3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    はじめに施術についての説明がなされるので、事前の知識があまりなくても安心して施術を受けることができました。
    思った以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

はるか 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての施術で分からないことも多かったかと思いますが、ご安心いただいた状態で施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    お仕上がりも想像以上と感じていただけて私もとっても嬉しく思います☆!
    眉毛もまつ毛も整うと印象もすごく変わりますよね(^○^)
    普段のメイクも楽になっていると嬉しいです♪
    デザインに関しましてももっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご予約心よりお待ちいたしております。

栗山

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:10.0

丁寧に説明してくださいました!
    めちゃくちゃ可愛くして貰えました^-^

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

ちほ様

また口コミもありがとうございます*

カウンセリングのお褒めのお言葉嬉しいです!
    ワンホンデザインとても可愛かったです♪
    まつ毛もしっかりとしていたのですが、よりモチを高めたい!などございましたら一緒にご提案させて頂いたWフラットで付ける付け方もできますので是非試してみてください^^

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:24.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しました、また行こうと思います^_^

【平日限定クーポン】束感☆韓国風まつげパーマ/コーティング仕上_4500

あああ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    さらに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:38.0

人気店のようですが、店内は慌ただしくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。デザインにも満足◎ お施術ありがとうございました!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

なーちゃん様

また口コミもありがとうございます*

アイブロウのお仕上がり喜んでいただけたようで何よりです!
    左右で書きづらいと感じられてた点をお伝えさせていただいたので書きやすくなりましたら幸いです^^
    また気になるところございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• わたべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:05.0

まつ毛がしっかりあがって嬉しいです!

わたべ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

カールを変更いたしましたがエクステの様子はいかがでしょうか?
    以前のカールよりは接着面積が多くなる分持続力が少しUPするのとバラつきが少なくなるので気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

わたべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• きりん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:05.0

人生初めてのまつげパーマでした。

とても緊張していたのですが、不安にならないよう声をかけつつ作業を進めてくださいました。おかげさまで安心しました。

まつげが上がるだけで、こんなにわくわくするのだと知りました。

きりん。様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

人生初めてのまつ毛パーマ、任せていただき嬉しく思います♪
    今回は立ち上げつつカールも程よくあるデザインでさせていただきましたが、
    他にも色々なデザインご用意ありますので、次はこうしたい!とかありましたらお気軽に何でもご相談くださいね!

きりん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shucre豊田店 冷水

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:22.0

こちらの希望に寄り添い、丁寧に施術してくださいました♪
    細かな要望にも応えていただき、とても満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

ぽん 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回の施術から気になった点をお伝えいただき、できる限りご希望のお目元になれるよう施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)!
    次回以降ももっとこうしたいなぁなどございましたらたくさんご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)!

栗山

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:42.0

初めてのまつパでしたがとても丁寧な説明をしてくださり
    よかったです!仕上がりもとても満足な仕上がりです

H 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての施術とのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はしっかり根本から立ち上げるデザインで上げていきましたがカウンセリングの際にもお伝えさせていただいたように他にもたくさん選べるデザインございます☆
    気になるものございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)!

栗山

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:28.0

バチバチにあがって仕上がりとっても満足です◎

いくちゃん様

さらに、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

いくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:16:41.0

約3年ぶりに行かせてもらい、まつ毛パーマを初めてやっていただきました。
    デザインを決める時はとても丁寧に説明していただいて、初めてでもわかりやすかったです。
    施術中もたくさんお話しをしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

はな様

気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:57:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に種類など教えていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【11月平日限定クーポン】束感☆韓国風まつげパーマ/コーティング仕上_4500

たなか様

また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    初めてのパーマを当店にお任せいただきありがとうございます♪
    当店には沢山の種類のロットご用意しておりますので何か気になることがあればまたご相談ください

たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:02.0

初めてのマツエクでしたが細かく説明して下さり仕上がりも大満足です!長さも鏡で確認しながら調節して下さって分かりやすかったです。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

くっぴー様

接客・仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、パリエクのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

くっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:30:39.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

a様

気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:50:46.0

とても丁寧で安心して施術していただきました。ありがとうございました。

まみ様

気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:46.0

初めてまつ毛パーマをしたので分からない事だらけでしたが、分かりやすくまつ毛の特徴やケアまで説明して下さり施術も丁寧でリラックスして受けれました!
    仕上がりは束感まつ毛が以前の半分の時間で作れるようになったのでもっと早くやれば良かったと思ってます!
    また来月もお願いします。

りょうちゃん 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今までパーマをやっていたのかな?と感じるくらいに自まつ毛の癖があったので、ビューラーで上げるだけだとなかなか方向が揃ってくれずに束感をつくるのは難しかったかなと思いますが、今回始めて当店で施術を受けていただいて普段のメイクも楽になったようで私もとっても嬉しく思います(^o^)!
    初めての場所、初めての施術となると身構えてしまうかと思いますがリラックスしていただけて良かったです♪
    次回以降も気になるデザインやもっとこうしたいな、などございましたらご希望に添えるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

栗山

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:18:08.0

初めて来店したのですが、とてもゆったりとした時間が流れている雰囲気があり、対応してくださったスタッフの方も物腰が柔らかく話しやすかったです。
    丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにしてくださいました。

m様

とても綺麗なまつげで、カールデザインもすごくお似合いでした(^o^)
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shucre豊田店 冷水

• スモールサマーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

スモールサマー様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    他にも色々なデザインをすることが可能ですので
    お気軽にご相談下さい☆

shucre豊田店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:58.0

丁寧に仕上げて頂きました!

りんご様

また口コミもありがとうございます*

パリエクとてもお似合いでした!
    目尻にかけてカールを落としてタレ目っぽくしても可愛いと思います♪
    エクステでも色々なデザインがございますのでたくさん試してみて下さい!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:12:35.0

丁寧な対応で自分自身にあったデザインを提案してくださいました。初めて下まつげだけのエクステをしましたが満足です。

あいちゃん様

この度は当店に数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

下まつ毛とてもお似合いでした♪
    上まつ毛でも何かお困り事などあれば
    ご相談下さい☆

shucre豊田店

• えむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:30.0

初めて伺いました!
    場所が分からなくお電話した際、とても丁寧にお店の場所を教えていただきました。
    初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、1から全て説明していただけたので安心しました。
    私に合うまつ毛の長さやカールなど沢山提案していただけたのでとても好みの仕上がりになりました!
    施術中も眠ってしまうほど丁寧にしていただいてありがとうございます!
    また伺います^^

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

えむちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて感激しております。
    今回のデザインとってもお似合いでした!!
    また雰囲気を変えたいなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    シュクレ豊田店一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:33:12.0

説明も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。

まい 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングに関してご不明な点等なくわかりやすかったと感じていただけてとても良かったです♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^o^)!
    まつ毛も眉毛もサロンで整えることで少しでも普段のメイクが楽に、楽しく感じていただければ幸いです☆
    まつ毛の上げ方でほかに気になるデザインやもっとこうしたいななどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

栗山

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:38.0

マツエクのカラーや長さの相談を親身にしてくださって、仕上がりも満足以上でとっても可愛かったです!
    またお願い致します!

☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

ユナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前撮り前という大切な時に担当させていただき、嬉しく思います。
    カラーマツエクとってもお似合いで可愛かったです♪

次回また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

Shucre豊田店 冷水

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:44.0

とても感じが良く可愛らしい方で、施術もとても迅速かつ丁寧に仕上げていただき感謝でした♪
    又行きたいと思います!ありがとうございました!

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

きみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュアディクトを使ってマツ育していただいてまつげの状態良かったです☆
    これからもぜひホームケア頑張ってください!

きみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:02:34.0

初めてのまつパでしたが、最初のカウンセリングでカールの種類など細かいところまで説明していただき、理想のカールにすることができました!
    ケア方法なども教えてもらえてとてもよかったです!

mii 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

初めてのパーマだと不安なことも多いかと思いますが満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    カールのデザインや根本からしっかり立ち上げるデザインなど様々なデザインをご用意していますのでまた気になりましたらいつでもお声掛け下さい(^o^)

mii 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

鈴木

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:24:18.0

施術も説明もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    他のデザインも是非試してみたいので、またお願いします!

たまこ様

また口コミもありがとうございます*

めちゃくちゃまつ毛長くてキレイでした!!
    カールのデザインも素敵でしたがぜひいろいろ試してみて下さい♪
    同じカールデザインでも大きさを変えることによってしっかり上がったり緩めのナチュラルなデザインのもすることが出来るのでぜひご相談下さいね!

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:42:36.0

まつパをしていただきました。
    最初のカウンセリングにしっかり時間をとっていただいて、
    全体的にどのような印象にしたいかだけではなく、
    目尻は横に流すかぱっちり上げるかなど細かいところまで
    決められるので自分にあったパーマの形にできました!
    私の場合は二重の幅が違うので左右左をなくしたいと
    お願いしたところ、両方ぱっちりしているのに、
    同じ具合になるように調節していただきました。嬉しいっ!
    終わった後も、美容液の塗り方を教えていただいたり、
    注意すべき行動を教えていただいたり細かいところまで
    気にかけていただいて大満足です!

わかな 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)!
    当店ではたくさんのデザインの中からよりお客様の理想に添えるようご提案させていただいております☆
    今回のデザインと雰囲気を変えたい場合やもっとこうできたらいいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)♪

栗山

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:43:22.0

説明も分かりやすくとても丁寧で、まつ毛もいい感じになりました!

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

はる様

また口コミもありがとうございます*

まつ毛いい感じになって私も嬉しいです!
    Wフラットラッシュとてもモチがいいと好評なので持続力楽しみにしてて下さい^^
    倒れたりバラつきやすさ気になればコーティング剤でホールドしてあげることによりキレイも長持ちするので使われてないようであれば使ってみて下さい♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• だあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:03:01.0

まつげパーマで先日初めてお伺いしました!
    とても分かりやすく説明、アフターケアを教えて頂きました!仕上がりも満足のいく形でよかったです!

だあ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!!
    今回のデザインとっっってもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    日常を過ごしてみてなにか気になる点や挑戦したい点などあればいつでもご相談下さいね!!
    シュクレ豊田店一同

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:01.0

説明も施術もとても丁寧でした

うさぎ様

また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

うさぎのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Shucre豊田店

• おーつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:58:42.0

とても丁寧に説明したくださって嬉しかったです。まつ毛もいい感じになりました!

おーつ様

また口コミもありがとうございます*

目尻流すことも上げることも出来るのでいろいろ試してみて下さい♪
    バラつき気になるとのことでカールのデザインにしてみましたがお似合いでした!
    色々形がございますのでまつげの長さなど見させていただいて変更することも出来るので気になりましたらいつでもご相談下さいね^^

おーつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー