3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:10.0

他の店舗よりも説明があって分かりやすかったです。
    目の形に合わせてパーマをかけていただきました。とても気に入りました。マツエクも興味があると言ったら説明してくださりました。また成人式に合わせて行こうと思います。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4500

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

こは様

また口コミ投稿もありがとうございます

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

こは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

Shucre豊田店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:48.0

根本から立ち上げタイプがカールタイプか迷っている時に、両方の特徴や良いところを丁寧に教えて頂きました。又、私の好みや雰囲気に合わせてどちらが良いかおすすめして下さりとても親切でした。

めい 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

今回のカールのデザインめい様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)♪
    他にも様々なカールのデザインございますのでぜひいろんな形の上げ方をしてみてください♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Shucre 豊田店 担当鈴木

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:15:46.0

2回目です。
    周りからまつげ綺麗!って言われます。モチも良く嬉しいです。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

マロン様

嬉しいです~!
    ナチュラルにパッチリする感じいいですよね!
    まつ毛の長さもカバーできてとてもお似合いです♪
    また来月お待ちしております(^0^)

山田

• いなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けてありがたかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

いな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

目尻長いデザインお似合いでした!
    コーティング材を使い束感にしてみても可愛いと思います♪
    まつ毛全体的に繊細だったので美容液お持ちであればケアも一緒にしていただくとモチも変わってくると思います!
    リペアであればお得に本数増やすことが可能なので少なくなってきたときにぜひお越し下さい(^0^)

いな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:19:27.0

初めてのまつげパーマだった為、緊張しましたが
    施術前に丁寧な説明をして頂いたので安心して受ける事が出来ました!丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました(笑)
    完成も自分のまつ毛じゃないみたいなとても満足です!
    またパーマが取れたことに行きます!!!

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマでイメージがなかなかつきにくいかと思いますがご満足して頂けて幸いです♪根本から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• あべしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:17:50.0

前日の夜に急に予約を入れさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。マツエクをするのは久しぶりだったので、エクステの毛の種類からデザインまで詳しく説明してくださり、安心してお任せできました◎
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

あべし 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様にまた行きたいなと思っていただけるような接客、施術を心がけておりますので、このようなコメントとっても嬉しく思います(*^^*)!
    当日は束感が出るようにお仕上げいたしましたが、とってもお似合いで可愛かったです☆!
    ご旅行もたくさん楽しんで来て下さいね(^o^)♪
    ぜひお土産話もお聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:44.0

2回目の来店で、初回も今回も沢山好みを聞いて頂き、逆に提案もして下さり、初回よりもリペアだったこともあって安く思い通りな仕上がりになりました♪
    細かなオーダーにも快く受けて下さって感謝していますm(_ _)m
    自分の好むデザイン仕上がりが見つかって嬉しいです♪
    またお願いいたします。

【再来】【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:43.0

スタッフさんの対応も良く、また利用したいです(*^^*)

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

じゅり様

また口コミもありがとうございます*

前撮り前にご来店ありがとうございました☆
    パリエクとてもお似合いでした♪
    コーティングも一緒に使っていただけてるみたいなのでぜひ毎朝と毎晩お願いします!
    寒いとは思いますが前撮り楽しんで来て下さいね(^0^)

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• さっしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:42.0

根本立ち上げと全体カール?みたいな説明を受けましたが、いまいち自分にどちらがいいのか分かりませんでした。
    けど、仕上がりは綺麗なので満足です。

☆オーダーメイドまつ毛パーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

さっしょん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです

さっしょん様のまたのご来店お待ちいたしております。

Shucre豊田店

• ゆ**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:36:35.0

説明も施術も丁寧でした!
    仕上がりもお伝えしたとおりのイメージにしていただき、満足です(^^)

ゆ** 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    当日、カウンセリングでもお話させていただきましたがデザインや上げる強さなど細かく調整もできますので、よりお客様の理想のお目元に近づけるよう、ご希望がございましたらたくさんご提案させていただきます♪
    ぜひいつでもご相談ください(^o^)!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆☆

栗山

• りょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:28:57.0

初めてこちらのサロンで施術させてもらいました
    他店でまつげパーマを失敗してしまってやりにくいかな上手くまつげエクステをつけてくださり、親身に相談ものってくださってとってもよかったです!

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

りょーか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    さらに口コミ投稿まで頂けて嬉しいです。
    今回はまつ毛の状態を考慮したうえでのメニューをご提案させて頂きました。
    お時間経ってくるとまつ毛パーマも含めて様々なメニューご案内可能ですので、
    ぜひご相談頂けると幸いです。
    りょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シュクレ豊田店一同

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:16:07.0

丁寧に説明して頂き、安心してできました。

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

りか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    今回初めて挑戦していただくメニューでしたので、
    メイクとの相性や持ちや扱いやすさなど様子を見て頂けると幸いです。
    そうした上でまた何か気になる点などあれば、いつでもご相談下さいね!!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シュクレ豊田店一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:35.0

初来店でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

はる 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    根本から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:05.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりも満足です。

miyu 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールタイプのデザインとてもお似合いでした!
    接客やお仕上がりにもご満足して頂けて幸いです♪

miyu 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:34:56.0

初来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも問題なく良かったです。ありがとうございました

R 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の接客、技術に対してご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にお声掛けください(^o^)

R様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:21.0

マツエクで口コミが良かったので初めて利用しました。丁寧な接客でとてもよかったです。
    でも壁紙の剥がれや設備の清潔さが足りなく感じちょっと残念です。
    お店は駅に近く駐車券のサービスもあり、初めて利用する人なら良いと思います。

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(100本保証)他店付足し可

あん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

店内の清潔さに関して不十分さを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

Shucre豊田店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:41.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思います。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけ良かったです
    その後パーマのモチはいかがですか?
    なにか有りましたらご相談下さい

ゆ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちいたしております

Shucre豊田店

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:34:27.0

エクステ自体初めてだったけど、丁寧な説明と施術で満足です!また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました^^

かえ様

また口コミもありがとうございます*

エクステ自体始めてですとイメージがつきづらいですよね、、
    今回は持ち重視でカールを弱めにしたのですが中央だけカール強くして長さも出してみても可愛いと思ったので是非次回試してみてください♪
    他にも気になるところございましたらいつでもご相談くださいね(^O^)

Shucre豊田店 山田

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:30:03.0

根本からしっかり上げて頂けて目元が華やかになりました!仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

まろ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    その後、パーマのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:31.0

一緒にデザインも決めてくれて提案もしてくれてとても満足です!!
    施術もスピーディーで、丁寧でとても良かったです!

めい 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、上下ともにエクステをお付けいたしましたので当日もお話させていただいたとおりどうしても絡まりやすく取れやすい状態になってしまいますので、また気になりましたらリペアがお得になっておりますのでぜひご利用ください(*^^*)

デザインのご変更や、他にご興味のあるメニューがございましたらご説明させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

栗山

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:45:28.0

20年ぶりくらいのまつ毛パーマだったので、とても緊張しましたが、担当していただいたスタッフの方の丁寧な説明と接客でだいぶ、緊張もなくなりました。
    時間がなかったのと、どんな感じになるか分からなかったのでまつ毛パーマだけでしたが、もう少しパッチリさせたいので次はエクステもお願いしたいと思います。

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

みっち様

また口コミもありがとうございます*

どうしても重みで被って見えやすいのでエクステで長さを少し出すだけでもパッチリしてお似合いになると思います♪
    エクステもデザインなども細かくご相談させていただきますね(^0^)

みっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:54.0

丁寧な接客でした。仕上がりも問題なく綺麗な仕上がりでした。

なつめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

目の形もキレイでまつ毛もしっかりしていてとてもやりがいがありました!
    満足いただけたようで幸いです♪

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:07.0

初めてご利用させていただきました。
    分かりやすく説明をしていただきとても満足する仕上がりにしていただきました。

ゆず 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのエクステとのことでしたので出来るだけ扱いやすいメニューでご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)?
    当日ご購入いただいたコーティング剤を使用していただければ簡単に束感がつくれてパキッと存在感が増しますし、毎日使っていただくとエクステのモチも断然良くなります☆
    ぜひ毎日たくさん使ってくださいね♪

もっとこういう感じにしたいな、などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

くりやま

• エージさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:57:38.0

初来店の為、駐車場&お店がわかりづらかったですが、接客対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    技術も接客も素晴らしかったのですが、ひとつ気になったのが施術チェアー。傷んでいたのでそろそろ新しいものに交換時期かなと思いました。
    イメージ通りのまつ毛に仕上がり感謝しております。

エージさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客や技術に対して満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    施術チェアーに関しまして申し訳ございませんでした。

エージさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)

Shucre 豊田店 担当鈴木

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:19:13.0

今回初めてのマツエクでどんな雰囲気になるのかな?と不安でしたが最初のカウセリングから丁寧にご説明いただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    イベントがあるので今回だけのつもりだったのですがまたお願いしたいなと思いました!

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクですと仕上がりのイメージが想像しにくいかと思いましたが満足して頂けたようで光栄です!

み様のまたのご利用心よりお待ちいたしております

Shucre 豊田店 鈴木

• やまかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:15:02.0

初めてマツエクをつけに行きました。
    わからない事だらけでしたがとてもわかりやすく説明していただいてコースの変更までしてもらいました。
    サービスも良くて大満足です
    しっかりカウンセリングしていただいたのでとても安心できました!

やまかわ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は大切なご予定前の施術をお任せ頂けて大変うれしく思います。
    その後いかがでしょうか?
    今回はイベント用も兼ねてのご案内でしたので、
    ご希望あればさらにナチュラルに日常使用にも出来るのでまたご相談頂けると嬉しいです。
    やまかわ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:50:02.0

初めて利用させて頂きましたが接客,施術共にとても親切で丁寧でした。なりたいイメージを叶えていただき,とても満足です。有難う御座いました。

しらす様

また口コミもありがとうございます*

ラッシュアディクトの効果でめちゃくちゃまつ毛綺麗でした!!
    ぱっちりしたお目元だったのでカールでも今回させて頂いた立ち上げのタイプでもなんでもお似合いになると思います♪
    色々なデザインを試してみて下さい!気になればご相談お願いします(^0^)

Shucre豊田店 山田

• うめやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:41:56.0

とても丁寧に接客して下さって希望通りに仕上げてくれました!

うめやま様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    瞼荒れていたところも痛みがなくよかったですT T
    また気になるところございましたらお気軽にお声がけください!

うめやま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:11.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、私の下向き太めまつげも綺麗にカールしてくれて大満足です。化粧が本当に楽になりました。ありがとうございました!

ゆい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ緊張されたかと思いますが喜んでいただけて幸いです♪
    ビューラーをしても下がりやすいとのことですが、まつげパーマのモチは個人差がありますが3~4週間と言われています。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)

カール以外のデザインもありますのでお気軽にお声掛け下さい♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:13.0

初めて利用しましたがマツエクのデザインの説明も分かりやすく出来上がりもとてもかわいく満足です!

ななみ様

また口コミもありがとうございます*

当日WFに変更させていただきましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
    WFの方がモチがよく長い間エクステを楽しめると思いますのでおすすめです♪
    束感作りづらく感じるようであればまつ毛1本に1本付けるフラットラッシュも是非試してみてください◯*

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー