3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりももても満足です!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

みー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    デザイン等、気になることがあればお気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:38.0

初めてで、知識も何も無い状態でしたが説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    仕上がりも良く、次回もお願いして頂きたいと思いました!

【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

みれい様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は左右同じ大きさでかけましたが次回また目元やまつげの状態見させていただいてご相談させていただきますね!
    まつ毛もビューラーで切れてしまっているところも多かったのでできれば美容液やコーティング剤でもケアも併用していただけるともっとぱっちり上がったりモチも良くなると思いますのでお願いします(^0^)

みれい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:37:12.0

まつパ2回目でこちらには初めて伺いました。
    とてもスムーズに施術してもらえ、予定より早く終わったので助かりました(*^^*)
    仕上がりもとても満足でした!

めい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

まつ毛パーマ2回目で喜んでいただけて幸いです!
    まつ毛が上がるだけ気分も上がりますよね♪
    束感仕上げもとてもお似合いでした!

めい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• 直さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:03.0

まつげパーマでお世話になりました。
    私のまつ毛の長さ、量を考慮してくださりバランスよく仕上げてもらいました。
    説明もわかりやすかったです。

直さん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、とても嬉しいです(^○^)☆
    以前とは変えた今回のデザインもとてもお似合いでした!!
    また日常を過ごされてみて気になるところがあればご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:45.0

可愛く仕上がりました

たけ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

お仕上がりとても可愛かったです!
    まつ毛が上がるだけでお顔の印象が華やかになると思います☆
    何か有りましたら遠慮なくお声掛けください

たけ様のまたのご予約心よりお待ちいたしております

鈴木

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:28:58.0

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも満足です!

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

接客、施術、仕上がりに対しお褒めの言葉を
    頂きとても嬉しく思います!励みになります♪

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)

shucre豊田店

• まーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:47:56.0

左右のまつ毛の長さが違うので心配してたのですが、それぞれに合うカールにして下さり、とってもいい仕上がりになりました!

まーこ様

左右でまぶたの厚さが違ったため、左右対称になるようかけさせていただきました☆
    カールデザインすごくお似合いでした(*^^*)

次回またカール変えたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shucre豊田店 冷水

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:54.0

カウンセリングもしっかりしてくださったので、綺麗な仕上がりになって大変満足です。また利用させていただきます。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

アカリ様

また口コミもありがとうございます*

逆まつげでエクステ見えづらそうでしたのでパーマもプラスさせていたできましたが気に入っていただきとても嬉しいです!
    エクステもパーマも初めてとのことでしたので扱い方や気になることがございましたら些細なことでもご相談くださいね♪

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:01.0

綺麗にやってもらえた!
    優しくて落ち着いて受けれた!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

かとう様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

かとう様のまたのご来店お待ちいたしております。

• Lynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:08.0

初めて行かせていただきました。
    とても綺麗にしていただけて大満足です!

Lynn様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようで良かったです!
    当店では、沢山の種類のロッドご用意しておりますので気になることがあればまたご相談ください!

Lynn様のまたのご来店お待ちいたしております

• あちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:25.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです!仕上がりも注文通りいやそれ以上のキレイな仕上がりで大満足出来ました!また行きます^^

あちょ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)☆

あちょ様のまたのご来店お待ちいたしております。

松浦

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。
    また伺います^_^

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

あーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回Wフラットというモチを高めてくれるものになっているので長く楽しめるかと思います☆
    また、カラーのエクステ可愛かったです!
    コーティング剤で束感ぽく気分によって変えれますのでぜひ毎日お使いください(*^^*)♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• makocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:30.0

初めて利用させていただきましたが対応も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。
    まつげパーマもクルッと目元がなり満足です!

makoco 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールのデザインで束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)♪
    接客や雰囲気などご満足して頂けて嬉しいです(^^)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか
    気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• etfleurさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:24.0

前回が初めてだったのですが、雰囲気や仕上がりがとても良かったので今回もお邪魔させていただきました。
    カウンセリングも引き続き丁寧にしてくださったので満足です♪
    こちらのサロンは施術中疲れることがなく、何度か寝てしまいそうになるくらい過ごしやすい空間です^^

etfleur様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客・仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    その後、パーマのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

etfleur様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○**
    Shucre豊田店 後藤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:21:55.0

カウンセリング、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。施術も声をかけて様子を確認しながらやってくださったので、安心しました。立ち上げとカールのMIXの仕上がりは束感がありとても可愛いです!

M様

また口コミもありがとうございます*

立ち上げつつ丸みがあるデザインとてもお似合いでした!
    少しお目元に左右差があり左右で形を変更させていたできましたがその後いかがでしょうか?
    元々左目まつ毛の本数が少なく見えやすいとのことで併用してまつ毛のケアもしていただくと左右の長さや毛量も揃いやすくなりますので是非ケアもお願いいたします♪

M様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:31:12.0

まつげがくるっと上がって、気分も上がりました!お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

りほ 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店にご来店いただいたのは初めてでしたがリラックスして施術を受けて頂けたとのことでとても良かったです(*^^*)
    まつ毛がキレイに上がると毎日のメイクも楽になりますし、本当に気分も上がりますよね♪♪
    当日もお伝えしましたが一部まつ毛が切れている所もあったので美容液やコーティング剤でケアしてあげることがオススメになりますのでぜひ付けてあげてください(^^)
    次回以降も気になった点や他にやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• Mieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:38.0

初めてのまつげパーマでデザインや違いが全然分からなく自分に合うものが分からない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足できる仕上がりになりました!また1ヶ月経ってまつ毛が落ちてきたなと感じたら来店したいと思います!お友達にもたくさん紹介したいと思いました!またよろしくお願いします!

Mie様

また口コミもありがとうございます*

初まつ毛パーマとても可愛かったです♪
    今回は中間のタイプでかけてみましたがいろんな形を試してみてもいいかな~と思いましたので是非次回ご相談ください☆
    まつげの長さももう少しあるとぱっちり上がって可愛いと思うのでまつげの美容液で伸ばしていただくことおすすめします!
    お友達も来てくださるの楽しみにしております(^0^)

Mie様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• おみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:19.0

まつげパーマをお願いしました。
    デザインなどのお話もしっかり聞いてくださって、優しい雰囲気で、仕上がりもとっても満足です。

おみず 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

技術や接客にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    まつ毛もしっかりしていてキレイでした!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)

おみず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:15.0

今回初めてまつパをやりました!
    店員さんの丁寧な接客と施術のおかげで綺麗なまつげになれました!次回も利用したいと思います!

s様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマという事でしたが
    ご満足いただき私も嬉しく思います(^o^)♪

また分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

shucre豊田店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:29.0

エクステ自体が2回目で何が似合うのか分からない時に、実際に当てながら鏡で見てどれがいいのか選ばせて頂けました。

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!!
    エクステの束感仕上げ大変お似合いでした!!
    今回大切なイベントに向けた予行ということでしたので、
    ぜひ様子を見ていただき、気になる点など、些細なことでもご相談いただけると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    シュクレ豊田店一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:19.0

初めてパリジェンヌかけました!
    すごく良くて、鏡見る度にテンション上がります!

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミ投稿まで頂けて感激しております(*^^*)
    上下ともにとてもお似合いでした!!
    また日常を過ごしてみて気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• ちょちょ丸さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:56:24.0

少し遅刻しそうと伝えたら丁寧に対応して頂いて、申し訳ない気持ちもありつつもとても嬉しいかったです!
    まつエクもじぶんの想像していた通りに可愛くして頂きました!また機会があれば、伺いたいです!!

ちょちょ丸 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆

成人式のためのマツエクということでご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お仕上がりとても可愛かったです(^○^)♪
    先人式は楽しめたでしょうか?? 是非お話聞かせてください(^o^)

ちょちょ丸様のまたのご予約お待ちいたしております

鈴木

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:33.0

接客や施術がとても丁寧で、仕上がりも事前に相談した通りにとても綺麗にしていただきました。色々な店でまつパをしましたが、ここは束感があってとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

やま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂けて感激しております(*^^*)
    やま様は自まつげの密度が多いため、大きめの束感や、細かめの束感にしたりで自在かと思われます!!
    ぜひ、ご気分で楽しんでいただければと思います♪
    日常を過ごされて気になることなど出てきたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:27.0

仕上がりも持ちも満足です!
    また利用したいと思います。

ももか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿まで頂けて嬉しいです(*^^*)☆
    エクステ束仕上げとても素敵でした!!
    またパリエクメニューも気になられていたので、お時間あるときぜひ挑戦してみてくださいね☆
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    シュクレ豊田店一同

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 04:24:42.0

丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

あすか 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回まつ毛パーマと眉WAX同時にご予約頂き一気にお顔の変化が見られたと思います
    まつ毛もしっかりしていて状態良かったです(*^^*)☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

鈴木

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:06:37.0

友達の紹介で行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

17 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今まではカールのデザインでやっていたと思いますが今回根元立ち上げとカールタイプの中間のデザインでやってみましたがいかがでしょうか(*^^*)
    当店では様々なロッドをご用意しておりますので次回デザインのご変更もお気軽にご相談ください(*^^*)☆

17様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:24:02.0

瞼の厚みが左右で異なるという悩みに合わせてまつパをして頂きました。左目が特殊みたいで、まつ毛が長かったり短かったり難しそうで申し訳なかったです。何度もロッドを変えて調整してくださいました。次回はもう少し立ち上がったデザインにしようと思います。

もっぴー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

全体的に毛が同じ長さだと見た目も良くなり、短い毛は特に早く下がりやすいですが、短い毛がないとモチもよくなりますので、ケア頑張ってあげてください(^ ^)♪

またのご来店お待ちしております

• ゴクリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:07:27.0

初めてマツエクをやってみました。
    目がめちゃめちゃ大きく感じて嬉しいです。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

ゴクリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで良かったです。
    ゴクリン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちいたしております。

• いそしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:44:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださってはじめてマツエクするのも不安ではなかったです!
    ありがとうございます

いそし 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回が初めてのエクステとのことでしたが、ご不安等なく施術を受けて頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    パーマによるバラつき.左右差が気になるのでエクステを付けて差を埋めたいとのことでしたので、デザインもご相談させていただきつつできるだけ左右の見え方が同じになるようにお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    当日にもお話させていただいたように自まつ毛のバラつきは引き続き出てしまうかと思いますので今後もパーマが取れてくるのをお待ちいただくか、バラつきを整えるために緩くパーマをかけ直すかたちがいいかと思いますので、次回以降も気になる点等お気軽にご相談いただければと思います(^^)♪
    次回のご予約もすでにしていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

栗山

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:28:15.0

仕上がりにとても満足です!ありがとうございました

【平日限定クーポン】束感☆韓国風まつげパーマ/コーティング仕上_4500

ほうじ茶 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    当日は終始たくさんお話をさせていただいて楽しくあっという間の時間でした(*^^*)♪
    成人式という節目の大事な行事に当店にお任せいただけてとてもうれしいです!
    無事に楽しい時間を過ごせていると幸いです。
    またぜひお話を聞かせてください(^○^)
    次回以降、デザインの変更等ございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー