所ですが、、
    秘密にしておくのはもったいない。

努力して美人になれるように頑張りますのでお力添えよろしくお願い致します。
    贅沢すぎるお時間をありがとうございました

【痩身・疲れ】骨盤&リンパドレナージュ90分16500円→7800円1番人気☆

[投稿日] 2020/1/18

この間は、ありがとうございました
    前回と同じメニューでやって頂き大満足の仕上がりになっていました。
    年齢がいっても少しでも見た目が若々しく
    やって頂けるので毎回帰る時には、嬉しい気分になります。
    次回も宜しくお願い致します

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

2か月ぶりで、また全体固くなっているところをほぐしてもらいました。肩がすとんと落ちて、軽くなって、顔色も明るくなりました。またお願いします^_^

口コミ投稿で¥500OFF

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回もじっくりマッサージしてもらいました。
    今回は75分でお願いさしましたが、短い時間でも効果が実感出来るサロンだと思います。
    又伺います。

[投稿日] 2020/1/14

顔を重点的に施術していただきました。皮膚にみるみる張りが出て、頬骨の位置とかぎゅいんと上がります。仕上がりは逆立ちしてるように顔があがり、目はくりくりして自分でも20代かと思っちゃいました。おまけに体重も約1kg減でびっくり。神エステに偽りなしです。

[投稿日] 2020/1/14

ずっと気になっていた巻肩コレクトをお願いしました。半身終わったら鏡を見なくても肩位置が下がって二の腕の盛り上がりが低くなっているのがわかるほど効果あります!肩の施術なのに明らかに全身サイズダウンしました。横姿幅も薄いし肩の骨格がくっきり見えるようになりました。巻肩コレクトすごいです。

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回は肩と首が凝り固まっていましたが、肩と首には触らないので、耳をまわしたり、ヘッドマッサージをしたりでしたが、終わったあとは肩も首も驚く位スッキリしていました。
    いつもながら素晴らしい技術で感動しています。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/23

タイトめで去年はきついと思いながら着ていたコートがするっと入った。定期施術できていない間にきつくなったブラのアンダーが元に戻った。ぶよぶよだった肉はセルライトがかなり少なくなりツルツルで20代の頃を思い出した。会社の人に20代だと思ってたと言われた。定期施術、施術中の健康&美容指導の実行を続けていくことで少しずつだけど確実に変わっていっています。続けるのは金銭的時間的に容易ではありませんが、確かな変化があるのでがんばろうと思います。挫けそうな時もこころから応援してくれているの励みになります。

[投稿日] 2019/12/23

予約入れられてない&忘年会シーズンで滞りまくって体重はもとより下腹部が無残なことになりそれがストレスでまた太る…という絶望感的な状態と気持ちで約3週間ぶりにうかがいました。カッピングと海藻パックなどなどでまた痩せられるかもと気持ちが明るくなるところまで戻しいただきました。すべての施術が効いてるという感じで、鏡を見ずとも背中が小さくなっていくのを感じたし、鏡を見ると本当に横からの姿が薄くなっていました。施術後泣きそうになりました笑

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

毎回行く度に脚が細くなったりウエストが引き締まります。
    今回は発汗シートも敷いてもらいましたが汗もたくさん出てスッキリしたし痩身効果も高まったと思いました。
    本当は週一で行きたいくらいです。頑張って通います!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも新しい提案をしてくれて、本当に参考になります。
    仕上がりも、勿論ですがお話が面白すぎて時間が経つのがあっという間です。
    又伺わせて頂きます。

• うまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

3回目の利用になります。
    体調や気になる部分を伝えると、それに合った施術を提案してくれます。
    ハンドの技術も素晴らしいと思います。
    施術中も色々なお話しをして、楽しいです。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

私の体型がか明らかに変わってきているので、先生がとても喜んでくださいました。
    それでもお腹の辺りが気になるわねということで、今回はお腹を中心に光とハンドで脂肪を溶かしてもらいました。
    帰宅後、ご指示通りゆっくりお風呂に浸かり心身共にスッキリした気分です。
    自分でも少し頑張っているけど、この体型の変化はこちらに通っているおかげです!

【期間限定】チケット66000円→55000円(有効期間3ヶ月)

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

腰部分にストレッチポールのような負荷をかけながらの施術、耳全体を引っ張りながらのマッサージなど、新しいメニューを提案してもらいました。どれも自分に合っていたようで、身体がスッキリとしました。また身体に合ったメニューの施術をよろしくお願いします。

• ちゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

「身体を楽にしたい。」という私の要望に応えて納得するアドバイスをいただきました。この方に委ねたら「身体が楽になる」を達成できそうな感じがしました。
    施術もいた気持ちいい感じ、通ってみたくなりました。よろしくお願いします。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

翌日がドレスの撮影だったので、首肩周り、腕を中心にしてもらいました。デスクワークで辛かった首と肩のコリがすっきりして、また姿勢も良くなりました。
    ただ痩せるのではなく、綺麗に見えるのは姿勢が大切でということを改めて感じました。
    またよろしくお願い致します。

【痩身】『脂肪撃退リンパ&巻肩(全身)発汗リフレ105分 19440円→17800円

[投稿日] 2019/11/26

今回は、ボディーをやって頂き
    気になっているお尻たるみや背中の肉足の浮腫
    今回も若々しく見えるように仕上げて頂き
    鏡で見るのが楽しみで変化がわかるので
    毎回大満足です。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

1年半くらい通っています。
    今回は下半身を中心に流してもらいました。
    特筆すべきは、強めのハンドではいつも激痛だった場所も痛みがずいぶん和らいでいたこと。
    もちろんマッサージが弱くなったわけではなくて、身体が柔らかくなったのです。
    この頃は月に2回ほど通えているので、成果が出やすくなっているのかもしれません。
    また通うのが楽しみになりました。

口コミ投稿で¥500OFF

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

体調が良かったので、ハードなメニューをお願いしました。施術後の計測で、施術前より、太もも・お腹・お尻のサイズダウンだけでなく、体重も減りました。トータル2時間程で結果が出たのですごく嬉しかったです。家に着いたら急に疲れが出たので、自分が思っていた以上にハードだったと実感しました。結果は出したいけれど、無理は禁物だと思いました。体調と相談して、メニューを相談したいと思います。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/19

いつものように、足裏から首まで全体的に、そして、首、肩こりを特にしっかりほぐしてもらいました。家に帰ってから、肩まわりがいままで感じたことがないくらい柔らかいことに気がつきました。肩も軽くなりました。また、足も浮腫がとれてスッキリしました。
    当日の気分でメニューをいろいろ相談できるので、とてもよいです。

オーダーメイドエステティックサロン バローダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー