5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.8
    4.1
    3.7
  • はんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:58:08.0

この度は施術いただきありがとうございました。
    強い言葉になってしまい申し訳ありませんが、今回の仕上がりは個人的にはお金を払うのが少し心苦しく思いました。

自爪がかなり長く事前にお伝えできなかった当方も悪いのですが、施術時に思い切り爪先に力を入れられて折れそうだった事、亀裂があると伝えていたところもかなり強い力がかかり怖かった事、当方手先をかなり酷使する仕事をしております。ソフトジェルで強度が甘い事をジェルを塗り始めた後に伺いそれなら先に伝えて貰えれば長さを短くする判断が出来たのにと思った事、さらにジェルが全く塗られてない箇所がありそこが新たな亀裂になってしまった事。
    担当の方は接客は凄く丁寧でそこは本当に好印象だったのですが、仕上がりには納得がいかず、おそらく2日と持たず折れるので別のところで後日治すことになりました。
    最後に自爪が綺麗に伸びてますね、とお褒めいただきましたがこれは大切に何ヶ月も頑張ってきた賜物です。大事な爪なのでもう少し事前の確認と難しいようなら断っていただけた方がお互い良かったのではと思ってしまいました。

【6/1~7/30限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

はんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しかしながら、オフで怖い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、当店ではお爪に優しいソフトジェルを使っておりまして、お客様にも爪先のお取り扱いでご協力を頂けますようご新規の方にはお伝えしておりますが、先に知っていれば短くてきたとのことでこちらの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    当サロンはネイル未経験の状態から一カ月間のみの研修を受けて運営しておりまして、未熟な点も多々ありますがお客様のご理解ご協力のもと、大切なお手元をお借りして日々技術向上に励んでおります。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。はんだ様のご希望に添えるサロンに巡り合えますこと心よりお祈り申し上げます。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:47.0

いつもフットネイルをお願いしています。研修生の方とはいえきれいに仕上げていただき、接客もきちんとされています。また次回もよろしくお願いします!

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

Rei様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、研修生施術のため多々至らない点もあったかと思いますが、温かいお言葉をありがとうございます。
    研修生の励みになります。引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:33.0

急遽、当日に予約させて頂きました。初めてでしたが担当者の方はとても丁寧で、仕上がりも夏らしくなり、とても気に入りました。研修生とは言え、素晴らしい仕上がりに大満足です。またお願いいたします!

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏らしい爪先になりましたね。気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    温かいお言葉をありがとうございます。
    引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• タカユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:39:08.0

研修生の方にネイルをしてもらうのは初めてでしたが
    とても可愛く仕上げて頂き、とても満足です!

お店や研修生の雰囲気も柔らかく心地よく過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

タカユ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    研修生の励みになります。お仕上がりにも満足頂けたようで私も嬉しいです、。引き続き技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-20 14:22:57.0

研修生が対応するので、手際や仕上がりは完璧では無いですが、一生懸命を感じて応援したくなります。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート

かつちゃん

この度はありがとうございました。

• みじゅまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:31:21.0

研修生の方にやってもらうのは初めてだったのですが物凄く真剣に爪を可愛くして頂いたので満足しています!またお願いしたいです!

みじゅま様

この度はありがとうございました。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:00:20.0

サンプルのデザインがなぜか全体的に古臭く、好みのデザインが見つかりませんでした。

仕上がりについて、生徒さんなのでもちろん当然多くを求めていませんが、率直に「これでお金取るの?」というレベルでした。
    特にファイリングです。指ごとに形も長さも違う。。。
    指摘するのもかわいそうだし面倒なので、そのまま進めてもらいました。
    また、爪と皮膚の間や周りにジェルがたくさんついているのに、これで終了です!と。さらにトレーナーはこれでも「良くできました」と合格点を出しており、これじゃ生徒さんは上達しないよ、と思いました。
    お金を取るなら、もう少し練習をがんばってしてほしいです。

【5/1~6/30限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

さく様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ネイルを初めて一か月の研修生が施術するため至らない点が多々ありますが、お客様のご理解ご協力のもと日々技術の向上に励んでおります。
    毎月新作デザインもホットペッパーに掲載しておりますので、ご覧になってみてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:59:35.0

自分の予約ミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐに対応していただけてとても助かりました、、!
    色やデザインの相談も親身に考えてくださり、納得のいくネイルにして貰えました!
    途中経過も細かく確認できて安心感もありました!

初めてのネイルだったので少し不安もあったのですが、仕上がりも可愛くて大満足です!
    今回はありがとうございました!またお願いしたいです!

【5/1~5/31限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

あすか様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、初めてのネイルということで不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    引き続き皆様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:48:30.0

研修生さんの施術ですが、仕上がりも接客もプロの方とほとんど遜色なく仕上げていただき嬉しかったです。少しだけデザインがもう少しかなと思うところがありましたが、ほとんど気になりません。

み様

また、仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    研修生の励みになります。
    毎月デザイン新しいものが追加されますので、また是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 14:00:21.0

研修生が対応するので、時間はかかりますが、一生懸命作業してくれます。

かつちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため至らない点や、お時間でもご迷惑をお掛けしてしまいますが、お優しいお言葉をありがとうございます。

引き続き技術向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:01:23.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

ばる様

また、研修生の施術で至らない点も多かったと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    引き続き多くのお客様に喜んで頂けますよう改善に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:04.0

ハンドとフット両方やっていただきましたが、素敵な仕上がりでありがとうございます!
    ハンドを担当してくださった方が、デザインを決める際の色味など、こちらの希望を伝えたところそれを叶えるご提案をしてくださり、とてもありがたかったです。おかげさまで凄く好みの仕上がりになりました。
    また伺います。

山田様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まだまだ未熟な施術で多々至らない点もあったかと思いますが、大変励みになります。
    引き続きお客様へ喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かたつむりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 15:04:25.0

いつも利用させていただいてます!
    研修生が施術をしてくださるのですが、オフも仕上がりも全く問題ないです!
    カラーの変更等が自由にきくので、好きな仕上がりにできます
    これからも利用させて頂きます

かたつむり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    引き続き皆様にご満足いただけるよう技術の向上に励んで参ります。

この度はありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:27:38.0

とても可愛くして貰えて満足ですっ!!

あやちゃん様

また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    皆様の大切なお手元をお借りして技術向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• 澤田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:41.0

口コミを見て少し不安でしたが、担当してくださった研修生の方はとてもお上手で、5日経った今でもネイルが浮いたりすることなく、とても綺麗な状態です!
    ただ少しだけ、ネイルオフの爪を削る際に、私が爪がかなり伸びていたという背景はありますが、折れないか少しハラハラしました。
    個人的に、色やデザインのヒアリングのためのコミュニケーションのみきちんと行い、サクッと済ませている点が好印象でした。
    全体的にこのお値段でこのクオリティは、大満足です。
    またこの方に担当していただきたいと思いました。

澤田様

また、お仕上がりやカウンセリングについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    オフの際には不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    引き続き技術の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:07:07.0

爪が可愛くなりうれしいです。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!

af様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    至らない点も多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて研修生も励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:36:18.0

今回はワンカラーでお願いしましたが、塗り方にむらがあり一部、塗られていない箇所がありました。
    担当した方は一生懸命やっていただいているので、やり直してくださいと面と向かって言うことはできずに帰宅しました。
    ストーンが外れることがあれば、やり直しをお願いしたいと思います。
    前回はとても綺麗に仕上げていただいただけに残念な気持ちになりました。
    ただ、とても料金が安いので仕方がないと諦めています。
    次回に期待したいです。

まゆみ様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、満足のいくお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所を改善し技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:40:16.0

うーん…もういかないかな

ゆきちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ありません。
    引き続き改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:03:23.0

丁寧で安くてとても嬉しかったです

モモコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客や金額など気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• mimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:30:03.0

研修生サロンなので、スタッフによって仕上がりの満足度が違ってきます。前回は花の位置もイマイチでしたしすぐ浮いてきて剥がれてしまいましたが、今回の方はプロ並みで大変満足しました。
    料金が安いので仕方ないと割り切って利用させてもらってます。

【4/11~4/30限定500円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥3490

mima様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回はご満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いつも皆様の大切なお爪をお借りして技術の向上に努めております。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-05-04 20:09:20.0

研修生が対応してくれるのですが、丁寧に対応してくれます。

かつちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、施術に対する嬉しいお言葉大変嬉しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:24:32.0

あまり良い口コミがないので、少し心配でしたが、担当していただいた方はとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術いただき4日目ですが、取れる気配もなくデザインもサンプル通りで満足しています。
    金額はとても安いですし、また、次も利用したいです。

まゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客をはじめ技術や金額など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:14:00.0

明るく接客してくださって楽しかったです!ネイルも可愛くてまた利用したいと思いました!

ばる様

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:48.0

今回はデザインも少なく、マットのカラーは好きではないです。次回に期待します。

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥3990

ユウナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、デザインやお色にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
    毎月新作デザイン更新されますので、また次回見ていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 06:00:50.0

とても良い仕上がりにして頂きました。

ゆき様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!

これからも精進してまいります。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

エブリーネイル渋谷

• ささはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:38.0

可愛くしてもらって満足です^^

ささはる様

これからも精進してまいります。
    ささはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:13:36.0

わかっていたけど、クオリティは低めです。
    デザインネイルでがっかりしたのは初めてでした…。
    価格や諸々考えたら仕方ない!

り。様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、それ以外の技術についてもより一層努力、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:08:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。このお値段で丁寧で、またお願いしたいと思います。どうも有難う御座いました

kiiiii様

これからも精進してまいります。
    kiiiii様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Every Nail 渋谷

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:05:23.0

フットネイルありがとうございました。
    何かの液が飛んでブーツの色が変色してしまいましたが、代金そのままの支払いで謝るだけでした。私が店員だったらそこのお題を無しにするか、割引くかなど、来た人が気持ちよく帰れるように対応するかと思います。
    研修生なので仕上がりは満足いくものではないが頑張ってたのが伝わってきました!あとネイルのデザインがたくさんあるのはとてもいいです!仕上がりを気にする方は簡単なのを選ぶといいと思います!

うり様

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのにこちらの不手際により大切なお履物を汚してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お優しいお言葉をありがとうございます。
    このようなことがないよう改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:22.0

口コミを見て不安でしたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

s様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

s様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー