5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.8
    4.1
    3.7
  • suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:57.0

久しぶりにハンドでお邪魔しました。
    表面が若干ボコボコしていたり必ずしも完璧ではありませんが、時間内に仕上げてくださいました。
    技術的なことは場数を踏んでたくさん練習していただけばと思いますが、ちょっとした配慮や気配りができるかどうかは、ネイルのスキルとは全く別だと思います。
    そういった点まで指導にあたるトレーナーさんは本当に大変だなと頭が下がる思いです。

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥3990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

suzuki様

いつも当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    寛大なお心、本当に感謝でいっぱいでございます。
    お一人でもお客様に接客などを含めご満足頂けますように精進して参ります!
    仕上がりについても少しでも技術向上できますよう努めます。

ご多忙の中、このような口コミをくださり誠にありがとうございました。
    suzuki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• えりぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:41.0

こちらのわがま、まにもかかわらず丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

えりぱお様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    わがままだなんてとんでもないです。
    こちらのカウンセリングが至らず申し訳ありませんでした。
    お褒めの言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

毎月スタッフは変わっていきますが、ご満足頂ける技術を提供し続けていけますよう精進致します。
    えりぱお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:14:45.0

時間かかってもいいのでもっと丁寧にやって欲しいと思いました。
    オフの際、ファイルの圧が強すぎます。
    マシンオフでもいいと思いました。
    ただ慣れないながらに一生懸命に施術して貰えて嬉しかったです。

なるみ様

先日は数あるネイルサロンの中からスチューデントサロンである当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました!
    一生懸命な気持ちが伝わり私共もとても嬉しい限りです。

オフの際、ファイルの圧の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    当サロンはマシンの導入予定は現段階ではございませんので、今後ご利用頂く皆さまがご不快・不安なお気持ちにならないよう配慮して今後研修生達のオフの指導に活かしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、並びにご来店くださり誠にありがとうございました。

Every Nail 渋谷

• しおっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:49:21.0

デザインは見て行ってたのですが、月末だったのか先にメニューの内容がまた変更になっており、探し直して少し時間がかかってしまいましたが、イメージなどを聞いてくださり決めることが出来ました。
    出来上がりはほぼ見本通りでしたが色が少しイメージしてたのとは違うかなくらいですが、そこまでこだわりはないので、これはこれでいいかなと思ってます。

しおっさん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    デザイン見てくださってありがとうございました!
    お色がイメージと異なっていた点、説明やカウンセリングが足りず申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

しおっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:16:24.0

3年振りぐらいに再来店しました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、また伺いたいと思います。

nori様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!

これからも丁寧な仕上がりを意識して頑張ります!
    nori様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Every Nail 渋谷

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 18:31:53.0

台風の影響で到着するのが遅くなってしまいましたが
    施術して頂きありがとうございました。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

ぶち様

先日は台風でお足元の悪い中、急いで来てくださりありがとうございました!
    またいつもご利用くださりありがとうございます!

お色の制限がある中でのネイルかと思いますが楽しんで頂けたらと思います。
    ぶち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Every Nail 渋谷

• 彩乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:46:25.0

2度目の利用です。いつもネイルカラーで悩む時に親身になって聞いて下さいます。接客も丁寧でまた利用したいと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

彩乃様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう精進致します!
    彩乃様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Every Nail 渋谷

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:23:22.0

2週間経つ前に3本浮いてきてるので持ちは良くないですが、一生懸命接客してくれるのでまた伺いたいなと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥3990

しぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    接客に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    2週間経たずに数本浮いてきてしまった事、申し訳ございませんでした。
    技術面でも安定した技術を提供できますよう、精進して参ります!

しぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 03:54:03.0

ありがとうございました!大満足です!

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

あ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    シルバーラメの敷き詰め、シンプルですがキラキラしてとても可愛いですよね!
    是非たくさんサンダル履いてくださいね~!

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Every Nail 渋谷

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:20.0

スタッフ皆様、明るい笑顔で雰囲気がとても良かったです。
    練習生という事でしたが仕上がりは可愛くイメージ通りでした。
    時間は1時間程で終わり、3990円でデザインネイルができて大満足でした。
    また行きたいと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

はなこ様

お褒めのお言葉とてもうれしいです!
    今の季節にぴったりなネイルでとてもお似合いでした!

これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Every Nail 渋谷

• oisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:33.0

研修生のスタッフさんで頑張りもとても伝わりました。
    メニューはスクエアフレンチで幅は少し広めでお願いいたしました。
    結果は、爪の形は不揃いでガタガタ(スクエアになってない箇所あり)フレンチの線も不揃いでした。
    正直もう少し丁寧な仕上がりだったら3000円払っていても良いと思っておりましたが、この仕上がりはもう少し安いお値段では、、?と今でも思ってしまいます。
    一応、練習台なのかもしれませんがもう少し技術に適していないとお金を出した後に後悔をしてしまいます。
    爪って常に見る場所なので、毎回後悔した気持ちになります。
    お願いだから金額別にしてください。
    3000円でこのクオリティは悲しいです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990【フレンチ+アート2本+ライン】

ois様

せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けるお仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。
    上手い下手の感覚には個人の主観があるかと思いますが、少しでも一人の方にご満足頂けますように精進して参ります。
    料金について貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

Every Nail 渋谷

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 05:41:51.0

予約時に所要時間が30分と表示されてて施術時間が短い事にも惹かれたのですが後から口コミにて80~90分と記載されてることに気付きました。システム上難しいのかもしれませんが予約時から正しい時間を表示をされてると有難いかもしれません。時間にもお気遣い頂きとても丁寧にかわいく施術して頂き感謝しております。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【所要時間90分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート ¥3990

YOKO様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術時間に関してですが、当サロンのシステム上正しい時間で表示する事が出来かねます。
    ご不便おかけして申し訳ありません。
    貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

YOKO様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:04:55.0

スタッフさんの頑張ってる感じは大変伝わりましたが、施術、仕上がりと酷すぎて驚きました。オフの際はアルミから液が溢れて足裏までダラダラ流れてくるし、ジェルは色ムラだらけで表面ガタガタ。全体のジェルの塗り方からしても1週間も持たないだろう..と思いました。また爪も深く削られすぎて痛くなりました。3000円無駄にした気分です。後、お店の感じはとても清潔感あって良かったのですが、レジあたりからするタイムウォッチ?のような音がわりと大きな音で頭痛くなり不愉快でした。

ささ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    施術中、液が溢れていたことに気が付けずお仕上がりも満足頂けるものをご提供できず、お爪を削る際にも配慮が足りず申し訳ありませんでした。

タイムウォッチは塗る時にリズムをとる為のものでございます。
    不愉快に感じられたとの点、貴重なご意見として頂戴いたします。

この度はお忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

Every Nail 渋谷

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:13:33.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくれました!仕上がりも満足でした♪

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990【フレンチ+アート2本+ライン】

しおりん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります!
    しおりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• ルビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:47:00.0

いつも感謝してます。

ルビー様

こちらこそ、いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう技術接客共に精進致します。

ルビー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 16:14:49.0

スタッフさんはとても感じ良かったです。逆フレンチでしたが、技術も良かったと思います。

みっち様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

これからも技術接客共に向上していけるよう精進いたします。
    みっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Every Nail 渋谷

• ユウナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:52:31.0

数日前から人差し指のネイルにヒビが入ってしまった。次回は少し早めにに伺います。

【所要時間90分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥3990

ユウナ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    人差し指にヒビが入ってしまいました事、申し訳ありません。
    そこの部分のケアもして施術させてて頂きます。

ユウナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Every Nail 渋谷

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 08:49:23.0

施術後のアンケートがありしっかりとしていると思います

【所要時間90分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

ゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 14:07:28.0

ただの黒のワンカラーなのに、下手過ぎて驚きました
    表面ボコボコでフチもガタガタで、手の色んなところに黒いのが付いてて
    普通に自分がお客様の立場になって考えたらいくらデビュー前とはいえ有り得ないレベルだと思いました
    最後にチェックがありましたが、これでokだして帰すのか…とそれも驚きでした
    美に対する価値観がかなり低いなと感じました

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

すず様

またすず様が納得頂ける技術の提供が出来ず申し訳ありませんでした。

皆さまの大事なお爪をお借りして日々精進させて頂いております。
    仕上がりの上手い下手に個人差はもちろんございますが、少しでも綺麗なものを提供していけますように指導側も努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

Every Nail 渋谷

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 08:43:41.0

とても丁寧に対応してくださり、満足です。

あっこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしいです!
    さらなる技術とサービスの向上を目指して、精進いたします。

あっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Every Nail 渋谷

• ルビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 23:15:11.0

1週間で少し剥がれてしまったのが、残念でした。

ルビー様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    今回1週間で少し剥がれてしまったとの事、申し訳ありません。
    改善していけるよう善処致します。

ルビー様のまたのご来店お待ち致しております。

Every Nail 渋谷

• ことみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 22:36:42.0

オーダーしたのと全く違うデザインにされた。担当の方はプリントを見ながらやってたのでこのデザインは初めてやったような感じがしました。
    料金を支払ってるのでいくらデビュー前の人でもある程度になってから出した方がいいと思います。

ことみん様

いつも研修生に貴重なお時間をさいてくださりありがたく存じます。
    この度はご満足いくお仕上がり、また施術中にプリントを見ながらの施術で不安な気持ちにさせてしまいました事申し訳ありませんでした。

今後の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

Every Nail 渋谷

• 雪乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:31:06.0

スチューデントスタッフのネイルですが、きれいな仕上がりで何も問題ありませんでした。
    技術指導員のもと、熱心に技術と接客を学ぶ様子に、安心してお任せできます。
    欲を言えば、もう少しジェルの持ちが良いといいのですが、爪に優しいソフトジェルとのことですので、全体的にはとても満足です。
    リピートのつもりです。

雪乃様

また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

これからも満足して頂けますよう精進致します。
    もちに関しても改善していけるようにして参ります!

雪乃様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Every Nail 渋谷

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 22:25:56.0

勉強中のネイリストさんのサロンですが、接客も施錠も丁寧な感じの良いネイリストさんでした。
    凝ったデザインではなくシンプルなネイルをしたい私には充分です、通いやすいお値段なのでまた利用したいと思います。

【所要時間80分】☆新規・自店オフ無料 ¥2990 カラグラorラメ/カラー+アート

green様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けますように更に精進致します!

green様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Every Nail 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー