3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:11.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、私の下向き太めまつげも綺麗にカールしてくれて大満足です。化粧が本当に楽になりました。ありがとうございました!

☆オーダーメイドまつ毛パーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

ゆい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ緊張されたかと思いますが喜んでいただけて幸いです♪
    ビューラーをしても下がりやすいとのことですが、まつげパーマのモチは個人差がありますが3~4週間と言われています。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)

カール以外のデザインもありますのでお気軽にお声掛け下さい♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:13.0

初めて利用しましたがマツエクのデザインの説明も分かりやすく出来上がりもとてもかわいく満足です!

人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

ななみ様

また口コミもありがとうございます*

当日WFに変更させていただきましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
    WFの方がモチがよく長い間エクステを楽しめると思いますのでおすすめです♪
    束感作りづらく感じるようであればまつ毛1本に1本付けるフラットラッシュも是非試してみてください◯*

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:52.0

理想通りのまつ毛に仕上げていただきました(*^_^*)
    カウンセリングもとても丁寧で、初めてのエクステでしたが安心して施術を受けることができました。

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

ぽん 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのサロン、初めての施術となるとわからないことも多くご不安もあるかと思いますが、施術前にしっかり不安を取り除くことができたようでとても良かったです(*^^*)!

普段のメイクをしてみてもっと濃くしたい、見え方を変えたいなどいろいろ出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいね♪

栗山

• ヲ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 02:45:22.0

めっちゃ綺麗に自然に
    仕上がって初めてがここで良かったです!
    お店の雰囲気と人柄も良くて次回も来たいって思えるようなお店でした。

【9月平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4500

ヲ。 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますがご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    初めてなので自然なカールのデザインにしましたが、パッチリした印象にお仕上げ出来るデザインもございますので気になりましたらお気軽にお声掛けください☆

ヲ。様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ゆづさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:59:06.0

初めてパリエクしていただきました。
    不安でしたが、希望通りに施術していただきました!

ゆづ様

また口コミもありがとうございます*

パリエクめちゃくちゃお似合いでした!とても可愛かったです♪
    コーティングお持ちであれば束感も出ますしモチも良くなるのでぜひ使ってみて下さい!
    USJ楽しんで下さい(^0^)

ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:16.0

まつ毛の負担など
    説明もしてくれて
    自分のまつ毛に合う施術を考えて
    くれてとてもよかった!!!!

人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

あやか 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、エクステメニューでのご予約でしたが他店様でのパーマ残りがしっかりあったのでカウンセリングでご相談させていただき内容を変更させていただきました。
    右目尻側がいつも上がりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    またエクステもやりたいな、とお考えであればパリエクのメニューがおすすめになりますのでぜひご検討ください(*^^*)
    その他メニューもご新規様価格でご案内できますので気になるものございましたらお試し下さいね♪

栗山

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:16.0

丁寧な対応でした
    仕上がりも満足です
    立地も最高です
    また宜しくお願いします

ゆっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店でのお仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    根元立ち上げの他にもカールデザイン、根本は立ち上げで毛先はカールする中間タイプのデザインもございますのでお気軽にご相談下さい!

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 08:17:56.0

長年マツエクで行っていた他店の接客や施術の雑さに、うんざりし…店舗を変えることも不安でしたが、思いきって初めて伺いました!!
    接客やデザイン決めなど、めちゃめちゃ丁寧で、付けるマツエクと初めて向き合うかたちで選んで決めました。
    選んだものにたいして値段のことも丁寧にお伝え下さり、めちゃめちゃ丁寧でした( ^ω^ )
    ただ値段は高いな~という感想です。。
    コロコロ店舗を変えたい訳ではないので、いかに値段もお手頃に行けるか、デザイン等もいい方法が見つかればいいなぁ~と思っているところです。
    来月リペアで伺いますね~♪

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

アミ様

また口コミもありがとうございます*

初めてのお店は色々不安な部分も多いですよね、、
    リペアであればデザイン料も込みになりますしカラーもお安くお付け出来るのでおすすめです!
    デザインも変更可能ですし、取り扱っている商材によっても見え方が変わるのでお似合いになるデザインを色々探していきましょう♪
    来月ご来店の際ご相談再度いたしますね(^0^)!

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• LAWSONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:16:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していました。
    担当の方が分かりやすく説明してくれました。
    終わった後に鏡を見て仕上がりに感激しました。
    もっと早くかければよかったなぁと思いました。

LAWSON様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めでドキドキしたかと思いますが、仕上がりを確認して頂いた時の反応が
    私もとっても嬉しかったです!!
    その後、パーマのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

LAWSON様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• ささかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:54.0

初めてのまつパで、不安でしたが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です!

ささかま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マツパが初めてだと緊張されるかと思いますが当店のサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪まつぱ上下とても可愛かったです!

また愛知に来た際はぜひお待ち致しております☆

Shucre 豊田店 担当鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:56:52.0

説明も丁寧で自分の目とまつ毛に合った施術をして頂けたように感じました!リピありです。

はる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後、パーマのモチや、左右差などいかがですか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:57.0

7月に他店でボロボロになったまつ毛を大事に育ててから期待を込めて来店しました。
    初めのカウンセリングからも丁寧で、安心して任せます!と言えました。
    施術中も全く痛くもなく違和感もなく、思わず爆睡するほどでした。笑
    仕上がりも良く、わたしの上がりにくい鬼強眉毛をしっかりカールして頂きました!
    値段も安い上に丁寧でしたので通いやすいと思いました。

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

えり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

他店様でかけたまつ毛がかかりきらなかったとのことですが今回のお仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またなにか有りましたらご相談くさだい!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田 担当鈴木

• theVacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:46:28.0

とても丁寧に色々と教えて頂き、不明点や不安な事もなくとても良かったです!
    ぱっちりとまつ毛も上がって大満足です!

theVaca 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店でしたが、ご不安等なく施術を受けていただけたようでとても良かったです♪
    当日にもお話させていただきましたが、上下ともに少しまつ毛の長さにムラがあるので美容液でケアしていただくとよりぱっちり可愛く仕上がるかと思いますのでぜひ毎日ケアしてあげてくださいね(*^^*)
    今回、上まつ毛はしっかり上に上がるようなデザインにしましたが、もう少し強くしたい、緩くしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

栗山

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:51.0

他店では綺麗に上がりきらなかった層になっているまつげ達を、綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!
    またお願いします^ ^

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

ご満足いただけてとってもうれしいです!

ゆか様のまたのご来店スッタフ一同心からお待ちしております!

Shucre豊田店 松浦

• めぐあむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:27:40.0

初めての来店でしたが、駅近で、駐車場も駅地下に停められ
    3時間パスがあるのが嬉しい
    緊張して行きましたが、丁寧に話を聞いてカウセリングして頂きました初めてダブルフラットと、いつもより短め設定のDカールと仕上がりが不安でしたが。全く施術中も無痛、テキパキされていて綺麗に仕上げて頂きました これなら又やって頂きたいと思えるお店です。 一つ思ったのはお店に入った瞬間すぐに担当のスタッフさんがいらっしゃっいましたが、それ以外の受付に座っているスタッフさんは素知らぬ感じで座っていたので、一瞬ん?と感じました。自分の担当ではないから?か?初めての来店ですと緊張しているので、真っ先に明るくいらっしゃいませなどと声を掛けて貰えると嬉しいかな そう思った瞬間にスタッフさんがすぐにいらしたので安心しました。
    マツゲもカールが強めで問題なかったのですが、次回はもう少し長めでつけてもらおうと思い次回もお願いしたいです。

フラットラッシュ付け放題 (最低保証180本)8,300円

めぐあむ 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客、カウンセリング、施術、それぞれに対しての貴重なご意見ありがとうございます!
    ご来店いただいた際のご対応に関して今一度スタッフ間で見直して、お客様がご不安に感じないよう改善させていただきます。

施術中の不快感などはなかったようで良かったです(^^)
    たくさんお喋りもさせていただいて私自身楽しくあっという間のお時間でした♪
    デザインもお化粧してみて見え方も違ったり物足りなく感じたりするかと思います、ぜひまた次回長さ等調節させていただいて、お客様のお好みに近づけるようご提案させてください☆!

栗山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:20:42.0

理想通りに仕上げてもらえて大満足です!

みゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    お困り事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

shucre豊田店

• namさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:51.0

仕上がりも綺麗で満足です!

nam様

また口コミもありがとうございます*

束感好きなようでしたので少し調整させていただきましたがとてもお似合いでした♪
    コーテング剤でしっかり固めるのもそのままでも可愛いので色々試してみて下さい!

nam様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 01:44:47.0

マツエクとまつパが同時にできるとは知らなく、気になったのでお願いしました。理想通りに仕上がったので満足です。メニューについても分かりやすく説明してくれてありがとうございます。サロンの雰囲気も良かったです!

みっちー様

また口コミもありがとうございます*

お店の場所分かりづらく申し訳ございません><
    パーマは初めてとのことでしたので緊張していたとは思いますが、ご希望通りになり私も嬉しく思います!
    エクステ単体よりパーマのバラつきがそのままエクステのバラつきに繋がってしまうので気になりましたら再度パーマかけていただくことおすすめします♪
    また分からないことございましたらお気軽にご相談下さいね!

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:05.0

はじめてのまつげパーマだったので、色んな不安がありましたが
    担当者の方が丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けれました。
    金額も安く、また施術時間も早くてよかったです。
    施術自体も痛くなく緊張せず済みました。気持ちよくて眠りかけたほど。
    出来上がりも理想どおりで大満足です。ケアについても教えてくださり
    今後も続けられそうです。次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました。

はち 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めてのまつ毛パーマとのことで分からないことだらけかと思いますが、ご不安等なく施術を受けて頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    まつ毛がキレイに上がるだけで普段のメイクも楽になりますし、楽しくなりますよね(^o^)!
    ご購入いただいたコーティング剤も毎日使うのと使わないのでモチがすごく変わってくるのでぜひたくさん使ってケアしてあげてください!

デザインのご変更やもっとこうできたらいいな、などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

栗山

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:58.0

マツエク可愛すぎました。
    またよろしくお願いします

【再来】【3Dライト】リペア100束(約300本)1ヶ月以内 6,300円

この様

再度ご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます*

今回はパリエクのリペアでしたのでだいぶパーマも落ちてきているので次回は再度パーマのかけ直しをおすすめしてます♪
    もし取れやすさ気になりましたら太さもまた自まつ毛の状態を見てご相談させていただきますね!

この様のご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:45.0

どのような仕上がりが良いか詳しくカウンセリングしていただき、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりは希望通りのパッチリ目になり大満足です!!

なる 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでの説明も分かりやすかったと感じていただき、お仕上がりにもご満足いだけたようで私もとても嬉しいです(^o^)!

今後、メイクしていく中で気になる点など出てくるかと思いますがその際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    パリジェンヌ以外のメニューも気になるものございましたら初回料金が適応できますのでいろいろお試しください!

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

栗山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:34:10.0

施術前に丁寧な説明があり、好みのデザインを選択できて良かったです。
    仕上がりに関しても、綺麗にやっていただき、また利用したいと思いました。

れな様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談下さい!

れな様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちいたしております!

Shucre豊田店 松浦

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:31:07.0

凄くいい感じに仕上げてもらった。
    どんな風に仕上げるかも、詳しく説明してくれるので自分のイメージ通りに仕上げられた。

ちか 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、イメージ通りになったとのお言葉とっても嬉しく思います(*^^*)
    普段メイクしているともっとこうしたいな。や、違うデザインも気になるな。など出てくるかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

栗山

• liccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:10.0

まつパもマツエクも初めてでドキドキしながらでしたが、丁寧にお話していただき、とても安心できました。
    説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも素敵です♪
    また利用させていただきたいと思いました!

licca様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ、マツエクを任せて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!

licca様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちいたしております

Shucre豊田店 松浦

• まぁーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:50:18.0

初めて来店しました。
    最初から丁寧な説明をしていただき施術も丁寧でした。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用させて頂きたいです。

まぁーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客満足頂けたようで大変うれしくおもいます
    その後パーマのモチはいかがですか?
    当店たくさんのロッドご用意しておりますので気になることがあればご相談下さい!

まぁーたん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ち致しております

Shucre豊田店 松浦

• m.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:27:57.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、優しく話してくださりとても安心しました。仕上がりもとてもきれいで満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

m.y様

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

初めてのまつげパーマで不安なこともあったかと思いますがリラックスして頂けて光栄です♪
    今回はナチュラルな感じでカールのデザインにしてみましたが、根本から立ち上げるデザインなど様々のデザインのご用意がございますのでご希望などございましたらぜひお声掛けお願い致します!

まつ毛も長くてキレイでとてもいいまつ毛してました☆

m.y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• リトグリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:26:48.0

とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。
    まつげパーマもカールの種類を選択でき、仕上がりにも大変満足してます!!

リトグリ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までいただけて嬉しいです。
    リトグリ様がご満足頂けたようで大変安心しております。
    また次回雰囲気を変えたいなどあれば、いつでもご相談下さいね☆
    シュクレ豊田店一同

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:21.0

初めてのまつパで不安だらけでしたが、丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

かるぴす様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までいただけて大変嬉しいです。
    初めての施術ということで緊張されておりましたが、
    ご満足いただけたようで大変安心しております。
    その後いかがでしょうか?
    日常を過ごしていただいたことでもっとこうしたいなどお気づきの点がありましたら、
    またご相談頂けると幸いです。
    かるぴす様のご来店心よりお待ちしております!
    シュクレ豊田店一同

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:31.0

まつ毛の長さがバラバラでしたが全て綺麗に上げて頂きました。
    サロンに行く途中、急に片目の瞼にプツプツ出来物ができて赤くなってしまったのですが、こちらがそれでもお願いしたいと伝えると、とても丁寧に負担のないよう施術していただきました。

にな 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術中お肌に直接お薬などはつかないので大丈夫かな、と思いますがその後お目元のご様子いかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お仕事柄少し下がってきやすくなってしまうかと思いますが、上げる強さやデザインによってまた見え方も変えることができますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

栗山

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:47.0

今まで一番綺麗なまつ毛パーマになって満足です!
    リピ確定ですありがとうございます!

【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/韓国アイドル風4,500円

み様

また口コミもありがとうございます*

まつ毛とてもきれいで束感もとてもお似合いでした♪
    眉は形のキープの為3.4週でのご来店をおすすめしてますが、まつパと一緒のご来店も2回目以降であれば1時間半程度で終わりますので一緒のご来店おすすめです(^0^)

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー